ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

小学6年生、12歳の夏。

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 小学6年生、12歳の夏。
投稿者: (無名) ◆KaeR1HWdsY
小学6年生、12歳の夏。
僕の成績は、下から3、4番目がいつもの場所でした。
しかし絵だけは、文部大臣賞など、多くの方が褒める才能があったみたいです、それがきっかけで、有名な画家の先生の所に週2で通う事になりました。
生徒は、僕だけで、僕の絵を見られた先生は、君に絵を教える事は出来ない、私の手あかを付けたくないと言われました。
そして、ここは塾とか絵画教室ではないので、もし何か役に立ちそうだと思ったら来ていいし、他のやりたい事を優先して構わないと言われます。
この事をありのままに親に言えば、きっと出来の悪い僕が粗相をして入塾を断られたとなるだろうし、それで意味のないお説教を聞くのも嫌なので、何食わぬ顔で、そのまま先生のアトリエに行って、自分の思うままの絵を描くことにしました。
その日は、土曜日でした。
いつも通り午後2時ぐらいに来て、玄関のチャイムを押しますが反応がありません。
2度押して、鍵がかかってなかったのでドアを開けます。
ああ、啓太くん、わるい、先にアトリエに行っておいてくれ。
そういう先生の後を入浴後の髪が濡れた女の子がバスタオルを巻いて歩いています。
僕と同じくらいの年齢に見える女の子、バスタオル一枚というのが、すごいショックで、落雷でも落ちたように暫くそこに立ちすくんでいました。
はっと我に返り、アトリエでその女の子に会えると思った僕は、駆け足でアトリエに入り、今か今かと待ち構えます。
いつもなら5分くらいの遅刻はあっても、30分過ぎてもアトリエに入ってこない、こんなことは初めてでした。
落ち着かなくて、ぐるぐると部屋の中をうろつき、いけないと思いつつも、先生の机の引き出しにあるスケッチブックを開きます。
そこには、無数の女の子のヌードデッサンが描かれていました。
薄いガウンを羽織った下着姿の女の子、さっき見たあの女の子だと思うと、頭がくらくらして、呼吸困難になりそうなくらい息を荒げていました。
それでも、ページをめくる手は止まりません。
ラフ画の中には、走り書きで腕だけを描いた物もあれば、精密なタッチで描かれている物も多くあり、中でも背中に手を廻し、ブラジャーのホックを外す画があった時は、もうまわりの音も何も聞こえないくらい興奮して画の世界に没頭していました。
一冊目が終わり、二冊目を開くと、片足を椅子に上げ開脚した女の子がいきなり目に飛び込んできます。
女の子は、何も着ておらず裸でした。
開いた脚の付け根に描かれている女の子のアソコ。縦に走るスジから何か唇のようなひだが出ていて、肩で息をはあはあしながら気がつくと、ポケットの中に手を入れて、夢中でしごきました。
二冊目は、すべてヌードで、アソコをアップで描いた物や、膨らみ始めのバストの乳首を細かく描いたものばかりで、そのどれもが、僕と同じくらいの女の子ばかりでした。
もう倒れてしまいそうなくらいになった時、急におしっこがしたくなり、僕は、初めてズボンの中に射精をしました。

2026/08/02 10:22:11(Z2HP3CsL)
17
削除済
2026/08/28 17:34:47(*****)
18
い、いやぁっ、ねぇっもう抜いてよっ。
なにいってんだよっ、こんなにきつくなったら抜けないよっ。
どうにかして抜いてっ。
押したり、引いたりしてみますが、数センチ動くくらいで、抜くのは困難でした。
ねぇ、さっきから・・ねぇっ、また変な動きしてるでしょっ。
え、一生懸命に抜こうとしてるよ、変な動きって・・。
んんっ、はぁっ・・だめって、いやっ。
ねぇ、もういやぁっ、変なことしないでっ、やめてぇっ。
なにいってんだよ、変なことって・・・。
口では嫌だとか言う慶子ちゃんでしたが、僕のアソコの根元や亀頭の膣襞が、ぎゅうぎゅうと絞られたかと思うと、急に脱力し、まるで焦らすようにまた襞がぞわぞわと絡みついてきます。
なんだよっ、欲しいんだろっ、アソコは、もっとせがんでるぞっ。
イライラしてきた僕はつい、慶子ちゃんのバックから正常位に持ち込むと、慶子ちゃんの躰を「く」の字に曲げて奥深くに挿入します。
ああんっ、やだっ、恥ずかしいぃっ。
ほら、チンポが動くところがよく見えるだろっ。
や、やだ、精子が出て来てる・・あぁ、やだ、赤ちゃんできちゃうようっ、ねぇっ、赤ちゃんできちゃうからっ、やめてようっ。
それはこっちのセリフ、ほら、立っても全然抜けないだろ、慶子ちゃんのアソコが放さないんだよ。
だからこうやって、またして、萎むまでするしかないだろっ。
ああんっ、乱暴にしないでぇっ。
あぁ、やだぁ、お腹の中でおちんちんが動いてるぅ・・いやぁ。
皮下脂肪の薄い未熟な躰の下半身、おへその下あたりの皮ふを僕のペニスが突き破る様に蠢いていました。
ああ、この格好だとおっぱいが大きく見えるよ、それに恥ずかしがる慶子ちゃんの顔もよく見えるし、何より深く入るから最高だっ。
ああんっ、いやあっ、あぁんっ、ああんっ。
気持ちいいんだろっ、言わないと止めるぞっ。
やだぁ。気持ちいいっ、気持ちいいっ。
赤ちゃんできちゃうぞ、止めなくていいのか?
いやだぁ、変なこと言わないでぇっ、ああんっ、あ、はあぁっ、いい、いっちゃうぅっ。
また精子をだすぞ、いいんだな。
いいっ、きてぇっ。
精子を慶子の中に出してくださいっ、そういえっ。
けいたぁっ、啓太のせいし・・ああんっ、いくっ、いっちゃうぅっ。
ああっ、けいこちゃんっ、けいこちゃあぁんっ、出すよっ、い、いくうっ。
再び、おちんちんの付け根に火がつくように熱くなると、びゅうっと精子が飛び出ていきます。
ああ、抜けたっ。
朦朧とする慶子ちゃんに駆け寄り、つるんとした綺麗な顔に精子をぶっかけます。
ほら、口を開けて、舌を出してっ。
赤い舌に、白いドロドロした精子が乗ると、喉を鳴らして飲みこみます。
うわ、やっぱりすごく苦いっ。
精子の色も、凄く白いし・・。
ねぇ、今日何回発射した?
ん?三回かな?さすがに4回目は無理だよ、さっきも途中で出なくなったし。
あーほらいっぱい精子が出てきてる。
慶子ちゃんのアソコから、じゅると精子が垂れて出てきます。
赤ちゃんできちゃうのかな・・。
出来たらどうする?
んーわかんない。
責任、ちゃんと取ってよ。
うん。
浮気しない?
うん。慶子ちゃんがいるなら浮気しない。
うん。
あー、今日は、凄い内容の濃い一日だったなぁ。
私たち、ちゃんと出会ってからまだ、一日も経っていなかったね。
もう寝よう。
また、明日一杯話をしてね、お休み。
柔らかい慶子ちゃんの躰を抱いて、僕は泥のように眠りにつきました。
翌朝、目が覚めたら、既に正午を過ぎていました。
隣に慶子ちゃんの姿はなく、慶子を送りに行ってくる、と先生の書置きがありました。
26/08/28 23:05 (6YoV.1r9)
19
結局、その日は、二人に会うことはなく、夕方家に帰りました。
母さんは僕の顔を見て、知らない大人が入って来たかと思った、と驚いた顔で話します。
鏡を見ると、目も頬も窪み、別人のような顔になっていました。
先生の手伝いは、とてもきつかったとその場を誤魔かしましたが、母は何か勘づいたのか、しきりに臭いを嗅いでいました。
翌日、僕が学校に行っている時に、火曜日は、休みにさせて欲しいと、先生から連絡があったそうです。
あれからやっと一週間、ついに土曜日になり、僕は逸る気持ちが抑えきれず、学校が終わると直接、先生の家に向かいます。
お、啓太、ずいぶん早いな、いいよ。
慶子ちゃんはっ?
今日は・・来ないみたいだな。
はぁ・・そうですか。
それよりも、良い映像を残してくれたな、友達と一緒に鑑賞会を開いてな、大人気だったぞ。
え。
お前のケツもイイ具合に引き締まってるのが大人気でな、それに、無毛同士のセックスは、見ていて綺麗だわ。
また、セッティングしてやるからな。
じゃ、悪いけどまた奥に籠って仕事をするんで、適当に、ここで過ごしてくれ、じゃ。
そういうと、居間の方へ戻っていきます。
先生のあの言い方、まるで慶子ちゃんは、来る予定なのに、来なかったような言い方だった。
また会いたいな・・・。
アトリエは、また以前のような形に戻っていましたが、先生の机の傍に、電源の入ったテレビとブルーレイレコーダーが新しく置いてありました。
このテレビ、何で点いたままにしているんだろ。
それに、先生の言った、適当にここで過ごしてくれ、という台詞が引っかかっていました。
わざと点けたままにしているんじゃないのか?前の僕と慶子ちゃんが録画されたビデオが見れるかも知れない。
急に心臓が激しくなり、リモコンの録画一覧のボタンを押します。
タイトルの無いサムネイルが一つあり、それを押しました。
いやぁぁ・・。
正面にいきなり大写しになる全裸の慶子ちゃん、膝立ちで両手は、誰かに引っ張られ、万歳をした姿です。
え、これ、僕の時のじゃない。
じっとしてろっ、いやぁ・・。
慶子ちゃんの眼の前では、麻縄が束ねられ、節のような結び目が作られて行きます。
これは先生とは違う人?
男は、ボディオイルを手にし、慶子ちゃんの躰に塗ってゆきます。
ほぅら、媚薬だぞ、ヌルヌルして気持ちいいだろう。
陶器のような滑らかな肌に媚薬オイルが塗られ、光沢のある肌は、ライトの光でより厭らしく光っています。
ほら、脚を拡げろ、こうだっ。
男の指が、アソコにグイッと入っていきます。
あ、あんなにクスリを入れるなんて・・・。
さらに麻縄の結び目がアソコに食い込んでいくと、首を振り抵抗する慶子ちゃん。
おお、若いと薬の効きが違うねぇ。
すでに身体が疼き出したのか、脚や腰をくねらせる動きをしています。
ほら、気持ちいいだろ、もっと欲しいだろ。
男は、麻縄を引っ張り、アソコに食い込ませ、慶子ちゃんの反応を楽しんでいる様子です。
ああ・・。
かわいくコクコクとうなずく慶子ちゃん、そうしている間にも麻縄が躰に駆けられていきます。
全身に塗った媚薬が効いているのか、縄が食い込んだところを中心に、躰を反らし肩を持ち上げたりすると、切なそうな顔でこっちを見つめています。
もっと欲しいのか?
ガキのくせにスケベな奴だ。
ほら、しっかりしゃぶれ。
男は、包茎でした。
慶子ちゃんの眼の前で、皮を剝き、白く濁った亀頭を露出させると、慶子ちゃんの頬を握り、口を開かせます。
ほら、ご褒美だ、しっかりしゃぶれ。
んんぅぅっ、はうぁっ。
陰毛で顔が隠れるほど、押し込んでいく男、慶子ちゃんの顔が苦痛に歪みます。
ううぅっ、うーーっ。
ほらよ、男は手にしたデンマで荒縄に食い込んだ結び目に当てると、慶子ちゃんの呻き声が悲鳴に変わりました。
あ・・あ、あぁ、慶子ちゃんが・・慶子ちゃんがぁっ・・。
涙をぽろぽろと流し、男の逸物を咥える慶子ちゃん。
しかし苦痛に歪む表情の中で、快感に浸る悦ぶ顔も垣間えました。
あぁ慶子ちゃんっ・・・そんなっ。
さらに近づき、男の太ももに小さな乳房を押しつけると、上下に擦るような動きで男に奉仕を始めました。
26/08/30 11:04 (Rh84Tcgf)
20
おぉ、いいぞ、ほらもっと奥に咥えろや。
遠慮という事を知らないのか、懸命に押し退け、離れようとする慶子ちゃん。
あれじゃ息が出来ない・・、お、おいっ・・いつまで続けるつもりだっ。
押しのける手が限界を迎え、指先から力が抜けていくのがわかりました。
やめろっ、やめてくれっ、死んじゃうだろっ、おいっ。
録画済みの映像だとわかってはいますが、テレビを掴んで叫ばずにはおられませんでした。
やめろっ、頼むっ、やめてくれ。
男は、力の抜けた手を払うと、慶子ちゃんの頬をパンと叩きます。
反応がないことを確認すると、やっと慶子ちゃんから離れました。
あぁ・・なんてことをしたんだ・・。
ぐったりと床に崩れる慶子ちゃんの躰に這わせた麻縄を掴み持ち上げると、用意された手桶の水を顔にめがけて、ぶちまけます。
お願いだ、慶子ちゃんっ、目を覚ましてっ、慶子ちゃんッ。
男は、足で慶子ちゃんを転がせると、ボールでも蹴る様に、慶子ちゃんの背中を強く蹴りました。
うわっ。
があっ、げふっ、げふっ、ごほっ。
息を吹き返したか、ほら、こっちを向け。いい泣き顔をしとるわ、たまらんな。
ほらっ、もう一度だっ。
むずかる慶子ちゃんを掴み、片手で軽々と持ち上げる男、力ではどうにもなりません。
今度は、こっちもだな。
男は、媚薬を指に付け、陰茎や亀頭にたっぷりと塗りつけると、また顎を掴み、無理やり開けさせると、容赦なく根元まで押し込んでいきます。
ごぼぅっ、ごぼ、がぼっ。
おおぅ、薬が効いてる、効いてるわっ、くうぅっ、たまらんっ、舌がピチピチ跳ね回っとるわっ、おらぁっ。
再び、陰毛に顔を押し付けられ、慶子ちゃんの細い首筋には、赤黒い血管が浮き上がってきます。
ああ、やめろっ、やめてくれっ、たのむっ。
男は、慶子ちゃんのアソコに食い込んでいる麻縄を尻を持ち上げるようにして引っ張ります。
結び目が、クリトリスに喰いこみ、大きな呻き声をあげる慶子ちゃん。
ああ、慶子ちゃんが壊れちゃう・・慶子ちゃんが・・・。
慶子ちゃんは、赤黒い顔で、嗚咽を上げるように何度も咽ぶのに・・それなのに、男の動きに合わせて腰が動くのです。
その度に、アソコへ深く縄が食い込み、赤く内出血しても尚、その動きは止まりません。
ああっ、お前は最高だ、最高の玩具だっ。
どうです?いい子でしょう。
聞き覚えのある声、この声は先生だ。
私も混ぜて貰いますね。
画面には、慶子ちゃんと男の下半身くらいしか映っていないのですが、後から来た男は、先生に間違いありません。
慶子ちゃん、僕からは、おもちゃを入れてあげるね。
慶子ちゃんの足首くらいも太さのあるバイブにまた媚薬を塗りたくる先生、こんなに大量の薬を使って大丈夫なのか・・・。
ほら、カメラにアソコを近づけて・・。
ほら、ちゃんと撮れているかな?
赤く腫れた小さな膣孔が裂けるように広がり、極太のバイブを咥え込んでいきます。
あんな太いのが入っていくんだ・・・。
はあぁぁぁっ、い、いぃぃぃ・・。
おお、ずぼずぼ入っていった、慶子ちゃんは、どんどんエッチな躰になっていくねぇ。
スイッチ入れて欲しいかい?入れるとね、ここ、クリトリスとね、中のGスポットを苛めるんだって。
そう言って、一瞬だけ、スイッチを入れる先生。
あぁんっ。
な?エッチな子だろ。
いやぁ、ええ子ですわ、さっきからずっとチンポペロペロしてくれて最高ですわ。
そっか、じゃご褒美あげん訳にはいかんね。
ほら、慶子ちゃん、ご褒美な。
体中を震わせて、悦びに満ちた喘ぎ声が、部屋中に響き渡ります。
あんなに太く長いバイブを咥え込み、螺旋の弧を描きながら動くと慶子ちゃんの腰も円を描く動きを始めます。
スケベな子やなぁ、あれバイブと反対の動きをしてより感じるようにしとるんやないですか、先生?
スケベとはかわいそうですよ、まだ中学生になったばかりの子なんですから。
じゃ叡智な子やな。
はは、違いない。
僕は、酸欠でも起こしたように赤黒くなり、文字通り玩具にされる慶子ちゃんがかわいそうで仕方がないのに・・それなのに、自分のアソコは、亀頭が傘を開くように大きく膨らみ、もう爆発寸前になっていました。
バイブを抜き、先生の逸物が、慶子ちゃんの中に入っていきます。
媚薬でおかしくなったのか、慶子ちゃんは、仰け反り、自ら腰を動かし、先生のモノを深く咥え込んでいきます。
26/08/30 22:13 (Rh84Tcgf)
≪ 前 1 2 3 4
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.