ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ドMのまみをよろしく
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:ドMのまみをよろしく
投稿者: まなみ
このお話は幼い頃から成長して、ドMで変態女と呼ばれる様になって行く様子を書いていきたいです

私は物心ついた時には母と二人暮らしで、母は夜のお仕事のスナックのママしてて…
その為幼い頃から夜は一人で過ごしてて…
同じマンションに住んでる知り合いのおばさんのお部屋にお邪魔してて、お邪魔してる家には、お父さんと小学生の男の子が住んでて、母とおばさんが仲良しで、スナックでお仕事してる母に、私が夜一人なのは心配してくれて、私が眠くなるまでお部屋にお邪魔してて

幼稚園になる頃には自分家で、

一人で留守番出来るもん、って、

言ってて、一人で過ごす様になって
でも、おばさんが、私の事を気にかけてくれて、
私は、夜一人でも全然平気なのに、
おばさんは小学生の男の子と一緒に遊びに来てくれたり、男の子お兄ちゃんだけが来てくれたりしてて…

でも、お兄ちゃんが一人で来ると、私に

お医者さんごっこしようか

と、言い出して…

何時も母に、夜心配して来て貰っているんだから、迷惑をかけ無い様に、って、言われてて…

幼い一人っ子の私も、お兄ちゃんが私の裸を見て喜んでるのが嬉しくって…
何時も患者さんの役で脱がされて、下半身におもちゃの聴診器を当てられて、お医者さんごっこをしてて…

お兄ちゃんが小学校を卒業する位まで、夜はお医者さんごっこで脱がされて遊んでて…

そんな風にして私は、幼い頃から見られたり、裸で過ごすのが普通の事で、夜になったら直ぐ脱ぎたがる子になってて…

次第に夜母がお仕事から帰って来て、裸で寝てる私を見て、叱られる様になってしまって…

トイレは個室だから母にも見つからないし叱られる事も無くて…

それからはトイレでおシッコがしたくなったら、家のトイレなら全裸になって、洋服をきちんと畳んでトイレをしてて、
外でも裸でしたいんだけど、学生時代はトイレで長くなると、男の子に変な事を言われそうで…
下半身だけでも脱いで荷物置き棚に畳んでから、おシッコをしてて…

そんな中、小学校の低学年の頃、夏のプールの授業が終わって、着替えは女の子は畳の部屋で着替えてて、着替え終わって休み時間にトイレに行くのにパンツをポケットに入れてて…
男の子にスカートを捲られて、見られてしまってて…
スカート捲った男の子にこっそりと…

女の子の下半身はどうなってるんか見せてぇな
凄い気になってるんやんか、パンツ穿いて無いんやろぅ

って、何度も言われると、断れなくって…

別の休み時間に教室の隅っこで…

夜お医者さんごっこして遊んでたみたいに、
パンツを脱いでスカート捲って男子に見せてて あげてて…

それで夏の間のプールの後に、休み時間に女の子が着替える畳の部屋で、男の子と下半身の見せ合いしてて…
男の子のチ○ポが、私の下半身を見て…
可愛いく小さかったのに、勃起して大きくなってて、でも子供のおチンチンの先は皮を被って、
私には無いおチ○チンでオシッコや大きく勃起するのが不思議で、興味があったんだけど…

夜にしていたお医者さんごっこみたいに、男の子がエスカレートしちゃって、手を私の割れ目を触って、尿道やおまんこまで触って来て…
恥ずかしいのにスカートを下ろしたら…なんで下ろすの…叱られてしまって下ろせなくて…

でも、男の子達は触った手を臭って…
オシッコの臭いがするとか言い出して…
学校でのお医者ごっこはしない様になって…

高学年になって、初潮もあって…
もう、見せ合いはしなくなったけど…
クラスで意地悪な男の子達にスカート捲は、しょっちゅうされてて…

今思えば、小学生の頃からマゾっ気があって、虐められてスカートを捲ってみたり、トイレに行ってパンツを脱いでて忘れてトイレを出て、男の子にスカート捲られて見せたたりしてて…
あの頃は、露出なんて知らなくてもしてて…

小学生の思い出は、男の子に虐められて喜んでた様な気がします。

2025/10/26 15:00:04(Z3QZh/kA)
2
中学生になってクラブ活動をする為に、何処かに所属するのにあっちこっち見学してたら…

水泳部は教室で、先輩方が教えてくれてたんだけど…先輩方は競泳用の水着がカッコ良くて…

そのカッコ良い水着は、
女子の先輩はハイレグタイプで布の薄い水着で、背中側はクロスになってて、それもカッコ良くて…胸も腰周りも柔らかくって…
先輩方は、私の理想の身体付きをしていて…

男子の先輩はビキニタイプで、見ててちょっと膨らんでて恥ずかしいんだけど、競泳用の水着で一生懸命にクラブの紹介をしてくれたんだけど…

私には男女の先輩の競泳用の水着姿が美しくて…

水泳部ならではの事を色々教えて貰って、
もしも競泳水着が恥ずかしいのなら、
男女共、腿まであるスパッツタイプで水を弾く水着も有るし…
って、言われたけど、私には、ハイレグの水着が気になってて…

先輩が着ていた競泳水着は、小学生の頃のセパレートのスクール水着と比べて、凄くカッコいいデザインで、競泳水着に興味が湧いてきて…
入部のサインをしていました。

と、言っても、本格的なクラブ活動は夏で…
春になって部員みんなでプールの掃除して、
水温25度を上回ると先生から許可が出て
泳げる様になるので…

夏前に水泳部らしい部活動が始まって…
先輩方に早く泳げる泳ぎ方を教えて貰って、
夏本番になると地区大会があって、その大会の新人戦に私も出場させて貰ったんだけど…

大会に他校に行くと、他校の選手たちの着てる競泳水着が、男女共競泳用スパッツの人もチラホラ居るんだけど…
男子のビキニタイプの際どいのとか、女子の少しハイレグになったワンピースタイプの薄いタイプの競泳用水着の学校も結構居て、中にはサポーターパンツを穿かずに水着を着てる子も居て、私はそれぞれの透け具合とか見てて興奮してて…
大会は全然ダメだったけど楽しくて…

2年生になって、私達が水着を選べる様になって、カタログを見て、去年より少しハイレグになってて、色も淡い色のレモン色系の水着に決めてて…

3年間水泳部に所属してて、シーズン中は夏休みもプールで泳いでたんだけど…

雨の日やお盆の時は、生徒も先生も大体休みで…生徒が居なくて…

男子が泳ぎに来ても、プールの入り口を閉めて、締め出してしまって…
女の子だけで、裸で泳いでみたりしてたり…
よく着替えのパンツを忘れて行って、ノーパンで下校するとか…夏場はしょっちゅうしてて…
夏は楽しかった思い出がいっぱいでした。

25/10/26 15:03 (Z3QZh/kA)
3
高校生になる頃には、私の活動範囲も広がって…
県内の繁華街にも行く様になって、
おしゃれにも目覚めて、化粧をしたり、スカート丈も短くなって、色白の肌に憧れて高校では帰宅部にしたんだけど、

中3になる頃に、私の受験の為に、お酒を呑んで深夜に部屋に帰って来るのをやめるのに…
スナックの店舗の2階の部屋も借りてて…
2階で泊まって帰って来る様になって、

母はマンションには、私の晩ごはんを作りに来るだけに段々なってて…

中3の夏頃から私は、ほぼ一人暮らしを始めてて、
高校生になっても母は昔の様にお仕事が終わっても、マンションに帰って来ずにスナックの2階に泊まってて…

ずっと不思議に思ってたら、スナックの2階にいつの間にか男の人が居て、母と二人スナックの2階で住んでて…

しかも…私が気付いてしまったのは…

高校へ通いかけて帰宅部になったから、帰宅時間も早くなって…
少し早いけど… 母のお店に行って部屋に続く階段を登って居たら…何か男の人の声が聞こえて来て…
私は階段を静かに上がって…覗いたら……

男の人が立ってる母を、背後から抱きしめて…体を揺らしてて…
よく見たら母のスカートが捲れて…

SEX……

していて、SEXしながら母は感じた声で
早くしないと娘に見つかるから…

男の人が…見つかったら俺が娘も可愛いがったるから、3人でSEXしたら楽しいやん、どうや、俺のチ○ポ気持ちいいやろ

母は…そんな事言って…

そんな会話をはと男はSEXしながらしてて…
母が19才の時に私が生まれて、私が物心を着く頃には離婚してて…
親子二人で過ごして来て…
友達の様に仲良しさんな親子だと思ってたのに、私の知らない間に彼氏を作ってて…
母に裏切られた様な気がして…
その時は頭の中が真っ白になってしまって、声を掛けずに階段を降りてお店を出てて
男とSEXしてて、しかも私も母と一緒にSEXする、って……
その日は母からの連絡も無視して、夜泣いてて…

それで私が高校に受かっても、母はマンションに戻って来なくて…
私一人がマンションに住んで、ご飯やお小遣いはスナックに食べに行く生活になったんだけど、母は私と男は会わない様にしてて、夕方には男は出掛けてるみたいで、私は男と会う事は高校を遠卒業するまで無かったので、私も男の事や色んな事を母に話さなくて良かったです。

