![]() ![]() |
|
|
1: マダムキラー スピンオフ
投稿者:
達也
私の名前はチカ、長谷川チカ、何処にでもいるような平凡な主婦。週に3回勤めに出てる
ある日。通勤電車で痴漢に逢った。それも中学生のような子から。でも反応した、ってか感じちゃった。 その子、揺れに合わせて股間に足差し込んでくる。私も、こんな子って油断してた。 でも違った、その子の太腿が私の股間刺激してきた。それに・・・・硬くなった男性器が、わかる 揺れに合わせて腰ゆすってると、快感が込み上げて来る。何とか振り払おうとするんだけど、其のたび拒否される 上手い、その時思った正直な気持ち、彼の指、スカート田繰り上げ、ショーツの上からクリ擦って来る 本当に上手、拒否する前に次の快感与えて来る。蟹股のように彼の指。受け入れてた。 ふと、耳元で言われた 「ここで逝く?」 首縦に振ってた。我慢出来なかった。そして、声我慢するのを苦労するくらいの波が来た 家に帰った時、悟は能天気にテレビ見てる。まあ、悟悪くないんだけどね。でも、ちょっぴり違和感感じた もっと私見て って 次の日、出勤前、タンスから引き出したのは一番際どいショーツ。だって昨日、ショーツの事ばかり考えてた こんなおばさんショーツ着けてて恥ずかしい、ってのはあった、だから一番際どいショーツ着けて行った そして、同じ男性、(若い男)に触られた。そして感じた。 旦那の事考えなかったって言われば、正直頭の中に無かった。ただ、その少年の指の動きに、虜にされた マダムキラーのスピンオフです。興味なければやめます。 どうぞレスお願いします
2026/08/05 22:32:03(gp7cqfQF)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
お泊りの日、隣駅の前のコンビニに行くと、赤い車止まってた。慌てて助手席に乗り込んだ
いきなりキスされた。ビックリしてる私に満面の笑みで「おはよう」って言って来る。 「馬鹿っって」照れながら言う自分に驚いてた、何でこんなに素直になれるんだろうって 車が動き出すとすぐにあゆの手、太腿擦って来た。 「昨日は旦那さんとしたの?」 あゆの問に何て答えたらいいか分からなかった、あゆ的には(してない)がいいのかな?そう思って「してないよ」って言った あゆ、フンって鼻鳴らしながら、ショーツ迄指進めて来た。 「運転に集中して」 半分、声上ずらせながら言うと 「慣れてるから平気よ」 しらっと返す、何も言い返せない。あゆの指がクロッチ部分捉えた時、もお洪水状態だった。 「折角チカと二人きりなんだから、今日は一杯楽しもう」 あゆの言葉に首縦に振りながら、頭、あゆの肩に預けてた、そんな私の髪優しく撫でながらあゆが口にした 「後戻り出来なくなっちゃうよ、いいんだね」信号待ちの時、自分からキスした 誰に見られてもいい、見られる方が興奮する。見て!見て!あゆに愛されてる私を、そんな感じだった ホテルに入ったの5時くらいだった、ホテルって言ってもラブ、林に囲まれてひっそり佇む、性欲だけの館 そんな中、女性同士が腕を組んで入ってゆく。背徳感で股間、リミット外れた、部屋に入った途端崩れ落ちた そのまま、あゆの股間に舌這わせた、嬉しい、あゆも潤ってる、ショーツ下し直に唇当てる あゆの、普段聞かれないような可愛い声漏れる、夢中になって舌動かした 女性のあゆと、男性のあゆに何回逝かされたんだろう。気が付くと、目の前にあゆの顔があった。 「チカ、身体はいい、心、本当は何処にあるの?悟?」 答えられなかった、今は、この快楽に身を預けたいだけだった、答え躊躇ってると続けられた 「チカ、変態で淫乱なチカ、身体疼いてるんだよね、悟で満足してるの?誠がいいの?」 強く首横に振ってた、だって一番感じるシチュエーション。悟に見られて誠に抱かれる、我慢出来なかった 朝、ラブホテル出る時、同じ時間に出るカップルに見せつける様にあゆにキスされた あるカップルの男性なんか 「おお、すげえ、女同志でキスしてるぜ、レズなんか?」 聞こえて来る言葉、聞こえないのか、キス止まらない、ってか私も応じてる。 応じながら、ジュース溢れて来る。帰りの車中ショーツ盗られた、道の駅に着くまで虐められ続けられた アジの干物買って帰宅する車中であゆが言った 「チカ、本当にMだねって」 自覚はあった、でも認めたくなかった。ここで白日の下晒された。 「はい、チカはMです」 言いながらあゆの太腿擦ってた
26/08/09 23:04
(/vC/3qpO)
投稿者:
匿迷
◆GJkduYtE22
あゆの「チカ、身体はいい、心、本当は何処にあるの?悟?」は、遊びなら聞く必要の無い事。
この時から、本気で、悟と離れさせようとしてる? チカはこの辺から悟の目の前でサレることを望んでた? 悟にはまだ二人との関係はバレてない体ですよね。
26/08/10 15:02
(ou2qf.zO)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
あゆとの旅行から帰って来た時から、悟の態度違って来た。言うの難しいけど、何か諦めた感じ
それでも私には優しく接してくれた。調子に乗ったのか、魔が差したのか、口にしてしまった 「今度、会社の同僚が遊びに来たいって」 悟、イヤな顔せず、「いいよ」って答える。腹の探り合い、どこまで知ってるかの あゆが家に来た時の悟の顔、今でも覚えてる。本当にハトが豆鉄砲くった時の顔 それに比べて、あゆの落ち着いた顔、両極端。そのままあゆ、悟に見えないように私のお尻なでた 三人でネットフリックス見てる時、あゆが耳元で囁いた 「ここでしちゃう?」 慌てて首左右に振った、何てこと言うの?でも身体は喜んで受け入れる準備してる 「じゃあ、ベッドの中で狂わせていいのね?」 答えられなかった、悟の見てる前で、あゆに狂わされる、考えただけで逝きそうだった。 そして、夜、悟の見てる前であゆに犯された、ううん、あゆにすべてを捧げた。悟も 受け入れた あゆが泊った日から歯車が別のベクトルに向って行った。もう、取り繕わない、素直に生きる そして最終的に四人で会ったあの日、正直言って、身体、心、行く先決まった 私の悟も、同じ、そう同類の人種。飼ってもらうのがお似合いの人間。そお思ったら、心軽くなった 悟に逝かされながら、あゆの手で逝く悟見る。 これが究極の形、そう思った時すべて解放された 了
26/08/10 22:33
(qUtsq7wX)
投稿者:
匿迷
◆GJkduYtE22
投了お疲れ様でした。無理なお願いでしたかね?随分端折りましたね。スピンオフってこんな感じなのかな?おまけに状況が変わってるし、最後の最後に誠と悟の間違い。中々入り込めず粗探しになってしまいました。
次回作を期待します。
26/08/11 06:57
(Pk94GR4R)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 29588view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 22642view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 19912view 4位友達のお母さん... 投稿:(無名) 7517view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 6136view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1449669view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 22641view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 19912view 4位一枚のSDカー... 投稿:はると 29585view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 4062view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
アナルの匂い-においマニア 00:17 母親や義母に〜-近親相姦 願望・苦悩 00:12 ワタベ-露出目撃報告 00:04 アドバイスお願いします。。-調教テクニッ... 26日22:53 イオンの立体駐車場-露出実行報告 26日21:34 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |