![]() ![]() |
|
|
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。 校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。 そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。 しかし、そんな彼にも裏の顔が…。 実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。 正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。 その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。 ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。 「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」 「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」 教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。 共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。 見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。 膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。 学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。 顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。 涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。 「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」 要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。 何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。 「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」 脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。 テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。 「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」 性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。 七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。 「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」 自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。 2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。 安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続
2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
ネチュネチュと二人がキスでまぐわう傍ら…鈴音はいそいそと瑞穂の作業着を脱がせていった。
いつもの素っ気ないグレーのスポブラに綿パンだが瑞穂には良く似合っている…。 「あはぁ…瑞穂様ぁお身体の方を…」 「まぁ待て、先にこいつを…」 キスの甘い時間はここまでと…、瑞穂は通勤鞄から箱を取り出した。 「お前のだ、明けてみろ」 六花に差し出されたそれは…、桃百合の性奴隷である証の黒い首輪だった。 「…あ…ありがとうございます……、これ鈴音さんとお揃いの……ぁ…名前まで…」 ずっしり重い本革製に❲六花❳と彫られた金属プレートが光る…。 「そうだ、お前はこっちの組織に所属する最下層性奴隷に認定されたってことだ。まぁ今のところ余計な詮索はするな、当面の間は鈴音と一緒にマゾ調教に勤しめ」 「はぃ…もちろんですぅ…着けてもいいですか?」 「六花ちゃん貸して…付けてあげるわ。…あぁこれで六花ちゃんも正式に…私も嬉しいわ…」 鈴音に着けられた首輪の重みと金属プレートに彫られた名前…それだけでゾクゾク身震いしてしまう…。 「はうぅん…瑞穂様ぁ…変態女装娘の六花を…今夜も存分に虐めて下さいぃ…」 「ひひひ…もちろん仕込むことはたくさんあるがな……その前に…」 六花は室内調教設備の頑丈な鉄フレームに両手吊りにされた。 手錠がフレームのチェーンブロックから伸びるフックに掛けられ、ガラガラ引かれたチェーンでつま先立ちに…。 更に激ミニフレアが腰上まで捲られて…白いフリルパンティが剥き出しになった。 瑞穂は傍らの椅子にドカっ…て座ると、柄の長いゴムベラ鞭を手に脚を組んだ。 「…よし、鈴音…」 女主人が目配せすると…、鈴音は女主人の前に再度土下座して…、そこからうやうやしく瑞穂の靴下を丁寧に脱がせ始めた。 本格的に調教すると指示された日は…こうして帰宅した女主人の清め奉仕からが慣例となっているのだ。 「…瑞穂様ぁ…今日も1日お疲れ様でしたぁ……足の方から失礼しますぅ…………、ぅ…あふぅ…っ!…ん…んふぅ……」 靴下を脱がせ、蒸れた足指を一本づつ丁寧に口に含んで…。 (…ああぁ鈴音さん…………) 正座したまま踵を捧げ持って足指をしゃぶっていく鈴音を見て六花もいずれあんな風に…、そう思うとずっと勃起したままの先端付近に濡れシミが拡がる…。 六花はパンティ越しに貞操帯を付けられた鈴音が、昨日からずっとそのままおしっこを漏らしているのを知っている…、外して貰うために臭い足指をしゃぶる貴婦人はなんとも惨めで妖艶だった。 チュパチュパと鈴音の口音がする調教部屋…、瑞穂は鞭を手のひらに充てがいながらニヤニヤと吊られた女装娘を見ていた。 「…で?…その膨らんだ股間はどうなったんだ?」 「…はいぃ……瑞穂様のお計らいで…おちんちんの毛はなくなりましたぁ……あんん…ツルツルのマゾちんぽになれて六花は幸せですぅ…うふぅ…どうか仕上がり具合をご覧になって下さいぃ……」 事前に鈴音に言われていたセリフを口にする六花は内股に震えていた。 「きひひひ…クリニックはどうだった?真奈にはあったか?」 「はぃ…皆様に虐めて頂きましたぁ……真奈ちゃんも…すごく可愛くて…」 クリニックでの淫虐が脳裏に蘇り…更にパンティのシミが拡がっていく…。 「…相当にいい思いをしたようだなぁ…えぇ?」 「…鈴音様ぁ…六花ちゃんはワレメ舐め掃除の手ほどきを…」 足裏まで舌を這わす鈴音が口添えする…。 「ほぉ~そうか…ひひひ…誰に奉仕した?」 「…ぁ…女医の麻衣先生と…雪乃ナースさんの……二人ともすごく臭くてぇ…………」 結果がどうだったのか…聞かなくてもギチギチとフリルパンティを押し上げる股間が物語っていた。 「…それでは瑞穂様…仕上がったマゾちんぽのご検分を……」 吊られた女装娘の横に膝まづく鈴音が…、六花のフリルパンティをゆるゆると下げ始めた。 ウエストゴムが一端陰茎を押し下げ…、更に下がったところで勢いよく真上に跳ね上がった。 勃起先端の分厚い皮先からぬるぬるを吐き出し、丸くパンパンに張った陰嚢が剥き出しに…パンティは膝位置まで下げられた。 「きひゃはははっ!…なんだそれは…えぇ?雑魚ちんぽが丸見えになったなぁ?」 気色満面に悦ぶ女主人の前で…、陰毛がなくなった股間に真性包茎が異様に目立つ…。 「あうぅ……恥ずかしい雑魚ちんぽが目立つようになってぇ……とても嬉しいですぅ……」 「きひひひ……包茎のクセに勃起しやがって…、真奈の裸は見たのか?マゾちんぽはどうだった?」 「はいぃ…見ましたぁ…、立派なおっぱいと……小さいマゾちんぽが……、あぁ真奈ちゃん勃起しなくてぇ…勃起しないまま射精してましたぁ……………」 「そうだなぁ?あれが本来のマゾ女装娘の成れの果てだな?…ひひひ…お前もあぁなりたいか?ホル投与で女の身体になりたいだろう?」 ニヤニヤと追い詰める瑞穂はたまらなく愉快そうに…。 「あうぅはいぃ……おっぱいは……、でも…おちんちん勃起は…」 願えば女の身体になれる……、しかし…。 六花はあの日以来悩んでいた…、勃起出来なくなれば…射精の気持ち良さが無くなってしまうのでは…発情が半減してしまうのではと………。 「んん…?なんだぁ…?おっぱいは欲しいんだな?…で、勃起は?…勃起機能は残したいのか?…ひひひ…正直に言え、これはお前の身体の問題だからなぁ…別にこっちから無理強いするわけじゃないぞ?」 「あぁ瑞穂様ぁ…」 思いがけず優しい言葉に怯む…。 桃百合において女装娘の女体化はあくまで希望申請としていた。 当然それは一生をかけた問題であるため、安曇の指示で無理強いすることは厳に禁じられていたのだ。 六花は思い出す…、真奈の…あの裸、プロポーションはどうみても憧れの女体だった…、Cカップにくびれた腰つき、丸みを帯びた桃尻…。 「あの…おちんちん…勃起以外は真奈ちゃんみたいになれるんですか?…」 「もちろんだ。アメリカ製のホル剤は色々種類がある。つまり…男のシンボル…勃起機能は残して後は女体化でいいんだな?」 「………はぃ…取りあえずそれで…」 「まぁ懸命なとこだろうな…、勃起ちんぽは後になって包茎治療すりゃ普通に使えるようになるしなぁ?」 瑞穂の温情に六花は感謝していた……、しかし…この選択が後に大変な過ちだったことになる…。 瑞穂は内心面白いことになったとほくそ笑んでいた…………………………………………続
26/09/01 20:18
(wPcW7ys1)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 31884view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 11633view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 11263view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 7995view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 7583view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1467455view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 31882view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 11262view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 5190view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 11629view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ホームレスと-酔った時の体験談 14:46 山形れいぷ願望-犯され願望 14:24 ノドが乾いております-変態告白 14:11 JSJCJK身体いいべ…-変態告白 13:48 今日(9/2(水))の夜に猿◯恩◯公◯で... 13:35 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |