![]() ![]() |
|
1:還暦限界玩具由梨
「がは!がぁ゛!」
三枝由梨還暦社長の股間!ミシミシ!っ逝ってる、由梨ちゃん、還暦社長様こんなん甘いよなー由梨の還暦の股がみミシミシ言ってるよ!由梨の顔!眼が飛び出しそー!!!「が!ぉ゛!ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!」、由梨の脚!ミリ!「がぁ゛!」凄い顔!大丈夫だって折らない、折らない、これ位は、まだ動くだろ、ばばあ!!「ひゃぎゃぁ゛!!」おっと、由梨豚がうるせー あれ、限界かも…………由梨の眼がひっくり返った、白目?あー由梨豚社長甘えすぎだろ!もっと股間ギシギシで、痛がって苦しんで耐えろや!お前のS顔がもがく哭くとか最高!「がぁ゛ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!」脚を有らぬ方向に捻ったら!由梨社長!最高に凄い顔!大丈夫大丈夫、折れてねーし外れてもねーだろ?………お、股間節外してのたうつ由梨社長!見てーかも!!苦しむ由梨社長様の顔は最高だぞ って、脚、あっとごき!って、う、だからさ大丈夫………あれ 泡吹いた………由梨社長様………眼は……はーつまらないばばあ!もっともっと苦しんでくれよ、由梨社長様の偉そうな顔が歪む………おもろくて、泣く!鳴く哭くって、起こしたらうるさい、涙顔の由梨社長!「許して…………痛い………裂ける……」アゴ掴んでマジマジ顔ガン見!はぁ…… 「………ぅ、ぅ痛い痛い………痛いの!何で?がぁ゛!!」由梨の腹ぶん殴ってやった!はは、由梨の泣き顔も最高だ!ムカつく熟女顔!泣いた顔もムカついたよ!虐めて苛めって!ムカつく偉そう熟女顔!! 三枝由梨社長様………俺の会社の社長様だよ……還暦の癖にエロい顔に………股ギリギリのイカれたミニスカートで……解れよ弛んだ脚…………くそ、めちゃめちゃイヤらしい脚!横通る度に俺は………… 遂に由梨社長を………退けねーぞ由梨!癖還暦熟女ばばあ!由梨、還暦?限界までだ! は、膣、裂ける?裂けたら………裂けても………つーか由梨のガバマン………限界まで開いて子宮口見えても、もう………ガバガバ過ぎて、痛くねーだろ…………はぁー由梨社長が苦しむのがおもしれーのに、膣裂ける程開いても「ごめんなさい……え?ごめんなさい」苦しむ事もねーって、由梨の還暦の………でも子宮口はピンクでクリクリ……… 由梨還暦豚社長様、よーお前は何時も若造に色目使って……若造に由梨の………ムカつくんだよ、由梨の熟れ熟れの顔に、由梨の四六時中湿ってムンムンの股間、濃い濃いエロい匂い撒き散らす、還暦の癖に!顔もアソコもイカれたばばあ! くは、俺が射れてーって、由梨社長は、俺何てゴミだった、そのイヤらしい唇………吸いたい……吸いたい?唇裂けそうなバイブぶちこんで苦しむ顔!みてー膣もな、俺が中だし当たり前!由梨の還暦の使えねー膣に!バイブ何本も裂けるまでぶちこんで!苦しむ由梨の顔…………って妄想だ………った……この前まで その股間若造に押し当てて、よ!スリスリで、「う、ふ、ね?って」還暦豚が色目!そのギリギリのミニスカートとか………は、由梨のミニスカート!!還暦の脚!気持ち悪いんだよ!…………糞糞!弛んだミニから由梨の脚………最悪だ、弛るみが俺に…………うー俺は………由梨社長様!!還暦マンコ!ぶち壊してやんよ!!「ここんなの、着れない……」って、蒼白?は、ノリノリで着たよな!豚由梨還暦社長様 由梨還暦豚には、ミニスカート?お前の糞脚とか誰得………って、だからムカつく事にエロいんだよ!還暦由梨豚! 「が!」由梨の還暦のエロい顔!つい打った叩いた!「ぎゃ!ぁぁ゛!げ!」叩く!飛ぶ由梨の顔!涙!堪らん!「ぎゃぁ゛!」思い切り由梨の顔!左右に飛ぶ!つば飛んで、泡、拭く! 「がは!が!」由梨の顔が苦しむ!もっともっと見せろ! ふ、はは、由梨還暦豚社長様は……痴女だもんな……還暦痴女………もっと凄いの晒したいでしょ まだまだ、膣?「ひ…………へ………」 「ぉ゛!が!が!」由梨が自分の股間を膣を凝視!由梨の股間!膣を限界まで開いても、このばばあ………痛がらねー糞由梨豚!膣?玩具「ひ?は?え?」 俺知ってるぜ、由梨社長はガバガバマンコだよ、膣に拳射れられても悦んでたし……でも、ふは、剥き出しの子宮口に………膣が限界まで開かれ奥の子宮口が露に!「ひ?へ?ちょ?え?イヤ!ダメ!」 はは、還暦豚にダメとかねーんだよ!お、ヒキツル由梨社長様は最高!!開かれた膣の奥の子宮口が剥き出しは嫌ですか?還暦豚熟女由梨様!! 今回のカンペ最高だぞ! 由梨還暦豚社長への虐めは………「はぁ!イヤ!止めろ!」まだまだでしょ、子宮口……は、「ぎゃぁ゛!」子宮口クリクリしたらよ、うっぜー叫び!「はぁはぁ、そこダメ!」由梨豚の眼が、すっげー開く!逃げようともがく…………「なぁ…………とりあえず赤くなるまで叩いて?欲しいって!言え!言えなきゃぶっ壊れるまで ?」 「ぎゃぁ゛!言う!言う!許して!許して!ひぎ!ぎゃは!」由梨の還暦の体に俺は……凄い顔!手加減とかねーから!!「げぼ!」由梨の還暦の腹にめり込む!俺の拳!由梨の眼飛ぶ由梨の苦しむ楽しい顔!!「げぼ、が、」 そして由梨! 「ぅ゛ぅ゛ぅ゛………由梨は、淫乱………還暦ばばあ………貴方の………肉奴隷に………貴方の!奴隷!奴隷!奴隷にして!ぇ゛!!ぇ゛ぇ゛ぇ゛……………ちが!イヤ!奴隷とぁ゛!許して!!」 由梨の髪掴んで、顔上げた………ふは「…………ごめんなさい!ごめんなさい!違うの!ぎゃぁ゛!」由梨の顔ぶん殴ってやったよ!由梨の頬にめり込む拳!堪らない感覚!歪む由梨の顔!ひゃ拳はね、「ぎゃん!が!がは!」面白く飛ぶ由梨の顔!頬は真っ赤!歪む顔!還暦だと許して貰えるーと思ってたー………うは、還暦だからぐちゃぐちゃってか、由梨豚よー還暦の崩れた顔も体で満足?残念…………限界までだ……還暦の体!!還暦の由梨の体!由梨がぐちゃぐちゃに許してつっても許してやんねー俺が満足するまで由梨の体は!特に穴!穴は………異様に、ね?ふふ、膣も子宮も………由梨の女の象徴は………俺が満足するまで、な 「ぎゃん!が!」はは、ビンタ!おもしれー由梨の顔が飛ぶ飛ぶ!感謝しろや!グーパンじゃねーから「ひぎ!ぎゃ!が!」「はーはーはー」「なーもっと欲しい?お前俺の何?」 「はーはーはー、ひゃい貴方様の奴隷!」「あ?お前、全然使えねーなーお前の名前!」「ぎゃぁ゛!」由梨の髪掴んで思い切りビンタ!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」容赦ねーぞマジでぶん殴ってやった!髪がブチブチ!千切れちまった!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の物凄い顔!! 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!私三枝由梨はぁ゛」「牝豚の名前!ちゃんとだ!お前!糞豚熟女!言え!」「はい!はいはいはいはい!三枝由梨はぁ牝豚!豚!豚熟女の…………体はご主人様の………………ぅ゛ぅ゛ぅ゛」「のぉ!奴隷です!何しても!!穴!穴!淫乱!豚痴女!!私の穴!ぶち壊して!くださーぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛由梨は…………淫乱………豚………淫乱熟女!淫乱ぁああ!!豚!豚!豚豚!由梨はぁ゛!熟女…………何しても……良い豚熟女………三枝由梨はお 貴方様の…………穴豚………」 ま、本当にどーでも良い宣言だ、三枝由梨社長様が熟女糞豚とか………ね、どーでも良いつーか………由梨の頬………撫でたよ………由梨の熟女顔がよ、許してって、うるうる瞳……「ぎゃぁ゛!」ダメだった!由梨の熟女甘える顔!!!ムカついた、「が!ひ!」ぶん殴ったよ!良い豚の鳴き声!ばばあ由梨!ひきつってよ!次は子宮だ…………由梨の還暦の子宮とか要らねー…………俺が使い潰してあげよー由梨社長はエロ還暦ばばあ………膣……子宮は 「へ?は、ぇ?」由梨の膣が限界まで開いたぞ………遊び過ぎの由梨は、ガバガバマンコ、痛くねー顔……おもろくねーめちゃめちゃ開かれてもつまらない膣だよ、もっと泣けよばばあ 「ぇ?ひ!………止めて下さい………」 由梨の子宮口をツンツン!蒼白の由梨社長! そう!そう!その顔だぞ!
2025/03/14 09:04:59(OjNR4KJD)
「がぁ!ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨社長様よー還暦過ぎたばばあの体何て……「がぁ!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」おもろいねー股裂けそう!由梨の顔!ひきつってよー眼が!股が!還暦ばばあの股が!ギシギシ!ギシギシ!「がぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛」由梨の苦しむ顔は、はは最高!!!メキ!!漏らす由梨社長様、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………ぁ゛……」はー逝き顔「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」は?由梨社長様よー拷問痴漢だっての…………へへ、本当はスタッフ終わるって!あ?ふざけんな、これから本番だろって、ここからは俺の好きにな、んだよー
由梨社長様の還暦の熟れ熟れの体……腹パンとか「許して下さい」って鳴いてさ………許して?良い顔だったよ由梨社長様?…………許すわけねー
25/04/29 06:41
(8PsgNF5G)
「がぁ!ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨社長様よー還暦過ぎたばばあの体何て……「がぁ!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」おもろいねー股裂けそう!由梨の顔!ひきつってよー眼が!股が!還暦ばばあの股が!ギシギシ!ギシギシ!「がぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛」由梨の苦しむ顔は、はは最高!!!メキ!!漏らす由梨社長様、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………ぁ゛……」はー逝き顔「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」は?由梨社長様よー拷問痴漢だっての…………へへ、本当はスタッフ終わるって!あ?ふざけんな、これから本番だろって、ここからは俺の好きにな、んだよー
由梨社長様の還暦の熟れ熟れの体……腹パンとか「許して下さい」って鳴いてさ………許して?良い顔だったよ由梨社長様?…………歪む顔最高
25/04/29 08:42
(whYhk5LA)
三枝由梨に還暦豚に手加減とかな
熟女拷問痴漢?は、スタッフ甘え、拷問とか全然だった…ばばあ痴漢は、は、由梨はまだしも、還暦過ぎたばばあ……ブスブス?豚?還暦?熟女でもねーのブス!はー熟女っっていい加減にして欲しいクオリティ……の三枝由梨社長様……ブスとも言えねー微妙?あ、綺麗綺麗ですよ由梨社長様!!だって俺は!由梨社長様の顔!全開で好き!特に苦しむ顔とか偉そう顔とか最高!!………俺を蔑む顔とか……ムカつく顔…… 「がぁ!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」由梨社長様のお腹に!めり込む俺の拳!由梨社長様の眼が剥いてよ!「がぁ゛!」呻く由梨社長様! 由梨の還暦過ぎた熟女の!良い悶絶顔!!これこれ!偉そう熟女の悶絶顔!!由梨社長様は最高!「がは!」思い切り由梨の還暦豚の腹に!拳!「がぁ!」由梨の腹!めり込む俺の拳!止まらない!!由梨の顔が!豚!ちが、半端綺麗!歪む!五十路ばばあ!「げぼ!なんで?がは!」俺をうるうる見たよ、はーえロイ、エロエロ顔!還暦越えた三枝由梨社長様の顔はエロ顔!! 「がはぁ゛!!ぅ゛!が!」 エロエロエロ顔!ムカついたのでぶん殴ってやった!エロ偉そう!顔!「ひぎ!ぎゃ!」三枝由梨社長様の顔!歪む!腫れて!「がぁ゛!」顔だけで終わらんよ? 「おごぉぉ゛」腹にパンチ!還暦?知らねーっての「がぁ゛!ふぉご!!が!が!!が!」 三枝由梨の柔らかい?腹に拳!!パンチ「がぼ!ご!」呻く由梨が楽しい!!「がぁ゛!ぎ!」腹パンとかで止まらない!「がぁ゛!げ!………」「ぅ゛?がkっfytっwryっhf」三枝由梨を、腹とか顔踏みつけさ、唇に足指入れて………は、つまらなかった……… ムカつく顔だ、 ブスでもねーけど苦しむ顔!!三枝由梨の偉そう熟女顔に!!!腹、由梨の腹で我慢!!「ぎゃ!」由梨還暦豚顔に!ついパンチ………な!「ぁ゛にが!」由梨の還暦偉そう熟女顔に……「が!」軽いパンチだった……「ぅ゛!」歪む由梨の顔! ムカついたよ、は?「がぁ!」思い切り!「がぁ!ぎゃ!が!ぎゃ!」思い切り由梨の顔を殴ってやったよ!還暦豚の由梨の顔が歪む腫れて!おもろい!!「がぁ!ぎゃ!が!」鳴く由梨還暦豚が!還暦豚顔還暦豚豚還暦還暦還暦還暦の偉そう熟女豚!! 還暦の由梨のその体……「がぁ!!!」還暦熟女の体……股間ミシミシ、折れそうミシミシ由梨の還暦過ぎた股間ミシミシ!歪むばばあの顔!由梨の苦しむ顔!ミキミキ!「がぁ゛!!ぎひぃ゛!!がぁ゛!」三枝由梨の眼剥いて!良い顔!股折れそう!ミシミシ!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」還暦豚が喚く喚く喚く喚く喚く 「ぁ゛!が!がぁ!ぁ゛!!ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨社長様よー股間ミシミシ!「ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」 還暦過ぎたばばあの体とかさ……使ってあげてんだよ? 「ぉ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」おもろいねー股ギシギシ裂けそう!由梨の顔!ひきつってよー眼が!!もっと股!メキ!!三枝由梨の股間が!………裂けた?又はから汁飛ばしてさ、顔は逝った?……でもさ思ったよ………股裂けてもさ………股関節逝っただけ、由梨の女は関係無い………よね? 股関節逝ったかもだけど、三枝由梨社長様………お前の女はまだまだだな 「痛い……」三枝由梨社長様、歪む由梨社長様の顔は………やべ、もっと苦しむ顔見てーわ、股関節………治してな…………俺が……色々ぶち壊してー還暦?熟女豚の……… 「がぁ゛!!!」治しった三枝由梨社長様は最高!「ぎひぃ゛!」股関節メキメキ!壊さないよ!ギリギリ!「がぁ゛!!!」凄い顔!由梨社長様!!! 拷問痴漢ロケ、由梨のスケジュールは、もう拷問でもねーただの還暦痴漢はつまらなかった、んで俺俺俺 股が!還暦ばばあの股が!ギシギシ!ギシギシ!「がぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛」由梨の苦しむ顔は、はは最高!!!メキ!!漏らす由梨社長様、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………ぁ゛……」はー逝き顔「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」は?由梨社長様よー拷問痴漢だっての…………へへ、本当はスタッフ終わるって!あ?ふざけんな、これから本番だろって、ここからは俺の好きにな、んだよー 由梨社長様の還暦の熟れ熟れの体……腹パンとか「許して下さい」って鳴いてさ………許して?良い顔だったよ由梨社長様?…………ぼこぼこの歪むばばあ顔!由梨が自分でお願いだ「もっと虐めて苛めて゛!」歪んだ由梨の顔
25/04/29 12:59
(k5eHw5DF)
三枝由梨社長様
還暦だよ、還暦の癖に良い体、顔、デカイおっぱい?「虐めてくだ………違う!許して!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「ひゃぁ!が!がぁ゛!…………」「luぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛……虐めて…ぅ゛ぅ゛ぅ゛!あが!ぎひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!………虐めて………くだ、ざい……ぎ!」 ぁ゛?三枝由梨社長様がよー土下座で虐めてってよー頼んで、膣全開のバカばばあ!還暦豚が由梨が、膣を………「ね?、ここお好きに」由梨が膣をさ、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛が」限界まで開いて「ぐ、は、ねーもう許して?……がぁ゛!!」 は?許してとか言ってんじゃねー 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」許して?は、由梨が望んでだろ!還暦の穴、潰して欲しいんだろ? 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛。が!が!が」 由梨の還暦の糞穴に射れてやったよ!3倍バイブ!由梨の穴がはち切れそう!由梨のバカ穴、ゴシゴシしてやったら、由梨の悶絶!もがく由梨還暦豚は最高!痛い?還暦豚の穴でも痛い? 「がぁ゛!………」逝きやがった………股から汁漏らしてよ …………あ?許される、とでも? 「がぁ゛!!ひ、ひがぁ゛!!」由梨のお腹にめり込む俺の拳!由梨が凄い顔で許して!許して!「はぎゃ!」由梨の腹!「がぁ゛!」「げひ!が!」めり込む俺の拳! 「ひ?へ?え?え?」 三枝由梨社長……俺の拳なんて足りねー 「イヤ!ムリ!そんな!!」由梨の膣に……「は?ひ?は?」「サービス」 はは、は、どう見ても入る?わけねーバスケットボール!!にタバスコぶちまけ!!漏らす由梨社長様!! 三枝由梨社長様の「ひ?ひゃ?」「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の還暦の体……だからさー終わり?「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎ!が!がぁ゛!;……ぁ゛?が!」三枝由梨社長の還暦豚の体……へへ、は、膣!裂けちゃう?「がひ!」由梨の眼が飛んだよ!入った!入ったよ!由梨の還暦の糞穴に!!バスケットボール!!! 三枝由梨社長の体びくびく!バスケットボールの異様な股間!還暦豚がびくびくびくびく!!蹴った!ボール出た!由梨が!「がぁ゛!」漏れ漏れ漏れ、「ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」還暦豚が、由梨が股押さえて………まだまだだぞ
25/04/30 05:46
(sH2X/.Ap)
「ぁ゛?ひ?え?」
由梨の膣……バスケットボール………ゼって入る?わけねーって「がヴぉ!が!がぁ゛!」三枝由梨が悶絶だ、許して許して許して許して許してとか還暦豚には要らねー 眼剥いてよ!スゲー顔!由梨社長様は今まで甘え過ぎつーの!! 知ってるよ、痛いの好き?は、ふざけるなよ、痛過ぎたら野郎ぼこぼこにしてさ!!ひひ裂けちゃうかな、よ、三枝由梨社長様の膣、還暦の膣とか要らねーだろ、 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛が!が!ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」ものすごい顔!バスケットボールが入るとか由梨の膣は糞穴!!………残念……入らねーぞバスケットボール!! 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ヨダレ垂らしてさ悶絶ばばあ……「ゥぅ゛ぅ゛が」膣……還暦豚の膣………バスケットボールも入らねー使えねー糞ばばあ由梨の膣……「もう……止めて……」由梨の泣き顔!最高!なに甘えて?由梨の還暦豚の穴とか?へ?ぐちゃぐちゃにして欲しいよね? 「イヤ!イヤ!痛い!痛い!!もうムリ!が!が!が!が!」由梨の腹を殴って上げたら、良い顔に悲鳴!三枝由梨の顔!還暦豚のヒキツル顔!由梨が半端に綺麗顔!が歪んで!!「げひ!がぁ゛!!」漏らす!糞ばばあ豚!髪津掴んで、顔も叩いてあげたらさ「ひ!が!が!や゛!が!ぁ゛!」「おらぁ!」思い切り三枝由梨の顔をぶった叩いた!ブチブチ由梨の髪が切れたよ、「ひぎ!がぁ゛!」床にツップしてさ顔を踏みつける!「がぁ゛!!」面白く鳴く豚ばばあ! 「ひぎ、が、は、ぎ!!」三枝由梨の顔!はームカつく顔だ、踏みつけても呻くムカつく顔!!おもろい ………でわ、欲しいでしょ?三枝由梨社長様? 「ぅ゛ぅ゛ぅ゛還暦の膣………もっとほしい……イヤ!もう痛い!ムリ!がはぁ゛!」「ぎゃ!が!が!が!が!が!が!が!が!が!」三枝由梨の顔!ぐちゃぐちゃになるまでぶん殴った!!!止めて止めて止めてって助けてって喚く由梨社長は最高だった!!でも、髪、は、ブチブチブチブチ千切れてさ、漏らすもがく由梨はおもろい!!三枝由梨社長様の顔………腫れて腫れて腫れて腫れて「ぁ゛?」綺麗顔が………腫れて豚ばばあ由梨社長様…… んで、三枝由梨社長様が土下座だよ……カンペは地獄 「もっと………はぁひぃ゛!」カンペだ、三枝由梨還暦豚は、あ?「………虐めて!虐めて!イヤぁ゛!」全然違うな!ばばあ!三枝由梨社長様よ!!カンペには「三枝由梨の還暦の体をお好きに拷問して下さい!」だろ ふ、は、ちゃんと言えー三枝由梨社長様が俺らに拷問強要だろ!三枝由梨社長が言うまで、殴る蹴る!おっと由梨の体が汚ねーと望んでねー見たいだからさ……… 由梨の土下座パフォーマンスまで……おもろかった……ふふ、表面は綺麗だったけど、膣内とかねー尻穴も、で、 「三枝由梨の………還暦の………体……穴!女の穴………穴………三枝由梨の!還暦の体を………お好きに虐めて!イヤぁ゛!」ブツって切れたね 「許して下さい」三枝由梨の泣き顔!「全然出来ねーな糞豚!」「ぎぃ゛!」三枝由梨の髪掴んで!ヒキツル由梨の顔!思い切り由梨の還暦豚の頬を張り飛ばす!!「がぁ゛!」由梨が喚く……なんだばばあってつまらない、目の前の三枝由梨の泣き顔………許して?下さいとかお前にはねーな………その女の穴と要らねーだろ?由梨豚!! って事で、三枝由梨還暦豚の女の穴………破壊?の前に 三枝由梨の体に、お前さ、前に言ってたよな、ピアスピアス大好きーって泣きながら 「へ?違う?違うってば、」三枝由梨の乳首に………コイツさー何気におっぱい豚!還暦豚おっぱい豚でたまらない体だった!の乳首に!「ひぎぃ゛!!」まず縦にな貫通うーー「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」だよ!
25/04/30 11:15
(gP5EmRg4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 44393view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 17372view 3位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 7707view 4位私の懺悔 投稿:ゆーな 5944view 5位友人の母親 投稿:貴之 5640view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 44392view 2位ショッピングモール 投稿:純也 413272view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 147690view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 17372view 5位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 7707view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
素人が奴隷契約締結-SM調教体験告白 14:17 後悔しています-夫婦のSEX・夫婦の営み 14:10 部長の奥さんと-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:02 動画編集賜ります-露出実行報告 14:01 近親相姦家族-近親相姦 願望・苦悩 13:33 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |