ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
還暦限界玩具由梨
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:還暦限界玩具由梨
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
「がは!がぁ゛!」

三枝由梨還暦社長の股間!ミシミシ!っ逝ってる、由梨ちゃん、還暦社長様こんなん甘いよなー由梨の還暦の股がみミシミシ言ってるよ!由梨の顔!眼が飛び出しそー!!!「が!ぉ゛!ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!」、由梨の脚!ミリ!「がぁ゛!」凄い顔!大丈夫だって折らない、折らない、これ位は、まだ動くだろ、ばばあ!!「ひゃぎゃぁ゛!!」おっと、由梨豚がうるせー
あれ、限界かも…………由梨の眼がひっくり返った、白目?あー由梨豚社長甘えすぎだろ!もっと股間ギシギシで、痛がって苦しんで耐えろや!お前のS顔がもがく哭くとか最高!「がぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!」脚を有らぬ方向に捻ったら!由梨社長!最高に凄い顔!大丈夫大丈夫、折れてねーし外れてもねーだろ?………お、股間節外してのたうつ由梨社長!見てーかも!!苦しむ由梨社長様の顔は最高だぞ
って、脚、あっとごき!って、う、だからさ大丈夫………あれ

泡吹いた………由梨社長様………眼は……はーつまらないばばあ!もっともっと苦しんでくれよ、由梨社長様の偉そうな顔が歪む………おもろくて、泣く!鳴く哭くって、起こしたらうるさい、涙顔の由梨社長!「許して…………痛い………裂ける……」アゴ掴んでマジマジ顔ガン見!はぁ……

「………ぅ、ぅ痛い痛い………痛いの!何で?がぁ゛!!」由梨の腹ぶん殴ってやった!はは、由梨の泣き顔も最高だ!ムカつく熟女顔!泣いた顔もムカついたよ!虐めて苛めって!ムカつく偉そう熟女顔!!

三枝由梨社長様………俺の会社の社長様だよ……還暦の癖にエロい顔に………股ギリギリのイカれたミニスカートで……解れよ弛んだ脚…………くそ、めちゃめちゃイヤらしい脚!横通る度に俺は…………

遂に由梨社長を………退けねーぞ由梨!癖還暦熟女ばばあ!由梨、還暦?限界までだ!

は、膣、裂ける?裂けたら………裂けても………つーか由梨のガバマン………限界まで開いて子宮口見えても、もう………ガバガバ過ぎて、痛くねーだろ…………はぁー由梨社長が苦しむのがおもしれーのに、膣裂ける程開いても「ごめんなさい……え?ごめんなさい」苦しむ事もねーって、由梨の還暦の………でも子宮口はピンクでクリクリ………

由梨還暦豚社長様、よーお前は何時も若造に色目使って……若造に由梨の………ムカつくんだよ、由梨の熟れ熟れの顔に、由梨の四六時中湿ってムンムンの股間、濃い濃いエロい匂い撒き散らす、還暦の癖に!顔もアソコもイカれたばばあ!

くは、俺が射れてーって、由梨社長は、俺何てゴミだった、そのイヤらしい唇………吸いたい……吸いたい?唇裂けそうなバイブぶちこんで苦しむ顔!みてー膣もな、俺が中だし当たり前!由梨の還暦の使えねー膣に!バイブ何本も裂けるまでぶちこんで!苦しむ由梨の顔…………って妄想だ………った……この前まで

その股間若造に押し当てて、よ!スリスリで、「う、ふ、ね?って」還暦豚が色目!そのギリギリのミニスカートとか………は、由梨のミニスカート!!還暦の脚!気持ち悪いんだよ!…………糞糞!弛んだミニから由梨の脚………最悪だ、弛るみが俺に…………うー俺は………由梨社長様!!還暦マンコ!ぶち壊してやんよ!!「ここんなの、着れない……」って、蒼白?は、ノリノリで着たよな!豚由梨還暦社長様

由梨還暦豚には、ミニスカート?お前の糞脚とか誰得………って、だからムカつく事にエロいんだよ!還暦由梨豚!

「が!」由梨の還暦のエロい顔!つい打った叩いた!「ぎゃ!ぁぁ゛!げ!」叩く!飛ぶ由梨の顔!涙!堪らん!「ぎゃぁ゛!」思い切り由梨の顔!左右に飛ぶ!つば飛んで、泡、拭く!

「がは!が!」由梨の顔が苦しむ!もっともっと見せろ!

ふ、はは、由梨還暦豚社長様は……痴女だもんな……還暦痴女………もっと凄いの晒したいでしょ

まだまだ、膣?「ひ…………へ………」

「ぉ゛!が!が!」由梨が自分の股間を膣を凝視!由梨の股間!膣を限界まで開いても、このばばあ………痛がらねー糞由梨豚!膣?玩具「ひ?は?え?」

俺知ってるぜ、由梨社長はガバガバマンコだよ、膣に拳射れられても悦んでたし……でも、ふは、剥き出しの子宮口に………膣が限界まで開かれ奥の子宮口が露に!「ひ?へ?ちょ?え?イヤ!ダメ!」

はは、還暦豚にダメとかねーんだよ!お、ヒキツル由梨社長様は最高!!開かれた膣の奥の子宮口が剥き出しは嫌ですか?還暦豚熟女由梨様!!

今回のカンペ最高だぞ!

由梨還暦豚社長への虐めは………「はぁ!イヤ!止めろ!」まだまだでしょ、子宮口……は、「ぎゃぁ゛!」子宮口クリクリしたらよ、うっぜー叫び!「はぁはぁ、そこダメ!」由梨豚の眼が、すっげー開く!逃げようともがく…………「なぁ…………とりあえず赤くなるまで叩いて?欲しいって!言え!言えなきゃぶっ壊れるまで
?」

「ぎゃぁ゛!言う!言う!許して!許して!ひぎ!ぎゃは!」由梨の還暦の体に俺は……凄い顔!手加減とかねーから!!「げぼ!」由梨の還暦の腹にめり込む!俺の拳!由梨の眼飛ぶ由梨の苦しむ楽しい顔!!「げぼ、が、」

そして由梨!

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛………由梨は、淫乱………還暦ばばあ………貴方の………肉奴隷に………貴方の!奴隷!奴隷!奴隷にして!ぇ゛!!ぇ゛ぇ゛ぇ゛……………ちが!イヤ!奴隷とぁ゛!許して!!」

由梨の髪掴んで、顔上げた………ふは「…………ごめんなさい!ごめんなさい!違うの!ぎゃぁ゛!」由梨の顔ぶん殴ってやったよ!由梨の頬にめり込む拳!堪らない感覚!歪む由梨の顔!ひゃ拳はね、「ぎゃん!が!がは!」面白く飛ぶ由梨の顔!頬は真っ赤!歪む顔!還暦だと許して貰えるーと思ってたー………うは、還暦だからぐちゃぐちゃってか、由梨豚よー還暦の崩れた顔も体で満足?残念…………限界までだ……還暦の体!!還暦の由梨の体!由梨がぐちゃぐちゃに許してつっても許してやんねー俺が満足するまで由梨の体は!特に穴!穴は………異様に、ね?ふふ、膣も子宮も………由梨の女の象徴は………俺が満足するまで、な

「ぎゃん!が!」はは、ビンタ!おもしれー由梨の顔が飛ぶ飛ぶ!感謝しろや!グーパンじゃねーから「ひぎ!ぎゃ!が!」「はーはーはー」「なーもっと欲しい?お前俺の何?」

「はーはーはー、ひゃい貴方様の奴隷!」「あ?お前、全然使えねーなーお前の名前!」「ぎゃぁ゛!」由梨の髪掴んで思い切りビンタ!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」容赦ねーぞマジでぶん殴ってやった!髪がブチブチ!千切れちまった!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の物凄い顔!!

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!私三枝由梨はぁ゛」「牝豚の名前!ちゃんとだ!お前!糞豚熟女!言え!」「はい!はいはいはいはい!三枝由梨はぁ牝豚!豚!豚熟女の…………体はご主人様の………………ぅ゛ぅ゛ぅ゛」「のぉ!奴隷です!何しても!!穴!穴!淫乱!豚痴女!!私の穴!ぶち壊して!くださーぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛由梨は…………淫乱………豚………淫乱熟女!淫乱ぁああ!!豚!豚!豚豚!由梨はぁ゛!熟女…………何しても……良い豚熟女………三枝由梨はお
貴方様の…………穴豚………」

ま、本当にどーでも良い宣言だ、三枝由梨社長様が熟女糞豚とか………ね、どーでも良いつーか………由梨の頬………撫でたよ………由梨の熟女顔がよ、許してって、うるうる瞳……「ぎゃぁ゛!」ダメだった!由梨の熟女甘える顔!!!ムカついた、「が!ひ!」ぶん殴ったよ!良い豚の鳴き声!ばばあ由梨!ひきつってよ!次は子宮だ…………由梨の還暦の子宮とか要らねー…………俺が使い潰してあげよー由梨社長はエロ還暦ばばあ………膣……子宮は

「へ?は、ぇ?」由梨の膣が限界まで開いたぞ………遊び過ぎの由梨は、ガバガバマンコ、痛くねー顔……おもろくねーめちゃめちゃ開かれてもつまらない膣だよ、もっと泣けよばばあ

「ぇ?ひ!………止めて下さい………」

由梨の子宮口をツンツン!蒼白の由梨社長!

そう!そう!その顔だぞ!

2025/03/14 09:04:59(OjNR4KJD)
2
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛…………何?ぅ……ぁ゛?ぇ゛?」由梨が………「なんなのふざけるな!さっさとか解放して!!お前ふざけるな!」

由梨社長が俺を……罵倒……今さら俺だ……って気がついた、か、

本当に、ようやく気が付いたよ、この熟女ばばあ……毎日毎日俺をバカにして、お前の淫乱若造食いにも………付き合わされた………本当に俺は由梨の膣に射れたくて射れたくて………も………って、由梨の還暦の糞穴だったのに

でも俺射れてーって、ステイ、ステイステイ!ってか、ブ男俺には由梨社長は見向きもする訳も無い………あんた糞還暦豚は!由梨社長はイケメン大好き………

「お前……は、由梨社長?何だ?」由梨の顔!思い切りビンタ、ぶちかます!由梨の顔が!還暦?手加減とかねー由梨の顔、由梨の顔がスゲー飛んだ!「がぁ゛!」髪掴んで由梨の顔真正面!さっき髪ブチブチ!おもろかったぞ、ヒキツル由梨!

もう一発だ!「げひ!」髪掴んで頬叩く!ちょっと手加減!!!!髪ブチブチも面白いけど、ハゲ女って嫌いなんんだよね……色気0だよ………由梨社長が………そーなったら………クリトリスだけじゃすまない………由梨の体が肉………塊………

まーそうならない用に俺を楽しませて………な、由梨還暦豚………様………おーっと由梨にはまだ子宮ってアイテムがな………でも見てくれも大事だぞ

ふは、由梨の顔!…………ぶっ叩いて………由梨社長の顔が歪む、唇からつばとばして「ごめんなさい!ごめんなさい!許して!」もの凄い顔で謝る由梨社長様!!ひきつった顔は最高!………でも、もっともっともっともっともっともっと苦しむ顔が見てーんだよ!「ぎゃん!ぎゃ!が!」髪掴んでふりまわしたらぎゃん!ぎゃん鳴いたけど………つまらない顔、全然足りてねーあんたの………本当に痛い?俺………ナメられてる?

「ちょ!イヤ!お願い、お願い!!何?え?ち、ちょ!あんた!お前!いい加減に!訴える!バカ!放してよ、ね、ね、それ!!ひぃぃ゛……………ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

由梨の………俺をバカにしまくった偉そうな顔で罵倒!の偉そうな顔が!!!めちゃめちゃ歪んだよ!由梨ちゃーん偉そうでもよ、俺に拘束されて動けねーの、でさ、膣を限界まで開かれて………奥の子宮口もさ晒してんの、良くもまー俺をバカにしてくてたよ、「ひぎぃ゛!」顔!ぶっ叩いても偉そうな顔!お前の由梨の偉そうな顔!ぐちゃぐちゃ

由梨の還暦の体に人をバカにする事の………教えてやる………って、由梨の子宮口をラジオペンチで……へへ、膣ビラじゃねーぞ由梨メス豚の子宮………由梨の還暦ばばあにはもう必要無い?は、淫乱ばばあは子宮でも感じてんだろ、由梨の体はもう俺の玩具なんだぞ………膣も子宮も玩具だ、俺の気分で潰してあげるよー、逝けばばあ由梨社長

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎひぎゃ!が!」

おもろい、流石の由梨社長も子宮口を、さ、ペンチで挟んでさ、おっと、由梨社長様は淫乱還暦ばばあ様なので、接待接待、先ずクリトリスを、ペンチでギッチリ潰して差し上げた!!!もの凄い悲鳴!でも、誰も助けてくれないぞ、ここ、あんた由梨の会社だ、これから由梨が逝く、って館内放送………逝く?は、あの糞豚熟女由梨……逝くとか頭おかしー……って皆さん、ムカついてムカついて……社長様……慕われてマスねぇ……誰も助けにとかねー、糞還暦由梨が、どんなに悲鳴あげても、ここじゃ誰も助けねー……どころか由梨の還暦の体をぐちゃぐちゃに虐めてーってよ!!

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨のもの凄い悲鳴が社内に響きわたる!社員はニヤニヤ!「なーこれリアル?うぜー社長の自己顕示欲?」「ま、どーでもいいしょ、あーでもあの色ボケ社長虐めたくね?」「は、キモいなお前、社長還暦だぞ?」「ぇ゛?そーなの………ミニスカートとか………エロかった………」「確かに」「でも、そー聞くとあの社長の脚てって、糞ばばあの脚だったかも……やべー俺さ、社長が横通るとガン見、射れてー………って」「おいおい………俺もだぞ………あとよー社長ってさ乳牛じゃん、あのデカおっぱいとか………乳首とか………社長………さ、ノーブラじゃなかった?」「そーそー乳首!な!、俺も言うわ…………乳首潰してーって思ってたよ!」「おい!」「へ!課長!すんません!!」「あ、俺もまぜろ!………糞還暦由梨ばばあの……乳首な……潰したくてよ!」「課長も?」「若造に体スリスリ糞ばばあ」由梨社長を虐める話で、盛り上がる社内…………

ふ、ふ、ふ、その願い俺が叶えて…………おっと、

「ひゃ!ひゃがぁ゛!!」由梨の子宮口俺がネジこんだラジオペンチ………と、クリトリス潰したペンチ………社員達は由梨に射れたくてしょがねーらしい……

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨のクリトリスをペンチで潰してあげたよ、クリトリスの肉がペンチから溢れて、由梨の股間から溢れる尿!由梨の顔も歪む!「ギギ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………」………あーつまらねー由梨社長……失神……さっきまでめちゃめちゃ苦しむ良い顔……だった

起きろや、ばばあ……由梨社長様、勝手に逝って良いわけねーだろ

由梨のクリトリス……まだクリトリス……ふは、は、これが肉塊になるまで、由梨社長様、楽しませてよ、由梨の悲鳴!咆哮が………流石に社員が様子見にな………で、由梨社長のクリトリス……肉塊にって………誘ったら………ふ、は、慕われるなー由梨社長様!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」皆さんよろこんで由梨のクリトリスを……肉塊にしてーってよ!!

うーん肉塊?って、?もう充分汚ねー由梨のクリトリス…………朝はギリピンクでギリプリプリのーふくれてたーて思う……の由梨のクリトリス……「ぎ!が!」皆さん容赦ねーペンチ攻撃!凄い悲鳴の由梨を皆笑って、由梨のクリトリスを思い切り潰して!三枝由梨社長様の還暦豚!由梨社長様の絶叫!!!皆ゲラゲラ!由梨の還暦の体が、クリトリスが、肉塊に…………

………ふは、潰れた由梨のクリトリス………クリトリス?肉塊………由梨が虚ろ………

おもろかった、由梨が!還暦豚熟女がもの凄い絶叫!!でも社員達は、由梨のクリトリスを!潰して!吠える由梨を楽しんで、た、由梨のクリトリスはペンチでギチギチ!ペンチから溢れた由梨のクリトリスの肉に更に、「ほらーしゃちょーここ、この肉も潰して欲しいでしょ?」虚ろ…気がつく首をブンブン振る由梨!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の潰れたクリトリスの溢れた肉を、絶叫の由梨をニヤニヤ見て、ペンチから溢れた由梨のクリトリスの肉を「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」漏らす!由梨絶叫!眼が!潰された由梨のクリトリス!!の横肉も潰されて!!!凄い顔で絶叫!の由梨!!「がぁ゛…………」

残念………失神しやがった………唇から泡………「ねーしゃちょー逝ったよ?」

こんなんで許さるとでも?由梨社長様……勝手に逝けば許される…………とか、ねーんだよ!

失神?一番ダメだね………そっか失神ねー甘えるなよ………

由梨を起こした………

「………ぁ゛ぁ゛ぁ゛………痛いです………許して………………下さい……ぁ゛ぁ゛ぁ゛………ひ?……はーはー」由梨の懇願顔……最高に良い!偉そうな顔が懇願、懇願、でも、悪い俺の求めてるの………由梨が………懇願とかまだまだ元気って事だろ、余裕が有るから懇願……しょ?「ひ!ひ!」由梨が潰れたクリトリスに、股間がおかしい事に……懇願でも偉そうな顔、顎掴んでマジマジ見て、許して許してって顔…………が、もう偉そうな顔………まだまだ虐め足りねーーーーーぞ

由梨の股間見たよ、さっきまで凄い喚いて………でも、まだまだ……クリトリス潰れてねーな、中々肉塊になんねーか………

「ぎひぃ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の還暦のクリトリスに社員達行列

誰も容赦ねー由梨が鳴き喚いて許して!止めて!!!由梨社長が喚きちらしても………皆さんニヤニヤ!由梨のクリトリスを潰す潰す潰す潰す潰す潰す!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」絶叫由梨ばばあ!!眼剥く顔!まあまあ良いけど、もっと凄い顔出来るだろ、由梨

もう朝の……うーんギリピンクのクリトリス……だった………は、もう………潰れた肉………浅黒い肉……………由梨はびくびく、びくびく………由梨社長の眼見開いて苦しむ顔!面白かったけどさ……由梨の顔悶絶!喚く!痛い痛いって絶叫ーーーの由梨社長様!!で、失神………失神って面白くねーんだよ……

「許して……許して許して」

由梨が……俺に謝ってる……由梨が逃げられねーように場面場面で、拘束してた…………由梨社長様よーお前何に謝ってる?俺はさー………由梨の苦しむ顔が見てーの、まー苦しむ由梨だけど、まだまだ全然足りねー

「由梨社長……さっき勝手に逝きましたよね?俺の許しなく?」由梨が蒼白に………由梨の失神は逝きって………ばばあ、由梨ばばあに念押し、失神したら、勝手に逝ったら………もっともっと虐め尽くしてやるって

………お、お、クリトリス……肉…肉塊?「まだ潰しても良い?」由梨が失神………って、既に由梨のクリトリスは肉………でペンチで潰されて、

溢れたクリトリスの肉に

社員………女が……ニコニコ

「ねーコイツ逝っててつまんないんですけどー」ニコニコ俺に……「あ、あ、」「勝手に逝くとか!マジムリ!起こして……うーんこれもう」って、潰された由梨のクリトリスをモミモミ……「ぅ゛!ぁ゛!」由梨が反応!「やった!ほれほれ」潰れた由梨のクリトリスをぐちゃって揉み潰した!「がぁ゛!!」もの凄い顔で悲鳴の由梨……「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

…………………

で失神………逝きやがった「やっば、また逝っちゃった………でもさ、次これでしょ?」由梨の子宮口をツンツン

ま、取り敢えず起きてな由梨社長………クリトリス………肉……見てよ、由梨社長
25/03/15 05:58 (XJ4024Zp)
3
「へ!あ、痛い!痛い!」由梨が股間の違和感………猛烈な痛みに、見た!股間にぶら下がるクリトリスだった肉…………塊……「痛い!何なの?」股間に激痛だったが、そこに有る肉の塊が………「ひゃ!痛い痛い!いたいよー」熟女のばばあが子供のように泣き叫ぶ!

…………そーじゃねーんだよー、由梨社長様よーもっと体の異変に気がついてさ、で、…………は、そっか

つー事で由梨社長、ふは、その後面白かった!股間の肉塊が自分の由梨のクリトリスだって気がついたら!漏らす!喚く!悲鳴!………逝ったよ

ふは、由梨のクリトリスは肉塊……で、その肉揉んで由梨を虐めても良かったけど……おっと先日乱入した女の子は由梨のクリトリス、回復できねー位潰すって!待て待てだぞ!だからさ、由梨社長には回復だよ………汚い肉塊のクリトリスもさ、復活したら………また楽しめるだろー

由梨社長のクリトリスも乳首もさ………ピアスとか似合うぜ、きっと

なんで由梨社長がクリトリス見ておかしい位に絶叫!本当に最高な顔!股間押さえて痛い痛い痛い痛いって!歪んだ顔が最高!!!

由梨の顔を撫でて「もう……ムリ」泣き顔………はつまらない、「そーですね休んで下さい」って一週間由梨の体を休ませてあげる事に………は、その代わりに「ひ?ひ?イヤ!」俺を睨んだ!でも、クリトリス、おっと肉塊をグリって!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おもろく叫ぶ由梨!最高!で?「は、ひ、はい、やります………やらせて……」「お前が好きでやるんだぞ、お願いだろ」「はぃ!」土下座の由梨社長……「ふーふー子宮オナニー………一週間やらせて下さい……ぅ゛ぅ゛ぅ゛」

一週間由梨の体は誰にも触らさねー穴も誰にも触らせねーし射れさせねー由梨の汚い肉塊のクリトリス、もだ、クリトリス戻して………また弄くってやんよ

で、由梨の使命は、「これ、射れて逝くまでな、子宮の中掻き回せ!……逝けねーかもだからさ、俺が良いって言うまでな」

「へ!ひ!ムリ!逝く?ひ!」「解ってるて、だからさ、俺が良いって言ってあげる」「イヤ!お前!イヤ!」

由梨の目の前に………マドラーだよ、特注の……球の部分にはトゲトゲ!

でさ、明日から由梨ちゃん、膣じゃねーぞ、その変態棒で、子宮!子宮!子宮の中を!俺が満足するまで掻き回すんだよ!!!

真っ青、ガクガク由梨社長様……「ひ!」頬撫でたら失神しそうな顔!「ひィ!ムリ!」明日から子宮を掻き回す棒で、由梨の顔撫でたら………漏らしたよ

おーっと、由梨、逃げるって手もあるぞ……ふふ、逃げて良いぞ……それの方が面白いしな………

「ちょ、私無視しないで?」あ、昨日、の新人社員?………由梨社長を苛めたくてたまらないって、俺に勝手に宣言だよ………ま、そのうちな

25/03/16 03:46 (eY0aKFK7)
4
投稿者: (無名)
還暦マンコ潰し最高ですね 読み切る間に8回いきました
25/03/16 10:53 (Gi9rfWRH)
5
どーもっす、由梨社長、還暦ばばあ、まだまだ、期待に答えられるか微妙っすが、もう少し由梨の還暦の体を虐めるの、面白ければ………お届け………シチュエーションとか有れば
25/03/16 11:41 (y.dh70cO)
6
ID:jyukukai
喚いて、俺を罵倒する由梨社長は最高だった

は、お前、全部解ってねーってのが、由梨の俺を蔑んだ顔!偉そう!偉そう!由梨糞ばばあ!!

ま、俺なんて醜男だしなー由梨社長には散々辞めろ、とか………

でも、今、由梨社長の体は俺次第だぞー………由梨の還暦ばばあの体を、還暦の癖にイヤらしい体!顔も!イヤらしい!唇吸った!由梨ばばあが俺に舌射れてチュパチュパ「ね、良いでしょ?」って笑顔で甘えたよ!糞還暦ばばあが嘗めんなよ!「がぁ゛!」思い切りビンタだ!由梨の顔は偉そう苛めてー顔!「がは!ぎ!じょ!!!がぁ゛!!」

由梨の予想外、甘えて唇吸ったら、落ちる………許してもらえる?ねーよ、糞ばばあ由梨は散々俺をゴミ見る目だっろ

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」顔は、ビンタで頬真っ赤、マジで思い切りグーパンをよ、由梨の顔の真ん中にぶちこんだら面白そうだったが、由梨………まだまだ苛めたい、還暦ばばあの体を使い潰し………首にならねー程度に手加減だぞ、由梨社長様……

で、我慢我慢?ひっ羽叩くと顔を左右に飛ばしてもがく由梨社長様!!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」叩くとおもろく鳴く由梨社長様

鳴いた由梨の顎掴んで顔………マジマジ見たわ…………由梨ばばあ……の眼がうるうる……許してって顔………をちょっとひっ羽叩いたら「うが!」もの凄い顔で俺を睨んだよ!!そうそうその顔!最高!!

由梨の糞偉そうな、顔!!還暦ばばあの由梨の虐め尽くしてー顔!見たよ!俺プッツン!!

「だから、そんなの無理!ダメ!イヤ許してって!!無理!小さいのでも!解るでしょ!私のアソコ!ムリ!」絶叫して、ムリ無理ムリ言う由梨………

は、還暦のマンコ……じゃねーか、でも同じだろ、膣も子宮も還暦ばばあには要らねーよな

「ちが、ね!ね、許して下さい……………ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」マドラー!由梨の子宮口に突っ込んであげたよ!由梨の体がヒキツッテ硬直!!!に「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」あーしまった由梨の体がピクピク……ピクピク……逝ったな糞ばばあ………

由梨還暦ちゃーん、子宮にちょっと射れられ………もう還暦で使えねー子宮によ、棒射れてもらったら逝く?…………許さねー「はひ、はひ………許して下さい………ね、ね、腫れてる!」由梨が痛がる膣を見せてくれたよ

「ね?痛いの……お願い……」甘える由梨の………顔………

甘える由梨還暦熟女………ふは、ゴメン、糞ムカついたわ、もっともっともっと股間痛くして欲しーて顔だぞ、由梨還暦熟女様!!

だからよ、還暦の由梨の体は俺次第………は、勝手に逝ったよな!

由梨が甘えた顔で「射れて射れて、すきに射れていいのよ、だって」………ふは、は、そう、三枝由梨様は………俺の社長様……だね、

「ぎゃひが!」由梨の顔を踏みつけて「お前!ぎ!が!」思い切り体重かけたら、由梨の顔潰れて、還暦?偉そうに「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」って謝ってさ………要らねー「もう良いよね?さっきで一週間過ぎた今日で終わりでしょ?もうムリってば!お前首!!」

あ?え?そうか由梨社長には…………変態ビデオの録画密着………ってな……ふふふ、はー由梨社長の体……俺の
物………

ゆっくり由梨顎掴んで………還暦の顔………を「がひ!ぐ!」えらいな、顔なんでついビンタ!由梨の顔が左右に………たのしー「ぎゃひ!が、が、が、」由梨の顔!ビンタしたらひきつって「が!ぎゃ!が!止めて!許して!!はーはー許して………」由梨の顔が還暦の顔………偉そうな顔が……泣いて俺に許してって面「ぎゃぁ゛!」おっと、ムカついたんでまた叩いてしまった由梨の還暦ばばあの顔………

ふ、は、由梨の顎掴んで顔ガン見!!由梨
………涙目…許して許してって顔が言ってる………私の体………還暦なの許してって………おっと甘えた顔はマジだが還暦とかは俺の妄想………へ?は、だからよ、由梨社長様…… 還暦とかで許される………ねーの

「がぁ゛!!」お前が子宮オナニーしねーから由梨の子宮に!棒!もの凄い顔で鳴く由梨!由梨還暦熟女様……子宮ガシガシしたら一瞬で逝きやがった………だからさ、起きて起きて………「はーはーはー………許して………」全然解ってねーなー糞偉そうばばあ由梨!

拘束されてさ、股から何か出してさ……「許して下さい………」俺におねだり……「げぼぉ゛!!」腹思い切り殴ったら眼飛び出しそうな良い顔!!「がは………なんで………」

あ?三枝由梨還暦熟女様よー理由?由梨の偉そうな顔がムカつく………だけだよ?だから……俺が飽きるまで、由梨還暦の体を!楽しんであげる……由梨だって、還暦で穴、穴、あ、穴………由梨の逝く顔とかいらねー穴………還暦熟女の穴………

要らねかと、由梨に女の穴潰して良いよねって聞いたらさ………由梨還暦ばばあ!おもろい!

「イヤ!イヤ!いい加減にしろ!ばか!キモ男!お前何て誰にも相手されないーキモ!男!!」

由梨の………俺に罵倒………では遠慮無くね「は!ひ違う違う違うの!!」
25/03/16 13:53 (Jay/SleF)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.