![]() ![]() |
|
|
1
都心から電車で30分圏内にある私立女子高は安曇グループの私学であり、偏差値はさほど高くないものの充実した学院設備、可愛い制服、そして教職員が全員女性で構成されていることから学生のみならず保護者からも人気が高い。 校内セキュリティも最先端を行くものであり、学生証のICチップで瞬時に登下校が把握でき、また、高い塀などで部外者の侵入はほぼ不可能…、これらの要素から高い学費に応じてお嬢様学校と世間一般では認識されている。 そして…、学院理事長は安曇グループ直系の安曇聡一郎、40代前半で学院唯一の男性…、知的で健康的な日焼け、高身長な体躯、甘いマスクで学院中の憧れの的…。 しかし、そんな彼にも裏の顔が…。 実体は理事長に性奉仕する職員や学生の秘密裏なグループ〈桃百合〉を、その武器とも言える男性器で総括する性獣なのだ…。 正門近くにある2階建て学院庁舎の2階…、このフロアは安曇の私的スペースで占められていて、1階は図書室なため普段から物静かな雰囲気…。 その2階には理事長室、理事長予備室、秘書室、生徒会室及び備品庫があり、普段から関係のない学生が入ってくることはない。 ある日の放課後も遅い時間…、理事長室には主の安曇の他に、理事長秘書兼教師の涼子❲27歳❳、国語教師でバドミントン部顧問の美沙❲25歳❳、警備員兼用務員の瑞穂❲31歳❳らが困惑した顔つきで立っていた。 「…はあぁん…安曇様ぁ…、あっ…んふぅ…、七菜…おちんぽ様にご奉仕…していいですかぁ…?」 「んはぁん…、由利亜もぉ…2人でペロペロしたぁい…」 教師らが見守る中、安曇の両膝に甘えて抱かれるのは桃百合メンバーの生徒会長七菜と、同書記の由利亜だ。 共に3学年の彼女らは安曇の性奴隷…、とは言え自らの意思で処女を捧げるなど、メンバーであるが故に性欲に不自由しない学院生活を満喫しているのだ。 見ている教職員3人もメンバーであり、忙しい安曇の相手が疎遠な日頃はメンバー同士の淫悦なレズビアンとしての結束が固い。 膝に乗る2人…、由利亜は制服だったが、七菜はバドミントン部部長も務めていて、顧問の美沙と一緒に部活終わりなため、練習着の体操着に紺ブルマという出で立ち…。 学院には男の目が無いため、昔からブルマで何の不都合もないのだ。 顧問の美沙もまた、25歳で部員達と同じ紺ブルマを穿いて指導にあたっているが、言うまでもなくこれは安曇の辱めだ。 涼子と同じくモデル体型の美沙…、女子高生と同じ体操着にブルマでは巨乳と熟れた尻を卑猥にしか見せず、部員達からは性的な目で見られる日々…。 「…それで安曇様…、件の女装娘ですが…」 要件を切り出した涼子の話を、安曇は生徒らの胸を揉みしだきながら聞いていた。 何やら重大案件のようだが七菜と由利亜はお構い無しに安曇のベルトを緩めてスラックスを丁寧に脱がせていく…。 「あぁ…そうだな、大体調べはついたか?…おっとその前に…、お前達、奉仕の前にテイスティングだ…」 脱がされた安曇の股間…、ビチビチに盛り上がるビキニパンツに全員の視線が…。 テイスティングと言われた生徒達は恥ずかしげに頷くと、チェックの制服ミニスカを床に落とし、ブルマを脱ぎ、パンティまで脱ぐとそれを手のひらでクロッチ部を表にする…。 「…安曇様…、七菜のテイスティングどうぞ…部活で…ブルマで蒸れて恥ずかしいぃ…」 性奴隷としての躾…、美少女の芳香を愉しむ安曇の為に、1日穿いていたパンティを鼻先に差し出すのがテイスティング…。 七菜はブルマの上に乗せたパンティを、由利亜も手のひらに乗せたパンティを恥ずかし気に安曇の鼻先に寄せた。 「…んん…んふぅ…、いい匂いだ…、2人ともおしっこ臭いぞ……あぁ…いいぞ…」 自分で汚れたパンティの匂いを嗅いで貰う…、羞恥の極み…。 2人のクロッチ部は薄黄色の尿シミが顕著だったが、これはテイスティングの為にトイレでビデ禁止だからだ。すなわちおしっこを済ませたあと拭かずに素早くパンティを引き上げ、パイパンのワレメ全体に尿臭を馴染ませて醸成するという、桃百合メンバーに課せられた躾の一つなのだ。 安曇という性獣にとって、女子高生のパンティ芳香はどんな香水にも勝る効果をもたらす…、まさにこの淫靡な匂いこそが若さの秘訣………………………………続
2025/02/11 20:05:04(uTfX/na1)
124
「ホントについでの余興だけど…マゾ女装娘ちゃん達も乗せてあげようかしら?んふふ……」 調教師の提案に会場から拍手が沸き起こった。 豊満な身体つきのアダルトな美女達の失神劇につづいて、まだ幼さの残る女装娘のいたぶりは十分鑑賞に値する…。 「いいわ、ほらさっさと跨りなさいよ?あはぁん…もうこの娘は使い道なさそうだからぁ…乗ったら自分達で揺らして遊びなさい?」 椅子に仰け反ったままの調教師股ぐらに固定された2号女装娘は…、強制飲尿にビクビク震え、ブーツの爪先でマゾちんぽを弄られながらまた少量の精液を漏らしていた。 普段男性主人に飼われている彼女は、女主人への奉仕や飲尿など初体験なため、女子便器に貶された刺激は相当に強いものだったのだ…。 そんな女子便器を尻目に気にしつつ、真奈達は手を取り合って足場を昇る…。 見た目も妖魔のような触手メロン…、無数の触手触毛が催淫剤ローションと美女達の淫液、失禁にヌラヌラ光り糸を引き、淫らな匂いを放っている…。 「へああぁ…こんなのに跨ったらぁ…………」 こんなモノにマゾちんぽを包まれたらどうなるか…、皆一様に腰をヘコヘコさせながらマゾちんぽから透明な糸を垂らしてしまう…。 もう、期待しかなかった。 さっき射精したばかりだというのに、またゾクゾクとマゾ性に打ち震えてしまう…、それもそのはず、女体化の進んだ3人は勃起しないまま射精するが故に、一度に全量放精することなく、女のように何度もオーガズムが続くのだ。 先頭の真奈が恐る恐る股を開いて木馬を跨ぐ…。 その華奢で可憐な下半身に真性短小包茎がプルプル震えて…、ゆっくり腰を下げていく…。 「…ひううぅ……、ぁ…あっ…ああんしゅごいぃ…!?」 ぷっくり丸く膨らむマゾちんぽが触毛に触れた瞬間、ゾワわぁっ…と生きているかのようなイソギンチャクに食べられた感触に思わず腰を上げてしまった。 「ああこんなのムリいぃっ…おちんちん食べられちゃうぅ……」 尻を上げて座るのを躊躇してしまう真奈の背後に絵梨花が股がってきた。 あまり待たせると調教師にまたお仕置きされてしまう…、それが分かっている女装娘は狭い足場も爪先立ちに夏帆も後に続き、そして恐る恐るマゾちんぽをイソギンチャクに触れさせてみる…。 本当に…股間真下からイソギンチャクがマゾちんぽに触手を伸ばしているかのような…、3人共に触れた途端腰を引く様は、それはそれで観客らの目を愉しませた。 しかしそのうち…。 3人も並んだ不安定な足場が、突如外側に倒れた。 ガコンっ!! 「ひっ!?…あくういぃっ!!」 「んあああああっ…!?」 足場を失った下半身が勢いよく触手に落ちた。 マゾちんぽといわず、会陰から尻の谷間まですべてがイソギンチャクに飲み込まれ…。 ビクビクビクビクうぅ…っ… 互いにしがみついて悍ましい快楽に抗う女装娘…。 「ひははははっ!いいざまだねぇ?さっさと揺らしてお客様を愉しませるんだよっ!」 調教師響子も小刻みに腰を揺らして2号の口淫奉仕を誘う…。 「はひぃいぃ…っ、あううんっ……はぁ、はぁ…あはああんっ……!」 先頭の真奈はしっかり握り手を持ち、少しづつ脚を前後に重心移動を…、するとゆっくり、ゆっくり木馬は前後に揺れ始めた。 ズリュズリュ…ズリュ…ズリュ…ズリュズリュ…… 「ひいいいぃあぁっ!?」 「おちんちんっ…らめえぇ…っ!」 触手触毛の上を滑らかにマゾちんぽが滑り出した途端、あまりの感触に裸体を激しく揺らしてしまう…、しかし先の美女達同様、足場のない開脚状態では腰を浮かすすべも無く、木馬の揺れも加速度的に大きくなっていった。 そして気付く…、木馬が前に倒れる時は上体が反るためマゾちんぽから触手が引くが、後ろに倒れる時は前屈みで思い切りマゾちんぽがイソギンチャクに喰われてしまうことに…………………………………………続
25/12/03 20:24
(DsDZ.Sa0)
125
「きヒャああああぁっ…!」 「ああんおちんちんが…っ…!?」 「いひいいぃっ…おちんちんジュルジュルうぅっ!」 揺れ幅が大きくなるにつれそれは制御不能となり、勝手にダンパーストッパーまで揺れては反動で後返っていく…。 その上を3つのマゾちんぽが滑り、なぞられ、グチャグチャに揉みしだかれながら終わりのない淫獄責めが続く…。 「んはははっ…どうなの、こんなの味わったことないでしょう?もう精液の匂いがしてるわねぇ…ああ堪らないわぁっ…ああぁ…ぁ…ああイキそうっ……」 真横で鑑賞しつつ強制的に2号女装娘の口淫奉仕に酔う調教師も夢見心地に…。 「うああぁ……らめえぇ…らめえぇ…っ…」 指摘通り…触手触毛には白濁した精液が混じり始めていた…、凄まじい快楽に抗うことも出来ずにマゾちんぽはビュルビュルと精液を漏らし…余計に滑りが良くなっていく…。 そして5分と経たないうちに…すべての精液を絞り取られた女装娘達はまったく力が入らずにダラリと弛緩した状態で触手メロンに弄ばれ……。 もう出すものがなくなったマゾちんぽはそれでもイソギンチャクに喰われ続けて、果てには失禁してまで吸い取られてしまい…先の美女達同様半ば失神にまで追い込まれてようやく木馬の揺れは止められた。 長いようで短い、夢のような性奴隷ステージは幕を閉じた。 この日オークションに掛けられ買われた8人の女装娘達はそれぞれ新しい主人に裸のまま鎖首輪で地下駐車場まで引き立てられていき、3日3晩の性奉仕に連れ帰られて行った…。 そして後日…。 契約期間の3日が過ぎ、桃百合から売られた絵梨花、夏帆そして真奈ら3人が無事帰って来て、健康状態も異常無しとの報告を涼子が安曇に…。 場所はいつもの女学院理事長室…、放課後の密室で教師である涼子と美沙が安曇の前に膝まづいていた。 「…んふぅうん……あの娘達も随分使い込まれたようで憔悴してましたが…健康的には問題ありません…」 「…はぁ…んふぅ……女性オーナー様の元にも一様に…買われた方々から好感触な御礼が届いているとか…」 授業後の教師らしいぴっちりしたブラウスの胸元も苦しげに、下半身はノーパンパンスト剥き出しで安曇の巨根が収まるビキニパンツに左右から鼻を押し当てつつ…先のオークション結果を報告…。 「くくくっ…!まぁそうだろうな。美女は金さえ出せば買えるがそれにも飽きた御仁らだ…、そこにマゾちんぽの付いた美少女は恰好の獲物だったということだな」 「はぁん……全てはお強いおちんぽ様の…あの娘達もマゾ冥利に尽きることかと…あはぁん安曇様ぁ……」 熱く滾る盛り上がりに頬を寄せ、先端から染み出る男汁に二つの舌先が忙しなく纏わりつく…。 2人のパンスト股間は既にいやらしい淫液がぬちゃぬちゃ光るが主人の許可無しにそれも弄れない。 「はぁあぁん安曇様そろそろ…失礼します……」 先輩格の涼子が断りを入れたのち、ビキニパンツの腰辺りを咥えると美沙もそれに習い…、2人呼吸を合わせながら咥えたビキニを引き下ろした。 「ああんおちんぽ様…はぁあぁ素敵な匂いぃ……」 「あはぁん…お仕事で蒸れたおちんぽ様…お清めさせてくださいぃ………」 キツいビキニから溢れた半勃ちはムアぁっ…とした男臭を撒き散らし、マゾ女教師を悦ばせるのもいつものことなのだ。 「あぁ、ところでこないだの撮影DVDも届いたぞ?ふふ…またいつものように上映会か?」 「………………っ…、ぁ…はいぃ……………」 安曇の言う上映会とは、年齢的に参加出来ない桃百合美少女らに、先の性奴隷ステージを撮影したモノを涼子のマンションで鑑賞することを指し、これもステージ後の恒例行事となっている。 言わずもがな…教師でありながら身分的には現役美少女らの下に位置する涼子と美沙は、ステージ上で排便イキするなどの痴態を笑われながら鑑賞される羞恥に満ちた上映会なのだ。 またその恥ずかしい上映会が…、しかし2人は目の前の巨根奉仕に眩んで生返事にウットリとむしゃぶりつくだけだった…………………………………続
25/12/09 20:17
(D.U54bA4)
126
(ああぁまたぁ…あの娘達に笑われながら虐められちゃうのね…) 教師らは上映会を想っただけで淫らに身を焦がした。 性奴隷としては格上の現役JKや女子大生の桃百合美少女メンバーらに囲まれ、あるいは縛られて自身の排便イキするなどのステージ撮影を鑑賞される…、そのあまりに淫らな大人の世界を映し出した映像に美少女らも興奮し、朝方まで延々とレズ狂宴になるのが常だった。 その上映会に安曇は参加しないものの、淫らなレズパーティーは自由にさせていたのだが…。 2人の教師による口淫奉仕で安曇の男根は見る見る間に天を突く怒張を見せていた。 「…あはぁ…おちんぽ…おちんぽとても美味しいですぅ…」 一時も怒張から口を離さず、教師らは自らブラウスを脱ぎ、たわわな巨乳を露わにしてウットリと主人の股間にすがり付き夢見心地に酔う…。 「…ふふ…ゆっくり味わえよ…、あぁところで、上映会は今週金曜の夜だろうが…美沙、お前には別用がある」 「…ぇ…私にですか…じゃあ上映会には…」 「参加しなくていい。こないだのステージで共演した優香がいただろう?先方たっての願いでな、真奈に引き合わせて欲しいと主人に願い出たそうだ。それならと…私と優香の主人で相談した結果、今週末は優香と美沙をトレードすることになってな」 「…それでは…優香さんが週末こちらに?」 涼子の問いに頷く安曇は致し方ないといった風情だ。 「そうだ。まぁ私はあのギャルギャルしい女はあまりタイプではないが…まぁ日曜くらいは相手するとして…それまでは真奈と好きにさせていい」 「承知しました…真奈ちゃんと飼い主の女医先生に伝えておきます」 淡々と理事長秘書らしく応じる涼子に比べ、美沙の瞳には明らかな動揺が…。 「…ぁ…あの、それで私は…優香さんのご主人様…に」 「ふふん…そういうことだ美沙、金曜夜から赴くんだ。あの御仁は相当な浣腸マニアらしいからなぁ…当然今から排泄禁止だ、分かったな?」 「あぁ…ああぁそんなぁ……………………」 確かに…優香自身が言っていた…、自分の飼い主は浣腸マニアだから…私は浣腸人形なのよと…。 そんな性癖を持つ見知らぬ男の元に放り込まれると知って絶望する美沙…、そんな彼女を少しでも不憫に思ったのか、安曇は慈悲を見せた。 「まぁそんな顔をするな、今宵はお前を抱いてやろう…股がれ」 重厚な造りの理事長椅子に座る安曇の股間から毒々しい男根が勃起して…それを美沙は対面座位の恰好で跨りつつ腰を落としていった…。 ズブリュ……ズリュズリュ… 「あひぃ……あっ…ああぁおちんぽ…あぁいいっ…あぁ大きいぃっ…!…あくうぅ…美沙は安曇様の…ああんこのおちんぽ様の奴隷っ…ですぅ…っ……はぁんっ…」 エラの張った亀頭が蜜壺に埋没すると、後は自重で一気に根元まで貫かれた。 「ひひひひ…分かっている…、存分に味わってイキ散らせ。涼子、金曜までうんちしないよう管理を任せたぞ?」 「はい、安曇様………」 安曇にしがみついて激しく下から突き上げられてバウンドする同僚教師の桃尻を見つめながら、涼子は従順に秘書の務めを果たす…………………………………続
25/12/10 20:27
(xZ5y1SxF)
127
その週の金曜日…、女装娘真奈は心から浮かれていた。涼子が優香との引き合いを調整した結果、金曜昼前から優香に会うことになり、真奈は勤め先の医療脱毛クリニック女医から休みを貰って朝からメイクや服装選びに余念がなかった。 (あぁ楽しみぃ…あの優香さんにいっぱい…エッチに虐められるんだ……) 想像しただけで禁欲したマゾちんぽがビュクビュク疼いてしかたがなかった。 そして昼前の約束の時間…。 真奈は自身が住むクリニックビルの最寄りコンビニの駐車場で優香が運転する車にピックアップされた。 「…あ…優香さん…今日はありがとうございます」 「急にごめんね〜?でも予定合って良かった…」 助手席に乗った時点で真奈は目のやり場に困った。 20代前半であろう優香の白くムチムチしたスタイル抜群の肢体はミニスカギャルファッションに包まれているが、垂れ目気味の上品な顔立ちから不思議とケバケバしさは感じない、そして胸元のFカップがたわわに…。 「んふふ…どう?好きな感じ?いいよジロジロ見て」 「あ…はい、あの…すごくエッチで…すごいですぅ…」 「でしょ?変態女装娘の真奈ちゃんは…明日までこのエッチな身体の女子便器になるんだよ?分かってる?」 女子便器…、あのステージで約束していた…色々な妄想が一気に頭を駆け巡りながらクラクラ混乱するが、なににせよこんな美女に仕えることはマゾ女装娘にとってこの上ない幸せには違いない…。 優香にしても、高額で今の主人に浣腸人形として飼われている中で、他の性奴隷と交わることはステージ以外にその機会は無かったのだ。 ステージの縁で涼子とはライン程度の交流はあったものの、始めて女装娘に接したあの日以来、おもちゃにしたい衝動を抑えきれなかったのだ。 「マゾ女装娘に拒否権なんかないからね?分かったなら何て言うの?」 美女ギャルの瞳に色濃く妖艶さが滲む…。 「…ぁ…はぁあぁ…変態女装娘の真奈はぁ…優香様のお便器を務めますぅ……何されても逆らいませんから…真奈を…マゾちんぽを虐めてくださいぃ…ふあぁ……」 可愛らしいゴスロリ寄りファッションの女装娘が完全に自分の手中に…、コンビニ駐車場に停めた車内で、優香は堪らず真奈に覆い被さって激しく唇を奪う…。 「あふあぁ……優香様ぁ……あはぁ…………」 重たいFカップが伸し掛かる感触だけでゾワゾワし、涼子や美沙にはない強い香水が脳幹を刺激して一気に別世界へ引き込まれてしまった。 「んんん……マゾちんぽのクセにパンティなんかっ…」 「はんんっ…!?」 優香の手が素早くミニスカの中を弄り、パンティを引き摺り下ろした。 「はい没収〜、いつでもどこでも…合図したらミニスカ捲り上げてマゾちんぽ晒すのよ?写真撮るから」 (…ああぁ…露出調教もぉ…?) コクコク頷きながら、没収されたパンティがルームミラーに引っ掛けられるのを夢見心地に見て…。 「じゃあ時間もまだたっぷりあるしぃ…お買い物でも行こっか?」 車内ではミニスカ捲り上げたまま…そう命じた優香は上機嫌で車を発進させ、女装娘の淫虐遊びが幕を切った……………………………続
25/12/11 20:19
(ZUkVku/I)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位揺れる密室 投稿:なみきち 1791view 2位ショッピングモール 投稿:純也 868993view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 21027view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 146979view 5位万引◯主婦 投稿:浪速 14364view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今なら話せる私が家を出た訳-親の性行為目撃談 13:33 レロレロフェラ | エロいフェラ顔-ナン... 13:12 貧乳なお母さんだけど、おしりはスゴい♥️... 13:12 義父氏で-下着を置く女/東海 12:43 叔父さんとの関係-義家族との体験 12:35 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |