![]() ![]() |
|
1:娘優梨 我が宝物
投稿者:
融
◆82gAgxedcg
「では確かに娘さんをお返しします。素晴らしい娘さんでしたよ。本当に羨ましい。機会があればまたお貸し下さい。」
私の一人娘、12歳の優梨を金曜の夕方から50代のロリコン仲間の佐藤氏に貸し出ししていたが、土曜日の夕方約束通りに返してくれたのを迎えに来たのだが、佐藤氏の賞賛はお世辞だけとは思えなかった。 「さあ、優梨ちゃん。大好きなお父さんが迎えに来てくれたよ。昨日はおじさんに良く尽くしてくれてありがとう。本当に素敵だったよ。」 佐藤氏に背中を押されて優梨は私の身体に抱き付いてくる。 6年生にしては背は高い方だが体格は痩せてる。胸もまだ大人の成熟さは無いが母親の忍に似て形良く発育しつつある。その胸を私の身体に押し付け、愛らしくしかも聡明そうな顔を仰向けて「お父さん、ただいま。優梨、言われたとおり真剣におじさんにご奉仕したよ。」と甘えて言った。その顔に嫌な事を無理やりさせられた苦痛や不安は感じられない。ただ、寝不足と疲労を覗わせる窶れの様なものは感じられた。 帰りの車の中、助手席に座った優梨に昨夜の事を聞く。 「佐藤さんは初めてだったよね。一晩お仕えしてどうだった?辛くなかったかい?」 「うん、思ったより優しかったよ。でも、ホテルに着いて最初にテーブルに色々な道具を並べて見せられた時はちょっと恐かった。」 「どんな道具があったの?」 「お父さんが使ってくれるのと基本同じ様な物が多かったけど、全部大きいの。ガラスの浣腸器なんか私の腕くらいの太さだし、バイブも私の手で握りきれないくらいの太さだった。それにお尻に入れる道具が単純な形のパールやスティックだけじゃなくて、グネグネ括れてて太さも根元のところなんかペットボトルくらいの太さ。これ、全部使われたら私死ぬかも..って思った。」 「それは恐かったね。でも優梨は泣いたりしないで我慢したんだね」 「うん、だって私が泣いたり嫌がったりしたら私を佐藤さんに貸し出したお父さんが困ると思ったし..」 我が娘ながら何と健気なんだろう。 私は心の底からそう思った。 「それで、どんな事されたんだい?」 「うん、やっぱり部屋を明るくして自分で服を脱がされた。お父さんに見られても恥ずかしいけど、初めての人から見られるのはすごく恥ずかしい、って言うかやっぱり辛かった。本当言うと、ちょっと泣きかけた。」 「うんうん、でもそれを我慢してくれたんだね。自分で全部脱げたのかい?」 「キャミソール脱いで胸を出した時、恥ずかしくてつい後ろ向いちゃったの。そしたら佐藤さんから、こっちを向いて!って叱られてたの。それで佐藤さんの方を向いたんだけど、両手で胸を隠したら..」 思春期の優梨が膨らみ始めた胸を初めて会う男に見られるのを恥ずかしく思い、無意識に隠そうとする気持ちは父親として十分理解出来る。しかし私はそんな娘が可哀想だと思いながらも、羞恥させられ恥ずかしい責めを受けた事に興奮する変質者なのだ。 「佐藤さん、手に手錠を持って私に、両手を背中に回して!って言ったの。私、言われたとおり両手を背中に回したらやっぱり手錠を掛けられたわ。」 それまで意識してか淡々と話していた優梨だったが、自分がパンツ一枚で後ろ手錠された事を話す時、ちょっと声が掠れてきた。 それが嫌な事を話したくないからと言うより、羞恥心や被虐感を伴う体験を父親である私に話さなくてならないと言う性的な興奮からであることは想像出来た。 「優梨、昨日はどんなパンツ穿いて行ったんだったかな?」 「私、普通穿いてる白いショーツだったよ。」 「お臍まであるやつ?」 「そう、だってお父さん、あれが好きでしょ?」 私は優梨には大人用のセクシーパンティーも穿かせるが、基本的にいかにも少女らしい大人しい大型の綿のショーツを穿かせてる。昨日もそれを穿かせて佐藤氏に貸し出したのだ。 「佐藤さんは大きなパンツ姿の優梨を見て何か言ってたかい?」 「真っ白なパンツが可愛いね、まだこんな子供用のパンツを穿いてるのに、お父さんに貸し出しされて、おじさんからいやらしい事されるんだね、ってすごく嬉しそうに言ったの。」 「そんな事言われて辛かった?」 「ううん、恥ずかしいけど..」 「恥ずかしいけど、何?」 「私がお父さんの為に、お父さんの自慢になるんだって思って嬉しかった。」 「そうか、優梨は良い子だ。」 「それとね、おじさんが私の胸とショーツの上からだけど割れ目を触って..」 「触ってもらったんだね」 「うん、触りながら、ここ、すごくいやらしくするからねって言われたんだけど、それを聞いて私..」 「どうしたの?」 「身体がゾクッてなって、乳首とか硬くなってきて..」 「ちょっと触られただけで感じたの?」 「うん、触られたからって言うより、これからいやらしい事されて虐められるって思ったら私自身すごくいやらしい気持ちになったの。」 やはり優梨は母親のMの血を強く引いている。そして小6にしてもう自分自身のそんな性癖も良く理解しているようだ。 「それでね、私がビクッとしたらおじさんが、痛かった?って聞いて心配してくれたから..」 「佐藤さんも本当は優しいって分かったんだね」 「うん、お父さんと同じだって分かった。だからどんな事されても我慢しようって思ったの。」 「佐藤さんは優梨の乳首を虐めた?」 「うん、そのまま直ぐにネジで締める金具付けてくれた。」 「痛かった?」 「ちょっとは痛かったけど、私お父さんにバネで挟むやつを付けてもらったことあるからネジで締めるのは大丈夫だったよ。」 車を運転しつつ娘と会話しながら、私は自分の股間がたまらなく硬くなるのを感じた。 多分優梨は昨夜佐藤氏からほとんど眠らせてもらって無いだろう。そんな優梨を今夜は私が昨夜の事を拷問で問い続けながら責める事になるだろう。
2025/10/01 09:37:18(qHBADtMY)
投稿者:
(無名)
その夜、私は娘の体内に射精したが、優梨は私が命じるまま、自分の体内から流れ出る私の精子を床に置いたボウルを跨いでそれに流し込み、それを自分の口に流し込み呑み込んだ。その様子も動画で撮影した後、優梨自身に見せたが、優梨は嫌がるどころか「私ってこんないやらしい事出来たんだ..」と興奮してくれた。「優梨は本当にいやらしくて可愛いね。」全裸の優梨を膝の上に座らせて、動画を見せながらクリトリスと乳首を弄ってやると、私の指が太くざらついているにも関わらず小さいながら硬く勃起してくれた。包皮を剥いて弄るとさすがにちょっと痛がったが、それでも明らかに感じてくれている。「この動画、お母さんに送ろうね。」「優梨の..、エッチなのを..、お母さんに見せるの..?」と優梨は興奮で息をハアハアとしながら答える。私自身、貸し出しされた相手の男性から責められた上に、娘がアブノーマルな事をさせられてる動画を見たら静音がどんな気持ちになるのかとても興味あった。動画を送ってしばらくしてから、静音からも動画が送られてきた。静音が後ろ手に縛られて貸し出し相手の男性の膝の上に乗せられてアナルを犯されているのを固定したスマホで撮した動画だった。静音の身体がかなり乱暴に上下させられていて、その表情は苦痛と羞恥と快楽の混ざった何ともいやらしく魅力的なものだった。「お母さん、すごいね..。可哀想だけど..きれい..。」その時の優梨の声からは母親が貸し出しされてる事への拒否感は感じられなかった。しばらくして今度は静音を貸し出した相手の男性から画像が送られてきた。多分妻を責めてる画像だろうと思ったら違っていた。それは相手の男性の奥さんと昔さんの裸体画像だった。多分野外で写されたものらしくコンクリートの壁を背景に二人全裸で寄り添う様にして立っている。娘さんの年齢は優梨より少し上の様に思えた。顔は優梨の方が可愛く思えたが、身体は大人になりかけた少女の独特の魅力があった。「これ、今お母さんが行ってるところのおばさんと子供?うちと一緒なんだね。」「きっとさっきお母さんに送った優梨の動画を見て、お返しに送ってくれたんだよ。」「知らない人に裸の画像見られるって、恥ずかしいよね。でも二人ともきれいだよね」「うん、この子もおばさんもきっとすごい恥ずかしいけど、我慢して写されたんだよ。お父さんは今度優梨の裸を生で誰かに見せてあげたいと思ってるんだ。」
「私..、誰かに裸を..見せるの..?」「うん、最初はお母さんと一緒の方が良いかな。お母さんと優梨はお父さんの宝物だから見せびらかしたいんだよ。恥ずかし過ぎて嫌かい?」優梨は顔を真っ赤にしてこう言った。「恥ずかしいけど..、お母さんと一緒なら良いよ..」
25/10/13 03:00
(z.I0SIuV)
投稿者:
(無名)
翌日、貸し出しした妻を迎えに行った車の中で静音に優梨を他人に晒したいんだが..と聞いてみた。怒るかと思いきや、静音は「やっぱり..」と覚悟していたと言うか諦めていたと言うか、積極的な反対はしなかった。
しかし「あの子がそれで良いと言うんなら仕方ないと思うわ。でも、晒す時と場所と相手はあの子に危険が無い様に貴方が良く選んでちょうだい。」とやはり母親らしい心配はしていた。私としてももちろんその点は十分考えるつもりだった。母親が帰宅すると、昨夜父親である私から普通の思春期の少女なら肉体的にも精神的にもとても耐えられない様ないやらしい責めを受けた挙げ句、アナルに細いハイブを挿入したままで私のチンポを入れられて「ヒーッ、もう、もう優梨..、だめ..。お父さん..、ごめんなさい..。」と呟いて果てた娘とは思えない様な無邪気な表情で「お母さん!お帰りなさい!大変だったでしょ?家の事は私がちゃんとしたから大丈夫だから!」と燥いでいた。
25/10/14 18:47
(YACz2/uQ)
投稿者:
(無名)
静音は過度の調教でほとんど一睡もしてないのは目の下の濃い隈からも伺えたが、抱き付いてきた優梨に「優梨ちゃん、お母さんの代わりしてくれたのね。本当にありがとう!」と言って抱き締めた。親子3人で水入らずの夕食の席で、優梨はさかんに母親が貸し出し先でどんな事をされたのか聞きたがった。「お母さんって上品系の美人だから、あちらの人、喜んだでしょ。お母さんみたいな美人の裸見れたんだもん。ねえ、やっぱり全部脱いで見せたんでしょ。脱げ!って命令されたの?それとも乱暴に無理やり脱がされたとか?」「そんなに乱暴な人じゃなかったわ。さあ、脱いでって優しく言われたのよ。」
「お母さんの裸、きれいだって言われたでしょ?嬉しかった?」「ええ、きれいだとは言ってれたわ。でも..」「どうしたの?」「すごく恥ずかしかったわ。だってその場にその人の奥さんと娘さんもいたのよ。」「えーっ!じゃあお母さん、女の人にも見られたんだ!それってもしかして、お父さんに送られてきた画像の人達かな?お父さん、あの画像、お母さんに見せてあげてよ。」私が送られてきた画像を静音に見せると静音は「そうよ。このお二人。あちらの奥さんと娘さんだわ。私、これまでご夫婦からされたことはあったけど、娘さんまで、それも優梨ちゃんとあまり変わらない歳の女の子の前で裸になった事無かったから、かなり恥ずかしかったわ。」 これには私も興奮した。「奥さんと娘さん、お前に何か酷い事を言ったりしたりしなかったか?」「それは無かったけど..」「本当に?」「ええ、変態女って思われて露骨に軽蔑されるんじゃないかって思ったけど、そんな感じじゃなかったの。」静音には野外露出等で女性の目にも裸体を晒させた事が多かったが、中には露骨に軽蔑のまなざしを向けられる事も多かったのだ。
25/10/15 15:57
(PbPPSlZw)
投稿者:
(無名)
確かに男から裸を見られて性的な意味で羞恥するのも辛いだろうが、自分がノーマルでアブノーマルな人を見下している様な人から軽蔑の眼差しで見られるのも辛い筈だ。山の中で静音を責めた時、たまたま通り合わせた熟年の夫婦に目撃されたが、ご主人の方はあっけに取られて、私が夫婦でのプレイだと説明した後はずっと目を逸らしていたが、奥さんの方は全裸の静音をジロジロとそれも軽蔑を隠さない目つきで眺めながら、「いくら夫婦と言え女が野外で真っ裸で..」「乳首挟まれて膨らんでるじゃないの。」「下はもともと生えてないんじゃないわね、全部剃ってるのね。本当にいやらしいわ。女の襞まではみ出して見えてるじゃない!」「まあ、何か垂れてるわ!本当にこんないやらしい格好を見られて興奮する女がいるなんて信じられないわ!」と私達夫婦を見下して、それも私には言わず妻の静音に対して侮蔑の言葉を散々浴びせたものだ。そこまで露骨では無いにしろ、混浴風呂で静音の無毛を軽蔑の視線でジロジロ見て横にいる人とコソコソ話しをする様な女はけっこういた。性格の歪んだ私にとっては妻へのハードな精神的責めの一つと捉えたらかなり興奮できる事だったが、静ね音にとっては大変辛い事だった筈だ。娘の優梨には、とても耐えられない事だろう。その点は確かに心配ではあった。それで静音に確かめたのだ。
25/10/16 06:18
(0GIwp8jH)
投稿者:
(無名)
静音の話ではあちらのご夫婦と娘さんも私達と同じ様に家族でアブノーマルなプレイをしているのは間違い無いようだった。母娘二人で全裸で縛られ足をM字に開かれて吊された静音の傍まで来た時、娘が母親に「おばさん、お母さんと同じ姿にされてるね。お母さんと一緒で可哀想だけどきれいだわ。」と言っていたらしい。あちらの奥さんは年齢的には静音と同じくらい、娘さんは優梨より少し上の中学生らしい。やがてあちらの奥さんと娘さんもご主人から言われて、吊された静音の見えるところで服を脱ぎ、立ったままではあったが抱き合いキスを交わしたそうだ。
「二人ともきれいで、素敵だったわ..」その時、妻は既に吊された状態で前後に太いバイブを挿入されると言う責めを受けながらも、目の前で交わされる母娘のレズシーンに感動すると共に、自分と優梨がそんな行為をしているのを第三者に見られる妄想をして激しい興奮に陥ったそうだ。私は傍で興奮で顔を赤くして聞いていた優梨に聞いてみた。「優梨はお母さんと一緒に裸になって二人でエッチな事してるのを見られてみたい?」優梨は興奮した口調で即答した。「お母さんと一緒でしょ?見られて良いよ!お母さんから私のあそこをぐいって拡げてもらったり、私がお母さんのあそこをお口で舐めてるとことか見られたい!」
25/10/17 02:16
(kZaU4PUP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 11921view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 6037view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 4623view 4位御田植祭りの麻由子 投稿:(無名) 3338view 5位続:久しぶりの... 投稿:M 3183view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 758442view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 77465view 3位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1130816view 4位体液と匂い 投稿:なおと 37814view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 11921view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
地場 道の駅 元学校-下着を置く女/関東 00:25 今夜も-露出実行報告 00:10 犯されたい-犯され願望 00:08 インフルエンサー女装子凌辱-ノンジャンル... 19日23:45 年季の入ったお口-やっぱり熟女 - 熟女... 19日23:31 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |