ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
自分の中の、もう一人の私
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:痴漢 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:自分の中の、もう一人の私
投稿者: (無名)
部屋の中の荷物の大方は片付き、荷解きしたあとのダンボールが壁に寄りかかっている。

食事は近くのコンビニで買ってきたサンドイッチで済ませ、今日は早めに就寝することにした。

ずっと家庭内別居が続いていた元夫とは先日やっと離婚が成立したことにより、春を前にして綾香は職場を去った。

名前も旧姓に戻って心機一転、新居のアパートに引っ越したのだ。

職場を退職した理由は部署こそ違うけれど、元夫も勤務する会社だったから。

子供がいれば違ったのかも知れないけれど、小さかった溝は埋まることなく大きくなり、やがては崩壊することとなった。

新たな職は元同僚の伝ですでに決まって、後は出社を待つのみである。

ただひとつの難点が、通勤時間が伸びてしまうこと。
新たな職場の近くで賃貸物件を探そうものなら、貯えと収入を考えたら家賃が高いのだ。

30分だった通勤時間を15分伸ばすだけで家賃は違ってくるので、そこは妥協するしかない。

明日はライフラインの手続きを済ませ、明後日からは初出社である。

40歳を前にして新人、早川綾香は新しい風を感じて晴々とした気持ちだった。

パンツスーツにしようかとも思ったけれど、堅い印象にならないように無難なスカートを選ぶ。

目鼻立ちがはっきりした綾香は元々メイク映えがするので、出来るだけシンプルになるように心掛け、肩まである黒髪をさらりと流すに留めた。

体型の変わらない綾香はたったこれだけのことなのに、男性の目を引くほどに美しかった。

見た目もこの5〜6年は変化が感じられないくらい変わることがなく、せいぜいが30半ばに差し掛かったくらいにしか見られることがない。

実際に肉体年齢も以前の職場の健康診断で、まだ30歳くらいの若さだと出ている。

こればかりは親から受け継いだ遺伝が影響していると、いつも母に感謝をしていた。

グレーのビシネススーツに身を包み、初日とあって綾香は白いシャツブラウスを選んだ。

今度の新居から最寄り駅は近く、家を出る時間は以前と差ほどの違いはない。

初めての駅から電車に乗り、これまで使っていた以前の最寄り駅に着いたと時、複雑な気分になった。

それも以前の降車していた駅を通り過ぎると、外を流れる車窓の風景と共に流れていった。

それにしても降車していた駅を過ぎた頃から車内の混み具合が酷くなり、今までいかに楽だったのかと綾香は思い知っていた。

あと30分か………。
綾香はいささか憂鬱になる気持ちを抑え、慣れるはずがない満員状態に初日から適応しようと気持ちを新たにする。

そんな綾香は先程からある不快感を覚え、それに耐えていた。

電車の揺れが生じるにつけ、男性の下半身がお尻に当たるのだ。

仕方がないと言えばそうだけれど、不可抗力にしてもどうにかならないものか……。

次第に男性器の形が分かるくらいに硬くなり始めて存在感を増したそれが、綾香のお尻に密着する瞬間が度々訪れる。

こんな状況なのだから男性の生理現象だと頭では理解が出来ても、綾香の内心は穏やかではない。

腰の位置を僅かにずらしても、電車の減速により人混みが一斉に傾くのでまた元に戻ってしまう。

ちょうどお尻の真ん中に収まるようにして離れては密着し、まるで誇示されているようで気持ち悪くて仕方がない………。

新しい職場は初日だけあって、精神的に疲れてしまった。

綾香は早々に就寝し、あっという間に朝を迎えていた。

スーツに腕を通しながら、ふと昨日の朝のことを思い出す。

今日はパンツを履いていくことにした。
電車内が混み合いだした頃、お尻にあの嫌な感触を綾香は覚えていた。

昨日とあまりにも酷似していることから確信犯、それも同一人物に違いないと確信する。

嫌な相手に目をつけられたものだ。
何か対策を考えなければ、そう思った。

次の日もまた次の日もそれは続き、とうとう相手は綾香のお尻に堂々と擦り付けはじめたではないか……。

上下に擦り付けられる気持ち悪さに辟易しながら綾香はそれに耐え、会社に出社した。

………あれ、何かこぼしたの?

同僚となった隣同士の彼女に指摘され、綾香は気付いた。

お尻に染みが付くような心当たりは、ひとつしかない。

そういえば今朝の電車でお尻のところでゴソゴソとされていたことを思い出し、綾香はとてつもなく嫌な気分にさせられた。

このパンツはクリーニングに出さなければならず、色違いのパンツで間に合わせようとも考えたけれど、同じ目に遭わされるかも知れない。

それでもパンツを選ぶべきだったけれど、結果は同じだったに違いない。

次の日、タイトスカートを履いた綾香は痛感させられることになった。

スカートになったことで、やはりエスカレートした。
スカートの裾を持ち上げようとする相手に抵抗して、スカートの前を必死で掴む綾香……。

タイトスカートの裾がお尻を越えることはなかったけれど、相手の手が下から伸びてきた。

その気色悪さに脚を閉じようにも相手の手を挟むことになり、結局は指の蠢きを許す結果となるだけだった。

ショーツの底を短く前後に往復し、ポイントを定めて指先が一点を攻めてくる。

綾香は腰を捩って抗ってみせる。
遠い昔、高校生だった頃は痴漢に泣かされたものだった。

もう小娘ではないのだ。
いくらでも抵抗は出来る。

気持ちだけはあるけれど、あまりの執拗さに恐怖心が頭をもたげる……。

怯む綾香の性器の溝に沿って指は動き、恐らくはここだろうと指先が攻めるポイントが奇しくも当たっていた……。

それは内腿に挟まれた手に力が込められたことで、相手に伝わってしまった。

一瞬だけ嫌な感覚を覚え、次の瞬間にパンスト越しだった指先がショーツに直接触れていることを知る……。

そう簡単に破られるものではないが、切っ掛けさえあれば簡単に伝線する。

それでも破られるなんて………。

焦る綾香に関係なく指先はショーツを溝に食い込ませ、ポイントを攻めてくる。

小刻みに動かしたり小さな円を描くようにしたりして、着実に綾香を追い詰める……。

強すぎることなく、そうかといって的をずらすこともない。

布地が二重になった厚みでも硬くなった存在が伝わり、湿り気を帯びたそこがくちゅくちゅと音を立てはじめるまでに濡れていた。

唇を噛んで屈辱に染まる頭が熱くなり、肩越しに後を振り返ろうとするけれど近すぎて相手の顔が見えない。

あっ………。
綾香がそう思ったときには穴の空いたパンストに手首が捩じ込まれ、いよいよ脚が閉じられなくなった。

そればかりかショーツがずらされて、直に指先が敏感なところに触れていたのだ。

前傾になる上半身、弄ばれる刺激に俯いた綾香の口から不規則な息が吐き出されていく。

愛液が潤滑油となって包皮が優しく震わされ、女の本能が呼び起こされてしまった……。

少なくとも3年は性的なことから遠ざかっていたのだから、この重厚な甘さから逃れるなんて綾香には酷なこと。

前に回された腕に満足に抵抗できないまま下への進入を許し、挿入された2本の指が活動を開始する。

お腹側にあるGスポットを立て続けに刺激され、抜き差しする相手の指に綾香の膝の力が抜けようとする。

それを前に回された相手の左腕に支えられて、右手の2本の指は第2関節まで中に入っては出てを繰り返している。

そんな時、無情にも次の停車駅のアナウンスが流れ、綾香は夢から強制的に覚醒させられた。

痴漢は綾香から指を抜き、スカートを下げてやった。

ホームに滑り込んだ電車のドアが開き、吐き出される人の群れに混じって綾香も外に出る。

ふらつきそうになる足をどうにか前に踏み出しながら進み行く綾香は、憤りを覚えた。

それはこの年齢で痴漢を許したことか、女のプライドを踏みにじられたことか、途中で中断されて体を不完全燃焼にされたことなのか……。

恐らくは、その全て………。

綾香の瞳に怪しい炎が灯り、身体の芯が燻っているのを否応なく自覚させられていた………。

2025/02/26 03:29:58(sox5L6AW)
37
綾香  あれからどうしてるかなって、そう思っ
    てたのよ……?

綾香は電車に揺られながら、屈託のない笑顔を男に向けた。

ドアの脇に立つ彼女の美しい横顔がガラスに反射して、その見詰める眼差しが自分に向けられていることに照れ臭さを覚える。

会話の細かい内容は覚えていない。
顔には出さなかったけれど、舞い上がっていたのだ。
あまりに楽しくて、時間を忘れて10代の学生のように心躍っていたようなのだ。

綾香  ご飯をご馳走するって言っても遠慮する
    でしょ?……連絡先を聞いてなかったから
    ずっと気になってたの……

男  いや別に、大したことしてないから……
   いつもそんなに大袈裟に考えるの……?

綾香  あっ、失礼ね………じゃあこれならどう?
    あたしね、ハープを習ってるの………

ヨガの他に、ハープかぁ………。

多趣味な彼女に根暗な自分との差を感じ、尚さら眩しく見える。
そんな時、仕事終わりの大人に混じって、高校生達の群れが雪崩込んできた。

綾香はドア脇の手摺にしがみつこうとしたけれど、押し寄せる体の大きい彼らに押され、彼女の体がピッタリと密着することになってしまった。

見るからに運動部、ラグビー部か柔道部だと思われる彼らは気付く素振りもない。

彼女を押し返すわけにはいかず、そうかといって抱き止めるほどに親しくもない。
綾香の肩を掴もうとした手は、迫りくる学生のひとりの背中を止めようと前に突き出され、綾香のお尻に下半身を圧迫されて反射的に彼女の腰を掴んでしまった。

奇しくもそのまま動けなくなり、ぷしゅ〜っと音がしてドアが閉まる。
動き出す電車の振動が2人の体を揺らし、ニットワンピースに包まれた彼女の柔らかいお尻が心地よくて、図らずも緊張が高まる……。

その兆しを、覚えたからだ。
一旦流れ出した血流は自分の意思でコントロール出来るものではなく、一晩で地上に姿を現そうとする筍のように、男根が膨張をはじめていく……。

その変化をお尻で自覚した綾香は、すっかり俯いてしまった。
無理もない、お尻の谷間にすっぽりと埋まってしまったのだから……。

こんな状況では会話もままならず、言い訳も出来ない。
そもそも顔を見合わせていたとしても、何を言えばいいというのか……。

男は成す術がなく変化を遂げた物を温もりに挟んだまま、ただ時間が流れるに任せる他はなかった……。

経験上こういうときは、覚悟しなければならないことを綾香は知っていた。
いつ来るか、いつ来るのかと身構えていたのに、彼は行動に移さないのだ。

こんなになってるのに、どうして……?
散々痴漢されてきた綾香に、焦れったい気持ちが湧き上がる。

えっ……あたし、期待してる!?
まさか、そんな………。

否定したい理性が自分を正当化することを、決して許そうとはしない。

疼く体に背を向けて、綾香は唇を噛んでひたすら滲み出る欲情を堪えるしかなかった………。

気不味かったけれど自分で誘ってしまった以上、彼を追い返すわけにはいかない。
週に1度の頻度で借りているスタジオに、綾香は彼を連れてきた。

何の謝礼も受け取ろうとしない彼に、せめて細やかなお礼をするのが目的なのだから毅然としていればいいのだと、綾香は自分に言い聞かせる。

あれは男性の生理現象なのだから、気にするな必要はない。
子供じゃないんだから……不可抗力じゃない……。

彼に申しわけなくて、自分に腹が立った。

綾香  ちょっと着替えてくるから、待ってて……

スタジオの控室にある演奏用のドレスに素早く着替えて、彼の待つ場所へと戻る。
大きく開いた胸元を見せるドレス姿を見て、彼は照れ臭さそうな顔を綾香に見せる。

綾香もまたその彼を見ていつも着ているドレスなのに、急に恥ずかしくなった。

綾香  あっ…ただの安物のドレスだから、そん
    なに見ないでください……

男  いや……似合ってますよ、凄く綺麗だ……

綾香  あっ…やだ、もう……照れるからやめて……
    あっこれよ、テレビとかで見たことある        
    でしょ………?

そういうと大きな楽器、ハープを手に椅子に座って股を開く。

ドレスを着る理由はここにある。
この楽器は大抵は女性が演奏し、両手を伸ばして指を弦に引っ掛ける演奏方法をとる。
そのため大きなハープを開いた股の間に置かなければならず、ハープ演奏者は丈の長いドレスを着る。

いつも綾香はここに来る際はわざわざ着替えなくても済むように、パンツ姿の事が多い。
でもスカートも履きたいし、ワンピースだって着たい。
そんなときの為に、スタジオにドレスを置いておくのだ。

綾香が弦に掛けた、指を動かす。

ポロ〜ン………♪

清らかな音色が流れ出し、男は汚れた心が洗い流される気がした。

綾香の長くて白い指が滑らかに動き、白い肌を露出した首から胸元が艶かしく美しく見える……。

綾香の腕が先の方に伸び、指を弦に引っ掛ける際に少し前屈みになった。
普通は演奏者を近くで見ることはなく、そこに気付く者はほぼいないのだろう。

男は綾香の側に立ち、その位置だから見えてしまったと言える……。
ドレスの胸元に隙間が生まれ、豊かな乳房が見えるのだ。
ブラジャーを必要としない造りだからかブラジャーは見えず、もう少しで乳首が見えそうで見えないのがそそらせる……。

目を閉じてよく演奏が出来るものだと尊敬の念を抱くけれど、今はそれがありがたい。
彼はそっと、綾香の背後に回った。

今度ははっきりとそれが、見えた……。

白いお餅のように白い乳房の先に小豆色の乳輪、1センチ以上はありそうな大きく魅力的な乳首…。

再び男の股間が疼き出し、隆起をはじめる……。

彼の中で何かが弾けた……。

演奏を続ける綾香の肩にそっと手を添える。
綾香は肩をピクっとさせただけで、演奏を続けるだけだった。

男はその手を肩甲骨に滑らせて脇の下から体の前に回し、胸元からドレスの中へとゆっくりと侵入させた………。

綾香はそれでも、演奏を止めようとはせずに弦を弾き続けていた…。

彼に見詰められていることは、目を閉じていても気付いていた。
女の自分のそういう感覚は、敏感に働く……。

見られている、彼に……。
心の準備は出来ていた。

肩に触れられて身体が反応してしまったけれど、演奏に集中して無視することにする。

その手が脇の下を這ってきて、ゾクゾクする体の肌に鳥肌が立つ。

そして、胸元から中に………。

綾香は乳房が手の平に包まれる興奮に、再び肌に鳥肌を浮かせた。

綾香の指先が次に弾く弦を探して、軽やかにメロディーを奏でていく………。

25/03/27 17:00 (pkJZQ3GF)
38
手の平に収まりきらない柔らかい乳房を、下から持ち上げるように揉みほぐす……。

左側から右側に移り、その柔らかい弾力を確認すると敏感な乳首をスリスリとする男と指先……。

綾香は思わず脇の下を締めて、ブロックする。
ハープの弦を弾く指先に狂いが生じ、変な音になって慌てて修正する。

そんな遊びを続ける二人の元に、足音が近付くわけがなかった。
いきなりスタジオのドアが開けられる音に、男は綾香の胸元から咄嗟に手を抜いた。
いかにも親しげな振る舞いを見せながら、後を振り向いて見せる………。

知人  あれっ……今日って来る日だった……?

このスタジオの利用者のひとりである彼女は綾香の顔見知りであり、今や知人だった。

知人  あっ……ごめん……お邪魔だった……?

綾香  あっ…ううん……そんなんじゃないから…
    こっちこそごめんなさい……
    今日は使う日だって忘れてた……

知人  良かったら隣のスタジオのビアノなら、
    空いてるわよ………

追い出すようで申しわけないと言う彼女に詫びて、隣のスタジオへと移動する……。

もうドレスは必要ないので私服に着替えた綾香。

綾香  ビアノは中学生までしか弾いてないか
    ら、どうかな………

そう呟く綾香の目に、壁沿いある物があることに気付いた。

綾香  キーボードがあるなんて、知らなかった
    な………これでもいい?

指の動きは昔培った技術が、体が覚えていると言わんばかりにカーペンターズの曲を弾いて見せる綾香。

ボディラインがそのまま出るニットワンピースが、綾香のプロポーションの良さを見せつける。

膝くらいの短い丈が、座る姿勢になったことでさらに短くなりミニ丈になる。

先ほどまで触れていた胸も、ブラジャーを着けたことにより魅力を増した形に整えられている。

もう我慢出来ない………。

今度は胸元から手を入れることは叶わないので、綾香の脇の下から差し入れた手でニット越しに胸へと触れる。

しばらく触れていたけれど、生の触り心地を知っているだけに欲情が募る……。

さすがに脱がすわけにはいかなくて、仕方なく綾香の足元に回った。

綾香はまるで予感していたように抵抗しようとはせず、されるがままに従った………。

膝を開かれる羞恥心を久しぶりに感じ、しばらく凝視される恥ずかしさに体が熱くなる……。

彼の目に映るガーターベルトは、どんなふうに見えるのだろうか………。
考えるだけでも恥ずかしい………。

やがて意を決するように顔をそこに埋められ、動かす綾香の指に狂いが生じはじめた。

レースのショーツだから透けて見える毛が濃くて、びっくりしたかもしれない。
そのショーツを足から引き抜かれ、暴れ回る舌先に綾香の指が震えそうになる。

肩がビクっと何度も上がり、脚の筋肉を硬直させる。
指が入ってきた………。

動かされるたび濃淡のある快感が押し寄せてきて、今度こそ指があらぬ箇所を叩いてしまう。

だって、気持ちいいんだもの…………。

息抜きに自動販売機で飲み物でも買おうとスタジオをでた知人女性が、綾香たちのいるスタジオの前を通過するところだった。

実際1度は通り過ぎたのだけど、違和感を感じたのだ。
イタズラ心が足音を忍ばせ、ドアのガラス窓をそっと覗き見てしまった。

そうしたら………。

一瞬綾香の姿が見えず……いや、男性に隠れて分からなかっただけで、彼の膝の上に座ってキーボードを弾いているではないか……。

やだぁ……エッチ………。
綺麗な顔して、やっぱりあの人も女ね………。

そして彼女の目はさらなる違和感に気付く。
男性の上半身が揺れている………?
違う、綾香が揺らしているのだと理解した。

その理由はひとつしかない………。

綾香の頭が怪しく揺れて、悩ましげに捻ってみたり俯かせてみたり、上げてみたり………。

綾香が立ち上がったので窓から顔を退けて、しばらくしてからまた覗き見る。
そうしたら、男性の上に向うわせに座っているではないか………。

対面騎乗位っていうの……?
明らかに綾香の腰が、前後に動いて気持ち良さそうな顔を見せている……。

やだぁ……あの人もやるわね……いやらしい………。

覗き見ながら自然と下がった手が、自らの股間に添えられていた。

彼女はコクンっと生唾を飲み下しながら、視線の先の男女の営みを見ながら股間の指を止められなかった………。

綾香  はふぅっ…はふぅっ…あぅっ…あっ…あっ…

熱い綾香の吐息を顔に浴び、信じ難い快感に息をするのも辛く、悶絶していた。

綾香の膣壁が容赦なく亀頭を拷問し、綾香が彼の顔を抱き締める。

水面のうねりのように滑らかに動く綾香の腰の奥、膣壁が陰茎を締め上げる。

粘膜の筒が涎を分泌させて、こちらに奉仕せよとペニスに鞭を打ちながらカリ首から甘い蜜を奪い取る。

ペニスの人気は引けを取らず、繰り返し奥へと誘い込んで子宮口からご褒美のキスを受け取っていく。

綾香がグラインドを開始すると、まるで包容をするように密着した男女の要が擦り合う。

綾香の顎が上がるのと同時に背中が反り返り、狂おしい甘さの波に包まれる……。

彼の体の両側に突き出た綾香の膝が、まるで壊れた観音扉のようにバタバタと不規則な動きを見せる……。

男  う〜んっ………うっ!!…うぅっ!!……

中で自らが放出したエキスに塗れた亀頭が行場を失い、立ち往生をして途方に暮れていた。

男は亀頭に不思議な刺激を覚え、ただでさえ敏感になっているというのに涎を垂らしながら悶絶する。

子宮口の周辺の粘膜がウネウネと変な動きを見せ、それが綾香のオーガズムを迎えた時の特徴だと知らない彼は、苦しみに喘いた。

尚も綾香の叱咤は続く……。

欲しがりな体が再び腰を躍動させ、ペニスに萎える暇さえ与えない。

膣壁に無数に広がる細かな粒々が彼の亀頭を刺激して、快感を越えた苦しみを与えていく……。

快感に酔う綾香は恍惚としながらも、腰は無慈悲な動作を繰り返す……。

射精したばかりでなかなか訪れない次の射精感に彼は苦しみ、彼は喘ぐ……。

ぬっちゃっぬっちゃっぬっちゃっぬっちゃっ……
ぬっちゃっぬっちゃっぬっちゃっぬっちゃっ……

剛毛の下にこれほどの武器を隠していたとは……。
こんなに美人なのに……骨までしゃぶられる……。

スタジオのドアの前にいる彼女は床にへたばって、ショーツの中に手を入れたまま身体を痙攣させていた。

彼女がぼんやりと考えていたいたこと……。

それは………。

今度、彼を貸して貰おうかしら………だった。

25/03/27 23:16 (pkJZQ3GF)
39
やっぱり素晴らしい作品です
まだまだ続きを期待してます
25/04/01 02:27 (JS2/WMbH)
≪ 前 16 7 8
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.