![]() ![]() |
|
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。 学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。 しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。 ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。 その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。 職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。 しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。 私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。 娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。 私はその場をそっと離れ、家に帰りました。 しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。 翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。 職員室に行き、 私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」 担任「何でしょう?娘さんの事とは?」 担任は平穏な態度で話して来ます。 私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」 担任「では、こちらへ。」 職員室を出て歩き始めます。 私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。 私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」 私「あ、あの...実は...」 私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」 担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」 私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」 担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」 私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」 担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」 担任は私にスマホの動画を見せて来ます。 そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。 私「こ、これって万引き...」 私は血の気が引く思いでした。 担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」 私「お願いです、この事は内密にお願いします。」 担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」 私「気持ち次第って、私にどうすれば...」 担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」 私「口でって...」 担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。 私「そ、そんな事は出来ません。」 横を向いてチンポから目をそらします。 担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」 私「む、娘が...」 私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。
2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私は真鍋の上で腰を上下に動かしていると、石田が「そんなんじゃだめだ、もっと奥まで入るようにしろ、膝を着かないでがに股になって動け。」
私は膝を立ててがに股になり、上下に動きます。 がに股になった方が奥まで入り、私自身が気持ち良くなってきます。 私「ああっ、ああっ、ああっ、あんっ、あんっ、あんっ...」 亀頭が子宮を下から突かれ、声をあげてしまいます。 石田「おい、自分ばっかり気持ち良くなってんじゃねえよ、俺達も気持ち良くさせろよ。」 私の横に立つ石田のチンポを扱き、口に咥えます。 反対の手で村西のチンポを扱き、交互にしゃぶります。 石田「そうだよ、そうやって1人で3人のチンポを相手するんだよ。」 私の頭を撫で撫でしてきます。 すると乳首を触られ、私はビクっとして感じてしまい、逝きそうになってしまいます。 私「んっ、んっ、んっ、んー、んー、んー...」 腰を動かし、フェラをしながら我慢していると、私の腰の動きに反して、チンポが突き上げられてきます。 私「んんっ、んっ、んんっ、んんっ、んー、んー、んー...」 我慢できなく、私は逝ってしまいます。
25/10/13 22:14
(EHxZsasz)
投稿者:
(無名)
会長、投稿ありがとう
私も逝ってしまいましたよ( ´艸`) 今夜はぐっすり眠ります。また明日の朝に覗きます。おやすみー
25/10/13 22:40
(/Z8Q7ZZV)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私が逝ってしまうと、身体を震わせ腰の動きが止まり、村西のチンポから口が離れてしまい、逝った事が3人にわかってしまいます。石田「お前、何勝手に逝ってんだよ、先輩や俺達はまだ出してもらってないぞ。」
私「ご、ごめんなさい...だって...上に乗ってするなんて、した事なくて...乳首も触られて感じちゃって...すみません...」 真鍋「お前、また口答えしたな、そんなにお仕置きして欲しいのか、なら、お仕置きを与えよう、おい。」 真鍋は石田と村西に目配りして、私を立たせます。 私「ごめんなさい、ごめんなさい、許して下さい、もう口答えしません、お願い、許して...いやー...」 立たされた私は、石田と村西にうしろ手で手首を縛られ、おっぱいの上下に縄を巻き縛られ、天井からの縄に繋がれます。 そして腰下、下腹部と股関節に縄を巻き、天井からの縄に繋いで、下半身をつま先立ちするくらいまで上げられます。 私は頭が下がり、くの字に身体を前屈させられ、お尻を突き出した状態にされます。 私「ううっ、いやっ...そこは...」 真鍋は私のアナルに指をググッと入れてきます。 真鍋「ここは1度石田がチンポを入れただけだよな、ここも調教して楽にチンポを受け入れるようにしないとな。」 私「ううっ、ううっ、あー...」 真鍋はアナルに入れた指を曲げて、中を掻き回します。 私「いやっ、いやっ、ごめんなさい...許して下さい...ううっ、ううっ...」 真鍋は指を抜くと、私にプラグを見せてきます。 真鍋「これをお前のケツの穴に入れて、ケツ穴を拡げてやるからな。」 私「だめっ、だめっ、そんなの入らない、いやっ、いやっ.だめっ...ぎゃぁー...」 真鍋はアナルにプラグを捻りながら、押し込んで入れてきます。 私「ひぃ、ひぃ、ひぃ...」 アナルをずっと拡げられている感覚と痛みに、違和感を感じさせられます。 私「ひぃ、ひぃ、痛い...お尻が...」 真鍋「これで終わりだと思うなよ、まだまだだ。」 すると、私のお尻に熱いモノがポタポタと垂らされてきます。 私「あっ、あっ、あっ、あっ...」 3人でお尻にロウソクのロウを垂らしてきます。 私「いやっ、いやっ、もう、許して...熱い、熱い...」 3人にロウを垂らされ、お尻全体やアナルとおマンコの間の会陰部にまで、ロウで埋め尽くされます。 お尻を埋め尽くされると、肩甲骨や肩にもロウを垂らされ、ロウがポタポタ落とされる度に、私は身体をビク付かせます。 すると村西が私の乳首を触り「先輩、このメス豚感じているのか、乳首がカチカチに硬くなってます、また重りを付けて伸ばしますか。」 真鍋「そうだな、乳首を弄っただけで逝くメス豚だ、乳首にもお仕置きしないとな、やれ。」 村西はまた私の乳首に、重りの付いた洗濯バサミを乳首に挟んできます。
25/10/14 04:33
(nSCwiW6a)
投稿者:
(無名)
早朝の投稿ありがとう。
昨夜逝ったのにまた勃起です。 会長の投稿を毎日楽しみに覗いてますよ
25/10/14 05:14
(XSjJbWNZ)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
村西「乳首が気持ちいいだろう、こうするともっと気持ちいいかもな。」
私「いやっ、痛い...」 村西は重りを掴んで引っ張り、洗濯バサミが乳首を噛りながら外れてしまいます。 村西はまた付け直し「大した事ないだろう、うるさいから口を塞いでやる。」 村西は私の口に無理矢理チンポを押し込んできて、口を塞いできます。 村西は私の頭を押さえて、前後に揺さぶり喉奥まで入れてきます。 私「ぐふっ、ぐふっ、おぁ...」 私は口の中が唾液でいっぱいになり、口の隙間からダラダラと溢れています。 私「ぐふっ、ぐふっ、ぐぁ、ぐぅ...」 お尻に痛みを感じます。 石田が乗馬鞭で、お尻に垂らされたロウを鞭で弾き飛ばしています。 お尻がジーンと痺れる感覚と痛みで、お尻を突き上げてしまいます。 特にアナルプラグを叩かれると、プラグで拡げられているアナルが裂けるような痛みを感じます。 すると真鍋が私のおマンコにディルドを入れてきて「おい、落とすなよ。」 私のおマンコは既にヌルヌルに濡れていて、締めていないと直ぐに抜けてしまいそうです。 私はおマンコを締めるように力みますが、アナルを拡げられていて、上手く締められません。 おマンコからゆっくりとディルドが抜けていくのがわかり、一生懸命おマンコを締めますが、石田の鞭がアナルプラグを叩かれた瞬間、ディルドが抜けてボトリと床に落ちてしまいます。 真鍋「何抜いているんだよ。」 真鍋は私のお腹に何発もパンチを入れてきます。 痛みに耐えられず身体をクネクネさせると、乳首に付けた洗濯バサミがまた外れます。 村西「先輩、また落としました、これじゃ弱いかもしれないですね。」 真鍋「じゃ、あっちのクリップに変えるか。」 村西が付け替えたクリップは、大きめの目玉クリップで、挟まれた瞬間乳首が潰れる程の痛みを感じます。
25/10/15 08:57
(mVO8Ltq.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 11966view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 6097view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 4646view 4位御田植祭りの麻由子 投稿:(無名) 3343view 5位続:久しぶりの... 投稿:M 3187view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 758511view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 77525view 3位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1130956view 4位体液と匂い 投稿:なおと 37826view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 11965view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
エッチなおチンポの臭い-変態告白 02:29 熟女主婦がヤリマンだった頃の話に-欲求願... 02:15 私はクライアントにレイプされた-レイプ体験談 01:54 今夜も-露出実行報告 00:10 犯されたい-犯され願望 00:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |