ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
熟女の破壊
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:熟女の破壊
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
「あが!が!」

ってオモロクもねー

ただ喚く……ふは、熟女さんだよ!

知らねーばばあ!豚!でも!メチャ!えロイ顔!「ひぎぃ゛!」殴ると鳴く!えロイ顔!!「お前幾つ?」「ふふぃぃ!が!が!!」答え合わせとか殴ると良い顔だ!どー見ても五十路越えの熟女だがよ!熟女豚の回答なんて許さねー

「あが!が!」返事出来ねーぶん殴った!おばさんの歪む顔は

2025/04/30 16:47:59(P7WXzjxD)
2
ID:jyukukai
ふふ、ごめんなさい

ばばあいたぶって

「ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛」目の前でさノタウツ!穴!岩佐知恵ちゃーん、五十路越えて!偉そう顔!めちゃ偉そう顔!!!大柄の体だよ!何でマスク?そのイヤらしい唇隠すなよ!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」知恵のお腹!五十路の!バツイチの、糞体!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛」岩佐知恵のふは、は、「がぁ゛!」思い切り腹ーよー「ぎぃ゛!」は、俺の上司で、ムカつく顔!ばばあ!「ひぎぃ゛!」知恵!知恵知恵知恵知恵知恵知恵!!あ?岩佐……おっとバツイチ糞豚熟女ばばあ!藤木だったっけ?岩佐知恵ちゃーん?

使えねー穴だから離婚されたぁ!!知恵豚!五十路豚?

「ちが、違う……」呻いたよバカ豚!岩佐知恵ちゃんが
25/04/30 17:12 (Xn5MWGA7)
3
ID:jyukukai
「が!」

岩佐知恵ちゃーん?「が!ご!」

つまらん顔!偉そう岩佐知恵はよ!偉そう顔が!ムカつく顔が!「ぎぃ゛!」歪む顔!岩佐知恵の偉そう!歪む顔!「が!ぎ!」苦しむ岩佐知恵の顔!さいこーーーー、綺麗な顔!ああー忖度忖度、いや、「がは!」岩佐知恵の苦しむ顔!「ひぎ!許して………」って顔!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼!みひらいてさ!!!誰も!「がは!」俺、知恵!ぶん殴った!五十路の歪む顔とか!!!最高!!!

あ?は?「ギャ!が!」岩佐知恵がもがいて鳴いて、よ!「ぅ゛ぅ゛!………許して」

は、は、岩佐知恵の泣き鳴き「許して下さい………………」偉そう熟女がよ!「ひ」
25/04/30 18:19 (Xn5MWGA7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.