高校は隣り町の高校を受験して、電車で通う様になって…
同級生や先輩に告られて付き合っても、何かが違う様な気がして、彼が出来ても嬉しく無くて…

そんな彼等と別れて気晴らしに、何時もの様に駅のトイレでノーパンになって帰ってたら…

電車の中で初めて会う、ちょっとヤンチャそうな学生さんに告られて、

ノーパンなのに告白されて…

最初は断ってたんだけど、他に人が居る中で告白されて…私は押しに弱くて… LINEの交換してて

その日は夜中までLINEしてて、私がマンションに半一人暮らししてる事や、彼が私と同じ地元だけど校区が違ってたりと、
彼が通ってる高校が、
他校でも、“おバカでピンク学園”って周りの皆んなに言われてる学校で、ちょっとショックだったんだけど、SEXやエッチな事にも惹かれてて…

高2になる前に、処女を彼に上げたんだけど…
束縛が凄くって、
春になって私がミニや肩の開いた洋服を着ると不機嫌になってしまって、ハレンチな格好は俺の前だけで他人に見せるな、って、言い出す様になって、彼とは別れてました。
25/10/26 15:06 (Z3QZh/kA)
4
彼にハレンチな格好を見せるな、って、言われ続けて、もう我慢出来なくて…別れてしまって

そのせいで学校ではスカートを、出来るだけ短くしてて、先生に注意された時だけ普通にしてたり、トイレでは全裸になってトイレをしたりして、欲求を紛らわせてたんだけど…
学校では先生や他の生徒の目があって、出来ない事でいっぱいになってしまって…
欲求不満になってて…

そんな時帰りに前の様にトイレでパンツを脱いで、スカートも目一杯短くして電車に乗って空いた席に座ってると、今までイライラしてたのが不思議な位に落ち着けて…

思わず制服のスカートの裾からクリを撫でてて、

エッチな顔になってたのか、声を出してたのか分からないけど…
スーツ姿の男の人に見られてたのに、電車を降りて駅を出て声を掛けられるまで、気が付かなくて…

一度クリを触ってしまうと、気持ち良くなるまでやめれ無くて、カバンで触っているのを隠して目を瞑って寝てる振りして、
軽く逝ってから目を開けたらもう直ぐ降りる駅で、駅を出てもう少し気持ち良くなりたくて、直ぐ隣の駅裏公園に入って行って、周りに誰も居ないのを確かめて、東屋のベンチに座ってスカートを捲って、おま○こを丸出しにしてオナニーしてて…

スーツ姿の人は私と同じ駅で降りて、私に気づかれない様に離れて後をつけて来てたみたいで…

東屋にのベンチに座って、上半身は散歩道から見えてるのに、大胆にオナニーしているのをスーツ姿の男の人に覗かれてて…

電車で変な事してるセーラー服着た娘が居るから、着いて来たら…
東屋で大胆にセーラー服オナニーって、変態の露出狂か?
俺も結構変態好きなんで混ぜてよ

って、東屋の入り口から声を掛けられてしまって…

私はもう少しで逝きそうになってる時に、声を掛けられて…
びっくりして、クリを弄ってた指に力が入って…
その勢いで逝ってしまって…
スーツ姿の男の人に逝く所まで見られてしまって…

どうしたらいいのか分からなくて、黙ってたら…

彼が寄って来て、私のスカートを捲って敏感になって逝ってしまって敏感なクリを触って弄って来て…

セーラー服のコスしてる娘かと思ってたら、マジの高校生か?その校章は〇〇市の〇〇高校やんな、何年生?
生徒手帳見せろよ、でないと〇〇に通報しようか?

って、スーツ姿の男の人は言ってて…
笑いながらイヤらしい目で私の身体を見てて…

私は生徒手帳を出しながら、何度も謝ったけど許して貰えなくて…
生徒手帳を取られた私は、学校に連絡されるのも通報されるのも嫌で、彼の言う通りにするしか無くて…

クリを弄ってた指は、徐々におま○この中まで指を入れて弄って来て…

何や、お前ってもう処女じゃ無いんや、オ○コしてオナニーって、よっぽど好き物やんなあ
ここはどうなん?気持ちいいんか?
保護者の欄に母親だけって、オヤジは?オカンは何してるん?

言いながら、人差し指と中指でおま○こを、親指で敏感になったクリを弾いて刺激しながら聞いて来て…

私は生徒手帳まで見られてるから、正直に聞かれた事に答えて、父は離婚をしていないので、母が〇〇ってスナックで…

って、言ったら、彼は母を知ってるみたいで…

〇〇ってママの娘なんか、あのママも若く見えてべっぴんやけど、そうか…お前みたいな娘がおったんや…まぁ、娘のお前の方が俺の好みやなあ
こんな俺にマ〇コ弄られて、
ビチャビチャに濡らして誘ってくれてるんだけど…
俺も仕事の途中やから…

夜ならママは店に行ってて、お前一人なんやろ
それなら今晩9時にこの東屋で待ってるから、
変態のお前の好きな露出して来な…
来なかったら…分かってるだろう

って、指に付いてたおま○こ汁を舐めながら、そう言って、彼は何処かに行ってしまって…
取り敢えず今日は、私は解放されました。
25/10/26 16:41 (Z3QZh/kA)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.