![]() ![]() |
|
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。 学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。 しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。 ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。 その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。 職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。 しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。 私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。 娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。 私はその場をそっと離れ、家に帰りました。 しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。 翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。 職員室に行き、 私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」 担任「何でしょう?娘さんの事とは?」 担任は平穏な態度で話して来ます。 私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」 担任「では、こちらへ。」 職員室を出て歩き始めます。 私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。 私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」 私「あ、あの...実は...」 私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」 担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」 私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」 担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」 私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」 担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」 担任は私にスマホの動画を見せて来ます。 そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。 私「こ、これって万引き...」 私は血の気が引く思いでした。 担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」 私「お願いです、この事は内密にお願いします。」 担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」 私「気持ち次第って、私にどうすれば...」 担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」 私「口でって...」 担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。 私「そ、そんな事は出来ません。」 横を向いてチンポから目をそらします。 担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」 私「む、娘が...」 私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。
2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
担任「おいおい、何漏らしているんだ、俺の手がびしょびしょになってしまったじゃないか。」
私「だ、だって、こんな事された事が無くて...こういうの、初めて入れられたから...」 担任「へえ、初めてなのか、こういうのでオナニーした事はないのか。」 私「お、オナニーなんて、した事はありません...」 担任「そうなのか、オナニーをした事が無いなんてな、だが、俺達の奴隷になったからには、オナニーも見せてもらうからな。」 私「さっき見せたじゃない。」 担任「さっきのはただ開いただけじゃないか、あんなのはオナニーとは言わない、クリトリスをグリグリして指でマンコを掻き回してオナニーって言うんだ。」 私「そんな事出来ません。」 担任「嫌なら娘の万引き動画を、教育委員会に提出するだけだ、それと先程の剃毛動画と中出し動画はネットで流すけどいいのか、熟女パイパンのPTA会長って、みんな見るだろうな、顔にもモザイクはかけないしな。」 私「そんな...」 担任「なら、俺達の指示に従え、娘が可愛いだろ、会長も恥はかきたくないよな。」 私「.....」 担任「返事は無しか、なら返事をしやすいようにお仕置きをしてやらないとな。」 先生は革でできたバラ鞭を持って、私の目の前に出します。 バシッ バシッ バシッ 私「ひぃぃ、ああっ、いやっ、痛い、やめて...」 先生は私の両足の内ももに、鞭を打ち付けてきます。 担任「まだ言わないか、もっとお仕置きして欲しいようだな。」 バシッ バシッ バシッ バシッ 私「いやっ、そこは、だめっ、いやっ、ひぃぃ、ひぃぃ、ああっ、ああっ、ひぃぃ...」 先生は、今度はおマンコに鞭を振り落としてきます。 毛が無くなったおマンコと言うだけで、痛みを鋭く感じます。 私「ひぃぃ、ひぃぃ、も、もうやめて...わ、わかったわ...わかったからもうやめて...」 担任「何がわかったんだ。」 私「はぁ、はぁ、はぁ、あ、あなた達の...ど、奴隷に...なるわ...そ、その代わり、む、娘の動画は消して...」 担任「消すかどうかは、会長あんたの態度次第だな、あんたが俺達に対して従順になったと思ったら消してやるかもな、これからもっともっと、あんたを調教して卑猥な身体にしてやるからな、わかったな。」 私「.....はい...」
25/09/20 19:28
(r7QdKqOO)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
返事をしてしまった私に先生は、私の目の前にしゃがんでおマンコをベロベロ舐めてきます。
鞭で叩かれ赤みを帯びたおマンコを癒されるように舐められ、私は感じてしまい喘いでしまいます。 まるで飴と鞭を使い分けられるようで、夫とのレス状態の身体は火照ってしまっています。 私「ああっ、ああっ、ああっ、そ、そんなに舐められたら...逝っちゃいそう...ああっ、ああっ...ううっ、あんっ...」 私は身体をビクンとさせ、おっぱいを突き出すように仰け反ってしまいます。 担任「会長から奴隷に成り下がった気分はどうだ、今日のところは許してやろう、明日ここに来い。」 私は縄をほどかれ手錠を外してもらい、メモ紙を渡され、先生方と一緒に体育館の用具室に行き、脱いだ服を着て解放されます。 翌日、夕飯の支度をして夫に出掛ける旨を伝えます。 私「あなた、今日は役員の方々と食事会があるの、夕飯作って置いたから食べてね。」 夫は素っ気ない返事で私を送り出します。 指定時間になり、指定の場所に辿り着きます。 そこは昔からある瓦屋根の立派な大きな家でした。 門から玄関までは庭の石畳を歩き、玄関に辿り着き表札を見ると、真鍋と書かれています。 娘の担任の名字です。 インターホンを押すと、若い教師2人が出迎えてきます。 石田先生と村西先生です。 玄関に入ると、石田先生が全裸になるように言ってきます。
25/09/20 22:50
(r7QdKqOO)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私「こ、ここで...先生の家族の方がいらっしゃるんですよね...ご両親とか...」
石田「先輩はここに一人暮らしだから誰もいねえよ、いいからさっさと脱げよ、なんなら無理矢理脱がしてもいいんだぜ。」 私「わ、わかりました...脱ぎます...」 私は玄関を上がったところで服を脱ぎ、スカートとパンストを脱いで下着姿になります。 石田「ほほう、今日はピンクの花柄刺繍の下着か、見えないところでずいぶん若い格好をしているんだな、まあ、脱ぐんだから関係無いけどな。」 私は両腕を背中に回して、ブラジャーのホックを外し肩からブラを外します。 そしてパンティに手を掛けて、スルスルっと足首まで下げ足を抜きます。 私はやはり恥ずかしくなり、右腕でおっぱいを、左手でおマンコを隠します。 村西「何隠しているんだ、俺達の前では隠す事は許さないぞ、手を下ろして真っ直ぐ立て。」 私は手を下ろし真っ直ぐに立つと、村西は私の首にチェーン付きの首輪を付けてきます。 そしてそのチェーンを引っ張り廊下を歩き出します。 私はチェーンに引っ張られて歩き出すと、石田にお尻をパチーンと叩かれます。 石田「おいメス豚、昨日の事をもう忘れたのか、お前はメス豚の家畜なんだぞ、チェーンで引かれたら4足歩行で歩け。」 私「は、はい...すみません...」 私は身体を前屈させ、両手を付けて膝を伸ばし村西の後を着いて行きます。 しばらく歩かされ1番奥の障子戸の前で止まります。 石田「先輩、連れて来ました。」 真鍋「おう、入れ。」 障子戸が開かれ、中を見ると異様な光景が目に飛び込んできます。 天井の梁から滑車で吊るされた何本もの縄や、婦人科で見るような足を開かされる診察台、壁には大小様々な大きさの天狗のお面や無数の束ねられた縄等が掛けられています。
25/09/21 15:52
(uLz4NqbH)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
部屋の中に1歩足を踏み入れると、真鍋は立ち上がり1枚の紙を私に見せてきます。
その紙には奴隷誓約書と書かれています。 私「ど、奴隷誓約書って...」 真鍋「いいか、俺は口約束は信用しない、お前もいつ裏切るかわからないからな、お前が俺達の奴隷になると言うのなら、書いても問題無いだろう、さっさと書け。」 私「は、はい...」 私は娘の為にと思い、奴隷誓約書にサインします。 すると石田と村西は私の腕を抱えて押さえつけられ、真鍋は私のおマンコに朱肉を押し付けてきます。 私「えっ、何、何、何するの...」 真鍋「誓約書には印鑑を押してもらうが、お前の場合はマン拓にしてやるよ。」 真鍋は奴隷誓約書の下半分を、私のおマンコに押し付けてマン拓を取ります。 真鍋「なかなかいやらしいマン拓が取れたぜ、これでお前は逃げる事は出来なくなったな。」 真鍋はウェットティッシュで私のおマンコを拭きます。 石田「おいメス豚、サインしたからには、もう俺達の正式な奴隷だ、俺達に土下座して調教して下さいとお願いしろ。」 私は腕を離されると、正座して手と頭を付けて「メス豚の私を...皆さんで...調教して...下さい...お願い...致します...」 真鍋は私の前にしゃがんで、私の顎を鷲掴みして顔を上げさせ「それだけか、身体を自由に使って下さいが抜けているだろう。」 バシッ バシッ 真鍋は私の頬を叩いてきます。 私はまた頭を付けて「メス豚裕美子の...身体を...じ、自由に...お使い...下さい...」
25/09/21 19:57
(uLz4NqbH)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私が奴隷宣言すると、真鍋はチェーンを引っ張り上げ、私は立たされます。
そして婦人科診察台に寝かされると、腕を頭の上に上げられ、手首を縛られ固定されます。 足乗せ台に足を上げられ、バンドで固定すると、大きく足を開かされ固定されます。 3人は全裸になり、私に大きくなったチンポを見せ付けるように近くに立ちます。 私「な、何をするの...」 真鍋「メス豚に相応しい身体にしてやるよ。」 真鍋はそう言って筆のようなモノを手に取り、私の脇をコソコソしてきます。 私「あっ、いやっ、くすぐったい...いやっ、いやっ...」 石田と村西も一緒に、脇や首筋や耳などをコソコソしてきます。 真鍋は脇からおっぱいをコソコソして、乳輪をなぞるように、筆を走らせます。 私「んっ、ああっ、ああっ、ああっ...」 村西も同じように、乳輪をコソコソしてきます。 そして乳首にも筆を走らせます。 私「ああっ、ああっ、あんっ、あんっ、あんっ...」 真鍋「ほらほら、乳首が大きくなってきたぞ、そんなに感じるのか。」 私「こ、こんな事初めてされたから...」 真鍋「なら、もっと感じるようにしてやらないとな。」 その言葉で石田が私の乳首の根元に、小さな輪ゴムを掛けてきます。 私「んんっ...」 輪ゴムで締め付けられる痛みに、思わず感じてしまいます。 そして真鍋は乳首に器具のようなモノを付けて、ポンプをシュコシュコ動かします。 私「ううっ、っう...」 私の乳首は何かに引っ張られ伸びていきます。 乳首に違和感を感じていると、真鍋は私のおマンコに指を入れてきます。 真鍋「何だよ、まだ濡れていないじゃないか、しょうがねえな。」 3人は赤、青、白の天狗のお面を取り、それぞれ被り私の股間の前に立ちます。 白のお面を被った石田が、鼻の突起にゼリーを塗り、私のおマンコにお面の鼻を当ててきます。 石田「入っていくところが間近で見えるぜ。」 石田はズブズブとお面の鼻を、おマンコに入れてきます。 私「んあっ、んんっ、ああっ、ああっ、あんっ、あんっ、あんっ...」 石田は頭だけを動かし、お面の鼻をグラインドしてきます。 乳首を引っ張られ、おマンコに天狗の鼻を入れられ、私はかつてない感触に身体が震えてきます。
25/09/21 22:57
(uLz4NqbH)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 28005view 2位ショッピングモール 投稿:純也 714294view 3位体液と匂い 投稿:なおと 16230view 4位続・薬局の熟女順子 投稿:マサイチ 41035view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 36083view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
娘なんていらない2-近親相姦 願望・苦悩 03:20 匂いフェチ?-においマニア 02:23 尻出し小◯生-少年との体験 01:50 おっぱいだよ | おっぱい見せて-ナンネ... 01:09 おかずにしてね | 今日のオナネタ-ナン... 01:09 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |