ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者: 裕美子 ◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。
学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。
しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。
ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。
その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。
職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。
しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。
私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。
娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。
私はその場をそっと離れ、家に帰りました。
しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。
翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。
職員室に行き、
私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」
担任「何でしょう?娘さんの事とは?」
担任は平穏な態度で話して来ます。
私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」
担任「では、こちらへ。」
職員室を出て歩き始めます。
私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。
私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」
私「あ、あの...実は...」
私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」
担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」
私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」
担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」
私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」
担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」
担任は私にスマホの動画を見せて来ます。
そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。
私「こ、これって万引き...」
私は血の気が引く思いでした。
担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」
私「お願いです、この事は内密にお願いします。」
担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」
私「気持ち次第って、私にどうすれば...」
担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」
私「口でって...」
担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。
私「そ、そんな事は出来ません。」
横を向いてチンポから目をそらします。
担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」
私「む、娘が...」
私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。

2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
32
投稿者: (無名)
昨夜は投稿されなかったのですね 
毎朝裕美子さんの投稿楽しみにしてます
扱きたいです、チンポが痛いです 投稿待ってます
25/09/23 07:57 (PK70lm8W)
33
真鍋は先程私の脇や首筋や乳首を責めてきた筆を持ち、陰毛を剃られた恥丘に当ててなぞってきます。
真鍋「これでクリトリスを弄ったらどうなるかな。」
私「いやっ、いやっ、やめて、そんなので弄られたら...ううっ、いやっ、ううっ、ああっ、ああっ、ああっ...」
真鍋は筆でクリトリスをツンツンしてきます。
ツンツンと突かれる度に、私の股間はビクビクして動いてしまいます。
私「だめっ、だめっ、やめて...いやっ、あんっ、あんっ、あんっ、あんっ...」
真鍋「ふふっ、清楚な奥様はこんな事された事がないんだろ、ほらほらもっと感じろよ、だんだんといやらしい顔付きになってきてるぞ。」
私「やだっ、そんな事言わないで、そんな顔してない...はぁ、はぁ、してない...んはっ、んー、んー、あんっ、あんっ、あんっ...あっ、だめっ、そこは...」
真鍋がクリトリスを責め、石田は腟口を、村西はアナルを筆でコソコソしてきます。
私ううっ、ううっ、ああっ、ああっ、あんっ、あんっ、あんっ、んー、んー、あんっ、あんっ...」
3人に3点を同時に責められ、私は股間を上下に飛び跳ねるように激しく動かしてしまいます。
真鍋が手を止めクリトリスの責めが無くなると、乳首に付けた器具を外します。
外された乳首を見ると、肥大して長くなっています。
25/09/23 09:31 (TIv/iJm7)
34
真鍋「ふふっ、乳首がエロくなったな、これからもっとエロい乳首にしてやるからな。」
そう言うと、真鍋はローターのスイッチを入れ、コードを持って私の乳首に当ててきます。
私「はうっ、ああっ、ああっ、あんっ、あんっ...」
吸引され長く肥大した乳首は、今までの感覚と違い、感じてしまいます。
これまで夫に舐められたり、娘達に母乳を与えるだけの乳首が、性感帯に変わりつつあります。
真鍋が私の乳首を弄んでいる間、村西は筆でクリトリスを責め始め、石田はおマンコに舌を入れてきます。
私「あうっ、いやっ、3人で責めないで...あんっ、あんっ、あんっ、あんっ...」
私は小刻みに震えています。
真鍋「おい、このメス豚、結構感じているようだぜ、もう少しハードに責めてやるか。」
真鍋はローターのスイッチを切ると、赤くて太いロウソクに火を着けます。
私「そ、そんなモノで何をする気なの...」
真鍋「お前を躾る為に、今からお前の身体に垂らすんだよ。」
私「や、やめて、お願い...そんな事しないで...」
真鍋「この熱さを身体で覚えるんだな。」
私「いやっ、いやっ、やめて-、きゃぁ、熱い、熱い、やめて、いやー、やめて...」
熱いロウが、私の乳首にポタ ポタ ポタと垂れ落ちてきます。
乳首にある程度落とされると、おっぱいやお腹、恥丘や内ももなど身体中にロウを垂らされます。
私「いやっ、いやっ、お願い.やめて、いやっ、いやっ、熱い、熱い...」
私は固定された身体を捩りながら、熱さに耐えています。
私「やめて、いやー、ひぃぃ、きゃぁ...」
ロウはクリトリスをめがけ、ポタポタ落とされます。
25/09/24 09:05 (umS/QTnk)
35
投稿者: (無名)
会長さん、これはノンフィクションですよね?
25/09/24 11:53 (IGiX18xs)
36
ポタポタと落とされるロウに、私はおマンコを突き上げるように、ビクビクと股間を跳ねてしまいます。
私「いやっ、いやっ、やめて、もう、やめて...」
真鍋は笑みを浮かべながら、貯まったロウを一気にクリトリスやおマンコに掛けてきます。
私「ぎゃぁ、ひぃ、ひぃ、熱い、熱い...」
真鍋「何、この程度で悲鳴をあげているんだ、もっともっと俺達の躾を身体で覚えてもらうぞ。」
パシッ パシッ パシッ
真鍋は校長室で私のおマンコを、叩いたバラ鞭で叩いてきます。
私「ぎゃぁ、ぎゃぁ、痛い、痛い、やめて、もういやっ、やめて...」
真鍋は私の身体に垂らしたロウを、鞭で祓うようにバシバシ叩いてきます。
私「ひぃ、ひぃ、お願い、やめて...」
真鍋「何喚いているんだ、本当はもっと叩かれたいんだろ、特にここを。」
真鍋は振り上げた鞭を、私のおマンコをめがけて振り下ろしてきます。
私「ぎゃぁ、叩かないで、ヒリヒリして痛い、あっ、やめて...」
真鍋は何度もおマンコ。鞭を振り下ろします。
私「やめて、やめて、もうお願い...」
おマンコはジーンとして、おしっこが少し漏れてしまいます。
真鍋「何だよ、小便がしたいのか、させてやるよ。」
真鍋は顔で合図すると、村西は手首と足の拘束をほどきます。
真鍋は私の手を引き婦人科診察台から立たせ「ほら、ここで四つん這いになれ。」
私は肩を押されて身体を下げられ、四つん這いになります。
真鍋「ほら、もっと足を開いてケツを突き出せ。」
真鍋はお尻をパチーンと叩き、私は足を開いてお尻を突き出します。
すると石田が私のお尻の下に、洗面器を置きます。
真鍋「ほら小便がしたいんだろ、早くしろよ、メス豚にお似合いだ。」
私「お、お願い、トイレに行かせて...お願いします...」
私は頭を付けて頼みますが、真鍋は聞いてくれません。
真鍋「トイレ...メス豚に使わせるトイレは無い、これがお前のトイレだ。」
私「みんなが見ている前で...おしっこをするのは...恥ずかしいです...」
真鍋「恥ずかしいだと、メス豚に人権なんてあるわけ無いだろう、犬だって人前で堂々と排泄するんだよ、ほら、さっさとやれよ。」
私「ううっ...」
真鍋「出るように手伝ってやろうか。」
真鍋は私の下腹部を鷲掴みして、グイグイと揉んできます。
私「ああっ、だめっ、お腹を触らないで...ああっ、ああっ...だめっ...」
我慢していたおしっこが漏れ出し、少しして勢いよくおしっこをしてしまいます。
私「いやっ、見ないで、見ないで...」
私はおしっこを止められなく、3人に排泄を見られてしまいます。
25/09/25 09:56 (uB5N8eMp)
≪ 前 15 6 7 8 9 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.