![]() ![]() |
|
|
1: 小学6年生、12歳の夏。
投稿者:
(無名)
◆KaeR1HWdsY
小学6年生、12歳の夏。
僕の成績は、下から3、4番目がいつもの場所でした。 しかし絵だけは、文部大臣賞など、多くの方が褒める才能があったみたいです、それがきっかけで、有名な画家の先生の所に週2で通う事になりました。 生徒は、僕だけで、僕の絵を見られた先生は、君に絵を教える事は出来ない、私の手あかを付けたくないと言われました。 そして、ここは塾とか絵画教室ではないので、もし何か役に立ちそうだと思ったら来ていいし、他のやりたい事を優先して構わないと言われます。 この事をありのままに親に言えば、きっと出来の悪い僕が粗相をして入塾を断られたとなるだろうし、それで意味のないお説教を聞くのも嫌なので、何食わぬ顔で、そのまま先生のアトリエに行って、自分の思うままの絵を描くことにしました。 その日は、土曜日でした。 いつも通り午後2時ぐらいに来て、玄関のチャイムを押しますが反応がありません。 2度押して、鍵がかかってなかったのでドアを開けます。 ああ、啓太くん、わるい、先にアトリエに行っておいてくれ。 そういう先生の後を入浴後の髪が濡れた女の子がバスタオルを巻いて歩いています。 僕と同じくらいの年齢に見える女の子、バスタオル一枚というのが、すごいショックで、落雷でも落ちたように暫くそこに立ちすくんでいました。 はっと我に返り、アトリエでその女の子に会えると思った僕は、駆け足でアトリエに入り、今か今かと待ち構えます。 いつもなら5分くらいの遅刻はあっても、30分過ぎてもアトリエに入ってこない、こんなことは初めてでした。 落ち着かなくて、ぐるぐると部屋の中をうろつき、いけないと思いつつも、先生の机の引き出しにあるスケッチブックを開きます。 そこには、無数の女の子のヌードデッサンが描かれていました。 薄いガウンを羽織った下着姿の女の子、さっき見たあの女の子だと思うと、頭がくらくらして、呼吸困難になりそうなくらい息を荒げていました。 それでも、ページをめくる手は止まりません。 ラフ画の中には、走り書きで腕だけを描いた物もあれば、精密なタッチで描かれている物も多くあり、中でも背中に手を廻し、ブラジャーのホックを外す画があった時は、もうまわりの音も何も聞こえないくらい興奮して画の世界に没頭していました。 一冊目が終わり、二冊目を開くと、片足を椅子に上げ開脚した女の子がいきなり目に飛び込んできます。 女の子は、何も着ておらず裸でした。 開いた脚の付け根に描かれている女の子のアソコ。縦に走るスジから何か唇のようなひだが出ていて、肩で息をはあはあしながら気がつくと、ポケットの中に手を入れて、夢中でしごきました。 二冊目は、すべてヌードで、アソコをアップで描いた物や、膨らみ始めのバストの乳首を細かく描いたものばかりで、そのどれもが、僕と同じくらいの女の子ばかりでした。 もう倒れてしまいそうなくらいになった時、急におしっこがしたくなり、僕は、初めてズボンの中に射精をしました。
2026/08/02 10:22:11(Z2HP3CsL)
投稿者:
(無名)
◆KaeR1HWdsY
!!
えっ、いやっ、なにをしたのっ。 あっ・・いやぁ・・うそ・・。 いち早く身体の変化を感じたのが、慶子ちゃんの表情からも伺えます。 慶子ちゃん・・これ。 持っていた瓶を慶子ちゃんに見せました。 僕の指もじわじわと熱を感じる様な、しびれが起きていました。 これ・・先生に貰ったんだ。 うそっ、啓太くん、どうしてっ・・。 怒りと悲しさが同居したような顔の慶子ちゃん・・・しかし次第にそわそわとおしっこでも我慢でもするような、落ち着かない表情に変わっていきます。 ごめんよっ、でも好きで好きで仕方がないんだぁっ。 強く抱きしめると、もう慶子ちゃんから、僕を咎めるような台詞は出てきませんでした。 う、うんっ、ふうっ、ふうぅっ、ふぅっ、ふうぅっ・・ 呼吸が荒くなり、それでも息が出来ないような苦しそうな顔を見せます。 あぁ、あんなに顔が赤くなって、目も何だかとろんとしてる。 Tシャツの中に手を入れおっぱいを包み込むようにゆっくり揉みました。 う、ううんっ。 大きい声が出るのを何とか耐えているような喘ぎ声、これが押し殺した声という奴だ、さっき触った時よりも、おっぱいはさらに固くなって、張っているのがわかります。 僕は、アトリエの大きな姿鏡のある所に慶子ちゃんを誘い、慶子ちゃんが見えるようにしてTシャツを脱がせ、ブラジャーを持ち上げ晒してゆきます。 僕の両手が、円を描くようにして、まだ硬い蕾を揉みしだいてゆきます。 ああんっ、そんなの見せないで、恥ずかしいっ。 だめ。そう言いながら、先生がした乳首先端をぎゅうっと絞りように潰すと、ぬるぬるとテカる透明の液が乳首先端に、ぶどうの粒のように滲みでてきます。 ああ、ほら、こうやって塗り広げたら、乳首がすごく光って厭らしいよね、さっきすごく興奮したんだ。 やめてぇっ、変なこといわないでっ。 変なことじゃないよ、こういう画を描いてみたいってすごく思ったんだ。 そういいながら、ホックの開いたショートパンツに手を差し込みます。 ああ、凄い、ほら聞こえる?くちゅくちゅって。 それに襞がぬるぬる指に絡みついてくるんだ、ほら慶子ちゃん、聞こえるでしょ? いやあぁんっ、あぁんっ、あんっ、だめっ、そんなところ弄っちゃだめなのっ。 何がダメなんだよっ? 僕は、先生がしたクリトリスの包皮を剥こうと中指と人差し指で挟んで剥こうとしました。 いやあぁあぁっ、い、いちゃうっ、いくぅっ。 えぇっ、もうっ? だめぇっ、だめっ、いくぅっ。 クリをさわってからの慶子ちゃんは、完全にスイッチが切り替わったというか、身体も真っ赤になり、完全に先生に弄ばれていた時と同じような淫靡な雰囲気というか、本能に支配され理性的な判断が出来なくなってきたようでした。 いい?クリ剥くね、慶子ちゃんっ、剥くよっ。 ああんっ、いくっ、あ、いっちゃうっ。だめぇっ。 だめぇぇっ、あ、ぁはあぁあつっんっ。 ヌルヌルのクリを指の腹で撫でるだけで、全身を逸らして大きくビクッビクッと跳ねる慶子ちゃん。 え、もう逝っちやったの? あうんっ、うんっ。 ダメだよっ、ほらっ。 ショートパンツを脱がし、ショーツ一枚の姿を鏡に写しても、もうそれどころではないと言った感じに見えました。 じゃね、いいよね、慶子ちゃん。 ね? なに?中に入れるのはだめ、中はだめ・・。 朦朧としているのに、それでも拒む慶子ちゃんにムッとしました。 でも初めてじゃないんでしょ? ・・・ 鏡の前に胡坐をかいて座り、慶子ちゃんを抱きかかえるように座らせます。 あ、だめ、いやっ。 これなら良く見えるよ。 左右に足を開いてゆきます。 口では抵抗しているのに、身体は求めているのか、全然力が入らず、抵抗はありませんでした。 ほら、ここ。アソコを拡げるよ、きれいなピンク色、ふふ、クリトリスが真っ赤になってる。 ほら、いい?ここ、入れるよ。 あ、だめっ、だめぇ、やめてぇっ。 ほらこっち向いて、キスしてっ。 んっ、んっ、じゅるっ、唾液を注ぐと喉を鳴らして飲み込む慶子ちゃん。 ほら、入るよ、力を抜いて。 あ、あ、あっあっ、あんっ、あ、ああぁあっ。 ほら、はいった、あぁ、すごく気持ちいいっ、ね、気持ちいいっ? ほら、支えとくから、動いてみて、そう、そうっ、あ、気持ちいいっ。 僕のチンポが慶子ちゃんの幼襞を裂くように左右に拡げながら、上下に動きます。 ああぁ・・蕩けるよ、慶子ちゃんっ、もっと動いて。 慶子ちゃんは、ずっと軽くて、僕が持ち上げるようにして何度も突きました。 小さなお口を大きく開けて、慶子ちゃんの可愛らしい喘ぎ声が部屋にこだましていました。
26/08/22 23:02
(CB/EIzZh)
投稿者:
(無名)
◆KaeR1HWdsY
う、う、うっ、はっ、はあっ、はうっ、はあぁ・・。
尖る乳首をぐりぐり弄ばれる自分の姿をチラチラ見ては、声がだんだん大きくなってゆきます。 ああ、い、いぃ・・。 慶子ちゃん、気持ちいい? 返事は? 返事がないので、僕は、寝転がります。 正面の鏡には、僕のチンコを咥え込み、大きく拡がった慶子ちゃんのアソコが映し出されます。 いやっ。 ほら、気持ちいいんだろっ、言えよっ、先生の時みたいにっ。 言わないので、腰を持ち上げ、脚を左右にさらに拡げます。 ほら、丸見えだよ、動かすとあそこのビラビラが出たり入ったりしてる。 い、いやあぁっ、やめてぇっ。 ほら、奥に入れるよ、あ、これ子宮かな、ね、子宮に当たってるよね、ね。 一段と張りのある所を亀頭がつくと、弾むような感触と無数の肉襞が尿道の入り口を舐めるようにくすぐります。 あぁ、やばいっ、すごく気持ちいいっ。 ああんっ、い、いぅ、い、ちゃうぅ、や、やだ、はずかしいっ、やだぁっ。 じゅるじゅる音を立てて、ペニスが出し入れする少し上から、ぴゅ、ぴゅっ、びゅうぅっと愛液というよりもお漏らしのように、厭らしい汁が垂れて床を汚します。 はずかしいとこんなにお漏らししちゃうんだね・・ほら、床を見てよ、こんなにエッチな汁が垂れてる。 ああ、これも画に描かなくっちゃ。 ああんっ、変なことっ、あ、ああんっ、いくっ、いっちゃうぅっ。 え、もう?だめ、まだ逝っちゃだめだよ、慶子ちゃん。 僕は、腰の動きも指の動きも止めて、抱きしめたままじっとします。 あ、ああんっ。 トクトクと動く、僕の心臓の鼓動やわずかな脈の動きが慶子ちゃんと共鳴しているのか、さらに大きな震えになって焦らしてゆきます。 鏡には、厭らしい汁が溢れ、僕の股間を伝って、ぽとり、ぽとりと垂れてゆきます。 慶子ちゃん、我慢出来ないの?ねぇ? さっきみたいに、奥を突いてあげようか?それともクリトリス・・? 僕は、腰をほんの少し動かし、指で小陰唇の襞をつぅとクリの手前まで動かします。 ああっ、あっ、あ・・は、ぁん。 欲しくてたまらないのがありありと伝わる、切ないため息のような吐息が漏れました。 長く挿入していたら、薬が僕にも作用してきたのか、おしっこが出る尿道の入り口やカリの周りがじんじんと燃えるように熱くなってきました。 ねぇ・・。 また同じように小突きます。 う、ううっ、いやぁ・・・。 なにが嫌なの、ねぇ・・慶子ちゃんっ。 今度は、一度大きく引いて、突きます。 ぶじゅっと厭らしい音と、床に垂れる厭らしい汁が流れるのがわかりました。 だめだ、もう僕の方が欲しくて、欲しくてたまらないっ。 ねぇっ、慶子ちゃんッ、なにが嫌なのさっ、ほらぁっ。 ぐじゅっぶじゅっ、あ、ああんっ、あぁぁっ、いいっ。 なにっ、聞こえないよっ。 いいっ、いいっ、すごくいいっ、あぁっ、いく、いっちゃう。 動かすとさらに燃える様に熱く感じる僕のペニスに僕は、びっくりして一瞬動きを止めてしましました。 あぁっ、やだっ、いじわるしないでっ、お願いっ、もっとちょうだいっ、ねぇっ、欲しいっ。 腰を動かしながら、体勢が不十分とわかると、慶子ちゃんは一度抜きと、今度は僕の上になって僕のペニスを持ち、導いて入れていきます。 ぶっ、ぶじゅ、ちゅ、くちゅ、くちゅっ、くぷっ。 僕も腰を動かすと慶子ちゃんもそれに合わせるように、腰を振り、突くような動きになります。 あ、ああん、い、いいっ、ああ、けいた、いいっ、ああんっ。 声をあげるたびに、きゅっとアソコが締まり、雑巾を絞るような動きで、僕のペニスを苛めてくる慶子ちゃん。 ああ、凄いっ、慶子ちゃん、ヤバいっ、あ、ああっ。 慶子ちゃんの額の汗と絶叫を上げる慶子ちゃんの唾が僕の顔にぽたぽたと垂れて、僕の頬を流れてゆきます。 まだよ、まだ逝っちゃだめっ、もっと、ね、もっとっ。 鏡をチラッとみると、黒ずんだお尻の穴のすぐ下で、赤黒くなった僕のペニスがバラの花弁のようになった陰唇と泡だらけの粘膜に包まれ、上下に動いていました。 僕は、細い腰を掴むと、子宮のさらに奥を指圧でもするように亀頭でぐりぐりと重く押し付けていきます。 ぐぅうぅっ、ぼぁっ。 今までとはまるで違う低い声で慶子ちゃんは、喘ぎ声を上げました。
26/08/24 07:22
(aZ.Z6Xex)
投稿者:
(無名)
◆KaeR1HWdsY
弓なりになって仰け反る慶子ちゃん。
ぐうぅ・・ぅあぁ・・あぁ、凄いっ。 最初に見たときは、僅かな盛り上がりくらいしかなかった乳房が、今では、4、5cmくらいの円錐の形に勃って、ふるふる震えていました。 ああ、こんなに悦んでくれている。 胸から下半身へとなだらかなカーブを描く曲線にも、くびれが現れ、僕の掴む腰回りもほっそりと細く感じ、年齢よりも色気を感じる特徴的な目元と合わせて、目の前の慶子ちゃんは、大人の化粧を施された少女というか、華奢な女の子がこんな風になって喘いでくれるのが堪らなく嬉しいというか、いつまでもこの時間が続いて欲しいと、僕も叩きつけるように腰を動かします。 はぁっ、はあぁっ、あぁんっ、す、ごいっ、すごいっ。 どう凄いのっ、ねぇっ。 えっ。 ねぇっ、何がどう凄いのか言ってよっ。 薬が僕にも効いて、ピキピキ音を立てて、陰茎や亀頭に血が多く流れて、大きくなっていくのがわかります。 さっきよりも、子宮が弾むような感触が強くなって応えています。 ああんっ、凄いのっ、奥がすごく熱いっ、もう熔けちゃうよっ、ああっ、けいたぁっ、い。イクっ、逝っちゃうっ。 だめっ、まだ僕は、まだいけるから、慶子ちゃんまだだめっ。 上になった慶子ちゃんから一旦離れます。 ね、お願い、急に止めないで、ねぇっ。 ねぇ、後ろからしてもいい? 後ろ? ほら、犬が交尾するみたいなやつ・・。 え?それはちょっと、恥ずかしいよ、顔も見れないし・・。 ね、ね。 僕は、むずがる慶子ちゃんを何とか宥め、後ろに回ります。 慶子ちゃん、ね、四つん這いになって・・。 え、やっぱり恥ずかしい・・。 ほら。そう言い、下腹部に手を添え、持ち上げ四つん這いにします。 アソコから、とろりと、厭らしい汁が糸を引いて床に垂れていきました。 顔が見えないなら、こうしよ。 僕は、鏡を慶子ちゃんの前に置きます。 いやっ、見えるのは私じゃなくて、啓太くんの顔だけでいいっ。 うん、わかった、じゃ、入れるよ、ほらもっとお尻を持ち上げてごらん、そうっ。 後ろから眺める慶子ちゃんのアソコ、薬が効いているのか、激しく打ち付けたせいか、陰唇が丸みを帯びたように膨らみ、クリトリスも小豆くらいの大きさに勃起していました。 膣孔の入り口のびらびらを指先でなぞると、周りからきゅうぅっと萎んで、透明に輝く愛液が、ぬぷと溢れ垂れてゆきます。 ほら、ここに入れるよ、いい? 周囲をグリグリと弄り、クリをくすぐる様に虐めます。 ね、いい、入れるよ。 僕は、鏡の角度を元に戻しました。 僕と慶子ちゃんの顔、お互いが良く見えます。 ほら、もっとお尻を上げて。 いやぁっ、恥ずかしいっ。 ほら、入れるよ、ほらっ・・・はいった。 眼の前の鏡の姿に唇を噛んで恥ずかしがる慶子ちゃんの姿がありました。 ほら、もっとよく前を見て・・。 いやぁ、へんたいっ、けいたのへんたいっ、もう、ばかぁっ。 ほら、はいっていく、あぁ、気持ちいい、奥にもう当たってる、ね、さっきより奥に当たっているよね、ね? いやぁっ、恥ずかしいっ、へんたいっ。 もう死んじゃいたい・・。 目を開けると恥ずかしい自分の姿に固く目を閉じ、手で顔を覆う慶子ちゃん。 それでも次第に、息が上がり、おねだりでもするような甘い吐息が漏れてきます。 あんっ、あ、あん、あんっ、きゃ、あんっ、はぁぁっ、い、いいっ、いいっ、すごくいいよぅっ。 もっと続けていい? あんっ、続けてっ、あ、そこっ、そこ凄く気持ちいいっ。
26/08/25 07:16
(VfnrYzqZ)
投稿者:
(無名)
◆KaeR1HWdsY
あ、あぁ・・もうだめぇ・・い、いくぅ、逝っちゃうっ・・。
えぇっ、もうっ。 イクなら慶子ちゃん一人で逝きなよっ、そらっ。 あ、あ、だって・・こんなに固いのが入ったのは、初めてなんだもんっ、あっ、だめぇっ。 逝くの? じゃ、鏡見てよ、逝くところ見せてっ、早くっ。 顔を覆う両手が空くと、顔をしかめ、苦悶の表情を浮かべる慶子ちゃんが鏡に映っていました。 自分のあられもなく喘ぐ、はしたない姿に、まるで理性が観念したかのように、絶頂が押し寄せてくるのがわかりました。 あ、ぁあっ、い、逝っちゃうぅ、あぁあ、い、逝くうぅっ、いいぃぃっーーーっ。 四つん這いのお尻が、きゅっと持ち上がり、きゅうぅぅっと凄い力で、僕の陰茎を締めつけてくる慶子ちゃん。 どう表現すればいいのかわかりませんが、僕には、まるで、赤ちゃんのようなぷにぷにした可愛い手が、力いっぱい握ってくる、そんなふうに感じました。 あぁ・・慶子ちゃんっ、凄いっ、すごく気持ちいいっ。 そんな狭い中でも潤う幼膣の中を、ぐじゅっ、ぐじゅっと音を立てて、上下に動き、硬い壁のようになった子宮を叩くように、何度も突きます。 あうぅっ、はううぅっ、あうぅ、い、いいぃっ、凄いょぅ・・。 一旦、全身の力が抜け、弛緩したようになったかと思うと、今度は、膣の入り口、僕の竿の根元だけが同じようにきゅうぅっと収縮して、根元だけきつく輪ゴムで止めただけになりました。 え?な、なんだこれ? 慶子ちゃんの呻くような喘ぎ声に合わせて、きつく締まったところが、にゅるっと根元から亀頭の方へ、絞り上げるように収縮を繰り返していきます。 あ、あぁ・・・ヤバいっ、蕩ける、ああ、これが女の子の中なんだ・・あぁ、なんて気持ちいいんだっ。 まるで、海の波が行きかうみたいなリズムで、ゆっくりと、でも激しく僕のアソコを乳しぼりでもするような動きでしごいてゆきました。 ああ、ヤバい・・僕も逝っちゃう、いくっ、逝きそうだっ。 はぁぁあっ、けいたぁ・・。 とろんとした甘える様な目で僕を見つめる慶子ちゃん。 うふ、逝きそうになる、けいた、かわいい・・あ、あんっ、い、いいっ、もっと、もっと続けてっ。 あぁ、慶子ちゃん、凄いよぅっ、更に奥へ、奥へと突き動かします。 あ、うはぁぁっ。 急に亀頭の辺りの膣が拡がり、広い空間になったように感じました。 逆に他の所は、がっしりと掴んでいるような感覚のまま、亀頭の周りにある膣ひだというか、そのあたり周辺が、ぐっと折れて、亀頭を引きずり込んでいくような感覚に襲われます。 引っ張られるときに、無数の襞が、まるで小さな、小さな舌のように勃って、尿道口やカリのあたりとぺろぺろ、ぺろぺろと舐め上げてゆきます。 あぁ・・もう、だめっ、逝っ、逝っちゃうよ、慶子ちゃん、逝ぅっ、あ、あ・・。 おちんちんの奥、付け根の中がきゅうぅっと縮まると、もう我慢することは出来ませんでした。 あぁっ、逝くっ、だすっ、出すよっ。 あっ、中に出すのは、止めてぇっ、中はだめぇっ。 もう遅いようっ。 抵抗を見せる慶子ちゃんの腰をぐっと掴み、深く挿入した状態で、僕は、ありったけの精子を中にぶちまけました。 じゅるっ、じゅっ、じっ、じゅうぅうっ、じゅ、じゅっ。 中に出したら、赤ちゃんが出来ちゃう・・。 拒んでいるのに、また慶子ちゃんの幼膣が、きゅうぅっと乳しぼりの動きで、僕の精を、一滴残らず、掻き出しているみたいな動きを始めていました。 僕は、抜こうにも抜くことも出来ず、暫くそのまま入れたままにしていましたが、慶子ちゃんの悲しそうな、でも性の悦びに妖しい輝きを放つ瞳を見ていたら、またムクムクと大きくなっていくのがわかりました。
26/08/26 10:26
(ResMkpNY)
投稿者:
臺灣安琪外送茶TG搜xs9805
◆dDnwSxvOy6
TG搜xs9805或者瀨:043861台彎出差旅遊約會@安琪貼心安排性福旅
26/08/28 17:34
(nkTG3RtW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 30793view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 11196view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10472view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 7853view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 7326view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1465514view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 30792view 3位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 4565view 4位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10471view 5位小学6年生、1... 投稿:(無名) 32735view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
風邪をもらった-近親相姦 兄×妹体験告白 01:28 中国の婚活女子-最高のセックス体験談 01:11 カーディガンとショーツのみで-公開調教室 00:23 パンツ詰め合わせ | 今日のパンツ見せて... 00:09 (無題)-オナニー実況 00:07 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |