![]() ![]() |
|
1:続:久しぶりの調教(実話ベース+α)
投稿者:
M&H
6月から7月にかけて投稿した、(久しぶりの調教)の続編?です。(恥ずかしい、)
前回の(久しぶりの調教)は、実話ベース+アルファ(妄想)でしたが、今回は妄想が膨らみ過ぎて、 妄想ベース+α(実PLAYベース)みたいになっちゃってます、(空想&妄想好きMです)
2025/09/21 01:12:24(bUQE.8P5)
オフィスで顧客への請求書を確認していると、主からラインが。
主:久しぶり。ようやく長い出張終わって、しばらくは有給取りやすい状況。都合は? 私:仕事はぼちぼち、介護の方は週2〜3回。来週から2週間ほど旦那が現場に入るので、 来週だと水曜日の午後(13:00〜19:00過ぎ)空けれます。 娘のクラブ活動にもよるけど、たぶん再来週も同じ感じです。 (そっけなく返信したけど、心の中では、PLAYかも、とドキドキが。身体の奥の方で) 主:この間の大学生からもお誘い来てるけど、水曜日なら、昔の知り合いで、ミナミで変わった店やってるSS夫婦とあそぼ。 2人とも結構なSで、会わすと面白いかもな。お昼どの辺りにいる? 私:その日は会社周りで、午前中梅田から回って、お昼は谷9辺りで完了予定、事前に言っとけば直帰可能です。 (結構なS、ていう言葉に嫌な予感もしたが・・・主が嬉しそうだし軽く返事してしまった・・・) 主:OK。水曜日、12時半に上本町近鉄百貨店の1F入り口な。イタ飯でも行くか・ 水曜日は朝から、関係会社周り。(前日頑張ったので、午前スカスカ予定で楽勝!) 1件目天満橋から2件目谷6を経て谷9まで歩く。上本町との境目辺りにくると既視感のある風景、 昔、主とよく来たエリア。懐かしい アドニスという名のSMホテルがあって、出会ってからしばらくの間、よく連れてこられた。 最上階に大きなPARTYROOMがあって、小規模なSMスワップパーティを素人の人が開いていた。 また、部屋同士の行き来がOKで、廊下でのPLAYも黙認されていたので、初対面のカップルや近くのSMクラブの SM嬢や客と混ざって交換PLAYや複数SM、みたいなアブなPLAYを色々経験した。 今はもう違う名前のホテルに変わってしまっていた。(懐かしいような、寂しいような、) 上本町で3件目の交渉を終え、主との待ち合わせ、近鉄百貨店へ。 1F入り口横に、日焼けした主を発見! ちょっと精悍な感じ? なんか嬉しい。 パスタしながら今日の予定(?)をきく。 要約するとこんな感じ(だったと思う) 今日会うSさんのお店(谷町9丁目あたり)は、金曜日の朝から夕方まで(お店が飲食提供を開始する時間まで)は、 異業種交流会見たいなことをしていて、第一金曜日だけは、マニアなメンバー向けの各種パーティを開いている。 とりあえず今日は顔合わせ&紹介。気分乗れば、それ以上あるかも。期待しとけ それ以上って??と思ったが、とりあえず行く事になり、近くのビルにあるお店のドアをノックし、 笑顔で迎え入れてくださった。
25/09/21 01:16
(bUQE.8P5)
Sさんは50代後半くらいのすらっとした紳士(っぽい)方、奥様は多分50台前半くらいにのスタイルの良い美人。
ここまでは、和気あいあいの感じだったのが、その後、気分乗れば、それ以上あるかも、の急展開に。 テーブルに案内されご挨拶、自己紹介をした途端に首輪をはめられ、奥のパーティルームへ引っ張って行かれた。 ためらう私に、主が、俺に恥かかす気か、って睨まれた。 そんな、今日は顔見せじゃなかったのー、と思いつつ、結局、Sさんに脱がされ ブラとショーツと首輪姿で、鞭やロープや蝋燭、色んな形のディルドォが入った箱を渡され、 Sさんと奥さんの前に立たされてしまった。 Sさんの奥さん:素敵な身体ね、Mの色気あるわ、私の新しい鞭で遊んでもいいかしら、ディルドも昨日オランダから 届いたやつ使ってみようかな。 Sさん:確かに胸も尻もでかくて、鞭やきつい縄が似合いそうやなぁ、お前のキツーイやつも十分受けれそうやな。 主:こいつは、鞭も縄も蝋燭もクリップも一通りは仕込んであるんですが、 高校時代からSM雑誌を読みふけって、人前でアナルショウをさせられる妄想で、 あなるオナニしていたアナルマゾなんですよ。 奥さん:そうなの、それは見せてもらわなくちゃ。あなるマゾはうちのパーティでは人気になるわ、 普通のに飽きた変態Sが多いから、ハードになっちゃうと思うけど。 Sさん:男も女も癖のあるS系多いから、ハードマゾは、確かに受けるよ。で、今日は味見していいん? 主:もちろん、こんなおぼこい顔して、アナルで色んな芸ができるように仕込んであるので、パーティ向きですよ M子、今日これからお二人に色々味見してもらって、合格でたら、SWAPやSMパーティーの前座で 使ってもらえるかもしれんぞ。 突然のことにオロオロしている私抜きで話が進む。 奥さん:どんな芸を仕込んだの、温泉街の花電車さんみたいなやつ?それとも大きなものを入れたりするやつ、拡張系? 主:卵とかバナナとかその辺のものを使った芸とか、あと習字とかダンスとかなんで、どっちかというと花電車系ですかね、 拡張系も、ナスや人参入れたまま野外散歩とかはしてますけど、まだ初心者です。 奥さん:AFはもちろん大丈夫よね? 浣腸はいける方? 大量浣腸マニアがメンバーにいるわ。 拡張系は私がやってみたいなぁ、この子のお尻の肉づきなら相当仕込めそうじゃない? 拡張OKなアナルマゾなら、多分パーティの後半はSの殿方がお尻の方に群がると思うわ、ウフフ。 Sさん:確かに胸も尻も迫力あるし、ハード系いけるな、こいつは。 私の意思とは関係なく品評会が始まり、私の意思とは裏腹に、子宮がジンジン痺れて、ぬるぬるが降りてくる。 主:浣腸PLAYは、まだまだで、マニアの方に満足してもらえるレベルではないです。どちらかといえば洗腸で、お湯を 大量に入れて我慢はOKですが、薬はイチジクレベルしか入れてないですね。鞭やロウソクやクリップは少々ハードでも いけるな、M子? 奥さん:ふーん、その浣腸マニアのメンバーは、ビールとかワインとか色々やりたい人だけど、ちょっと難しいかな? この前は、固形浣腸やりたいって、ゼリーとかこんにゃく玉とか持ち込んでたけど、Mの女の子が難色示して、 結局、自称ニューハーフのおかまちゃんが受けてたけど。始まった途端、客が引いて行っちゃてたわ。 私:あまりハードなのは自信ないので、すいません。 主:お前、俺に恥かかす気か? とりあえず素っ裸になってそこのステージでマゾの挨拶しろ。 さっさとやれ、グズグズするな。 SさんはアムステルダムのSMクラブとも親しいからそっちに送り込んでもらうか? 奥さん、オランダのアムスのSMクラブで、調教依頼のアジアの女が黒人トリオに可愛がられてたビデオあったじゃないですか、 あれを後でこいつに見せてやってくださいよ。 奥さん:ああ、あれね。運河沿いの一軒家のSMクラブのやつね。すごかったわよね。 首輪だけで犬小屋から引っ張り出されて、 朝から運河の水で大量浣腸されて、野外でディオルド訓練受けてたやつでしょ。朝は色んな穴で黒人3人の相手して、 夕方からは、オランダ人の金持ち変態ジジイの相手させられてたやつ。 あんなビデオをこんな真面目そうな子に見せたら震え上がっちゃうでしょ? Sさん:まあまあ、穏便にいきましょ。M子ちゃん、悪いようにはしないから、ルームのステージの方においで。
25/09/21 01:18
(bUQE.8P5)
結局主には逆らえず、Sさん夫妻の前で下着を脱ぎ、奥様に縛られて鼻フックまで決められてしまい、Sさんが
冷蔵庫から出してきた野菜類や果物、ゆで卵と、色んな大きさのディルドやクリップ、 蝋燭が、並べられた大きなテーブルの横に四つん這いになり、教えこまれたマゾの挨拶をご夫妻にする。 主は、正面横でアイホンで撮影してる。 私:「M子と申します。高校生の頃からSM雑誌を読み耽って、アナルオナニしてたあなるマゾです。よろしかったら このマゾの身体でお好きなように遊んでください。ショウで使っていただけるように主に命令されてます」 奥さん:いい挨拶じゃない、雰囲気出てる。真性かな。この娘は素質あるわよ、色々仕込めば、パーティーの人気者になるかも。 とりあえず、今仕込まれてる芸から見せてもらおうかしら。週末のパーティの前半のショウに使えそうなやつ。 主:M子、まずは、この間の公園のやつ、茄子のオナニと、腰をくねらせながら卵産むやつからやれ。 テーブルからゆで卵を2つ取り、皮をむいてローションを塗りお皿に置き、茄子は一番細いやつを選んでローションを塗り、 そのままステージで四つん這いでお尻を高くあげる。 主:尻を両手で広げろ。お前がどんな女か説明しながら開いてみせろ。 私:M子のいやらしいアナルを見てください。高校生の頃から、きゅうりやナスやバナナを入れてアナルオナニーしてたので、 長い間使いすぎて、Sの方が見たら、すぐにAマゾってわかっちゃうあなるです、恥ずかしい。 クリや前で行くより先に、アナルでいくこと覚えて、学校の部室でオナニしてたアナルです。 主:よし、茄子を沈めていけ。週末のショウで使ってもらえるように、腰振りながら色っぽく動かせ、アピールしろ。 どんな感じか、言いながらやれ。ショウの変態のS客を楽しませるのがお前の役目、わかるな。 アナルにひやっとするローションを落とし、茄子をゆっくりあてがっていく。茄子が肛門に触れた瞬間、身体がビクッと 震え、甘〜い感触が脳天へ走る。ゆっくり押すと、たまらない拡がる感覚がやってきて膝がガクガク震える。 主と夫妻の視線をお尻に感じると、ますますたまらなくなって、子宮の奥の方から熱い液体が流れ出す。 主:どんな感じか実況中継しろ、頭の中を全部さらけだせ。 私:はい。太いのがゆっくり入ってきてて、奥がジンジンして、ぬるぬるが湧いてきます。ああ、茄子の太いとこが通ります、 うーん、拡がるときつい、でも感じる、感じます、ぞわぞわします。恥ずかしい、拡がった穴をみないで。 主:観てください、だろうが。 私:ごめんなさい。見てください、M子の拡がったアヌスを観てください、恥ずかしい。瓶でも野菜でもいっちゃうマゾあなるです、 色々入れて遊んでください。 あぁ、太いとこが通りました、たまりません、鳥肌立ちます、いきそう、 M子はこんなかっこうで、あなるショウに出されて、Sのお客さん達たくさんに、観られながら、もっと恥ずかしい事たくさん されるんですね、妄想するだけで、お尻がおかしくなりそう あぁたくさんの視線がたまらないです、お尻に尻尾が生えてるとこ見てください。 主:尻尾が生えた尻をもっといやらしく振れ。くねらせろ。Sの客の視線に応えろ。S客の視線を十分感じたら、 ゆっくり回して味わえ、回転させろ。くるくる回ると、どんな感じだ? 私:おナスが回るとあなるの入り口のお肉がねじれて、たまりません。いきます、おかしくなるー、もっと回して、ああ狂っちゃう、 M子があなるナスで狂うとこ見てください。私はこんな女です。あなるマゾです、いく、イグ、いやーっ、
25/09/21 01:39
(bUQE.8P5)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 700067view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 11414view 3位体液と匂い 投稿:なおと 7054view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 5552view 5位恥辱に震える牝... 投稿:如月 509544view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
まつやまからにいはまあたり24日夜-下着... 03:59 宿泊Wデートで-寝取られ体験談 03:53 (無題)-妻の浮気についてQ&A 03:36 女性スタッフだけの美容室での体験-マッサ... 03:08 F県のエステの無料モデルで-マッサージで... 02:36 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |