![]() ![]() |
|
|
1: マダムキラー
投稿者:
達也
◆2qLRS1n9Yg
小さい時、よくマダムキラーって言葉耳にした。訳わからず父に聞いた。「結婚してる女にもてる男のことだ」吐き捨てる様に言ったのを覚えてる。
おrの名前は長谷川悟。38歳。紀行文やグルメ情報で糊口をしのいでるしがない作家。 でも、父母の遺産で結構裕福な暮らしは出来てる。 ある日出版社との打ち合わせで会社に向かう電車の中、凄い場面に出くわした。 出勤ラッシュは終わってたんだけど、結構な混雑。入口のコーナーに押し付けられるようにしてる女性がいた。 頬は紅潮して、見る人が見たらすぐに分かる。 でもその男性、上手に死角作って周りから見えないようにしてる。 女性の方も嫌がっていない。ってか受け入れてる。 暫くすると女性の腰、前に突き出したかと思うとガクんって落ちた。 逝ったな。そう思いながら出版社に急いだ。 次に見たのは2週間くらい後。やはり出勤ラッシュ後の時間。 同じように痴漢の場面に遭遇した。驚いたのはこの前と同じ男性。 よく見ると若い男性。高校生?ううん中学生かもしれまない。 目を凝らして見てると前回の様に、女性嫌がってない。どころか恍惚の表情してる。 興味持った俺はしばらく彼を観察することにした。 2週間観察した。その結果2週間の間に5人の女性に痴漢してた。そしてその誰も拒否反応示さなかった。 ある日、観察終えた俺が駅から出ようとした所いきなり声かけられた。 「サツの人?」 低い声だった。慌てて首振ると 「なんでずっと備考してるの?」 静かな声で言った。 答えようが無かった。ただあんたが痴漢してるとこ見たかったなんて言えなかった。 「まあいいや、チョットそこの公園行こうか」 言われるまま公園のベンチに腰下した。 「おじさんも痴漢したいんだろう。いいもん見せてあげるよ」 スマホの画面から、次ぎ次卑猥な動画が流れて来た。 おじさんも痴漢したいんだろ? 言われて否定できなかった。 「どうせ俺の痴漢してるとこ見て我慢汁だしてたんだろ?」 図星の事に声出ない。 「おじさん可愛いから、俺のコレクション見る?」 おじさんって呼ばれる事に腹立ったけど欲望に負けて彼のマンションに付いてった。
2026/05/13 22:03:20(tJShkrHR)
投稿者:
(無名)
今日仕上げって?
朝夕の通勤電車で? それとも、両人仕事休んで? 今日あゆとすることは、チカは承知だったはず。 いやいや、ちょっと想像出来ない。絡み取られたとは? 何がどのように行われたんだろう。 誠と悟の事、悟が寝取られ属性の事、知らないとここ最近の言動は、筋が通らないと思うのですが。 実は、誠の部屋での行為を覗き見ていたのも誠がクローゼットに仕掛けたカメラでの動画を見せられていたとか? あゆとチカは、どこでどのタイミングで繋がった? 誠がキッカケ?実はずっと前から? 勝手な妄想ばかりですが、 ちょっと長くなりましたが色々な期待を込めて、次を待ちます。
26/07/20 00:57
(7PKCtRl4)
投稿者:
(無名)
連レス失礼します。
「私の中で逝ってくれて」なんかここ引っかかるなぁ 続く凄く感じちゃったのあとは、やっぱり悟じゃ無理ね。でも大丈夫。私を逝かせてくれるのは悟も知っての通り二人いるから。 で、次の朝、「じぁあ、夕べの分まで、逝かせてもらってくるね」だったのかなぁ 申し訳ない、書かずにはいられなかった 因みに、チカ目線でのストーリーの予定は?
26/07/20 02:18
(7PKCtRl4)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
すやすや眠ってるチカの傍らで、ペニスサック所在なさげに転がっていた。準備してたのに・・・。
翌朝のチカ、いつもに増して機嫌良かった。ベタベタと絡んでくる。嬉しいんだけど、何か違う。 ウキウキと食器洗うチカの後ろ姿見ながら二階に上がった。そしてまだ小さいペニスにペニスサック装着した ゆっくり階下に降りて行くと、チカまだ鼻歌歌いながら洗い物してる。いきなりスカート捲り上げた。 ショーツを一気に降ろすとペニスサック装着したペニス一気にねじ込んだ。いくつかの抵抗あったけど奥まで届いた 初めて届く未知の領域だった。途端チカの喘ぎが響いた。「凄い、壊れちゃう」って 何度も何度も、奥突いた。其のたび聞いたこと無いような悩ましいチカの声が漏れる 喘ぎの間に声が漏れる。 「駄目、壊れちゃう 逝っちゃいそう・・・。」 思わず口にした、「誰で逝くんだ?」 すぐにチカ、口にした 「ああ・・・。誠 逝っていい?」 耳疑った、でもペニス痛いくらいサックの中で膨らんでる 「あゆじゃなくていいのか?」 「ああ あゆにも犯してほしい 」 サックの中に射精した。 「チカ、俺って何なんだい?」 平穏な口調で訊ねた。チカ、キョトンとした顔で俺見てる。 その時スマフォの着信音がした。あゆからのメールだった。 「明日チカ 晒すよ、いい?覚悟出来てる?」 メール切った後、チカの顔見た。 天使の笑顔だった。 明日、どうなるんだろう
26/07/20 22:33
(5g8tkClm)
投稿者:
(無名)
使ってほしくない物を使ってしまった。
それを使うことが合図? 何もかもが?の連続。 昨日の仕上げって何があったのか、明日晒すって???
26/07/21 01:18
(Gcft3tDx)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
夕方、帰って来たチカは心身ともに疲れ切ってた。目の周りにはちょっとクマがある。
「チカ、どおしたの?疲れてるみたいだけど?」 俺の問に答えずバスルームに消えて行った。30分くらいして出て来たチカは、いつも通りだった 「ちょっと電車の中で気分悪くなっただけだから・・・。」 言いながら食事の準備するチカ、いつもと違って見えた。 夜、ペニスサック装着してチカに挿入した。 違う 感じ方が全く違う。しばらく腰動かした後、動き止めて聞いた 「今日何があったの?」 本当に優しい言葉で言った。チカか、俺の顔見ながら泣きそうな顔して言った。 「今日、痴漢に逢った。それも複数。全部女性。 ゴメン 逝かされちゃった」 とぎれとぎれに言うチカの目潤んでる。 「感じちゃったんだ?」 我ながら馬鹿だと思った。でも一番聞きたかった、チカ悪びれずに続けた 「何回も、何回も逝かされた、そして 仕事や休んだ」 「え?休んだって、じゃあ今までどうしてたの?」 「ずっと責められてた、あゆの部屋で・・・。」 「で?何人に?」 続けて馬鹿みたいに言った。 「三人、あゆ入れて四人。」 思わずチカ抱きしめた。淫乱な奥様抱く、寝取られ旦那。そんな構図だったろう でも聞きたかった。 「電車の中でされたの?」 股間ビンビンにしながら聞いた 「電車に乗ったら周囲囲まれた。始めは分からなかったけど、だんだん距離が近くなって、最後には身体触れてた 後ろの人がスカート捲り上げて、ショーツの中に手入れて来た。前の人は腰抱いて来た。そして顔近づいて来たの あっという間にキスされて、隣の女性が(皆に見られてるよ、恥ずかしいね)って言いながら乳首刺激してきた もう一人の女性がシャツのボタン外して直に乳首愛撫してきたの。皆の前で。はっきり見てた人もいた 我慢できずに声出して逝っちゃった。うん、周囲に気づかれてた。淫乱な女って思われてた、きっと」 そこまで言うと、俺の身体に被さって来た。勃起したペニス掴むといきなり挿入してきた 「ああ、突いて!奥まで!」 一気に引いてしまった。
26/07/21 21:53
(R6ksgpgq)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 30864view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 11224view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10530view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 7863view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 7332view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1465569view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 30864view 3位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 4608view 4位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10530view 5位小学6年生、1... 投稿:(無名) 32754view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
歳 腰公園駐車場-露出目撃報告 03:12 彼女の裏垢-公開調教室 03:12 いじめられながら-公開調教室 02:59 綺沼堕の単様-露出待ち合わせ体験報告 02:29 妻の肉尻です見てください。(こんな妻画像... 02:09 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |