ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者: 裕美子 ◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。
学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。
しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。
ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。
その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。
職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。
しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。
私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。
娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。
私はその場をそっと離れ、家に帰りました。
しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。
翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。
職員室に行き、
私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」
担任「何でしょう?娘さんの事とは?」
担任は平穏な態度で話して来ます。
私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」
担任「では、こちらへ。」
職員室を出て歩き始めます。
私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。
私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」
私「あ、あの...実は...」
私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」
担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」
私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」
担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」
私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」
担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」
担任は私にスマホの動画を見せて来ます。
そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。
私「こ、これって万引き...」
私は血の気が引く思いでした。
担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」
私「お願いです、この事は内密にお願いします。」
担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」
私「気持ち次第って、私にどうすれば...」
担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」
私「口でって...」
担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。
私「そ、そんな事は出来ません。」
横を向いてチンポから目をそらします。
担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」
私「む、娘が...」
私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。

2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
62
投稿者: あー☆
目が離せなくなりました…
いっぺんに読んだせいか続きが気になってしまいました…
25/10/08 18:37 (epVD2x76)
63
私「はぁ、はぁ、もうだめっ...逝きそう...」
私は我も忘れて、無我夢中で乳首やおマンコを弄り、絶頂に導かれます。
私「んあっ、ああっ、逝く、逝く、逝くー...」
私は身体を震わせおしっこを漏らし、足を閉じておマンコに力が入ったまま、動けなくなります。
少し放心状態になり、座ったまま脱力してしまいます。
コン コン
トイレのドアがノックされ「お母さん、どうしたの、具合悪いの。」
娘の声でした。
私「だ、大丈夫よ、ちょっとお腹の具合が...」
私は急いで下着とパジャマを直し、流してドアを開けます。
私「ごめんね、ちょっとお腹が痛くなって、勉強捗っている。」
私は何気に娘の近況を聞いてしまいます。
娘「うん、捗っているよ。」
私「そう、頑張ってね。」
入れ違いに娘はトイレに入っていきます。
私は真鍋が娘に近付いていない感じを察し、寝室に戻ります。
何日か経って、PTA役員会の日になり、私は挨拶の為、職員室を訪れます。
真鍋はおりましたが、石田と村西は授業でおりませんでした。
職員室では1通り挨拶して、校長室に行き校長に挨拶を済ませ校長室から退室すると、真鍋が立っていました。
真鍋「今日は役員会だな、その前にすっきりさせてくれよ。」
私「こんなところで...それに役員会が始まってしまうし...」
真鍋「間に合うかどうかはお前次第だ、いいからこっちに来い。」
真鍋は私の手を引き、事もあろうに生徒用のトイレに私を引きずり込み、個室に入ります。
真鍋「先ずはお前のマンコを舐めてやるよ、ほら、ケツをこっちに向けてスカートを捲れ。」
私「ここでは...」
真鍋「ここでは、なんだ、さっさとやれ。」
私「は、はい...」
私は片手を便座に付けて、真鍋の方にお尻を向けて、スカートを捲り上げます。
25/10/08 18:40 (6lT3ocV5)
64
私がスカートを捲り上げると、真鍋は私のお尻をパンストの上から鷲掴みして、グイグイと揉んできます。
私は手で口を押さえて、声が洩れるのを押さえています。
真鍋はパンストの股間部分に手を掛け、破いてしまいます。
私「ぁっ...」
真鍋は太もも部分やウエスト部分にまで、裂け目を大きくします。
私「せ、先生...」
真鍋は破いたパンストを膝まで下げ、パンティに鼻を押し付けてきます。
真鍋「メス豚のいやらしい匂いがしているぞ、役員会でメス豚のフェロモンを漂わせてやったらどうだ。」
真鍋はパンティも膝まで下げ、おマンコをペロペロ舐めると、指を入れて掻き回してきます。
私「んー、んー、んー...」
私は声を我慢しますが、真鍋の指は感じるところを刺激してきます。
25/10/08 20:09 (Pimgm9Ve)
65
削除済
2025/10/09 03:12:44(*****)
66
私「んー、んー、んー、んー...」
声を出せない状況の中で、真鍋はおマンコを弄り、私に快感を与えてきます。
真鍋「もうこんなにびちゃびちゃになっているじゃないか、生徒達が使うトイレで濡らすなんて、なんてはしたないメス豚なんだ。」
パチーン パチーン
真鍋は私のお尻を、平手で叩いて鷲掴みして撫で回してきます。
真鍋「しかし、叩き応えのあるデカイケツだな。」
真鍋は私のお尻をつねったり、歯で噛んだりしてきます。
私「うっ、んー、んー、んー...」
真鍋はポケットからリモコンローターを取り出し、私のおマンコに入れてパンティを上げます。
私「な、何...」
真鍋「今日はそれを入れたまま、役員会に出ろ、わかったな、さてと...」
真鍋はジャージとパンツを膝まで下げて、私の顔を見ます。
私「は、はい...」
私は真鍋の前に跪きチンポに口を近付け、玉袋に唇を這わせ、舌を出して竿を舐め上げます。
何度も根元から亀頭まで舌を往復させてから、口を開けチンポをしゃぶります。
ジュブ ジュブ ジュブ
ここが生徒達が使用するトイレだと言う事も忘れ、真鍋のチンポに貪り付いてしまいます。
私は口をすぼめてひょっとこのような顔をして、顔を前後に激しく振ります。
しばらくすると、真鍋は私の頭を押さえ付け、動きを止められた私の口内に、苦くてネバネバする精液を放出します。
真鍋が私の口からチンポを抜くと、私は真鍋を見上げて口を半開きしてから、喉にへばり付かせながら精液をゴクンと飲み込み、また口を開けて真鍋に見せます。
そしてお掃除フェラをします。
25/10/09 19:54 (a.5WJgvI)
≪ 前 111 12 13 14 1519 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.