![]() ![]() |
|
1:還暦限界玩具由梨
「がは!がぁ゛!」
三枝由梨還暦社長の股間!ミシミシ!っ逝ってる、由梨ちゃん、還暦社長様こんなん甘いよなー由梨の還暦の股がみミシミシ言ってるよ!由梨の顔!眼が飛び出しそー!!!「が!ぉ゛!ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!」、由梨の脚!ミリ!「がぁ゛!」凄い顔!大丈夫だって折らない、折らない、これ位は、まだ動くだろ、ばばあ!!「ひゃぎゃぁ゛!!」おっと、由梨豚がうるせー あれ、限界かも…………由梨の眼がひっくり返った、白目?あー由梨豚社長甘えすぎだろ!もっと股間ギシギシで、痛がって苦しんで耐えろや!お前のS顔がもがく哭くとか最高!「がぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!」脚を有らぬ方向に捻ったら!由梨社長!最高に凄い顔!大丈夫大丈夫、折れてねーし外れてもねーだろ?………お、股間節外してのたうつ由梨社長!見てーかも!!苦しむ由梨社長様の顔は最高だぞ って、脚、あっとごき!って、う、だからさ大丈夫………あれ 泡吹いた………由梨社長様………眼は……はーつまらないばばあ!もっともっと苦しんでくれよ、由梨社長様の偉そうな顔が歪む………おもろくて、泣く!鳴く哭くって、起こしたらうるさい、涙顔の由梨社長!「許して…………痛い………裂ける……」アゴ掴んでマジマジ顔ガン見!はぁ…… 「………ぅ、ぅ痛い痛い………痛いの!何で?がぁ゛!!」由梨の腹ぶん殴ってやった!はは、由梨の泣き顔も最高だ!ムカつく熟女顔!泣いた顔もムカついたよ!虐めて苛めって!ムカつく偉そう熟女顔!! 三枝由梨社長様………俺の会社の社長様だよ……還暦の癖にエロい顔に………股ギリギリのイカれたミニスカートで……解れよ弛んだ脚…………くそ、めちゃめちゃイヤらしい脚!横通る度に俺は………… 遂に由梨社長を………退けねーぞ由梨!癖還暦熟女ばばあ!由梨、還暦?限界までだ! は、膣、裂ける?裂けたら………裂けても………つーか由梨のガバマン………限界まで開いて子宮口見えても、もう………ガバガバ過ぎて、痛くねーだろ…………はぁー由梨社長が苦しむのがおもしれーのに、膣裂ける程開いても「ごめんなさい……え?ごめんなさい」苦しむ事もねーって、由梨の還暦の………でも子宮口はピンクでクリクリ……… 由梨還暦豚社長様、よーお前は何時も若造に色目使って……若造に由梨の………ムカつくんだよ、由梨の熟れ熟れの顔に、由梨の四六時中湿ってムンムンの股間、濃い濃いエロい匂い撒き散らす、還暦の癖に!顔もアソコもイカれたばばあ! くは、俺が射れてーって、由梨社長は、俺何てゴミだった、そのイヤらしい唇………吸いたい……吸いたい?唇裂けそうなバイブぶちこんで苦しむ顔!みてー膣もな、俺が中だし当たり前!由梨の還暦の使えねー膣に!バイブ何本も裂けるまでぶちこんで!苦しむ由梨の顔…………って妄想だ………った……この前まで その股間若造に押し当てて、よ!スリスリで、「う、ふ、ね?って」還暦豚が色目!そのギリギリのミニスカートとか………は、由梨のミニスカート!!還暦の脚!気持ち悪いんだよ!…………糞糞!弛んだミニから由梨の脚………最悪だ、弛るみが俺に…………うー俺は………由梨社長様!!還暦マンコ!ぶち壊してやんよ!!「ここんなの、着れない……」って、蒼白?は、ノリノリで着たよな!豚由梨還暦社長様 由梨還暦豚には、ミニスカート?お前の糞脚とか誰得………って、だからムカつく事にエロいんだよ!還暦由梨豚! 「が!」由梨の還暦のエロい顔!つい打った叩いた!「ぎゃ!ぁぁ゛!げ!」叩く!飛ぶ由梨の顔!涙!堪らん!「ぎゃぁ゛!」思い切り由梨の顔!左右に飛ぶ!つば飛んで、泡、拭く! 「がは!が!」由梨の顔が苦しむ!もっともっと見せろ! ふ、はは、由梨還暦豚社長様は……痴女だもんな……還暦痴女………もっと凄いの晒したいでしょ まだまだ、膣?「ひ…………へ………」 「ぉ゛!が!が!」由梨が自分の股間を膣を凝視!由梨の股間!膣を限界まで開いても、このばばあ………痛がらねー糞由梨豚!膣?玩具「ひ?は?え?」 俺知ってるぜ、由梨社長はガバガバマンコだよ、膣に拳射れられても悦んでたし……でも、ふは、剥き出しの子宮口に………膣が限界まで開かれ奥の子宮口が露に!「ひ?へ?ちょ?え?イヤ!ダメ!」 はは、還暦豚にダメとかねーんだよ!お、ヒキツル由梨社長様は最高!!開かれた膣の奥の子宮口が剥き出しは嫌ですか?還暦豚熟女由梨様!! 今回のカンペ最高だぞ! 由梨還暦豚社長への虐めは………「はぁ!イヤ!止めろ!」まだまだでしょ、子宮口……は、「ぎゃぁ゛!」子宮口クリクリしたらよ、うっぜー叫び!「はぁはぁ、そこダメ!」由梨豚の眼が、すっげー開く!逃げようともがく…………「なぁ…………とりあえず赤くなるまで叩いて?欲しいって!言え!言えなきゃぶっ壊れるまで ?」 「ぎゃぁ゛!言う!言う!許して!許して!ひぎ!ぎゃは!」由梨の還暦の体に俺は……凄い顔!手加減とかねーから!!「げぼ!」由梨の還暦の腹にめり込む!俺の拳!由梨の眼飛ぶ由梨の苦しむ楽しい顔!!「げぼ、が、」 そして由梨! 「ぅ゛ぅ゛ぅ゛………由梨は、淫乱………還暦ばばあ………貴方の………肉奴隷に………貴方の!奴隷!奴隷!奴隷にして!ぇ゛!!ぇ゛ぇ゛ぇ゛……………ちが!イヤ!奴隷とぁ゛!許して!!」 由梨の髪掴んで、顔上げた………ふは「…………ごめんなさい!ごめんなさい!違うの!ぎゃぁ゛!」由梨の顔ぶん殴ってやったよ!由梨の頬にめり込む拳!堪らない感覚!歪む由梨の顔!ひゃ拳はね、「ぎゃん!が!がは!」面白く飛ぶ由梨の顔!頬は真っ赤!歪む顔!還暦だと許して貰えるーと思ってたー………うは、還暦だからぐちゃぐちゃってか、由梨豚よー還暦の崩れた顔も体で満足?残念…………限界までだ……還暦の体!!還暦の由梨の体!由梨がぐちゃぐちゃに許してつっても許してやんねー俺が満足するまで由梨の体は!特に穴!穴は………異様に、ね?ふふ、膣も子宮も………由梨の女の象徴は………俺が満足するまで、な 「ぎゃん!が!」はは、ビンタ!おもしれー由梨の顔が飛ぶ飛ぶ!感謝しろや!グーパンじゃねーから「ひぎ!ぎゃ!が!」「はーはーはー」「なーもっと欲しい?お前俺の何?」 「はーはーはー、ひゃい貴方様の奴隷!」「あ?お前、全然使えねーなーお前の名前!」「ぎゃぁ゛!」由梨の髪掴んで思い切りビンタ!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」容赦ねーぞマジでぶん殴ってやった!髪がブチブチ!千切れちまった!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の物凄い顔!! 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!私三枝由梨はぁ゛」「牝豚の名前!ちゃんとだ!お前!糞豚熟女!言え!」「はい!はいはいはいはい!三枝由梨はぁ牝豚!豚!豚熟女の…………体はご主人様の………………ぅ゛ぅ゛ぅ゛」「のぉ!奴隷です!何しても!!穴!穴!淫乱!豚痴女!!私の穴!ぶち壊して!くださーぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛由梨は…………淫乱………豚………淫乱熟女!淫乱ぁああ!!豚!豚!豚豚!由梨はぁ゛!熟女…………何しても……良い豚熟女………三枝由梨はお 貴方様の…………穴豚………」 ま、本当にどーでも良い宣言だ、三枝由梨社長様が熟女糞豚とか………ね、どーでも良いつーか………由梨の頬………撫でたよ………由梨の熟女顔がよ、許してって、うるうる瞳……「ぎゃぁ゛!」ダメだった!由梨の熟女甘える顔!!!ムカついた、「が!ひ!」ぶん殴ったよ!良い豚の鳴き声!ばばあ由梨!ひきつってよ!次は子宮だ…………由梨の還暦の子宮とか要らねー…………俺が使い潰してあげよー由梨社長はエロ還暦ばばあ………膣……子宮は 「へ?は、ぇ?」由梨の膣が限界まで開いたぞ………遊び過ぎの由梨は、ガバガバマンコ、痛くねー顔……おもろくねーめちゃめちゃ開かれてもつまらない膣だよ、もっと泣けよばばあ 「ぇ?ひ!………止めて下さい………」 由梨の子宮口をツンツン!蒼白の由梨社長! そう!そう!その顔だぞ!
