![]() ![]() |
|
1:女権党 マゾ収監所
投稿者:
聖也
◆BReFwx.5fQ
「 平和と安定 豊かな国 」そんな言葉をスローガンに。
女権党の一党独裁政冶が始まった。 しかし、そのスローガンには。 「 女性による、女性のための、女性による政冶」と、云う サブタイトルが付随していた。 デフレ・スパイラル、景気の低迷による長引く不況。 失業率は、悪化の一途を辿り、負は、負の連鎖を呼ぶ。 前途有望な、若きエリート弁護士が、通勤電車の車内で。 一流大学出身の教員が、自分の教え子を前に。 そんな、暗いニュースが日々紙面を飾っていた。 「人権剥奪法」は、そんな社会不適応者に対する制裁処置だと ばかり思っていた。 まさか!自分の身に降りかかってこようとは。 狭き、小さな犬小屋の檻の中で、身を屈め。 今日起きた出来事を、ボンヤリト考えていました。 思いだすだけでも、身が震え。 羞恥の炎が顔から吹き出る思いがする。 予備検査と云うからには、 簡単な質問程度と考えていた自分が愚かだった。 任意同行なら、何故?拒否しなかったのだろう。 全裸に、首輪まで嵌められ。自分の運命を呪わずには いられなかった。
2012/07/23 21:43:11(JLvNimNM)
投稿者:
聖也
◆BReFwx.5fQ
正座した体を、上体だけ後ろに反らし。
口を大きく開放させて突き上げました。 密林の向こうに密やかに走る肉の亀裂。 私の頭を挟み込み。 「いい、こぼさずにお飲み。」 神秘的な肉のひだの間が、突然盛り上がった瞬間。 その時は、訪れた。 我、口に注がれるご聖水。 口の中、いっぱいに注がれた聖水で呼吸ができず、 鼻から空気を摂り要れようと喉奥の筋肉を緩めた時 嫌でも、飲み込まざる得ない。 一度飲み込んでしまうと、罪悪感も薄れる。 アンモニア臭は、さほどでもない。 しいて言うなら、濃いめの日本茶というところか。 久しぶりの水分の潤いに、無我夢中で喉をならす。 清流の流れが、一旦止まった。 私の飲み込みを待つようである。 36度程度に温められたご聖水だが、もう少し冷えていたら さぞ、美味かろう。 清流の流れが再び注がれた。 「こいつ、小便飲みながらビクビクさせてる。」 「ショん便飲みながら、射精するかなぁ。」 女達のあざけりの声は、いまの私には届かない。 命を繋ぐ、聖なる恵みの水に私は夢中でありました。
12/07/29 15:56
(Bf8Bv0kx)
投稿者:
聖也
◆BReFwx.5fQ
4,5回のインターバルをおき、ご聖水の全てを
体内に納めた私でしたが。 乾ききった肉体には、まだ物足りなさがありました。 「お掃除」 女兵の言葉に。 私は、最後の1滴足りとも無駄にせぬとばかり。 女の股間に吸い付きました。 小さな突起に舌を這わせ。肉ひだをしゃぶり。亀裂の上から下まで、 何度も舌を這わせました。 と、亀裂の後方、恭しき洞窟から、ご褒美の滴を 私の舌へ賜りました。甘く、少しすっぱいような濃厚な滴は 私の脳幹から全身へ快感を伝えるのでありました。 「やだ、こいつ。射精してない?」 顔から股間がはなれ、身支度を整える女兵士の脇で、 余韻に浸る私に、新たな羞恥の言葉が浴びせられた。 「あ、ほんとだ。こいつ、出してる。」 私には、何を言われているか理解できない。 まして、射精などした覚えはないが。 あ!大量のカウパー液で、ベタベタの私の股間に。 たしかに、カウパーとは違う濃厚な白液。 「おまえ、皮剥いてみろ!」 「かってに、射精しただろう。」 兵士達の厳しい叱責に、自らの手で陰茎の皮を捲り いまだ、充血が収まらぬ亀頭を露出させました。 「やっぱ、こいつ出してる。」 「臭~!包茎は、臭いがキツイ。」 「きたね~!チンカスつけてる。」 兵士達は、思い思いに私を辱める。 その一つ一つが、私の真実であり。言葉の辱めが、 私の快感となるのでありました。 私の中で、何かが変化したようである。
12/07/29 16:45
(Bf8Bv0kx)
投稿者:
聖也
◆BReFwx.5fQ
***コーヒータイム***
暑中お見舞い申しあげます。 毎日、暑い日々が続いております。 体調には、お気をつけくださいませ。 すこし、エグイ所を書き進めてみました。 嫌悪感は大丈夫でしたでしょうか。 私の稚拙な文章に、お言葉ありがとうございます。
12/07/29 17:04
(Bf8Bv0kx)
投稿者:
ハニー
◆6vL./pYpzY
嫌悪感などありません。
ツボにハマってます。 アレを食べる場面が出て来なくて正直ホッとしています。我儘なファンでご免なさい。 応援してますので頑張って下さい。
12/07/30 08:18
(57xS2Ror)
投稿者:
聖也
◆BReFwx.5fQ
人間には、自制心が備わっています。
感情を制御し、事の善悪を判断して行動をします。 今の私は、自制心が崩壊し快楽が全てにおいて 優先されます。 これが、私の真の姿だったのでしょうか。 全裸を女兵士達の目に触れさせ、牡の性を余すところなく 披露してさえ。 快感の炎を、メラメラと昇らせてしまいます。 「お前はマゾだ。」 はい、私は変態マゾです。 全裸を見て戴けるだけで、先走りが止まることなく 垂れ流し。 女性の小水をお恵み戴ければ、スペルマまで飛ばし 喜びを表します。 私は、最低の変態マゾです。 亀頭を露にした右手が、マゾちん*から放せられません。 すべてが、克明に撮影されていることも 今は快感に転化されます。 男の性とは云え、最大硬化に勃起されたちん*を 手に握れば、後やることは一つだけ。 もはや、後戻りはできません。 「やだ、こいつオナりだした!」 パチッん!パチっん! 顔を2度ほど張られ。 「かってに、シゴくな。」 「こんなに大勢の女性を前に、お前。よくシゴけるなぁ。 変態!恥ずかしくないのかよ。」 羞恥の快感に、さらに油を注ぐ言葉。 「お前、そんなにシゴきたければ。ここにいる 全員の許可を貰え。」 今すぐにも、快楽の高波に押し上げたいところへ 新たな命令が下されました。 勃起した私のちん*に、手を添えて。 1人、2人と女兵士の足元へひれ伏して 「私は、最低の変態マゾです。 私のオナ姿を、どうかご覧ください。」 4人、5人目ともなれば、もはやかってに 腰が前後に動きだします。 最後は、カメラに向かって絶叫します。 「オナらせてください! 私のオナを見てください。 私は、最低な変態マゾです。」 ドっドピュ!第1波 私は、女兵士の視線とカメラの凝視のなか、 これ以上ない快楽を味わいました。 ドドドピュッ!第2波、第3波 濃厚な白濁液は、快楽の深さを知らしめている。
12/08/04 11:04
(THRjHVAE)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位最後の夏休みは... 投稿:しおん 18481view 2位最高の女 投稿:てんてん 15130view 3位定年からのスワ... 投稿:とんま 10847view 4位あなたのために① 投稿:旅人 6751view 5位あの小屋で、何... 投稿:オミ 5547view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 583106view 2位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2053286view 3位最後の夏休みは... 投稿:しおん 18480view 4位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 864627view 5位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 719view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
オナ電-男の子のオナニー体験談 21:18 .*・゜🪼࿐⋆*🫧✨.*・゜-SM調教・... 21:12 幕張ビデボ-露出目撃報告 20:54 新潟-下着を置く女/北陸・甲信越 20:42 ブラックベイビー-公開調教室 20:22 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |