![]() ![]() |
|
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。 学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。 しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。 ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。 その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。 職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。 しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。 私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。 娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。 私はその場をそっと離れ、家に帰りました。 しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。 翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。 職員室に行き、 私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」 担任「何でしょう?娘さんの事とは?」 担任は平穏な態度で話して来ます。 私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」 担任「では、こちらへ。」 職員室を出て歩き始めます。 私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。 私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」 私「あ、あの...実は...」 私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」 担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」 私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」 担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」 私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」 担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」 担任は私にスマホの動画を見せて来ます。 そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。 私「こ、これって万引き...」 私は血の気が引く思いでした。 担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」 私「お願いです、この事は内密にお願いします。」 担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」 私「気持ち次第って、私にどうすれば...」 担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」 私「口でって...」 担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。 私「そ、そんな事は出来ません。」 横を向いてチンポから目をそらします。 担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」 私「む、娘が...」 私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。
2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
投稿者:
(無名)
今度は副会長の安達が会長のマンコの虜になるのですね
会長もマンコも休む暇なく忙しくなりますね。 でも中々経験出来ない奴隷です こうなったら開き直って奴隷を楽しんでください 投稿毎日楽しみにしてますよ( ´∀` ) 今日みたいに一日に3回も投稿されると嬉しいです 今夜も投稿楽しみに待ってます
25/10/11 20:20
(HCCSyfrF)
73
削除済
2025/10/12 12:19:09(*****)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私「いやっ、いやっ、お願い、もうやめて...」
安達の舌で感じ始めているのを察知し、私は安達にお願いをするが、安達はやめるところか舌でクリトリスを何度もチョロチョロして、指を腟口に入れてきます。 私「ああっ、ああっ、だめっ、指は...入れちゃ...だめっ...いやっ...動かさないで...もう、終わりにして...十分でしょう...」 しかし安達の指と舌の動きは止まる事なく、私は絶頂に導かれていきます。 安達は私を逝かせようとしているのか、クリトリスに吸い付き唇で引っ張り、指の動きは激しくなってきます。 私「だめっ、だめっ、吸わないで...ああっ、ああっ、あんっ、あんっ、あんっ...いやっ、逝っちゃいそう...だめっ、だめっ、逝く、逝く、逝っちゃう~...」 私は股間を突き上げるように、足を踏ん張ってお尻を持ち上げ、身体を震わせています。 安達「会長、パイパンのマンコは舐めやすくていいですね。」 そんな言葉も聞き取れないくらい逝かされ、私は呼吸を乱しています。 安達「会長、今度は私の肉棒で会長の秘部を探索させて貰いますよ。」 安達は私の身体に覆い被さり、亀頭を腟口に押し当ててきます。 ふと我に帰った私は抵抗して「だめっ、それだけはだめっ、あ、安達さん、だめっ...ううっ、いやー、入れないで...抜いて...」 私の願いも虚しく、安達はチンポを挿入してきます。 安達「おあっ、会長、いいマンコしてますね、だいぶ感じていたようですね、ヌルヌルしていてすんなり入ってしまいましたよ。」 私「いやっー、やめて...」 安達は私のおマンコを楽しむように、ゆっくりしたり早くしたりして堪能しています。 安達は私にキスをしようと顔を近付けてきますが、私が顔を背けると両手で顔を押さえ、無理矢理キスをしてきます。 私「んっ、んー、んー、んー...」 安達はチンポを突いてきながら、私の口を舌でこじ開け、舌を絡めてきます。 私が舌の侵入をさせてしまうと、安達は服の裾から手を入れて、ブラジャーの中にも手を忍ばせ、乳首を弄ってきます。 私「んー、んー、んー、んー...」 乳首を弄られ、私は身体をビク付かせてしまいます。 安達は口を離し「会長、感度のいい乳首してますね、触っただけで身体が反応しましたよ。」 安達は私の服を捲り上げ、ブラジャーをズラしておっぱいを鷲掴みして、乳首を弄ってきます。 私「んはっ、だめっ、だめっ、触らないで...」 安達「会長、乳首が大きくなって硬くなってきましたよ。」 私は安達の言葉に、乳首の変化を感じさせられています。
25/10/12 14:16
(A6jzeCzM)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
真鍋に器具を付けられ、肥大化して敏感になった乳首を、安達は指で掴んで堪能しています。
安達「会長、コロコロした卑猥な乳首してますね、私はこういう乳首が大好きでね。」 安達は私の乳首を口に含んで、チュパチュパ吸ってきます。 私「ああっ、ああっ、だめっ、吸わないで...」 おマンコをチンポで突かれ、乳首を吸われる私は、言葉で抵抗するのが精一杯でした。 安達は両方の乳首を吸ったり、舌で転がしたりして、更に肥大させてきます。 安達はチンポを突きながら、片方の乳首をペロペロして、もう片方の乳首を指でグリグリしてきます。 私「ああっ、ああっ、あんっ、あんっ、あんっ...」 私は3点を責められ、何も考えられなくなってしまいます。 私「ああっ、ああっ、だめっ、また逝っちゃう...いやっ、いやっ、あんっ、あんっ、だめっ、逝く、逝く...はぁぁ...」 私は身体を強張らせて仰け反り、震わせながら逝ってしまいます。 安達「会長、また逝っちゃったんですか、私はまだ逝っていないんですよ。」 安達はチンポを抜いて、私をうつ伏せにして、腰を持ち上げて膝を立たせます。 四つん這い状態にされ、安達はうしろからチンポを挿入してきます。 私「もう、いやー...もう...だめっ...」 安達は私の腰を掴み、自分に引き寄せるようにして、ガンガン突いてきます。 更に安達は腰から手を離し、私のおっぱいを背後から揉みながら、チンポを激しく突いてきます。 私「ああっ、ああっ、あんっ、あんっ、あんっ...」 安達「会長、感じているんですね、私も気持ち良くなってきましたよ、そろそろ逝きそうですよ、ああっ、逝きそうです...」 私「えっ、逝きそうって...だめっ、だめっ、逝くなら抜いて...だめっ、中はだめっ...中に出さないで...」 安達は抜くどころか、また私の腰をがっちり掴んで、チンポを激しく突き、動きが止まると腟内に熱いモノを感じます。 私「えっ、えっ、ウソ...」 熱いモノを感じると同時に、安達のチンポがビクンビクンと動いています。 放出が終わると、安達はチンポを抜き「会長、気持ち良かったですよ、なかなかのマンコでした。」 安達が言い終わるのと同時に、私のおマンコからプチュプチュと空気の抜ける音がして、精液が噴き出すように逆流してボトリと落ちます。 するとカシャカシャとシャッター音が聞こえ、振り向くと四つん這いのお尻を、安達は撮影しています。 私「や、やめて...」 安達は振り向いた私の顔も撮影して「会長、いい表情ですよ。」 私「お、お願い...消して...」 安達は撮影した画像を見て、ニヤニヤしています。
25/10/12 19:11
(kRo7rGUs)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
安達「ほら会長、見てみろよ、ケツを向けてマンコから精子を垂れ流し、ケツの向こうに会長の顔も写っている、これを見たら会長だって一目瞭然だな。」
私「ひ、ひどい、私を犯しておいて...写真まで...それにだめって言ったのに、中に出すなんて...」 安達「会長、そんな事言えた義理ですか、会長だって真鍋先生の言いなりだったようでしたね、何か真鍋先生に弱みでも...」 私「そ、そんな事ないわ、真鍋先生となんか...何もないわ...」 安達「そんなに慌てるところを見ると、何か有ったようですね、まっ、真鍋先生にこの画像を見せれば、何か話して貰えるかもしれませんがね、これからも私と裸のお付き合いをして頂ければ、私だけの胸にしまいますがね。」 私「...本当に、誰にも言わないですか...」 安達「ああ、約束しよう。」 私「...わ、わかりました...それと...もう、中には出さないって、約束して貰えますか...」 安達「それは約束出来ませんね、会長のようにパイパンの熟女に中出しするのは、男として醍醐味でしてね、まるで子供のようなマンコを犯しているみたいですからね。」 私「ひどい、もしそれで妊娠したら、どうするんですか...私まだ閉経していないんですよ...」 安達「ははっ、その時は私の知り合いの産婦人科で、処置をして貰いますよ、さあ、そうと決まったら一緒にお風呂に入って、身体を洗って貰いましょうか、脱がせてあげますよ。」 安達は私の乱れた服を脱がして全裸にし、腰に手を回し浴室へ導きます。 浴室に入ると、安達は「先ずは私が洗ってあげますよ、会長に尽くすのも副会長である私の務めですからね。」 安達はニヤニヤしながら、私にシャワーを掛けてきます。 安達の表情からうわべだけの言葉にしか聞こえませんが、私は逆らう事が出来ず言いなりになってしまいます。 安達は肩からシャワーを掛け、手でおっぱいを揉むように洗い、お腹やお尻を撫でるように洗い、おマンコにシャワーを掛けて指を入れて掻き回してきます。 私「ああっ、んっ、んっ、あんっ、あんっ、いやっ~...」 安達「ほら会長、指を入れただけでこんなに感じているじゃないですか、本当は弄られたいんですよね。」 私「そ、そんな事は...あんっ、あんっ、いやっ~、あんっ、だめっ、そんなに弄らないで...」 安達「会長、私はマンコの中の精子を掻き出して、洗っているだけですよ、会長が勝手に感じているだけですよ。」 私「だ、だって...」 安達「だって何です、ほらヌルヌルしたモノがいっぱい出てきましたよ。」 安達は真鍋と同じように、指を曲げて腟壁の1部を集中して掻き回してきます。 私「ああっ、ああっ、そこは...だめっ...だめっ...そ、そこは...」 無理矢理おしっこを漏らされている感覚に、私は足を閉じてしまいます。 安達「会長、足を閉じたら洗えませんよ、ほら足を開いてがに股になって下さい。」 私は足を開いてがに股になると、ピュッピュッとおしっこを漏らしてしまいます。 安達「そうですよ、もっといっぱい出して下さい。」 安達の指の動きは激しくなり、私はジャーとおしっこを漏らして、安達の腕をびしょびしょにしてしまいます。 安達「そう、そうです会長、ほらもっと出して。」 私「いやっ、いやっ、恥ずかしい...もうやめて...」 私は安達が指を止めるまで、おしっこを漏らし続けさせられます。
25/10/12 21:06
(kRo7rGUs)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 12128view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 6169view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 4687view 4位御田植祭りの麻由子 投稿:(無名) 3367view 5位続:久しぶりの... 投稿:M 3202view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 758600view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 77679view 3位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1131061view 4位体液と匂い 投稿:なおと 37920view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 12128view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
露出して満員電車に乗ってしまった話-露出... 05:59 新人先生-年上のお姉さんとの体験談 05:48 エッチなおチンポの臭い-変態告白 02:29 熟女主婦がヤリマンだった頃の話に-欲求願... 02:15 私はクライアントにレイプされた-レイプ体験談 01:54 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |