ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

マダムキラー

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:痴漢 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: マダムキラー
投稿者: 達也 ◆2qLRS1n9Yg
小さい時、よくマダムキラーって言葉耳にした。訳わからず父に聞いた。「結婚してる女にもてる男のことだ」吐き捨てる様に言ったのを覚えてる。

おrの名前は長谷川悟。38歳。紀行文やグルメ情報で糊口をしのいでるしがない作家。
でも、父母の遺産で結構裕福な暮らしは出来てる。

ある日出版社との打ち合わせで会社に向かう電車の中、凄い場面に出くわした。
出勤ラッシュは終わってたんだけど、結構な混雑。入口のコーナーに押し付けられるようにしてる女性がいた。
頬は紅潮して、見る人が見たらすぐに分かる。
でもその男性、上手に死角作って周りから見えないようにしてる。
女性の方も嫌がっていない。ってか受け入れてる。
暫くすると女性の腰、前に突き出したかと思うとガクんって落ちた。
逝ったな。そう思いながら出版社に急いだ。

次に見たのは2週間くらい後。やはり出勤ラッシュ後の時間。
同じように痴漢の場面に遭遇した。驚いたのはこの前と同じ男性。
よく見ると若い男性。高校生?ううん中学生かもしれまない。
目を凝らして見てると前回の様に、女性嫌がってない。どころか恍惚の表情してる。

興味持った俺はしばらく彼を観察することにした。
2週間観察した。その結果2週間の間に5人の女性に痴漢してた。そしてその誰も拒否反応示さなかった。
ある日、観察終えた俺が駅から出ようとした所いきなり声かけられた。
「サツの人?」
低い声だった。慌てて首振ると
「なんでずっと備考してるの?」
静かな声で言った。
答えようが無かった。ただあんたが痴漢してるとこ見たかったなんて言えなかった。
「まあいいや、チョットそこの公園行こうか」
言われるまま公園のベンチに腰下した。

「おじさんも痴漢したいんだろう。いいもん見せてあげるよ」
スマホの画面から、次ぎ次卑猥な動画が流れて来た。
おじさんも痴漢したいんだろ?
言われて否定できなかった。
「どうせ俺の痴漢してるとこ見て我慢汁だしてたんだろ?」
図星の事に声出ない。
「おじさん可愛いから、俺のコレクション見る?」
おじさんって呼ばれる事に腹立ったけど欲望に負けて彼のマンションに付いてった。

2026/05/13 22:03:20(tJShkrHR)
97
投稿者: (無名)
自由にって法的にもってことだよね
26/07/30 13:24 (Es9031d0)
98
投稿者: 達也 ◆pe1yCjaRwk
誠、あゆの股間に張り付いているチカの服を器用に脱がすと四つん這いにした。
腰を高く上げさせると一気に凶暴なペニスを奥まで突き入れた。首を上げて嬌声を漏らすチカの顔を再び股間に押し付けるとあゆが言った
「後ろから誠に愛されて、口で私を愛するの。これって最高じゃない?このまま射精されるのよ」
誠の腰の動き、ズンと奥まで突き、引くときは小刻みにバイブレーション加えてる。そのたびチカの腰が揺れる。
何度目かの突きの時、チカがあゆの股間から顔上げた
「逝きそうです。逝っていいですか?」
チカの問いかけに何も答えないまま誠の腰の動き激しくなる
「逝っちゃう、逝く! 誠、逝く!!」
チカが絶頂告げても誠の腰の動き止まらない、ってか動き増したように見える。チカの腰、引き付ける様にすると口開いた
「チカ、出すぞ!受け止めろ!」
誠のおしりの筋肉が4,5度痙攣した。本当に中で出しやがった。そのたびチカから嬌声があがる
「ああ、出てる。誠の熱い精子、 あ あ 又逝く!!」
完全に子宮に飲み込ませようとしてか、チカの腰を引き寄せたまま。そのチカにあゆが唇寄せて行く、長いキスの後あゆが言った
「おめでとう」
って、その言葉待ってたかのように、誠の腰が再び動き出した。
「えっ?もう  ああ、まだ硬い  大きい  何度でも精子頂戴」
吐き出すように言うチカを正常位で抱きしめると、チカ、両手両足でホールドすると、自分から唇寄せていった
腰を大きく回しながら、唇は離さない。唾液を交換するようなキスしながら、チカ、何度も絶頂極めてる、ってかイキっぱなしだ。

いつの間にか俺の後ろに回ったあゆが耳元で囁いた
「あれがチカの望んでいたセックスよ。見て、あんなぶっといチンポ、奥まで差し込まれてイキっぱなし、もう身体は誠の物
 ううん、今なら誠が『俺の物になれ』っていったら心迄持っていかれるよ」
優しく耳たぶ甘噛みされ、乳首を爪ではじかれ、優しくペニス扱かれると思わず声がでた、そんな俺にあゆが言う
「今日、何度出したの?そんなにチカが誠で逝くの興奮する?ねえ教えてあげようか。今日チカ危ない日なんだよ」
危ない日に中だし?それも自分からせがんで。
「あらら、急にペニス大きくなった」
あゆが揶揄うように言いながら扱くスピードあげてきた
「ねえ悟、チカ見て」
チカの方見るとチカが誠にお願いしているところだった
「誠の精子、子宮にかけて、いっぱい。こぼさないように飲むから」
媚びる様に、焦点の合わない目で誠見ながら言ってる
「ほら、チカが精液受け止める所見ながら逝きたいんでしょ?お願いしてごらん」
悪魔の囁きに屈してしまった
「ああ あゆ 逝かせてください」
途端にあゆの動きが止まる
「あゆ?何それ、違うでしょ」
目の前では誠の腰の動きが大きくなり、フィニッシュが近そうだ
「ああ あゆ さま 逝かせて下さい」
あゆ 俺にキスして言った
「そうよ、もっと言いなさい、言いながらチカが受精するとこ見なさい」
限界だった。チカが誠の尻をギュっと引き寄せ最後の一滴まで飲み込もうとする姿みながら叫んだ
「あゆさま、あゆさま  逝かせてください!お願いします!」
耳元であゆの「逝っちゃいな、誠の精液で一杯になってるチカ見ながら」
「逝きます あゆさま 逝く!!」
今日一番の射精だった。何度か分からないくらい逝ったのに、ふと見るとチカと誠がキスしながらこっち見て笑ってる

26/07/30 16:07 (TEr8Q4EP)
99
もう、私の想像の範疇を超えています。
この後、どうなるのか?
26/07/30 18:09 (uI85pWf8)
100
投稿者: 達也 ◆pe1yCjaRwk
いつ家に帰って来たかも分かんない位ボーっとしてた。隣では尿に燥いだチカがいた。
「ねえ、一緒にお風呂入ろう」
抜け殻の様な俺の手引いてバスルームに入った。さっさと服脱ぐチカ、最後のショーツ無為だ時だった
ご丁寧にも、チカの膣には、アナルストッパーより一回り大きいストッパーが装着されてる
怪訝に思う俺をよそにチカ、ルンルン気分でストッパーを外した。
「あ、出てきちゃった」
観ると太腿を伝わる一筋の白い河。どす黒く濁った精液がチカの太腿を伝って流れ落ちてる

シャワーで身体綺麗にすると、
「悟、洗ってあげる」
俺の全身、ボディーソープで泡だらけにして来る。
「今日、いっぱい逝っちゃたんだよね」
優しく扱いて来る。こんな時でも勃起する自分に腹立てた。チカの口がペニスに纏わりついた時、声上げてた

ベッドの中でもチカ積極的だった。俺を全裸にすると全身にキス浴びせて来た
女になった気分。チカそんな俺揶揄うように
「あゆの指と口で何回逝ったのかな?」
ペニス扱きながら耳元で囁く。
「あゆさま って何? 悟、あゆの僕になったの? 逝かせて下さいって  へ ん た い 」
どの口が言うんじゃって思った、けど身体は素直に反応する。どころかペニス、ムクムクと硬さ増してくる
又チカに揶揄われる。その繰り返し。
「ねえ、チカさまって言ってみて」
いきなり言われた、でも嫌じゃない自分に驚いた。チカ繰り返し囁く
「ねえ、逝ったよ、チカ様って、言ったら逝かせてあげるよ」
男の尊厳で我慢した。言ったら人生変わっちゃう。我慢して射精こらえた。

ごめんなさい 急用にて
26/07/30 22:29 (ak5RB9ci)
101
ええ! 中学生の精子溜め込んで帰ってきた? いや、悟にちゃんと見せるんだよって帰らされた? 確実に孕む?
今更、男の尊厳って。もはや三人の下僕のよう。いやはや。
26/07/30 23:53 (GQhJSrIm)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.