![]() ![]() |
|
|
1:民度
投稿者:
尺八
2025/12/09 21:39:45(lM3ofA7i)
投稿者:
尺八
物的証拠がある死刑囚は全て執行され状況証拠のみの死刑囚は全て再審
凄いよな 総帥のお陰で死刑は減ったよ そりゃそうだよ 裁判官だって死にたくないからな でも楽なんじゃない?警察も必死に証拠探すから冤罪防ぐしね そうそうあやふやの容疑者は無期懲役だからね 遺族からめちゃくちゃ責められて大変らしいよ でもさ 無期懲役の間に自白して証拠が出たら死刑だからあまり変わら無いらしいよ 数字上減っただけ そっか刑務所は警察の管轄だからとりあえず起訴って手もあるね まあ俺達普通の国民は関係ない 犯罪も減ったし 総帥様々だよ 街での ある会話である 再犯防止の為に懲役は国防隊の施設でやる だから刑務所も基地の中 地獄である 無期懲役犯は楽になりたくて自白してしまう 執行猶予制度も撤廃したので詐欺 万引きまで減ったのだった もちろん 無罪判決の人が後日有罪は弁護士が処罰 また冤罪の場合は検事が処罰 その刑の度合で国防隊で地獄が待っている しかし出向扱い 犯罪者ではない もちろん裁判官 管轄警察署長もである それと弁護士は文部科学省に監督管理させているから出向出来るのである 検事は法務省 馴れ合いを無くすために司法試験合格後の研修は希望コース事別な場所でやり検事を辞めても弁護士には成れない しかし裁判官はどちらにも成れるし また どちらも試験に受かれば裁判官にも成れる 検事と弁護士の力を同等にする為である もちろん成績優秀者から選択権があるから司法試験合格後は裁判官が一番人気だった アレ?Y君ニュース見ながら寝てる さてと 次は何を改革しようかしら と妻は俺のエロ達成表を見ていたのである
25/12/25 16:05
(qv/3NqNo)
投稿者:
尺八
は?慰安旅行 そうだよ 交流を深めるには裸の付き合いだよ お盆は役所はやってるからな 正月は寒いな
GWにしよう グループで一番露天風呂を持ってる宿を貸し切りにしてくれ それなら坊っちゃんの別荘になりますよ 露天風呂だけなら田舎にめちゃくちゃ広い所はあるけど山の中になるから交通が不便です と秘書がいうと じゃあ街ごと貸し切りにするとか? ごめん 妄想妄想 坊っちゃん!凄い 物理的には可能です つまり民泊ですよね 住民が納得 また申請に許可があれ? 大統領令!! 二人はハモってしまったのである
25/12/25 22:03
(tOs/1ybr)
投稿者:
尺八
お邪魔します しばらく厄介になります
いえ とんでもない こんな汚い家ですいません あら?あなた早く入りなさい (ひゃー 総帥のご主人 めちゃくちゃイケメン) 奥様 私の育った社宅の方が酷かったよ 気にしてね そうそう ボロ団地 おい! 民泊の奥さんは少し笑っていた あなた 皆んな挨拶しなさい! (う!総帥だ 生で見ると色気が半端ない ) あなたがご主人ね よろしく と妻が手を出したから彼も出したので握手したら いて!イタタター バカ 気をつけろ コイツ握力半端ないんです じゃあ僕と腕相撲してよ これでも運動部なんだ コラ!すいません 構いませんよ 僕どうぞ えい アレ? 全然動かない ぎゃっ! 妻が腕を倒すとひっくり返ってしまったのである お兄ちゃん ヨワ! と妹さんが言うと場が和んだのだった とりあえず お風呂いいかしら 僕 負けたんだから背中流しなさい 奥様もちろん湧いてるわよね 大丈夫です 狭いですけど (事前に副総裁から直々に連絡が入っていた 気が短いからよろしく 風呂とか食事の準備は必ず 好物はカレーだ とにかく逆らわない事) いきなり妻は服を、脱ぎ出したから ほら! あんたも早く脱いで先に行きなさい 妻が全裸になると (す凄いスタイル 女でも変な気分になるわ) ママと全然違うね あなたは静かにしなさい いいじゃないですか じゃあオジサンと遊ぼうか 部屋は何処かな オバチャンは長風呂だからね 両親はひやひやしながら 食事の準備にかかったのである
25/12/25 23:41
(EXR4r/dN)
投稿者:
尺八
へー 家に温泉 いいわね
だから準備はお湯を足すだけです あらかじめ半分入れてありましたから と息子は視線を反らしながら言った あなたも服脱ぎなさい 私だけ裸は恥ずかしいわ え!はい わかりました ここに座って下さい (あは!勃ってる勃ってる) 鏡に少年が写っていたのだ (振り向かれたら恥ずかしいな 仕方ない僕も座って股に挟むか) 大丈夫 気にしないから普通にしなさい 男なら当たり前自然現象よ (やべぇ 鏡か) 僕は彼女いないの? いないです そう 女性経験は? 恥ずかしいからもう止めて下さい 彼女いないんだからありませんよ そうとは限らないわ 彼女が出来る前に童貞捨てる男はいるわよ じゃあ話を変えます 男が君みたいな状態になるのは何故だかわかる? (無言) ごめんごめん 私嬉しいのよ こんなオバチャンに反応してくれたからさ 私を女と認めてる だって私は僕の彼女に成れないよね 当たり前です 総帥は結婚していますから でも君は勃ってしまった いい 男と女は理屈じゃないのよ 人間も動物異性を見ると発情するの だからあなたは偉いわ 我慢したからね 裸で二人切り 襲いかかるチャンスだよ そんなことしたら犯罪です 確かにね 道で好みの女に襲いかかったら逮捕よ 回りくどくてごめんね 彼女が居なくても童貞を捨てれるチャンスよ イヒヒ 妻は振り向いて彼を押し倒し あっという間に挿入した 大丈夫 私達夫婦はセックスに関してはストレス発散 スポーツと割り切ってるから あなたは彼女いないから浮気や不倫じゃない アレ? 総帥 ありがとうございます 気持ちいいです オナニーなんて比じゃない 童貞なんて早く捨てたほうがいいのよ 逆に自信が出て来て彼女できるから やりたいやりたい って顔に滲み出てくるオタクに成ったらおしまいよ
25/12/26 21:32
(jaQjRulr)
投稿者:
尺八
相変わらず長風呂だな ご飯出来てるぞ
じゃあ食べようっと あなた早く入れば カレーだからまた温めてもらえばいいでしょ ねえねえ オジサンゲーム強いのよ そう あなた役にたったねアハハハー あっ 奥様 息子さん洗うの主人より上手だったわ お兄ちゃんも役にたったんだね と娘が言ったら全員大爆笑したのだった じゃあ行って来る オジサン 私も洗ってあげるよ いいよ ありがとうご飯冷めちゃうよ だってカレーでしょ 温めればいいでしょ ほら あなたはまだ子供なんだから寝るの遅くなるなから駄目よ ハーイ じゃあママが代わりに行きなよ お嬢ちゃん それは駄目よ 奥様 この人早風呂だから大丈夫よ ヤッター でもママは駄目なの? 大人に成れば分かるわよ ふーん オジサン行こ行こ
25/12/26 22:18
(Mf/fQI5V)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 10808view 2位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 8786view 3位ショッピングモール 投稿:純也 908638view 4位玩具で癒やす人妻 投稿:なみきち 1636view 5位通知と予感 投稿:なみきち 1449view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
変態肉便器女-公開調教室 00:59 (無題)-オナニー実況 00:57 甥っ子(中2)と-義家族との体験 00:56 2位浜でもうすぐしたら-下着を置く女/四国 00:45 くまモン-下着を置く女/四国 00:33 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |