![]() ![]() |
|
|
1:民度
投稿者:
尺八
2025/12/09 21:39:45(lM3ofA7i)
投稿者:
尺八
どうだった?もう喋っていいよ
実はもう1人いたのである あの日妻に あの野党の女殺した時とオプションの人間殺した時 どっちが快感だった? そりゃ当たり前よ あの女よ 知り合いだから余計にめちゃくちゃ怖がるからね そうなんだ AVでもね レイプシーンは仲間や敵が犯されのが興奮するんだよ だから僕もやりたいんだ 誰よ 秘書 秘書?社長の秘書? そうだよ めちゃくちゃ仕事出来るしとってもいい子だよ 俺が社長に叱られてた後も心配してくれる もちろん 部下の指揮を高める為の嘘の叱責だよ つまりレイプした後に味方に成れば役に立つ 立たないときは 君の仕事 あともう1人いる 仕事人か!社長も苦労してるんだ 無能な奴まで最近はパワハラパワハラって言うらしいからね 自分のペースを邪魔されるだけで有ることない事言って訴える だけど居ないよりましだとクビにしない人材不足だからね こういう輩がいるから上司は指示が偏るんだよ もう1人は猿ぐつわのままだ 社長と大株主様 坊っちゃんでいいよ かしこまりました 二人の間はちょっと雰囲気が違う モヤモヤしてました 仕事の話しは理想だけどもし達成したら幸せかも 話が通じない 民度の低い人が時代の流れで増えたと思います 怒られないと仕事しない でも怒られて仕事する人はまだまし この人みたいに なにかしら それってハラスメントですよね って適当にやるから迷惑 キャー 社長 最高だよ 秘書をレイプしたのある ごめんなさい 私もうこの人に逆らえないの 社長 尊敬してたのに 私まで 悪いね 会社でいろいろ打ち合わせするのに君が邪魔なんだ そんなそれだけの理由 酷い 社長 彼女喉が渇いたみたいだ 先ず俺にくれ Yちゃん好きね とビールジョッキに放尿した えっえっ 嘘 あなた本物の社長? 社長はな君も見ただろ ビショビショの俺を あの時セックス中 おしっこ漏れるからと水筒の中身をかけて水筒にションベンしたんだ でも溢れそうだから飲んでやったんだ ウンコも出来るけど、さすがに臭いが残るからな そして飲み始めたら 彼女は鏡の俺を見て 変態変態 さっきの仕事の話は何なの じゃあ聞くが 素晴らしい仕事する人はセックスしないのかい?おしっこのんだら犯罪かい? 君は社長にここでは彼女の指示に従うと言ったじゃないか 大株主の俺は事実上社長の上司だよ 分かるよな つまり このレイプも合法 どっかにカメラがある そしてここは ストップ! それ以上は駄目 まだ余興があるからね 君は優秀だ わかりました! 仲間になります 話が長いのよ 坊っちゃんは 私はあなたより優秀なんだからね 社長 これはいい仲間が増えたよ ええ 坊っちゃんは仕事出来ないけどこういうの つまり人の才能や人間性を見抜くのは天才ね 秘書さん気持ちいいかい 気持ちいいわよ デカチン ありがとう おしっこはまた今度にするよ おーい 堕ちたぞ あなた おそーい くえっ! 部屋に入るなり 猿ぐつわの男を絞め殺したのだ 最高ー アドレナリンがアドレナリンがあなた早く! 秘書は予想はしていたが いきなり それも防衛大臣が同僚を殺したので ショックで漏らしていたのである
25/12/23 03:30
(Nn70navq)
投稿者:
尺八
社長 イケメンって特ですね
どうして? 私 この男にレイプされたらの しつこいから飲みに付き合ったら野間され、、、 私もよ 長く一緒に仕事すれば眼鏡外す時あるじゃない また子供みたいに正直だからミスされても腹も立たない だから 今日の姿見て 震えちゃったわ 私もです そしてあの巨根 防衛大臣がおもちゃにされてる 大臣!この死体破損させてもいいですか? どうぞどうぞ 私耳が良いのよ 聞こえてたわ じゃあ私も と社長も参加した
25/12/23 22:33
(/ueWxBwL)
投稿者:
尺八
二人は死体をめちゃくちゃに踏み潰し最後に秘書が
この短小野郎!ガリ! とペニスを噛み切った あなた この子ヤバすぎる ああ フェラチオはNGだな バカ!違うわよ やられたらやり返す 恐ろしい女 って事 本当に坊っちゃんは面白いわ 奥様大変ですね 大丈夫です そんなデカチン噛み切れませんから と秘書が言ったら 全員大爆笑し場が和み風呂に向かったのである
25/12/23 22:56
(Kc8Q2yvr)
投稿者:
尺八
これ何?
僕の部屋で妻に言われた ああこれは 俺の性癖 紙に書いて表にしたの? 暇人ね いっぱいあるねー 究極の変態だわ 何何 近親相姦 達成 (母子相姦は実戦) 呆れた 細かいねー ヤレヤレ無人島の夢が少し正夢に成ったから思い付いたのね 凄い! 大正解 君は敵わないよ あなたって 褒める時はエロと素麺 カレーだけね まだある どれどれ 殺人 ほぼ達成 (地域限定 助太刀要) 助太刀は支配人さんか 捕食 ちょっと達成(ただし捕食者は動物 画像無しニュースのみ 人間同士は全て未達成 実戦なし) これはハードル高いな でも これ少し違うな 秘書よ! え!俺としたが そうか 死体だが捕食寸前 画像あり 大正解! なんだこれ? 何これ? 巨大女 不可能案件 バカかお前は 分かったお義母様が長身でお義父さんがチビだったからだ! 何か親父には冷たいね イケメンじゃないからね あなたお義母様の遺伝子が強かったのね パパには悪いけどおじいちゃんの子だから私美人 ママが巨乳だから私爆乳 アレ?私何言ってるの? 女は開き直ると怖いな 近親交配を自慢する奴いねえよ
25/12/24 00:38
(iywqpyIb)
投稿者:
尺八
アハハハーアハハハー
出た!何か思い付いたのね 時代劇だよ 時代劇 君のパパ ニュースと時代劇好きだった って言ってたろ あなたはつまらないこと覚えてるのね 確かにね だから仕事人の真似事を自然にしてたのかもしれないわ 成る程ね そうじゃない 達成出来るヒントが見つかったんだ 判る? 降参!ヒント頂戴 人に物事お願いする態度じゃないな 何か最近生意気ね やる? 冗談冗談 腕力で勝てるわけないよ じゃあこれは? と妻はパイズリした 気持ちいい アレ?やめないでよ ほらほらヒントヒント 仇討ちだよ 今のお前なら簡単に法律や制度 変えられるだろ 妻は表を見ながら これね!ねえ もしかしてこの表を達成する為に頑張っ来たの? じゃあ聞くけど そうだとしたら何? ここで止める? 止めるわけないだろ ハイいくよ! と妻がパイズリを再開したら妄想で興奮していた俺は噴水のようなザーメンを発射し妻の顔は真っ白に成ってしまい二人で大爆笑したのである
25/12/24 01:09
(iywqpyIb)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 10899view 2位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 8837view 3位ショッピングモール 投稿:純也 908847view 4位玩具で癒やす人妻 投稿:なみきち 1675view 5位通知と予感 投稿:なみきち 1496view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今-露出実行報告 05:40 ゆめか-オナニー実況 04:57 興奮-3-近親相姦 親×子体験告白 04:22 告白もしないくせに-近親相姦 親×子体験告白 03:13 2日18:00心斎橋露出-露出実行報告 02:57 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |