|
|
1:車椅子の女
投稿者:
(無名)
◆U7XuEzyqRg
私は小田佐智子と言います。
子供はいなくて、アラフォーのおばさんです。 夫は真面目なサラリーマンですが、単身赴任をしていて私は一人暮らしをしています。 そんな私は先日、交通事故に遭遇してしまい、車椅子の生活になってしまいました。 これまでの生活は一変してしまいましたが、これまで私自身、気が付かなかった淫らな性癖を知ることになりました。 幸いなことに、ずっと車椅子生活というわけではないので、しばらくの間、車椅子生活を前向きに頑張るつもりです。 ちなみに加害者は、免許取り立てのイケメンくんなので、正直ラッキーな部分もあるのです。 入院中はもちろん、自宅に戻ってからも、イケメンくんは優しくて、しばしば見舞いに来てくれるので愉しみなのです。 彼はいつも私を優しくマッサージしてくれるので…いつも股間を激しく濡らしてしまいます。 彼が帰ったらすぐにオナニーをしなくては興奮が抑えられなくて… すっかり変態オンナになってしまいました。
2020/09/24 07:10:19(LadAPY2u)
投稿者:
(無名)
◆U7XuEzyqRg
今日もイケメンくんは見舞いに来てくれた。
『いつも、見舞いに来てもらって悪いわねぇ』 私は車椅子に座ったまま玄関で彼を迎えた。 『いえいえ、僕の方こそ奥さんにケガをさせてしまって申し訳ありません。僕にできることなら何でもやりますので、命令してください!』 『フフッ…イヤだわ「命令」だなんて、そんなことできないわよ』 佐智子は笑い飛ばしたが、内心ドキドキしていた。 『でも…なんだか興奮しちゃうわね!』 『僕…奥さんのタメなら何でもしますからね』 なんて可愛らしいイケメンくんなのかしら… 佐智子は、毛布のような大きめのひざ掛けをかけて車椅子に座っているが、下半身は何も身に着けていなかった。
20/09/24 08:28
(LadAPY2u)
投稿者:
(無名)
◆U7XuEzyqRg
佐智子はイケメンくんをリビングに通してマッサージをおねだりした。
『じゃあ…命令しちゃうわね!わたしの脚を…付け根までマッサージしなさい!』 『ハイッ奥様!』イケメンくんは佐智子のひざ掛けを持ち上げた… 『あっっ!奥様っ!これは…』佐智子の白い下半身があらわになった。 『すぐにマッサージしてもらえるように…ねっ!こんな、おばさんのは見たくないかしら…』 『いっ、いえっ!美しいです!もっとよく見ていいですか…』 『恥ずかしいわ…』 佐智子は車椅子に乗ったまま…グイッと股を開いた。 イケメンくんは、ひざまずいて佐智子の股間を凝視しながら鼻息が荒くなってきた。 イケメンくんの顔が…佐智子の股間の割れ目に近付いてきた。 『そのまま…舌でマッサージしてちょうだい!』
20/09/24 12:50
(UG96x/Dp)
投稿者:
(無名)
◆U7XuEzyqRg
『私の股間の割れ目の上のほうに、お豆のような突起物があるでしょう!?』
『はいっ!クリトリスですね…カチカチに勃起していますね』 イケメンくんは、カチカチに勃起した佐智子のクリちんぽを執拗にしゃぶり尽くしていた。 『ああぁっ…気持ちがいいわぁ~』 佐智子は車椅子に乗ったまま、イケメンくんの顔を両足の太ももで挟み込んで、快楽のクンニを愉しんだ。 『奥様、私は奥様の奴隷になります。命令してくださいっ!』 『まあ、可愛らしい奴隷くんだわ~!車椅子に長時間…座っていた女のアナルも舐めれるのかしら~』 『奥様のアナル…舐めさせてください!』 イケメンくんは佐智子を車椅子から降ろしてうつ伏せにした。 『ううっ…チロチロ舐めてくれているのね!』
20/09/24 19:57
(T8HD.3P4)
投稿者:
(無名)
◆U7XuEzyqRg
『あぁんっ、佐智子さんのアナル…刺激的ですっ!グリグリ…舌で掻き回しますね』
『いつも車椅子に座っているから汚いアナルなのよ!貴方みたいなイケメンくんに舐められて…嬉しいわ!』 『僕は、佐智子さんの加害者です…そして、佐智子さんの奴隷です。いつでもご奉仕させていただきます!』 『フフッ!そうなのね!いいわ、貴方を車椅子の女の奴隷にしてあげるわ!毎日、ここに来るのよ!』 『はいっ!佐智子さまの奴隷として…しっかりご奉仕させていただきます!』 『奴隷くん、車椅子にディルドを装着してくれるかしら…』 『はいっ御主人様!佐智子さまに快楽を与える車椅子に改造させていただきますね!』
20/09/25 04:24
(N5mu5Vi0)
投稿者:
(無名)
◆U7XuEzyqRg
手先が器用なイケメン奴隷は、手際よく佐智子の車椅子に脱着が可能なディルドを装着した。
『あっああっ…ちょうどいいわ!これをハメたまま…外出したら、私どうなっちゃうのかしら』 『佐智子さま、僕が車椅子を押しますから、ディルドを挿入したまま…少し出かけますか?』 『そ、そうね。喉が少し乾いたし、近くの自販機まで…お願いしようかしら』 路面のわずかな凹凸も、車椅子のディルドを通じて佐智子の膣を直接刺激してしまう… ガタガタ…『いやんッっ!わざとガタガタ道を通ってるんじゃないの!?あふっ…うぅっ』 佐智子は車椅子に乗ったまま喘ぎ続けた。 『佐智子さま、頑張ってください!帰ったら…クンニして差し上げますからねっ』 『わかったわ!思いっきり濡らしちゃうわね!』
20/09/25 06:51
(N5mu5Vi0)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18047view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 12001view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7374view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5151view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 4803view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1120284view 2位ショッピングモール 投稿:純也 145968view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 18045view 4位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7373view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530737view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
2人のマスターに可愛がられ-不倫体験告白 17:44 M県S市〜Y市-下着を置く女/東海 17:43 タートルマウンテンシティで-下着を置く女... 17:36 ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05 元カノ仁子と28年ぶりに再会して交わった... 16:56 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |