ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者: 裕美子 ◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。
学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。
しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。
ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。
その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。
職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。
しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。
私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。
娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。
私はその場をそっと離れ、家に帰りました。
しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。
翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。
職員室に行き、
私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」
担任「何でしょう?娘さんの事とは?」
担任は平穏な態度で話して来ます。
私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」
担任「では、こちらへ。」
職員室を出て歩き始めます。
私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。
私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」
私「あ、あの...実は...」
私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」
担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」
私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」
担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」
私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」
担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」
担任は私にスマホの動画を見せて来ます。
そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。
私「こ、これって万引き...」
私は血の気が引く思いでした。
担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」
私「お願いです、この事は内密にお願いします。」
担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」
私「気持ち次第って、私にどうすれば...」
担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」
私「口でって...」
担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。
私「そ、そんな事は出来ません。」
横を向いてチンポから目をそらします。
担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」
私「む、娘が...」
私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。

2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
52
私「ああっ、ああっ、あんっ、あんっ、あー、あー...な、何これ、何これ...」
正直、夫とのセックスでは感じる事の出来ない感覚に、怪しげな飲み物に身体を敏感にさせられた私は未知の感触を感じさせられます。
私は口を開けヨダレを垂らし、夫のモノとは長さも太さも違う真鍋のチンポに、膣壁をカリで擦られ亀頭で子宮を突かれ、おマンコを熱くさせられます。
重りで伸ばされている乳首も、痛みが薄らぎ快楽に変わりつつあります。
真鍋「相当感じているようだな、お前のマン汁でチンポがびしょびしょだ、初めての事で興奮しているのか。」
真鍋は早く絶頂感に浸りたいのか、激しく突いてきます。
真鍋「はぁ、はぁ、メス豚のお前の中にたっぷりと出してやるからな、有り難く受け取れよ、おおっ、ウッ...」
突きが止まると、真鍋のチンポは私の腟内でビクンビクンと跳ね、子宮に熱いモノを感じます。
真鍋がチンポを抜いて少しすると、腟口からプチュと空気が抜け、精液が逆流して床にポトッと落ちます。
落ち掛けた精液をまた腟内に戻そうと、今度は石田がチンポを入れて、真鍋と同じように私の身体を揺さぶりながら、チンポを突いてきます。
私「ああっ、ああっ、あんっ、あんっ、あんっ、あんっ...あー、あー、ああっ...」
石田はお尻を鷲掴みして、チンポを突いてきます。
尻肉に指が食い込む程の力で鷲掴みする石田は、親指をアナルに当てグリグリとしてきます。
また違う感触に、私は身体を引きつかせおマンコを濡らしてしまいます。
25/10/03 04:51 (zhnhIu/f)
53
石田にも、おマンコの中に放出され、村西にもガン突きされ、3人分の精液をおマンコの中に出されて、吊られながら逝かされてしまいます。
おマンコから逆流した精液は、ツツーっと何度も床に垂れています。
私は床に下ろされ、縄をほどかれます。
すべて縄をほどかれ自身の身体を見ると、食い込んだ縄の部分が赤くうっ血して赤みを帯びています。
真鍋「射精させたら、それで終わりだと思ってないよな、射精させた後はどうするんだった。」
私「は、はい...」
私は真鍋の前に正座して、チンポに口を近付けます。
パチーン
真鍋は私の頬をビンタして「ご主人様、おチンポを綺麗にさせて頂きます、こう言ってからチンポをしゃぶるんだろ、お前は奴隷なんだからな。」
私は1度頭を下げて「た、大変申し訳...ありませんでした...ご、ご主人様...チンポを...綺麗に...さ、させて...頂きます...」
真鍋「今度挨拶無しにチンポをしゃぶろうとしたら、それ相当のお仕置きを与えるからな、よく覚えておけ、ほら、しゃぶれ。」
私はチンポに手を添えて、口を締めて尿道に残った精液を絞り出すようにフェラします。
25/10/04 01:37 (oMfo9Dih)
54
私は3人のチンポをしゃぶり、口の中に溜まった精液を真鍋に見せてからゴクリと飲み込み、また口を開けて真鍋に見せます。
真鍋「偉いぞ、ちゃんと出来たな。」
真鍋は私の頭を撫でてきます。
私「あの...今日はもう、よろしいでしょうか...もう帰らないと...夫が...」
真鍋「夫が何、何だって言うんだ、そんなもの適当に誤魔化せばいいだろう、それともこの動画を開業医の旦那さんに見せて、お宅の奥さんを調教していますって俺から言ってやろうか。」
真鍋は私の陰毛を剃毛している動画を見せてきます。
私「そ、それだけは...申し訳ありませんでした...」
真鍋「なら、もう少し俺達に付き合えよ。」
私「な、何をすれば...」
真鍋「そうだな、そこに寝っ転がって俺達にオナニーを見せてもらおうか。」
私「お、オナニーって...私...した事がなくて...」
真鍋「おいおい、いい歳してガキまで産んでいるおばさんが、オナニーの1つや2つした事ないのかよ。」
私「は、はい...私...そう言う事に疎くて...」
真鍋「なら丁度良かったじゃねえか、オナニーを覚えるチャンスだ。」
私「で、でも...どうやってしたらいいか...わからなくて...」
真鍋「オナニーなんて、自分で胸を揉んだりマンコ弄って気持ち良くなればいいんだよ、ほらやってみろよ。」
私は真鍋に身体を下げられ、床に寝かされます。
3人は私の周りにあぐらで床に座り、私を見てきます。
真鍋は私の手を取り、私のおっぱいの上に置きます。
真鍋「ほら、胸を揉んで乳首を摘まんで弄ってみろよ。」
私「は、はい...」
私は下から持ち上げるようにおっぱいを触り、揉み始めます。
ただ胸を揉んでいると言う感触でしたが、乳首を摘まむと、身体がビクっとします。
身体が火照っていた事もあり、自分で身体を洗う時に触る乳首の感触とは、明らかに感じ方が違っていました。
いつもより大きい乳首、そして長く伸ばされた乳首を摘まんだ瞬間、私は自分を興奮させていました。
25/10/04 13:02 (oMfo9Dih)
55
私「ぁっ、ぁっ、ぁっ、ぁっ、ぁっ...」
私は硬く肥大した乳首を触り、小さな吐息混じりの声を出してしまいます。
硬い乳首を少し力を入れて摘まむと、私の身体はビクっとして、背中を浮かしてしまいます。
夫に触られたり吸われたりする以上に感じて、息が荒くなっていきます。
真鍋「乳首だけじゃないだろう、マンコも弄れよ。」
私は左手だけ乳首とおっぱいを弄り、右手をおマンコに持っていきます。
精液でヌルヌルになったおマンコの割れ目に、指を這わせただけで股間をビク付かせます。
私「はぅっ、ううっ、あっ、あっ、あっ...」
私は割れ目を何度も往復するようになぞり、興奮が増していきます。
トイレでおしっこした後に、ペーパーで拭いても何も感じなかった私が、指でなぞっただけで感じてしまう程、身体も敏感になっています。
そして指を腟口に入れ、何度も出し入れします。
私「あっ、あっ、あっ、あんっ、あんっ、あんっ、あんっ...」
クチュクチュといやらしい音を立てて、自分の感じる部分を何度も擦ってしまいます。
私「はぁ、はぁ、はぁ、あんっ、あんっ、あんっ、はぁ、はぁ、ううっ...」
私は喘ぎ声を上げて、絶頂してしまいます。
自分でも何故こんなに感じてしまうのかわかりませんが、こんなに感じてしまうのは初めてでした。
真鍋「指じゃ物足りないだろう、これを使えよ。」
真鍋は私のお腹の上に、ディルドを置きます。
私はそれを掴んで、先端でおマンコの割れ目に当てて擦ります。
私「ああっ、ああっ、ああっ...」
私は先端を腟口に当てて入れようとしますが、初めての事で怖くてなかなか入れられません。
すると真鍋が私の手を掴んで、ディルドの先端を腟口に入れてきます。
おマンコの中は出された精液と私の婬汁でヌルヌルになっていて、すんなりと奥まで入っていきます。
私「あー、あー、あー...」
真鍋に手を離されると、私は自然と手が動き、子宮に当たるまで奥まで入れて、何度もズボズボとディルドを動かします。
25/10/04 21:28 (oMfo9Dih)
56
私は無我夢中でディルドを動かし、絶頂を迎えてきます。
私「ああっ、ああっ、あんっ、あんっ、逝く、逝く、逝っちゃう...」
いつの間にか足を踏ん張り、大股でお尻を浮かして、身体を震わせています。
私「はぁ、はぁ、はぁ...」
私の息づかいと同調して、腟口がパクパクと動き、中に出された精液と、私の婬汁が混じった白濁した分泌液がアナルにまで垂れています。
息も整わない内に、真鍋は私の腟口に指を入れて、指を曲げて1点集中で膣壁を擦ってきます。
私「あんっ、あんっ、あんっ...そ、そこは...だ、だめっ...おしっこ...出ちゃう...出ちゃうから...そこは...いやっ...あー...」
勢いよく飛び出したおしっこは、真鍋の胸にかかってしまいます。
真鍋「おい、俺の胸がびちゃびちゃだ、舐めて綺麗にしろ。」
私「ご、ごめんなさい...」
私は起き上がり、舌を出して真鍋の胸を舐めます。
真鍋の乳首に舌を這わせると、真鍋は俺を感じさせろと言います。
私は舌先で真鍋の乳首をチョロチョロと舐め、時折チューチューと吸ったりします。
25/10/05 14:38 (MXtxm35q)
≪ 前 19 10 11 12 1319 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.