![]() ![]() |
|
|
1:還暦社長は奴熟
三枝由梨、俺の会社の社長様で、自ら俺がマネージャーの会社の広告塔に立ち、何でもやる還暦熟女女優に……最高だった、偉そう還暦熟女の顔、が、ぐちゃぐちゃに、俺に必死に、懇願してくれたよ、
「なんでーもー、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」必死に懇願する三枝由梨の顔!「おねがい゛じまずー」って、もの凄い顔!最高だった……きっちり録画してます……三枝由梨が還暦豚が偉そうにしたら、見せて、もっとお願いさせて上げますから……… って、とんでも無い事やってくれた………って、俺が三枝由梨の還暦の体を売っただけだけどね、いやーアイツ、凄い出したよ、ま、三枝由梨の社長業には比べものにならないーって、三枝由梨社長様、俺が会社はしっかりです、でも必要です広告塔としてしっかり働いて下さい。 あーで、さ、三枝由梨社長様は広告塔、還暦のその体に予約パンパンだ、の癖にそ、のー還暦の体………予約下さったのは、三枝由梨の還暦のブヨっても……綺麗な体なんだよー……に、なに 今日明日は、お得意様の視察に……還暦コンパニオンだよ、で、その体、あーどう説明すんの? 「おーこれ、どーする?」「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」俺は三枝由梨の乳首のピアスを思い切り捻る、喚く三枝由梨、もっと壊してーって、おっと 「ちが、ちが、あんたがぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の乳首をピアスを引き捻り三枝由梨の乳首が!凄い顔して喚く三枝由梨!! そう、だよ俺は三枝由梨のマネージャーだ、高い金出すって、ソイツが何するか……売ったよ三枝由梨社長様の体 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!い゛っ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛は゛!…………………………ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぁ゛………や、や、ぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……………」 って、面白過ぎたよ、絶叫につぐ三枝由梨の絶叫、良い画が録れた、あーこの映像、お得意様とかに見せたら、ま、三枝由梨の仕事になったよ、 三枝由梨社長様は、還暦?で、ご要望あるとか、ありがたく三枝由梨感謝を示してな、土下座で。 あー三枝由梨の還暦の乳首に、クリトリス……はもっと高く売りたかったから、膣ビラに、なピアス、 「ぎゃ!………ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………いや、はーはーはーはー………ひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」乳首に穴開ける、ヒキツル、叫ぶ三枝由梨 三枝由梨社長様、あんたの体は会社の商品だ、お前が三枝由梨が自ら宣言だよ、お前が知らないって言うから見せたらヒキツって「違う!違う!ぃ゛や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」しょうがない 「が!ぁ゛?やめ!げぇ!が!が!」三枝由梨の腹に思い切り拳を「げぇ゛……ぁ゛!ごめんなさい!ごめんなさいごめんなさい!!」三枝由梨の髪掴んでさ、還暦の熟女の顔、ふは、偉そうムカつく良い顔「ごめんなさい」って要らねー逆らって良いよ、好きなだけ、な 「がぁ゛!!」三枝由梨の還暦の顔を思い切り張り飛ばす!!「ひ、ひ、ひ、ごめんなさいごめんなさい」1発で頬は赤い……謝って許されると……って……まー今回は、だな って、三枝由梨の還暦豚の体は、会社の商品なんだよ、三枝由梨に拒否権は無い、俺がマネージャーだ、三枝由梨の還暦の体を……… で、さー三枝由梨の乳首に膣ビラにピアスな……お得意様のコンパニオンとして……めっちゃクレームだ、契約違反だってさ、って事で取ってあげたよ。 今日はお得意様の視察に懇親会のコンパニオン、三枝由梨の還暦にコンパニオンとか感謝しろ、おっと視察な 三枝由梨、還暦……の体に、ふふ、お得意様の意見を取り入れた今後の三枝由梨の制服だ、今後もお得意様次第。 上半身は還暦の腹が露になる超ミニTシャツ、三枝由梨に下着は禁止だ、胸は乳首がぽつぽつ、下半身は、股下0のミニスカート、還暦熟女が、腹見せ脚を限界まで見せて………要るか?って 視察だ、通知は……無礼講でって(取り引き先の欲求不満の熟女社長が来ます、還暦とか触りたく無いでしょうが、女の穴を限界まで接待)…………はは、ここ、三枝由梨の熟女に痴漢役依頼のスポンサー、今までのスポンサーと違う………おっと、ピアス付加価値も高く買ってくれた…… 「ぇ?こ、こんなの?」視察用の制服にヒキツル三枝由梨、還暦熟女がだぶつく腹見せに超ミニスカート…… はは、会社のプロモーション動画でしょーって、表では使えねー裏ではーって、異様な姿で歩く、もじもじしてると終わらねーけど、を録ってるよ、社員還元だし売る。 これから視察にコンパニオン
2026/03/21 17:24:16(eehrheWl)
「あひ、ふうーふーひ」
三枝由梨社長、還暦、の癖に人気だよ。三枝由梨は、自らの姿に……真っ赤に焦って「な、なんで、こ、こんな、ぅ゛」まだ残る、乳首と膣ビラへの痛み、ピアスを雑に外した「ぅ゛ぐ」三枝由梨の苦痛の顔。 今日はお得意様への視察、為の、還暦の熟女のイカれた姿……ノーブラの還暦の無駄に大きく、が、垂れぎみの乳が上半身の超ミニTシャツでピチピチ、更に……還暦のブヨった腹を晒す……還暦が、身に付けるとかあり得ない、下半身は股下0のミニスカートから揺るんだ脚を露に晒す、還暦の体を、還暦の、還暦、還暦だ三枝由梨 三枝由梨社長様の、還暦の体、弛んだ腹、超ミニスカから剥き出す弛んだ脚……… 腹、脚、三枝由梨の還暦の体はめっちゃ人気だった……好き者だけ、にな。 の姿でお得意様を視察だよ って、三枝由梨、顔赤く、「ぅ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」 はは、だからさ三枝由梨が懇願したんだよ ほら、懇願録画、見ろお前だろ三枝由梨 「私の女をめちゃくちゃにして下さい!!」って、おー良いヒキつり顔、だから、三枝由梨が女を………違った、めっちゃめっちゃじゃねーわ、壊して下さい、だ……… で、再録したな 「ぅ゛がぁ゛!!が!が!!」三枝由梨の還暦の腹を殴り蹴ってやった「がぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」逝く時と同じ叫び!「言う!ぃ゛ぅ゛がら!ぁ゛!ぁ゛!」三枝由梨の腹に最後に思い切り力込めてな!!「がぁ゛……」股間から液がぴゅーってよ………逝きやがった、で 「わ、私の女んを、女を……ふーふー……ねぇ……」甘える三枝由梨の顔は………最高にムカついた!「ぎゃぁ゛!」思い切りビンタした三枝由梨の顔が飛んだよ、当たり前だ、お前の三枝由梨の嘘にはきっちり精算だ、 で、再録の動画見ろ三枝由梨が宣言、な 「わ、わ、私三枝由梨の……お、女をお好きに……三枝由梨は…はーはーはー」俺をガン見でもう許してって涙顔の三枝由梨………はは、ムカツクんだよ、ってかお前は偉そうで今まで好きにやってきてな……「これこれ」偉そう三枝由梨還暦顔にビンタ「が!が!」ビンタに歪む三枝由梨の顔「がぁ゛」飛ぶ顔!呻く三枝由梨 はーカンペだ、きちんと土下座で三枝由梨はなんだって? 「はひ、はい、ひー三枝、がぁ゛!!」あー三枝由梨還暦社長様よー、ちゃんと言えねーから、膣に思い切り蹴り、股押さえてもがく三枝由梨は最高、ま、それは今後に膣グチャってさ潰されたいよね、今は宣言、宣言 「ふーふーふー……………わ、私こそ、さ、三枝由梨の……女は皆様の物です……ぅぅ゛……ふー…三枝由梨の…女は……皆様の玩具ですぅ゛ぅ゛、お、お好きに、皆様遊んで下さいぃ゛ぃ゛ーー三枝由梨は、女だけじゃ無く………三枝由梨の全ては、皆様の……玩具………還暦の体とか、ですが……只の物…ぅ゛…です……お好きに遊んで下さい……」顔を上げて、ニッコリ笑う……ヒキツってるがまー許してやった(三枝由梨からのお願いだ、顔しっかりって、泣き顔過ぎたから何度もリテイク)最後の糞笑顔、体は女は腫れ腫れで、ニッコリとか………「痛い!痛い!痛いぃ゛ぃ゛ぃ゛」って、穴を思い切りほじってやった!は、がばがばの糞穴だったが、歪む顔は最高で!許してやんよ、逝けたから……ホンとがばがば糞穴三枝由梨、次は…子宮なら俺も逝けるかも 三枝由梨は、会社の広告塔、何でもやる……還暦の体に選択権は、つか、三枝由梨が望んでだ お得意様を視察だ、イカれた姿、還暦の体、パツパツのTシャツ、股下0のミニスカート………お得意様の従業員には通達が、視察の還暦熟女社長をおもてなし。 膣に尻に…………拳で歓迎……って 「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のノーパンの膣、指、が、バイブが「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛!ぁ゛」膣から漏れる液!「ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁぁ゛ぁ゛ぁ゛」うるさい三枝由梨…… 膣を指でぐちゃぐちゃに掻き回され逝く「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もの凄い咆哮に逝く三枝由梨還暦豚!!尻穴にも、指、指が、指で穴グリグリ、鳴く逝く三枝由梨…………… イカれた姿の三枝由梨は、視察先々で、股間を乳をもてあそばれた、三枝由梨のイヤらしい咆哮、の癖に 三枝由梨自身は、最低の姿に膣に尻穴に指を入れまくられ逝かされ捲って……呻く「ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ーーぅ゛ぅ゛ぅぁ゛ぁ゛ぁ゛……ひぃぃ゛ぃ゛ーーこ、こんなの酷い……ゆるじで」って嘘つけ「ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛かぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛」って尻穴ほじられ止まらない三枝由梨の咆哮!!尻穴で逝き捲る三枝由梨 視察で逝きまくった三枝由梨還暦豚 って、で俺にさ……はぁ?酷いかぁ、大丈夫だよ、宴会のコンパニオン……還暦熟女のコンパニオン……つか、お前が三枝由梨が、皆様の玩具って宣言流しといた。 「おーおー今日はよろしく!」三枝由梨……宴会コンパニオンの姿は………還暦?熟女? 土下座で「本日はよろしくお願いします」下向いてて屈辱に歪む三枝由梨の顔……視察より更にイカれた還暦熟女の姿だ………レオタード……真っ白なレオタードは、サイズは最小、乳は透けて、三枝由梨の還暦の体にきつきつ、股間に異様に食い込む、動くと股間が痛い、「ぅ゛」次の言葉は出ない 還暦熟女、三枝由梨の宴会コンパニオン……女玩具…
26/03/22 15:38
(7zvwTDE9)
「お前さー嘘は、ダメだろ」
「がぁ゛!」三枝由梨に凄いビンタ、三枝由梨の顔が弾ける!! つか、もう三枝由梨はヘロヘロだ、何でも有りコンパニオン、熟女?還暦?皆様三枝由梨をグチャグチャって、よ、女をお好きにって三枝由梨が宣言した、三枝由梨還暦の糞穴はグチャグチャってな、だ 真っ白なレオタード、サイズは極小でノーパンノーブラの三枝由梨の還暦の体に、垂れ気味の胸は小降りの乳首が、股間に異様に食い込む、変態ばばあの還暦の三枝由梨の姿、に、殺到お客様だ 口を膣を尻穴を!!皆様全開で犯し捲った……違うな三枝由梨が望んで、女の穴を自ら提供だった 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」大好きな尻穴に入れられ、逝く喚く三枝由梨還暦社長様 取り引きのお客様……うるさい三枝由梨に最初は喜んでたが、逝く、逝く、尻穴で逝く三枝由梨に 「つまんねーな、これ」「あー逝くとかだろ」「そうそう、尻穴、どんだけ?」「コイツ尻穴オナニー」って、三枝由梨の尻穴に指、指、拳……悶える三枝由梨 三枝由梨の口に膣に尻穴に……皆様、中出し、は、還暦の穴に遠慮はねー還暦の穴を遊んで貰える、三枝由梨には、感謝しかねーよな 「おい豚!糞還暦豚!聞いたぞ、お前、尻穴好き?」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の尻穴をまさぐる、三枝由梨の尻穴は、皆様が楽しんで貰える様に浣腸で綺麗に、綺麗にだ三枝由梨の限界?綺麗に、だ 「尻は?」「ひぃ、はい、はい大好きです、前より好きぃー」ってほざいたよ三枝由梨還暦社長、で、嘘の下り……つか騙したね三枝由梨 三枝由梨が、金持ち社長達に不倫させた、の時に膣に尻穴に拳でも何でも入れて下さいって三枝由梨が、どSの不倫社長、嬉々だ、三枝由梨の膣に拳挿入!!って、入れる寸前に三枝由梨の所属の野郎どもが乱入、で、不倫社長から示談で金をぶんどった。 三枝由梨の宣伝?自己紹介?『膣に尻穴に拳、気持ち良いのー』っておお嘘だった、ちょっと太いのがお好きな還暦熟女だった、俺が、マネージャーになる前に部下と美人局の三枝由梨の女は2穴フィスト……って詐欺まくり 三枝由梨のマネージャーになった俺は好み把握だ、本当の最悪は、三枝由梨がMだった場合………どこまでやればー苦しむのか還暦豚…… だが、最高だ三枝由梨還暦社長様 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い痛い痛いってば、入らない!入らない!拳とかムリ!止めっで!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ」拳を三枝由梨の大好きな尻穴に、最初三枝由梨の尻穴を指でグリグリかき回してやったら異様にヨガってたよ、指5本だ、拳だ、開く三枝由梨の尻穴「ムリ!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛止めろ!止め!」拳を無理やり三枝由梨の尻穴に、体突っ張る三枝由梨、尻穴大好きって普通のバイブで悦んでって、尻穴で異様に悦ぶのは面白い 最高だった、何度もだが、三枝由梨がM豚だったら、痛いの気持ち良いとか……つまらなかった、が、膣もだ、何が女の穴に拳下さい、だ、はは、結果良かった三枝由梨の膣に尻穴に拳処女は俺が貰った、膣に尻穴に拳ぶちこむと「がぁ゛ぁ゛ぁぁ゛痛い!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁ゛いだいぁ゛ぁぁ゛」ってヨガる鳴く、お前が三枝由梨が2穴に拳って、「入らない入らない!お前バカ!拳なんてムリぃ゛ぃ゛ーーぎゃぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ぁ!!………」って悶絶逝った……… 三枝由梨はMじゃ無かった、痛い苦しいが気持ち良いとか全然無いってよ、最高だよ三枝由梨還暦社長様、これから存分に苦しんで逝って下さい、はは、だが三枝由梨のプロフィールはこれだ、 超どマゾ、何されても気持ち良いーの、苦しむのは、もっと痛めつけてって事です、皆様容赦なんて要りません悲鳴は嬌声です!!還暦超マゾ豚を目一杯躾て痛めつけて!! って、な、全然マゾじゃ無い三枝由梨、これからどMの仕事で、な、でも勝手に逝か(失神)さねーギリギリで鳴き まくれ還暦豚 あーでもさ勘違いしなくて良い、マゾだろうがマゾじゃ無かろうが三枝由梨の仕事は一緒、只マゾじゃ無いお前が三枝由梨が苦しむのは俺的最高過ぎ コンパニオン三枝由梨、女の穴に入れ捲られてた還暦だ中でも外でも口でも穴に顔に、精液……性器使って貰えたのは感謝な三枝由梨還暦……って飽きた?テコ入れだ 「皆様、三枝由梨は、超どMです、コンパニオンとかじゃ無く物、性の穴として使って、いや痛めつけてあげて下さい」凄い顔で俺を睨む三枝由梨、はは、まだ元気じゃねーか 「へ?そーなの、お、ではこれ入れてみるかぁー」って一升瓶
26/03/23 13:26
(GOIFRdja)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位ハマった人妻 投稿:てんてん 17799view 2位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 9329view 3位義姉 投稿:拓海 9096view 4位由佳44歳 実... 投稿:健也 8079view 5位濡れた制服の首... 投稿:いばちなみ 7360view 官能小説 最近の人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 6085view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1061678view 3位ハマった人妻 投稿:てんてん 17796view 4位由佳44歳 実... 投稿:健也 8079view 5位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 18028view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人妻ストッキング姿 | ストッキング大好... 20:03 フェラ好き人妻 | エロいフェラ顔-ナン... 20:03 過去最高に早い全裸海水浴-露出実行報告 19:45 倒壊市 今から Tバック-下着を置く女/東海 19:29 君と初めて結ばれた場所に再び-処女、童貞... 19:13 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |