ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
民度
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:シナリオ 官能小説
ルール: エロラノベ。会話メインで進む投稿小説

投稿の削除 パスワード:
1:民度
投稿者: 尺八
たった一人の考えで何万人も殺すのを許される世界
金持ちだけが優遇される世界
など民度はすでに死んでいる
自分も気が付いたら民度なんて脳裏から消去されていた

2025/12/09 21:39:45(lM3ofA7i)
112
妻の権力 話は長くなる

俺は社長と秘書を使って他役員をあの宿で骨抜きし全ての株を保有して会社の仕組みを変えたのだ
座学をヒントに 持ち株会社制度にしたのである 老舗の大企業は何故か分からないがやらない これは俺の持論だが親会社を残すために子会社や関連企業から金をたっぷり吸い取る とっくに倒産しても可怪しくない会社が子会社のほうがデカイのに残っていた事に疑問を感じたからだ

俺は会社を事業別に分社し子会社や関連企業を同じ立場にした もちろん旧総帥のグループもである
持ち株会社の代表取締役は俺ただし代表取締役平社員 社長はあの女社長もちろんあの秘書もいる 株を召し上げた役員達は適材適所の社長にしたので逆に感謝されたのだ 誰でもお山の大将がすきなのである

僕は社長の仕事は出来ませんから平社員です すいませんでした 古い慣例を壊すにはこのやり方しか無かった 社長の苦労が二人三脚でやってきて分かったし 義父いや前社長にいろいろ出向させられ現場の声が聞けたからです

とスピーチした 来賓にはもちろん妻と副総裁そして 日本の巨大グループ誕生式典だから総理大臣もいた もちろんテレビで流れ

防衛大臣 素晴らしいご主人だ 次はあなただ!国民は期待してる
とヤジが飛んだのである

しばらくして
国民の皆さま ご希望に答え頑張ります でも私は主人と同じ 総理大臣の仕事は出来ません だからお飾りみたいな国の代表よ 

私からも 一言 総理大臣の仕事は多すぎる ありがとう助かるよ では
と会見から居なくなった

いやあ総理大臣は忙し過ぎるな 大統領 素晴らしい 分かってる あなたなら総理のフォロー出来るよ
でも代表は代表だ 国民は嬉しいよ!

ありがとう でも大統領って何かピンと来ないの! もう面倒だから憲法は変えないけど 総帥!って呼んでほしいなあ ヤンキーだったからぴったりでしょ 主人はね 坊っちゃん って呼ばれてるの
と、言ったら就任会見は大爆笑で総帥コールが起きたのである

安定多数の与党 憲法改正は後は国民投票だけ 
内容は簡単 
総理大臣の判断で国の代表として大統領を設けることができる (4年間)
ただし大統領令に国民は必ず従わなければならない

25/12/24 02:25 (Ri0rqoUI)
113
俺達は妄想に取り憑かて朝までやりまくった
不思議な物で人間は朝になると冷静になる

確かに凄い権力を君は持ったけど実現は難しいね
そうね 極端な話し 大統領令だ って私が言っても動物園のライオンを放つ人なんていないわよ
確かに 憲法や法律はザルだよ 俺も憲法くらいは読んだから少しは判る
これって憲法違反だよな? って事あるけど時代の流れでこじつけてる

まあ 俺は変態だから街を全裸で歩きたく成ったら 大統領令だよ ってやるけど
ちょっとやりそう 止めてね
そうだよ これだよ
またあ 分からないよ

だから 国民の不満や希望を叶えて上げればいいんだよ 発想の転換だよ
法律はザルだけど法律でやりたい事出来なくて悔しい思いをしている人 また悲しい思いの人もいるだろ 
その辺から俺の性癖まで到達出来るように法律を変えれば君の支持率もそのままだよ

凄いわ Y君の幅広い人生体験が欲望と重なりパワーアップしてる

でも人間を捕食するのは巨大女くらい不可能だな
ヤレヤレ 当たり前でしょ!

アハハハー坊っちゃん って発想が面白い 私がチンポかじったのがきっかけ 駄目だ 腹が痛い
後日秘書とセックスしながら話したら彼女は
笑い転げてしまったのである

はいはい 時系列で並べるわよ
私がチンポかじった 仇討ちに近い
この国には死刑制度はある 執行するのは他人 本人の仇討ちでない
そのシーンも見れない
そんな感じかな

頭いいなあ 僕の理論に置き換えると
死刑のシーンを遺族に見せる
これが好評ならボタンを押させる

いいわね 刑務官の心の負担軽減になる
そうか 全然関係ない他人だ 妻と違う ごめん内緒

内緒は駄目です でも奥様は怒らないわ 坊っちゃんの事愛してるから 羨ましい

何か照れるな
次は処刑方法を遺族に選択させる
物理的に可能な方法を考えると
冗談みたいなのも入れて
今迄通り 大統領による処刑 動物の餌 遺族がタイマンで処刑などなど
いやー やっぱりハードル高いよ

やってみないと分からないは頑丈な建物でもね ネジが一本でもなく成ったらいずれ倒れる 坊っちゃんの発想で最初のハードルさえ越えれば大丈夫

セックスと一緒だな キス フェラチオ 本番 みたいな
私の時はいきなり本番だったけどね
女って怖いないつまでも昔の事根に持つなあ
昔じゃない 最近! 本来なら坊っちゃんは強姦罪で今頃刑務所よ

たまんねー 美人が怒った顔
キャッ 急にデカく成った 悔しいけど気持ちいい 
動いて欲しい?
欲しい 早く! 協力したでしょ ヤイ平社員 私は社長秘書なんだから あなたの上司よ

たまんねー パンパンパン
もう!私までどんどん変態になるわ でも気持ちいいー
秘書は口から涎を垂らし奇声を上げていたのである

25/12/24 05:36 (2Uef/dkd)
114
しかし 世界は右翼化が進み 差別 貧困 侵略 強い国や富裕層が支配する世の中 金持ちなら大臣に成れる国 女性に人権がない国 トップの意見に逆らう人間は即銃殺 大統領が神様扱いの国まで出て来たのである
所詮に人間は猿並み お山の大将が好きなのだ

総なんで大統領令使わないのか? 日本は大丈夫なのか?タラタラ審議なんて要らない 早く悪夢時代に出来た法律を変える いや大統領令で何とかしてほしい

最近 民度のない輩が増え犯罪が多いミサイルを実験で頻繁に飛ばされたり海外からの犯罪 迷惑行為 教育破綻の影響で医者や技術者不足 第一次産業は後継者不足 農地も荒れ国産品は少ない 更に円安だから海外に売るから高騰 もちろん円安だから輸入品も安くはない

メディアやネットで騒ぎ出して来たのである

民主主義は崩壊したのか
総理は嘆いていた
君は間違えてないよ 悪夢の理想論だけのアイツラがめちゃくちゃにしたから時間がかかるメディアの言う通り 世界の方が先行したんだ
成る程 だから副総裁は憲法にあれを付け加えたように進言された
そうだよ あまり具体的過ぎると我が党の指示者も信用出来ない 国民なんて都合のいい方に投票する
だから 私が元に戻すために時間が係る いきなり大統領を彼女にして二人三脚で国を立て直すと言わせた

そうだよ 美人 スタイル抜群 総帥の孫 国民に自腹で金をばらまいた もはや神だよ
25/12/24 22:08 (4bgTdQAr)
115
ハーイ オジサマ久しぶり エッチしたく成ったの?
え?
早く早く 人払いしてあるからしましょう

お嬢様お嬢様 気持ちいいけど大事な話しが
だからエッチするの Y君も社長さんとエッチしながら業務改革?って言ったかな 変態はセックスしながら良い案浮かぶらしいわ 私だって国会議員よ世論の声くらい知ってるわ
お嬢様 立派に成りましたなあ

大統領にしてくれて感謝してる 私はママの子 やっぱりプライド高いからお飾りでもトップは気持ちいいわ でもY君と同じように第三者の立場で勉強出来た 私もやりたい事あるからそれが条件 いい!
かしこまりました お嬢様
交渉成立 オジサマ いかしてあげる
とオマンコを絞めたら
うわー 凄い 駄目だ いくー

ありがとう オジサマ 夫婦の時間を増やしてくれた御礼よ
大統領は臨時職で部屋が無かった
自宅のマンションは高級賃貸 オーナーは自分らだから このマンションの住民には高額な金額を払い引っ越してもらいリフォームして 大統領室を作った 国民には経費削減の為と説明したら納得してくれたのである 逆に発想の転換素晴らしい と又々支持率アップ ちなみに俺の持ち株会社も入っている 

あの本社ビルは首都の駅前の一等地 今はホテルと商業施設もちろん我が社のグループ売り上げ絶好調

現場の意見を吸い上げるには本社社員は現場近くに本社があるのが望ましいのだ 例えばスーパーの上が本社ビルならすぐに新商品の同行やお客様の声などすぐにわかる
製造部門なら旗艦工場の中とかである 

25/12/24 22:47 (4bgTdQAr)
116
国会
少ないとはいえ野党はいる 突然の防衛力強化案にヤジが飛ぶ

うるさいなあ 授業中は静かにしなさいって学校で教わらなかったの?
と大統領が言ったら与党議員に笑われ黙ってしまった

じゃあさ子供でも判るように説明するわ 道で知らない人が暴行されそうになり、助ける為にあなたが殴られててます しかし横みたら暴行されそうに成ってた人は横でスマホで遊んでました 極論よ 面白くないわよね

更に言おうか 大臣にはSPさんがいるわよね SPさんはあなたの子供で大臣を守る為亡くなった 大臣があなたに
弾除けなんだから仕方ないだろ と酒飲みながら言われたらどう?怒るわよね

この国を守る外国の兵士は命令とはいえ見ず知らずの他人の為に死ぬかもしれないのよ 一緒に戦わないければ不満続出よ 理屈じゃないわ お金払ってるって言うけど もらってるのは国よ それに兵士は人間 まだ自分の家族の為 自国守るために亡くなるならまだしも 他国の為 一緒に戦わない人の為に死んだら残された家族は怒るわよ!

いい 戦争したいんじゃない 守ってもらうためなの ここまで言って分からないなら大統領令であなたをもう一度小学校に行ってもらうわよ

と言ったらヤジ議員は逃げるように退出 国会は大拍手の嵐だったのである

どうだった オジサマ 後は楽勝ね
分かった分かった 好きにしなさい
オジサマも好きにしていいわよ
副総裁は大統領室で妻と戯れていた

そして社長室では俺が秘書を入れて3Pを同じ建物でしていたのだった
25/12/25 00:18 (2FX3CvuR)
≪ 前 121 22 23 24 2529 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.