2025/03/14 09:04:59(OjNR4KJD)
8回抜きに力もらって、本当はちょっと休憩だけど………つまらなかったら許せ
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!げぼ!」 由梨の偉そうな顔踏みつけてやったら「許して下さい」て、歪む顔、由梨の偉そうな顔歪んで!「ぅ゛!が!」もっと踏んでやった!おっと感謝しろや靴じゃねー裸足の足!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!あぐ!」唇に入れた「げほ、がは!」俺はを睨むムカつく顔!!「げひぃ゛゛」全然我慢出来なかった……由梨の還暦のばばあの偉そうな顔!!蹴っちゃた………「がは!」あ、手加減したぞ、由梨の体が!転んで!歪む由梨の顔! さっき何で私………って聞いたよな………は、は、は理由?俺が三枝由梨!ちゃんを虐めてーから、だよ、由梨社長様の偉そうな顔………んでたまに由梨社長は頭おかしいのか………還暦熟女の癖に、超絶ミニスカート履いてよ!熟れた脚!……弛んだ脚!!誰誘って…………て、って、………俺はガン見で………その俺をバカにした顔で笑ってたろ……… で、現在…行きますよ?由梨社長様?「イヤダメ!」そーそう初日こそ由梨の子宮に………俺………棒ぶちこんだけど………由梨の体を休ませてって………だった、潰れたクリトリスも、それ見て泣いて赦してってすがる由梨社長も最高だった……けどさ………そんなんで許されると思ってる………ふは、は、甘い甘い由梨の還暦豚の顔が………良い感じに歪んで、「助けて!助けて!もう良いでしょぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!あ!がぁ゛!」って泣き叫んだ由梨の顔にパンチ入れたら「ひゃ?が?…………許して下さい」 手加減したからな、勝手に逝かせねーぞ、その後俺の足元に絡みついて「許して許してお願い!おねがーい!なんで、もう良いでしょ?」ムカつく由梨の懇願顔!当然パンチ!「がひ!ち、なんで!なんで!何したら許してくれる!!!」 最高な由梨のさけび!!は?あ?偉そう還暦熟女豚由梨の顔が、歪んで………でも………ぶ男俺をバカにしてる………解る………許す?は、ははは 由梨の体が、つまらく……なったら考えるわ おっと、外出だぞ、超絶ミニスカート、ノーパンノーブラは、還暦頭のおかしい熟女様だぞ、当たり前………ノーブラ………泣いておもろかったけど、自分で乳首立たせた!ピッチピチピチのTシャツだよ………おっと取引先回り………失礼かも……社長の姿にクレームあれば、由梨がおかしく……う、ま、頭おかしくなるまで礼儀を仕込んでやるか おっと、礼儀、礼儀、首に真っ赤な首輪装着、乳首は……つまらく立てられない「許して下さい………だから外ムリ!ねー許して下さい」由梨が!還暦ばばあが超絶ミニスカートで、首輪で、パツパツのTシャツで!! 由梨が懇願……乳首も立てられねー………還暦豚が……ふ、はぁーもう礼儀仕込まねーと
25/03/17 02:15
(3UZwxyTm)
「イヤぁ!お、お前解るでしょ!こ、こんなの、ムリ!………がぁ゛!!!ぅ゛ごぉぉ゛!!……ひぎ…………ヤメ!!いゃ゛がは!ぁ゛!!………はが!が!……………ぎゃ!が!!痛い!が!が!ぅ゛…………いぎます!ぎゃ!がぁ゛……ぁ゛……ぁ゛!っ゛っ゛………ぁ゛ぁ゛ぁ゛……がぁ゛!!………ぅ゛ぅ゛………お願い………し、ます………由、梨がぁ゛ぁ゛ぁ゛………ぅ゛ぅ゛ぅ゛…………お世話になった皆にぃ゛!!!」
還暦豚熟女の由梨社長に、関係会社に挨拶回り………を了承してもらった…… お世話になった会社に挨拶なのに、由梨社長は最初行かない!って………あの、由梨社長様……皆さん挨拶………欲しいーって、説得は由梨社長の体に聞いた………面白かった その体に効かす為大変………おもろかったぞ………頬は真っ赤、腹も真っ赤……本当は由梨の還暦の穴を………ぐちゃぐちゃにしたかったけどよ………それは、社員や、お得意様に失礼、だもんな………あ、社員は俺次第な、由梨社長様ぁー大丈夫だぞ、社員には由梨の穴壊れる粗相はさせねー由梨の社長室では好き勝手にして良いって、それも俺が監視してる………って ふ、は、お得意様にも………そーだけど社員達にも、由梨の還暦豚の体を………ふは、知ってる?由梨社長の体還元サービスっってさ………還暦の体……ワンコインで1発って、由梨の還暦の体だよ、ワンコイン取ってもって、思ったけど、流石由梨社長様だよ、社員の予約が止まらない 新しく設立した部署、由梨社長室が本部でさ、由梨は社長兼不満処理担当長………って………由梨還暦豚しかいねーけど 由梨社長は社長だからな社員の意見も聞かねーとな、社員の不満解消する新たな部署、由梨が皆に宣言したな(由梨のスゲー嫌な顔で助けて助けて顔は面白かったけどな) 「全社員に連絡です、居ない人は……ぅ゛ぅ゛……これ!今から録画!する!」所々裏返る由梨の言葉! 「今この時から、私こと三枝由梨は、社長ですが…………ふぅ………ふぅ……ぁ゛!、はひ、あ、由梨は…………全社員の不満の……不満を処理!する、不満処理長!を!いや!!……がは…ぁ゛!が!ぎ!ぃ゛ぃ゛ぃ゛が、ごぼご!」全社員が注力して聞く中………由梨社長の良く解らない言葉が………「……ぅ゛、………私由梨は、不満処理長です………皆の不満を………私に……私の体にお好きなだけ………ぶつけて下さい……還暦のつまらない……ぅ゛ぅ゛……体は……無礼講で、す………ぅ゛ぅ゛ぅ゛」「おっと、不満処理長付の○○です、由梨社長、もとい由梨不満処理長への依頼は俺通して下さい、通さない場合は次は無いです…………あー流血とかしない限りは由梨豚の体には何でもアリです、気軽に不満を由梨、還暦豚の体に!です。 あ、でも社長人気何で外回り前の顔歪ませるのはダメですが………それは俺が止めるので………気軽に由梨にいくらでも不満ぶちこんでも、思い切りぶちこんだ方が由梨も悦ぶので……良いですが、仕事は仕事、査定は査定で、成績悪い方の希望は後回しになります……一応皆さんに平等に………ま、成績良い人………贔しますよ、皆さん頑張って下さい!!」 次の日から由梨……還暦豚なのに………社内で由梨に不満ぶちまけたい奴らが続出!!男だけじゃねー女も!あ、最後に念押しさせた、還暦豚由梨が自分で全社員に宣言!「不満はぁ、ぁ゛!が!………皆さんの不満は……私事三枝由梨が………体で全部受付、………ふーふーねぇ?がぁ゛!!ます!意見は担当職員に!由梨はぁ!!私はぁ由!梨!糞還暦な、の、でぇぇ゛ーー肉体的にしか不満を受付ませ………ぅ゛ぅ゛ぅ゛ちが」ブツ…… って、由梨、還暦豚の癖に、虐めたい奴続出………おっと、不満処理でした………受付の俺の処理が追い付かねぇーーで、由梨は出社したら………社長室では裸だ、由梨の会社内では常に裸、由梨の還暦の癖にムチムチの体 ………乳は元々デカイ(もっと糞乳牛にしてー)、腹回りもぜい肉付いて熟女の2段?3段腹だが由梨ばばあの色気………腕肉も脚肉もぉーー……良い言い方すればスレンダー?………でも還暦だ……ふは、弛んだ太ももも……は、良く見ると腕もだけど弛んだ肉が………シワを……二の腕のプルプルする肉も最高なんだけどな、還暦豚だ還暦ばばあの弛んだ体…………イヤらしい最高だ!!三枝由梨社長様よー………還暦?弛んだ肉は最高だよ………パワハラで若造に無理やりマンコに射れさせて由梨逝って、若造は必要だろ、お前が言ってた……… お前が由梨が、若造パワハラ勝手に逝って……… 「もう………許して!!!ふざけんな!私!私!!!!!お前!何なの!お前をマネージャー!!!ブ男の癖にぃ゛!!!!がは゛ぁ゛!!ご!が!」………良いぞ由梨還暦豚。俺、ブ男……だけどもよ、そのブ男の前に、これも録画だぞ……由梨が若造ヤルのも………な 弛んだ肉が弛んだ肉が熟女の………好きな奴限定の弛んだ肉!!に の由梨の体………に予約が止まらない!射れたい奴らだけなら毎日何人って……あはは、由梨社長由梨還暦豚様………の口も膣も尻も………還暦熟女が何人射れられるのかギネス? 社員共が由梨の体に、ちが、社員室に殺到だよ、不満解消だ、由梨のよがり声?………由梨の悲鳴が!絶叫が!!呻き、喚き、泡拭く由梨…………社員からの社内での由梨への………逆ハラは、またいつか……… 由梨還暦豚の挨拶回りだぞ………相手の会社に誠意………って「こ、こんなの歩け無い!」超絶ミニ……還暦……の生足…誰が見る?………て、俺は……良いね由梨の脚!還暦だ弛んだ肉!最高!いい感じに弛んだ肉!あー世の中的には……イカれたばばあが脚………生足晒して……てな? の上にさー由梨には………下着なんて無いイカれたミニからは、歩くと膣がチラチラ、胸は………これも還暦豚が着るにはおかしいミニTシャツ………当然乳首………って…… 、な、禁止じゃねーぞ、お前が宣言!「私くし事!三枝由梨はこれから一生下着は着ません゛!!!」(ふは、面白かったぞ、言うまでいたぶるの) 三枝由梨社長は超ミニスカ、ピチピチTシャツで、お得意様回りだよ、下着は、由梨が自分でもう一生着けねーって宣言したからな……乳牛の乳だけど由梨の乳首は今一つまらない小振り……は、その乳首が黒く常時起つ……に、な 由梨社長様……お得意様に挨拶回り……外歩いて………頭のおかしい還暦ばばあが生足アピール、膣チラチラ…………は流石に捕まるかなと……スカート、上げさせた、ふは、は、は、「ムリだって、許して……」最高だぞ、今度は還暦豚ばばあ豚が、ヘソ出しルックに!!ミニ以上に周囲の視線集めて………あ、なんか汁がその熟女の脚に垂れて?………何感じてんだ癖還暦ばばあ!由梨社長様………お得意様に失礼です……
25/03/23 11:47
(c.r/FnQk)
お客様まわりだ………
由梨社長様の偉そうな態度は有名、由梨に言い寄る男共に、取引先だろうが何だろうが超絶女王様対応、だったもんな「お前自分の顔!ふふ、不細工ねぇー、出直せ!変態が!キモいキモい!あは、は、女性からイケメン?は、ブタ!忖度解らないのー!!近寄るな、汚い顔!!」………こんな暴言、日常茶飯事の由梨社長様だった………偉そう還暦熟女豚………由梨にヘコヘコする皆さん!!!! で、その由梨還暦ばばあが………挨拶回り?………最初は皆さん引きぎみだった………最初の挨拶会社の話………その後は、挨拶来て来て!!って、な、 由梨の挨拶の姿!超ミニに……パツパツのTシャツ………下着は………無い………生足晒して……還暦だ……弛んだ脚、超絶ミニスカート、膣丸見えは流石にマズイので、下げさせたら、還暦熟女の腹出しルック 頭のおかしい還暦豚の姿が堪能出来る…………由梨の挨拶回り……… でもやらかしてくれたなー、拭かさせねーよ、挨拶回りの会社に来るまでに………淫汁漏らしたの、由梨の生足に絡む淫汁……だけじゃ無い精液も………な! は、な………って、俺が「イヤ!ダメ!ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」由梨の膣を揉み捲った!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の生足!ミニ!パツパツのTシャツ姿に!ガマン出来なかった!!由梨の還暦のミニ!イヤらし過ぎて!弛んだ脚も俺には最高!でも由梨の逝く顔は要らねー苦しむ顔………「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛ー逝く!!」由梨還暦豚が逝きやがった……俺も逝ったよ………由梨の膣から出る俺の精液………だから拭かせねー…………由梨がひきつった顔でイヤイヤして股間を拭こうと、だから拭かせねーって 由梨社長様は膣から淫汁と精液を垂れ流して………お得意様の会社に挨拶回りだぞ…………「ごぼ!ゲホ!がぁ゛!!」股間拭こうとしたから腹を思い切り殴ってやった、由梨の還暦の体?熟女の熟れた体だ腹もタプタプ……容赦なんて無い!「がぁ゛!」思い切り由梨の腹にめり込む拳!!「あ?勝手に拭くな、あー言って無かったですね、由梨社長の行動は私を通してです、よ、他人はもとより……由梨社長様自信……も、です」「そ、そん、な」俺がニヤニヤ由梨を眺める、ひきつった由梨還暦豚の顔 「今日はご足労ありがとうございます………」お得意様の社長由梨をガン見………そりゃそーだ、まーでも由梨は今までも、自分アピールの為バカ取引先の社長に、由梨は自分の価値を理解した上で、還暦の癖にコイツらにミニで、生足晒して………手玉に取ってきてた……… 特に今回の挨拶先の社長は由梨をヤりたくてヤりたくて仕方無い………のは有名だった、で、由梨に罵られまくって、おあずけ捲り……だったのも でも、俺がこの会社を由梨の変態デビューにしたのは別の理由だ、この社長は………由梨に射れたい!だけじゃ無い!由梨をぐちゃぐちゃに壊したい!って………ま、他の所も、由梨をいじめ尽くしたい、壊す!………って所、ばかりだったんで………ま、どこでも良かったんだけど、あ、全部回るぞ由梨社長様!大丈夫、俺が由梨の還暦豚の女、ちゃんと管理してやるからさ、壊れないギリギリで由梨還暦豚を楽しませてあげる、からな! 始まる茶番、由梨の還暦のばばあの挨拶、当然目に入る………はは、由梨の汁も俺の精液も跡引いて由梨の太ももに……由梨のハイヒールに貯まる……超絶ミニで、生足、ヘソ出しイカれた還暦熟女由梨、挨拶回りだ、どこの部署に行っても……… 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぅ゛ぅ゛がぁ゛!!」お触り自由って、事前通達、膣に拳もアリですかって、ハイアリです……「がぁ゛!!」拳を膣に入れられもがく由梨社長様!粗相が過ぎるぞ、「これ、会社では無いですよね?」由梨の脚に絡む精液に指摘が、だからさ由梨社長様、挨拶回りなのに、何淫汁精液………粗相しすぎ………ってまー俺がやったけど、 なんで、俺もやり過ぎた、本当は由梨が頭のおかしい姿で取引先にアピール、由梨を売り込む還暦豚だからって、由梨の今までの態度で、俺の………ま、由梨社長様、壊すのダケは俺が止めるので、好きに悦んで下さい。 で、本当は予定に無かったけど、由梨の挨拶見れ無かったとのクレームや、由梨の粗相の所為で急遽決まった、由梨の懇親会!由梨は朝まで参加だ、由梨には俺がダメ出ししない限り、何しても………て、な 始まった宴会……この会社の全員が来るとかの噂………おっと、明日の昼までだ今来れねー奴も来る、かも、男も女もだぞ、始まるセクハラ大会、由梨は………浴衣姿だ……当然上も下も下着は………無い… 「ぅ!く!ぅ゛ぅ゛ぅ゛」キスされて目白黒の由梨!「ぅ゛がぁ゛!」誰かが、由梨の膣が濡れて?濡れて無い?関係無かった!由梨硬直!由梨の膣にめり込む拳!!「がぁ゛!!」もがく由梨還暦豚!皆の目が俺を見る!……はーそんなん、どーでも良い、goですよ 「お、良いらしい!射れろ射れろ!!」「同時に?」俺をチラチラ見る………うなずく俺「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛!ぎゃぁさけっ゛がぁ゛!」面白かった、由梨の膣に拳!で、誰かが俺のアイコンタクトで、由梨の膣にもう1個指をまとめて突っ込んで!入った?思い切りグーに!盛り上がる由梨の膣に喚く由梨!!「がぁ゛!!!ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!がぁ゛!!」そのまま拳で由梨の膣を掻き回す!!由梨の膣が!「がぁ゛!!ぃ゛ぃ゛ぃ゛!」凄い顔の由梨!もがく!もがくもがくもがくもがく 「が……………」失神した由梨社長様………泡吹く顔は……全然いじめ足りねーもっとやれ………って意外にビビってるお得意様社員………俺にとっては由梨を甘やかすな………だが、だがイカれた奴は居たよ、俺を見て、コレ射れても?こっちじゃねーこっち?ってアピール!! 最高!うんうんって俺、ニヤリ良い顔だぞおっさん!! 「お、お、待て待て!俺の中だしが先!それ入れたらコイツのマンコ糞だろうが!」って、由梨への中出し大会が、由梨の膣に顔に精液、精液、精液、蒸せる由梨!膣も口も精液「ゲホゲホ!ぅ゛!ぅ゛」「誰がこぼして良いって言ったよ全部飲むんだよ!由梨社長様!!」由梨の顔が、無理やり飲まされる精液、充血する由梨の瞳、助けを求め中をかく腕、止まらない精液! の、由梨の見え無い所で準備されてる………俺を見たよ……俺ok……ビール瓶だ、中出し大会の中、ビール瓶の底側に………トゲトゲサックが無理やり装着……
25/03/30 10:19
(1d1YlRV1)
「おい、それ俺によこせ、で、俺がまだヤってねーだろ!」おっと、忘れてたよここの社長!由梨を1番ヤりたかった人………忙し過ぎて遅れて登場……膣から尻から………口から「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!」精液を垂れ流して呻く由梨が……横たわって…目が虚ろ……
「なぁコイツ挨拶だよな、随分無礼だな………気合い入れても?」俺をニヤニヤ見る社長、噂だと、社長、由梨を好きで射れたい………で、どSつー話も「あ、ハイ、内の由梨粗相しまくりで、俺の言う事なんて聞かないので、あ、やり過ぎは俺止めるんで、ソコだけ、」「おー大丈夫とは思うがちゃんと止めろ」 そこから始まった得意先の社長による、由梨への虐め!!「ぎゃん!ぎゃん!が!」由梨の髪をひっつかむと、顔を真正面にあげ思い切り頬を打った叩いた!分厚い社長の手!それほど大きくはないが筋肉隆々の体「が!げ!」飛ぶ由梨の顔!「ぅ゛!が!許して、が!が!」「ちょ!ちょ!」俺が間に「おーっとゴメンゴメン、ふー……はー、コイツ良い、」由梨の頬は真っ赤に……あっという間に真っ赤に由梨の顔………涙流して………でも偉そうでムカつくイヤらしい顔だった俺のアソコがギンギン!俺が由梨をぶちのめしたかった!!残念過ぎだ、接待だ、得意先社長に社員達に………くそ、戻ったら倍返しで虐めてやるぞ由梨豚!!倍?倍倍かな、っと 「おい!」 由梨の両手を掴んで吊りあげる、社員達に由梨を吊り上げさせて「が!ぎゃ!ご!が!が!ぎゃ!!」サンドバッグだ!吊り上げた由梨の体を殴る!蹴る!顔は避けて、腹に股に食い込む拳!蹴り!!由梨の還暦の体が踊る!「ぎゃぁぁ゛ぁ゛!!がぁ゛!が!がひ!ぎゃ!が!が!」由梨の体が浮くほど膣を蹴った!凄い顔の由梨!体の至る所が赤く「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」もがき呻く由梨が最高過ぎて……「が!が!ひ!が!ぎゃ!が!ぎゃ!!が!が!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛っ゛………っ゛っ゛……ぁ゛ぁ゛……」由梨が尿漏らすまで………「ダメダメ壊れる」「あ?………あーふー……はぁはぁ………そうか…は、ふー……これ面白くてつい………」由梨の膣回り膣ビラは真っ赤、由梨の還暦の弛んだ腹回りも真っ赤、弛んだ脚も所々赤い………還暦熟女豚由梨「ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して」何か呻いて…… まだ全然終わってねーって朝まで………おっと延長で昼までだぞ由梨社長様、その還暦の体、由梨還暦熟女豚の体遊んでもらえるんだ感謝だろ、そもそもめちゃくちゃ逝かせて下さいって、由梨還暦豚、お願いしてた………泣きながら……歪んだ顔で必死にお願いする由梨還暦豚は最高だった………まだまだ虐めて欲しいでしょ
25/03/31 09:21
(MJoBfHo9)
「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」由梨の顔、歪んで「ゆる……じ、でげぼぉ゛!!」由梨の還暦の腹に!容赦無くめり込む拳!!「が!ひ!がぁ゛!!」由梨の還暦の、顔!、にビンタ!!呻く由梨!飛ぶ顔!!苦しむ由梨が面白くて、つい、見てた、……ちが、次も、俺のリンチも、「……ああーっとダメっす!!」「がひ!げひ!げ!が!」涙飛ばす由梨の顔は俺のアソコをギンギンにだ!!由梨還暦豚!そんな顔、他人に見せやがって!!俺に!!許さねーー
「ダメですって!顔はっす!」ってお得意様社長を止めて「ぉ、ぉ、そうか、コイツにはさんざんバカにされて、つ、いな、これは良いのか?」瓶ビールに、トゲサックを被せてる………細い口の方じゃ無い、トゲサックがびっちびっちに瓶ビールの底に!! 「は、は、由梨還暦の穴であれば……それセーフ」俺の股間が、由梨の還暦の体に還暦豚の穴に「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」メリメリ由梨の還暦の膣穴!男共の手で無理やり開いて、「許して!ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ!止めでぇ゛!!」はぁ由梨還暦豚、膣なんてマンコなんていくらでも開くんだよ、何甘えて?目見開いて顔歪ませて喚く!由梨は面白かった……けど、そんな、まだ痛くねーだろふざけんな!!由梨豚!! の、由梨の膣に、うは、ははは、良いね、社長がビール瓶の底を入れた!!無理やり開かれた由梨の膣!膣穴に余裕で入ったビール瓶の底!!「がぁ゛!!ぎ!!が!!」トゲサックを着けたそれを、社長が、「が!が!!が!」由梨の膣奥に突き込む!!由梨の顔!喚く!還暦の由梨の!…………苦しむ顔!………お得意様達は大盛あがり、由梨還暦豚の膣をビール瓶でトゲサック着きで、由梨の膣を、誰も由梨還暦豚の膣に遠慮も容赦も無く、由梨の膣をえぐりまくった!!精液は由梨の尻穴に唇に!!「がほげぇーぎ!ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ!!」由梨が、由梨の還暦の体に誰も、由梨が泣き叫ぶと皆さんゲハゲハ笑って俺に「コレ、まだまだ俺達舐めてますよねー?」って、由梨還暦熟女豚の体を虐める許可………「まだまだご自由に、由梨社長は足りない、って」 「は!ちが!げほ、ぃ゛だ、ムリ!解ぃ゛!!!」由梨還暦豚………に、拒否権なんてねーんだよ、俺が満足するまで、由梨の!還暦の穴!還暦なんだぞお前、感謝しろや!由梨の還暦の穴穴穴穴を使えてもらえる………感謝だろ、由梨の還暦豚の使えねー糞穴!!壊れる寸是まで酷使………良いだろ由梨還暦豚ちゃん、穴壊さねー お得意様の宴会は、由梨の膣に入れたビール瓶を「がぁ゛!!ぎ!が!が!が!…………ぅ゛?がぁ゛!!!!ぎ!が!が!!が!!…………ぁ゛?……ぎゃ!が!が!」由梨豚の悲鳴が呻きが止まらない、由梨が失神しては叩き起こされ延々と由梨膣をビール瓶で突きまくる!!尻穴に唇にチンポ突き刺して苦しむ由梨を!!!皆さん堪能!!俺も、苦しむ由梨還暦豚の顔は楽しくて楽しく、て…… 由梨還暦豚は膣にビール瓶入れられもがいて、さ、でも途中から、つまんなかった……… 結局、由梨の膣は、ま、そこそこガバガバ…でも尻穴も唇も堪能だったよな由梨社長様………俺は途中からつまらなかった………反省会だぞ 「今日は………もうこんなのイヤ!痛い……痛いです」由梨が顔歪がませて………真っ赤になった膣穴をビール瓶でちょっとガバった膣穴を俺に見せて……まーまー腫れた由梨の膣穴………顔……顎掴んで顔!うるうるしやがって、は、由梨還暦豚様………お前の甘える顔なんていらねーの 反省会
25/04/02 12:11
(mslSlsY9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 24906view 2位淫欲が溢れて、... 投稿:ぐっぴぃ 8917view 3位妻とのプレイ 投稿:貴之 8006view 4位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 5687view 5位歳をとると好み... 投稿:風来坊 5060view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 384821view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 125026view 3位セレブ人妻隠し... 投稿:kk 1004277view 4位妻とのプレイ 投稿:貴之 8006view 5位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 24906view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
お疲れさま-オナニー実況 19:56 性交痛で悩んでいます。-夫婦の悩み相談 19:55 (無題)-大人の川柳 19:55 オシッコ臭いショーツ 匂いフェチいますか... 19:50 元カノが結婚してるのを知って流れた涙の意... 19:34 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |