![]() ![]() |
|
1:娘優梨 我が宝物
投稿者:
融
◆82gAgxedcg
「では確かに娘さんをお返しします。素晴らしい娘さんでしたよ。本当に羨ましい。機会があればまたお貸し下さい。」
私の一人娘、12歳の優梨を金曜の夕方から50代のロリコン仲間の佐藤氏に貸し出ししていたが、土曜日の夕方約束通りに返してくれたのを迎えに来たのだが、佐藤氏の賞賛はお世辞だけとは思えなかった。 「さあ、優梨ちゃん。大好きなお父さんが迎えに来てくれたよ。昨日はおじさんに良く尽くしてくれてありがとう。本当に素敵だったよ。」 佐藤氏に背中を押されて優梨は私の身体に抱き付いてくる。 6年生にしては背は高い方だが体格は痩せてる。胸もまだ大人の成熟さは無いが母親の忍に似て形良く発育しつつある。その胸を私の身体に押し付け、愛らしくしかも聡明そうな顔を仰向けて「お父さん、ただいま。優梨、言われたとおり真剣におじさんにご奉仕したよ。」と甘えて言った。その顔に嫌な事を無理やりさせられた苦痛や不安は感じられない。ただ、寝不足と疲労を覗わせる窶れの様なものは感じられた。 帰りの車の中、助手席に座った優梨に昨夜の事を聞く。 「佐藤さんは初めてだったよね。一晩お仕えしてどうだった?辛くなかったかい?」 「うん、思ったより優しかったよ。でも、ホテルに着いて最初にテーブルに色々な道具を並べて見せられた時はちょっと恐かった。」 「どんな道具があったの?」 「お父さんが使ってくれるのと基本同じ様な物が多かったけど、全部大きいの。ガラスの浣腸器なんか私の腕くらいの太さだし、バイブも私の手で握りきれないくらいの太さだった。それにお尻に入れる道具が単純な形のパールやスティックだけじゃなくて、グネグネ括れてて太さも根元のところなんかペットボトルくらいの太さ。これ、全部使われたら私死ぬかも..って思った。」 「それは恐かったね。でも優梨は泣いたりしないで我慢したんだね」 「うん、だって私が泣いたり嫌がったりしたら私を佐藤さんに貸し出したお父さんが困ると思ったし..」 我が娘ながら何と健気なんだろう。 私は心の底からそう思った。 「それで、どんな事されたんだい?」 「うん、やっぱり部屋を明るくして自分で服を脱がされた。お父さんに見られても恥ずかしいけど、初めての人から見られるのはすごく恥ずかしい、って言うかやっぱり辛かった。本当言うと、ちょっと泣きかけた。」 「うんうん、でもそれを我慢してくれたんだね。自分で全部脱げたのかい?」 「キャミソール脱いで胸を出した時、恥ずかしくてつい後ろ向いちゃったの。そしたら佐藤さんから、こっちを向いて!って叱られてたの。それで佐藤さんの方を向いたんだけど、両手で胸を隠したら..」 思春期の優梨が膨らみ始めた胸を初めて会う男に見られるのを恥ずかしく思い、無意識に隠そうとする気持ちは父親として十分理解出来る。しかし私はそんな娘が可哀想だと思いながらも、羞恥させられ恥ずかしい責めを受けた事に興奮する変質者なのだ。 「佐藤さん、手に手錠を持って私に、両手を背中に回して!って言ったの。私、言われたとおり両手を背中に回したらやっぱり手錠を掛けられたわ。」 それまで意識してか淡々と話していた優梨だったが、自分がパンツ一枚で後ろ手錠された事を話す時、ちょっと声が掠れてきた。 それが嫌な事を話したくないからと言うより、羞恥心や被虐感を伴う体験を父親である私に話さなくてならないと言う性的な興奮からであることは想像出来た。 「優梨、昨日はどんなパンツ穿いて行ったんだったかな?」 「私、普通穿いてる白いショーツだったよ。」 「お臍まであるやつ?」 「そう、だってお父さん、あれが好きでしょ?」 私は優梨には大人用のセクシーパンティーも穿かせるが、基本的にいかにも少女らしい大人しい大型の綿のショーツを穿かせてる。昨日もそれを穿かせて佐藤氏に貸し出したのだ。 「佐藤さんは大きなパンツ姿の優梨を見て何か言ってたかい?」 「真っ白なパンツが可愛いね、まだこんな子供用のパンツを穿いてるのに、お父さんに貸し出しされて、おじさんからいやらしい事されるんだね、ってすごく嬉しそうに言ったの。」 「そんな事言われて辛かった?」 「ううん、恥ずかしいけど..」 「恥ずかしいけど、何?」 「私がお父さんの為に、お父さんの自慢になるんだって思って嬉しかった。」 「そうか、優梨は良い子だ。」 「それとね、おじさんが私の胸とショーツの上からだけど割れ目を触って..」 「触ってもらったんだね」 「うん、触りながら、ここ、すごくいやらしくするからねって言われたんだけど、それを聞いて私..」 「どうしたの?」 「身体がゾクッてなって、乳首とか硬くなってきて..」 「ちょっと触られただけで感じたの?」 「うん、触られたからって言うより、これからいやらしい事されて虐められるって思ったら私自身すごくいやらしい気持ちになったの。」 やはり優梨は母親のMの血を強く引いている。そして小6にしてもう自分自身のそんな性癖も良く理解しているようだ。 「それでね、私がビクッとしたらおじさんが、痛かった?って聞いて心配してくれたから..」 「佐藤さんも本当は優しいって分かったんだね」 「うん、お父さんと同じだって分かった。だからどんな事されても我慢しようって思ったの。」 「佐藤さんは優梨の乳首を虐めた?」 「うん、そのまま直ぐにネジで締める金具付けてくれた。」 「痛かった?」 「ちょっとは痛かったけど、私お父さんにバネで挟むやつを付けてもらったことあるからネジで締めるのは大丈夫だったよ。」 車を運転しつつ娘と会話しながら、私は自分の股間がたまらなく硬くなるのを感じた。 多分優梨は昨夜佐藤氏からほとんど眠らせてもらって無いだろう。そんな優梨を今夜は私が昨夜の事を拷問で問い続けながら責める事になるだろう。
2025/10/01 09:37:18(qHBADtMY)
投稿者:
(無名)
「それから佐藤さんは優梨にどんな事をさせたんだい?」
私は助手席の優梨のスカートをそっと捲ってほっそりした太股を撫でながら聞いた。 「私、手錠されたままでおじさんのあれ、しゃぶらされたの。」 「フェラ?気持ち悪くなかった?」 「うん、おじさんは清潔にしてくれてたけど、あれが..」 「あれってチンポのこと?佐藤さんのチンポがどうかしたの?」 「お父さんのより先のところがとっても太くって。棒の先に別の太い穂先を付けた槍みたいだったの。舐めてって言われたからお父さんにするみたいに心込めて舐めたんだけど..」 「うん、佐藤さんも優梨のフェラは可愛くて素敵だったって言ってたよ」 「うん、でも私、これを優梨の女の子に入れられちゃうんだって思ったら、ちょっとだけ恐くなったの。そしたらおじさんが、これ大きすぎて怖いって思ってるんだろうって。私、恐がったりしてない様にしたつもりだったのに」 「うん、それから?」 「おじさん、どうしても恐かったら入れたりしないよ。お父さんにも無理はしなかったからってちゃんと言ってあげるからって」 「うん、佐藤さんは優しいんだね」 「そうなの、おじさんはお父さんと同じで優しいから、私どんなにされても頑張る。痛くても良いよって言ったの。」 「それから?」 「私、ショーツ脱がされて女の子の割れ目解剖されたわ。」 「痛かった?」 「ちょっと。でもそれよりやっぱり恥ずかしかった。おじさん、少しだけど毛が生え始めてるね、とか、クリトリス普通よりちょっと大きいかなとか言うの。」 やはり優梨も思春期の女の子には違いない。初めて会う男に割れ目を拡げて見られたら恥ずかしくてたまらないだろう。 「それで優梨はどうしたの?」 「恥ずかしくてたまらなかったから..、私が足閉じない様に縛って欲しいってお願いしたの。」
25/10/02 11:56
(GC1gFMZ1)
投稿者:
(無名)
「優梨の方から縛ってってお願いしたの?どうして自分を縛ってってお願いしたの?」
「お母さんの真似したの。二年くらい前、お母さんがお父さんに可愛がってもらってたのを覗いた時、お母さんが『そんな恥ずかしい事されるんなら、先に私が逃げられないように縛って』ってお父さんにお願いしたのを聞いたの。」 確かに私の妻であり優梨の母親である静音を開脚して責めた時、静音がそんな事を訴えた事があった。その時、私は優梨が覗いてるのを知っていたが、わざと静音の真っ白な両足をM字に緊縛し、優梨を生んでくれたあの穴を優梨が覗いている方に向けたものだ。私もアブノーマルなプレイに浸り始めた頃だったから近親プレイの前兆ともなるこのシチュエーションに興奮したし、後で静音に聞いたところ静音自身も娘から覗かれているのを知っての上で自分から「縛って」とお願いしたらしい。 「私ね、あの頃から..、お母さんみたいになりたい。可哀想にきれいに虐められたいって思ってたの。それで、昨日もおじさんにそう言ったの。」 「佐藤さんはどう言ってた?」 「すごく喜んでくれたわ。自分から縛って欲しいなんて、本当に良い子だねって」 「良かったね、確かに優梨は良い子だし..」 「おじさん、私をベッドの上で仰向けにして、足首をチェーンの付いた革のバンドで縛って、私の両足を左右にギューッて引っ張ったの。そんなに痛くはなかったけど、私、引き裂かれちゃう!って感じで胸がドキドキしたわ。」 「背中の手首は痛くなかった?」 「おじさんはちゃんと私の腰の下に枕を入れて手首が痛くないようにしてくれたの。でも、いよいよおじさんに真っ正面から私の女の子の割れ目見られた時は恥ずかしさにちょっと涙出ちゃった。」 「泣いたの?」 「ううん、声とか出してない。おじさんも私が涙出してるのに気がついてくれたの。それで『痛いの?』って言われたから顔を横に振ったの。そしたら今度は『じゃあ恥ずかしくて泣いたの?』って聞かれた。」 「恥ずかしいって言ったの?」 「小さい声で、うん、って言った。でも、その後に、恥ずかしいけど良いです、何でも、ちょっと痛い事でもして良いです、ってちゃんと言ったわ」 優梨はなんて良い子だろう。私に昨日の事を話しながら、自分でも少し興奮してるようだ。話す声がわずかに上ずってきて、私の左手が当たっている太股の肌が熱くなってきている。 信号停車の時、私は我慢出来ず手を本来優梨 の下腹部を守っているパンツがあるあたりまで移動させた。 しかしそこには優梨の下腹部を守る最後の布、パンツは無かった。 優梨の恥ずかしげな、それでいて少し興奮した声がした。 「あのショーツ、おじさんにあげたの。お父さん、お願い。どこかお店に寄って下着買ってくれない?」
25/10/02 16:28
(czLFCue2)
投稿者:
(無名)
「パンツは直ぐに要るの?」優梨に聞くと「出来たら直ぐ穿きたいの。エッチな事思い出したらワンピースのお尻に染みが出来るかもしれない」言われて私は車を子供用の下着も扱う衣料品店に着けた。これまで優梨に数々の変態プレイを試みているが、思春期の娘を屋外で不特定の人性的に晒す事はまだしていない。もっとも人目の無い田舎や山の中などではそのか弱い裸体を荒々しい自然の中に晒す過酷なプレイもしているのだが。
好きなパンツを買う様に言うと優梨は「本当に私の好きなので良い?お父さんの好きなのじゃなくて良いの?」と聞いた。 基本私は優梨には白く大きめのロリショーツを穿かせてる。いやらしいプレイをする時は母親用の透け透けや紐が食い込むセクシーパンティーも穿かせるが、普通の思春期の女の子らしい可愛いパンツと言うのはあまり興味が無かった。 「昨日は優梨は頑張ったからご褒美だ。好きなパンツを買って良いよ。」 私がそう言うと優梨は白地に青い横縞の可愛いパンツを持ってきた。 「こんなの買って良い?友達とかこんなの穿いてる人多いんだけど。」 私が買って良いと言うと優梨は女の子らしい笑顔を見せた。 買ったパンツを直ぐ近くのコンビニのトイレで穿かせ、車に戻って助手席でスカートを捲らせて見たが、いかにも普通の思春期の女の子らしいパンツが思った以上に優梨に似合っていた。 優梨は私から下着の管理をされていたが、学校等で可愛いパンツを穿いてる友達を羨ましく思う事もあったらしい。 「お父さん、ありがとう。」 「良いよ、ご褒美だからね。でも家に帰ったら良く見せてもらうよ。それと、今ちょっとパンツの上から触って良い?」 「うん」 私が優梨の割れ目に指を伸ばすと、買ったばかりのパンツなのにもう仄かに湿り気を感じた。 「エッチな事、思い出してるの?」 「うん、それもあるけど」 「うん?」 「帰ったらこの可愛いショーツ一枚の裸をお父さんに見てもらえるって思ったらもっといやらしい気持ちになったの。」 「可愛いよ。お父さんも楽しみだ。 さあ、佐藤さんから割れ目を解剖されたんだよね。どうだった?」 「おじさん、ローションとか使ってくれたから指で拡げられてもそんなに痛くなかったの。ビラも摘まんだりもされたけど大丈夫だったよ。」 「ビラを摘まんで拡げられたの?」 「うん、それであまり強く引っ張ったら優梨ちゃんのビラ伸びちゃうかもしれないねって言うの。」 「大丈夫だよ、そのくらい引っ張っても伸びたりしないよ。」 「うん、そうなんだけど、私のビラがお母さんみたいに大きくなったのをつい想像しちゃったんだ。お父さん、お母さんのビラに重り着けた事あったでしょ。私もあんな事されてビラが大きくなっちゃうのを想像したの。そうしたらすごくエッチな気持ちになった。」
25/10/03 06:11
(773EsZLh)
投稿者:
(無名)
優梨が私からのアブノーマルな性的行為つまり世間で言うところの性的虐待を受け入れてくれる原因はやはり母親にあるのだろう。私の妻で優梨の母である静音は結婚前は性的には奥手で、新婚旅行当時は私からの普通の夫婦間の行為でさへ不安や恐怖を感じ、私がいよいよSM等のアブノーマル行為を求め、強要するようになると毎晩のようにシクシクと泣いたものだった。それが半年程たってから私が驚く程性の喜びを感じ積極的になったのだ。妻の股に縄を食いこませようかと躊躇した時、キラキラした目を私に向けて「して!私の割れ目に食いこませて!痛くても良いのよ!」と訴えてくれるまでになった。
やがて一人娘の優梨を授かったが、安定期に入ると大きなお腹にも関わらず、いやかえって妊婦として責められると言うアブノーマル行為を甘受し、それが自分でも幸せであると甘えた声で訴えてくれた。もちろん優梨が生まれてからも母親として申し分ないばかりか、妻として、いや私の性的玩具としても十分に励んでくれている。 そんな私達夫婦の性的行為を娘の優梨に隠し通せる筈もなかった。 優梨が8歳の時のある夜、私が静音に浣腸責めを施している最中、ふと誰かに見られている気配を感じ振り向いたら、小さく間ドアの隙間から覗く優梨の顔に気がついた。小さな声でそっと静音にその事を告げると驚いた事に静音は「今夜も..見てるのね..」と言ったのだ。腸内に大量の薬液を注入されて苦しみながら静音は、三カ月くらい前から優梨が私達夫婦の性行為を覗き見てること、自分はあれはお父さんがお母さんを虐めてるのではない、お父さんがお母さんの事を愛してるからしてくれてる、お母さんもお父さんから虐めてもらうのがとても好きなことを話して聞かせている、だから見られても心配ない、そう教えてくれたのだ。 私も娘から見られている、それも恐ろしく思われているのでなく、性的な好奇心からだと知り俄然興奮の度合いが高まったものだ。 やがて優梨が11歳になった誕生日の夜、私達夫婦は一人娘を夫婦の寝室で全裸にしてその成長を確認した。
25/10/03 13:57
(97DWt9NL)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 43688view 2位ショッピングモール 投稿:純也 728948view 3位体液と匂い 投稿:なおと 24442view 4位<銀行員の妻>... 投稿:浩一 646view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 874view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ペットのようにお世話しながら可愛がって、... 06:31 本日日中、西乃見野付近-下着を置く女/関... 06:26 息子の嫁が反乱を起こした-家庭内レイプ体験 06:14 子連れ婦警さん-人妻攻略法Q&A 05:44 ノーマルとアブノーマルの中間くらい-欲求... 05:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |