ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

マダムキラー

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:痴漢 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: マダムキラー
投稿者: 達也 ◆2qLRS1n9Yg
小さい時、よくマダムキラーって言葉耳にした。訳わからず父に聞いた。「結婚してる女にもてる男のことだ」吐き捨てる様に言ったのを覚えてる。

おrの名前は長谷川悟。38歳。紀行文やグルメ情報で糊口をしのいでるしがない作家。
でも、父母の遺産で結構裕福な暮らしは出来てる。

ある日出版社との打ち合わせで会社に向かう電車の中、凄い場面に出くわした。
出勤ラッシュは終わってたんだけど、結構な混雑。入口のコーナーに押し付けられるようにしてる女性がいた。
頬は紅潮して、見る人が見たらすぐに分かる。
でもその男性、上手に死角作って周りから見えないようにしてる。
女性の方も嫌がっていない。ってか受け入れてる。
暫くすると女性の腰、前に突き出したかと思うとガクんって落ちた。
逝ったな。そう思いながら出版社に急いだ。

次に見たのは2週間くらい後。やはり出勤ラッシュ後の時間。
同じように痴漢の場面に遭遇した。驚いたのはこの前と同じ男性。
よく見ると若い男性。高校生?ううん中学生かもしれまない。
目を凝らして見てると前回の様に、女性嫌がってない。どころか恍惚の表情してる。

興味持った俺はしばらく彼を観察することにした。
2週間観察した。その結果2週間の間に5人の女性に痴漢してた。そしてその誰も拒否反応示さなかった。
ある日、観察終えた俺が駅から出ようとした所いきなり声かけられた。
「サツの人?」
低い声だった。慌てて首振ると
「なんでずっと備考してるの?」
静かな声で言った。
答えようが無かった。ただあんたが痴漢してるとこ見たかったなんて言えなかった。
「まあいいや、チョットそこの公園行こうか」
言われるまま公園のベンチに腰下した。

「おじさんも痴漢したいんだろう。いいもん見せてあげるよ」
スマホの画面から、次ぎ次卑猥な動画が流れて来た。
おじさんも痴漢したいんだろ?
言われて否定できなかった。
「どうせ俺の痴漢してるとこ見て我慢汁だしてたんだろ?」
図星の事に声出ない。
「おじさん可愛いから、俺のコレクション見る?」
おじさんって呼ばれる事に腹立ったけど欲望に負けて彼のマンションに付いてった。

2026/05/13 22:03:20(tJShkrHR)
87
投稿者: (無名)
嫌なことを忘れようと仕事に没頭する夫。
そんな事だとは露知らず、「楽しんでこいよ」を公認と真に受け、「愛していれば何してもいい」と思える典型的な不倫脳。
寝盗られドMを知られてるから、余計勘違いさせたか。
26/07/27 05:54 (71uQr.hr)
88
投稿者: 達也 ◆pe1yCjaRwk
俺の記事がレギュラー化されて2か月経った。編集長に呼ばれて出版社に行くと、満面の笑みで迎えられた
「販売が一割増えたって。新しいものは長谷川君のだけだから、君のおかげに違いないよ、ほらこれ」
封筒を手渡された。
「金一封だとよ、ケチな社長にしては珍しいな、この調子でこれからも頼むよ」
それだけ言うと後ろ姿で手を振りながら部屋を出て行った。今日は何も予定が無い。どおしようか迷ってる時携帯が鳴った
誠からだった。そおいえばしばらく連絡もしていなかった。って言うか半分頭の中から消し去りたかった。
スマフォ開くと(今、ヒマ?)の文字。すぐに連絡した
「悟だけど、どうかした」
「どうかした?って何か冷たくない?まあいいや、ヒマだったらうちに来ないかなって」
絶対になにかある。そう思って「すぐに行く」ってだけ返事して、誠の部屋に急いだ

「悟さん、最近チカ、ゴメン奥さんとうまくいってないの?」
部屋に入るなり誠が俺の顔じっと見て言った
「そんなことないよ、順風満帆だよ」
強がって見せた。そんな俺の顔のぞき込む様にして誠が言葉続けた
「チカ、最近あゆとつるんでるみたいじゃん、この前俺も呼ばれて3人でしたし・・・。」
エッ?頭ハンマーで殴られた様だった。あゆとは何となくわかってた。でも誠ともだなんて
「画像見るかい?」
誠の言葉に痴ほうの様な顔して首縦に振ってた。

いつものパソコン開くと、コーヒー淹れながら
「一番新しいフォルダだよ」
それだけ言った。まるで自分の手で開いてみろよとでも言うように
震える指でキーボードを叩いた。写ってたのはどこかのホテルの部屋のようだ。ダブルベッドが二つ並んでる
そのひとつには全裸の女体が二つ絡み合っている。もちろんチカとあゆだ。あゆの頭がチカの股間で揺らめいてる
チカの口からは憚りの無い声が漏れている。あゆがチカの股間から頭をあげ、二人の股間をすり合わせる様にした
「女で逝かせてあげるね」
言いながら股間を卑猥に動かす。同時にチカの口からも嬌声があがる
「これダメ、弱いの。すぐ逝っちゃうから・・。アン アン 」
あゆの腰の動きがはげしくなる。レンズが近づいてゆく。どうやら誠が操作してるようだ。
二人の股間からクチュクチュと音が漏れ、チカの口から絶頂の声上がると、チカの顔がアップになった。
その表情は満たされた女そのものだった。そんなチカにあゆが優しく唇を寄せて行く。待ってたように両手で首抱きしめるチカ
濃密でエロティックなキスが続く。舌を絡め合い、唾液の交換。画面を見るだけで、久々に股間に力が漲って来た。

「この後が見ものだよ」
俺にコーヒーを手渡しながら誠がポツっと呟いた。
画面に目を戻すと完全勃起した誠が映ってる。撮影をあゆと変わったらしい。相変わらず凶暴なペニスだ
待てよ、目をこすって画面よく見た。生だ。ゴムをしてない。今までは誰であれちゃんとゴム着けていたのに
慌てて誠の顔見た。誠ちょっと照れたような顔して言った
「女性と生でするの初めてかも」
画面に目を戻すと衝撃の台詞がチカの口から洩れた
「生で下さい。そして逝かせて下さい」
「逝かせてやるよ」
チカを四つん這いにすると後ろから一気に貫いた。途端チカの口から悲鳴のような、それでいて甘い声が漏れた
最初からフルスロットルで突きまくる誠、それに呼応するチカ。すぐに敗北の声上げる
「逝きそうです、逝っていいですか」
誠の腰の動きが止まる。怪訝そうに振り返り、催促するように腰を振るチカに向かって誠が冷たく言う
「誰で逝くんだ?」
チカ、ハッとした顔で腰揺らし続ける。でも誠の腰は動かない。
「お願い、逝かせて下さい」
腰を揺らし続けるチカにゆっくり腰をうごかしながら、誠が続ける
「チカ、誰に逝かせてもらうんだ」
言いながら、腰の動き早くしてゆく、チカの口から喘ぎ声が上がり
「逝きそうです、逝かせてください」
半泣きの様な声が漏れる
「チカは誰で逝きたいんだ」
腰を強く突きながら誠が冷静な声で言う。何回かの繰り返しの後、決着がついた
「お願いします 逝かせて下さい  ま 誠のチンポで逝かせて!」
「逝け!中学生のチンポで逝け!」
激しい突き上げにチカの口からとうとう言葉が漏れた
「逝きます、誠の 中学生のチンポで逝きます!」
叫ぶようにして身体震わせながら
「誠、誠 ああ誠」
身体弓なりにした

茫然と見てると
「まだ続きあるんだよ」
誠が呟く
画面では、男になったあゆが正常位でチカと重なるところだった。
「今度は男で逝かせてあげるね」
腰を動かしながら言うあゆに両手、両足を絡ませて自分から腰を迎えに行くチカ
ゆったりとした腰の動きだけど、的確に感じるツボをついてるんだろう。チカの声大きくなっていく
「誰で逝くの?」
あゆの問いかけに、もう何の抵抗もないままチカが叫んだ
「あゆ あゆ  逝かせてあゆ。  ああ愛してるから」
「いいわ、逝っちゃいなさい。愛してるの?」
「ああ  逝きます!あゆ愛してます  ああ  逝く!! あゆ!!」
あゆに全身で抱き着きながら身体震わせて絶叫をあげた

どれほどボーっとしてたんだろう、冷めたコーヒー、一口すすると画面では顔に精液浴びてるチカが映ってた
「帰るわ」
ぼそっと言い残して誠の部屋を出た。どこをどお歩いたのかも覚えてないまま家に帰ってた。
「どうしたの?何かショックな事あったの?死人みたいな顔してるよ」
能天気に言うチカに、何もいいかえせないまま
「風呂」
一言だけ呟くとバスルームに逃げる様に消えた
26/07/27 17:53 (mJlrBMNF)
89
バスルームから出たらチカが真剣な顔で立ってる
「本当にどおしたの?」
あの天使の様な微笑み浮かべて聞いて来る
「うん、さっきまで誠の部屋にいたんだ」
思ってより落ち着いた声で言えた。チカ、キョトンとした顔で続けた
「それが、何か関係あるの?」
相変わらずとぼけた事いいやがる。意を決して言った
「あゆと、悟、そしてチカ、三人での饗宴みせてもらったよ」
自分でも驚くほど冷静に言えた。それでもチカ、キョトンとした顔してる
「なあ、チカ、自分が何したか分かるかい?女性に向かって愛してる?生でして欲しい?どおいう事なんだ」
それでもチカ、顔色一つ変えずに言った
「流されちゃったの、信じてよ、愛してるのは悟だけなんだよ。本当だよ」
見ると、涙がこぼれてる。こいつの頭の中ではそおいう事なんだろう。怒りも何もなくなった。
「飯にしよう」
明るく言うと、許してもらえたと勘違いしたのか、急に明るくなってキッチンに立った

終始明るかったチカが、夜、俺のベッドに入って来た。子猫の様にすり寄って来る
俺の乳首口に含みながら股間扱いて来る。上手になってる。乳首舐められて声上げそうになる。
チカの口が、俺のペニス捉えた時、言ってみた
「誠の方が大きいだろう」って
チカ、俺のペニス咥えたまま、首横に振る、そして
「大きさじゃないの」
って、取って付けたように言いいやがる。
「奥まで届かないんじゃないか?」
わざと意地悪く言っても
「そんな事ないよ」って
ベッドヘッドの引き出し開けてペニスサック装着した。チカ四つん這いにするといきなり挿入した
聞いたことも無い声で快感訴える。二三度突くとすぐに逝きそうな声あげる。耳元で囁いた
「誠で逝っていいんだよ」って
チカ暫く首横に振ってたけど、ついに口にした
「悟 ゴメン 誠に逝かされる。凄いのが来るの、ああ 駄目 逝っちゃう 誠 逝く!」
恥ずかしながら、その言葉聞きながらペニスサックの中に射精した
満足そうなチカに、正常位で再び挿入した。ペニスサックはこんな時便利だ
再び快感を訴えるチカに言ってみた
「あゆ、愛してるは?」
快楽に飲み込まれてるのかチカ抵抗が無い
「あゆ あゆ 愛してる!」
言いながら心身震わせて果てた。

夜中目覚ますと隣のベッド揺れてる。満足出来なかったんかい?隣のベッド見ると、布団の隙間から明かりが漏れてる
スマフォ打つ音も聞こえて来る。どっちだ?でもどうでもいい。決意を持って眠りに落ちた
26/07/27 23:14 (mJlrBMNF)
90
投稿者: (無名)
2話続けてのアップ有難う御座います。
チカ 何を言われても意に介さず。
典型的な不倫脳。
それとも、チカなりに何か意図があってそう言う態度をとったのか。誠にポリシーは無かったのか。
チカは、最悪孕んだら悟と育てるつもりだったのか。これからも生を要求、そのうち中出しまで…
悟があっちを向くように仕掛けてるのも一つの要因?
果たして、悟の覚悟が気になるぞ。

26/07/28 07:42 (5xRH1UYs)
91
翌朝、機嫌のよいチカを残して家を出た。駅の隅っこにあるコーヒーショップに入った。
時計を見て、(この時間なら編集長も出社してるだろう) 出版社に電話した。出たのはあゆだった。
「長谷川と申します、編集長はご在席でしょうか?」
ビジネスライクに言う俺に対して
「在席しております、少々お待ちください」
あゆもビジネスライクで答える、が声小さくして続けた
「チカ、私になついちゃったみたい・・。」

編集長に電話繋がった、堰をきったように伝えた
「お願いします。4周後の特集のページ、4ページに増して下さい。凄いのが書けそうなんです」
一気に捲し立てた俺に
「まあ、現在の勝頭だしいいけど、フィクションは駄目だぞ、あくまでノンフィクションでな」
「わかってます。原稿は早めに入稿します」
それだけ言うと電話を切った。頭の中では、チカと誠、そしてあゆの爛れた関係が文章となって踊っていた

4週間後の発売日、昼過ぎに俺の携帯が鳴った。出版社からだった。出ると、編集長の大きい声が響いた
「長谷川君、すごいぞ、朝から編集部のメール、パンクしそうなほどだよ」
正直、意味分からなかった。編集長は続けた
「男女問わず、それも若いのから年寄りまで。『信じられない』とか『私にも経験あります』とか凄いんだ
 それも女性が七割だよ。俺も読み返したけど、本当にノンフィクションだろうね」
そうか、今日発売日だった。やっと意味が分かった。中学生の誠に(本文では若い男ってしてたけど)に痴漢され、感じた女
二日続けてイカされ、旦那に嘘までついて、ホテルで抱かれた女。あげくに女性からも痴漢され感じた女。
若い男の部屋で恥ずかしい画像を撮られて喜ぶ女。その男の部屋で女性にペニスバンドで突かれ、何度も絶頂した女
若い男に陰毛剃られて、旦那に言い訳する女。若い男に抱かれ男の名前呼びながら身体震わせる女。
抱かれた女に対して愛を誓う女。本文では「チカ」って書いてる。キオスクで週刊誌を買って家に帰った。

「それ読んでごらん」
チカに週刊誌渡した。
「エッ?何?」
不思議そうな顔してページめくっていたチカの目が急に丸くなった。そしてしばらくして俺の顔見た
「な 何で?・・・。」
それ以上口が開けないみたいだ。そうだろう、すべて真実。完全なノンフィクション。

26/07/28 15:56 (kcJM0CwC)
≪ 前 116 17 18 19 2023 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.