ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
娘優梨 我が宝物
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:娘優梨 我が宝物
投稿者: ◆82gAgxedcg
「では確かに娘さんをお返しします。素晴らしい娘さんでしたよ。本当に羨ましい。機会があればまたお貸し下さい。」
私の一人娘、12歳の優梨を金曜の夕方から50代のロリコン仲間の佐藤氏に貸し出ししていたが、土曜日の夕方約束通りに返してくれたのを迎えに来たのだが、佐藤氏の賞賛はお世辞だけとは思えなかった。
「さあ、優梨ちゃん。大好きなお父さんが迎えに来てくれたよ。昨日はおじさんに良く尽くしてくれてありがとう。本当に素敵だったよ。」
佐藤氏に背中を押されて優梨は私の身体に抱き付いてくる。
6年生にしては背は高い方だが体格は痩せてる。胸もまだ大人の成熟さは無いが母親の忍に似て形良く発育しつつある。その胸を私の身体に押し付け、愛らしくしかも聡明そうな顔を仰向けて「お父さん、ただいま。優梨、言われたとおり真剣におじさんにご奉仕したよ。」と甘えて言った。その顔に嫌な事を無理やりさせられた苦痛や不安は感じられない。ただ、寝不足と疲労を覗わせる窶れの様なものは感じられた。
帰りの車の中、助手席に座った優梨に昨夜の事を聞く。
「佐藤さんは初めてだったよね。一晩お仕えしてどうだった?辛くなかったかい?」
「うん、思ったより優しかったよ。でも、ホテルに着いて最初にテーブルに色々な道具を並べて見せられた時はちょっと恐かった。」
「どんな道具があったの?」
「お父さんが使ってくれるのと基本同じ様な物が多かったけど、全部大きいの。ガラスの浣腸器なんか私の腕くらいの太さだし、バイブも私の手で握りきれないくらいの太さだった。それにお尻に入れる道具が単純な形のパールやスティックだけじゃなくて、グネグネ括れてて太さも根元のところなんかペットボトルくらいの太さ。これ、全部使われたら私死ぬかも..って思った。」
「それは恐かったね。でも優梨は泣いたりしないで我慢したんだね」
「うん、だって私が泣いたり嫌がったりしたら私を佐藤さんに貸し出したお父さんが困ると思ったし..」
我が娘ながら何と健気なんだろう。
私は心の底からそう思った。
「それで、どんな事されたんだい?」
「うん、やっぱり部屋を明るくして自分で服を脱がされた。お父さんに見られても恥ずかしいけど、初めての人から見られるのはすごく恥ずかしい、って言うかやっぱり辛かった。本当言うと、ちょっと泣きかけた。」
「うんうん、でもそれを我慢してくれたんだね。自分で全部脱げたのかい?」
「キャミソール脱いで胸を出した時、恥ずかしくてつい後ろ向いちゃったの。そしたら佐藤さんから、こっちを向いて!って叱られてたの。それで佐藤さんの方を向いたんだけど、両手で胸を隠したら..」
思春期の優梨が膨らみ始めた胸を初めて会う男に見られるのを恥ずかしく思い、無意識に隠そうとする気持ちは父親として十分理解出来る。しかし私はそんな娘が可哀想だと思いながらも、羞恥させられ恥ずかしい責めを受けた事に興奮する変質者なのだ。
「佐藤さん、手に手錠を持って私に、両手を背中に回して!って言ったの。私、言われたとおり両手を背中に回したらやっぱり手錠を掛けられたわ。」
それまで意識してか淡々と話していた優梨だったが、自分がパンツ一枚で後ろ手錠された事を話す時、ちょっと声が掠れてきた。
それが嫌な事を話したくないからと言うより、羞恥心や被虐感を伴う体験を父親である私に話さなくてならないと言う性的な興奮からであることは想像出来た。
「優梨、昨日はどんなパンツ穿いて行ったんだったかな?」
「私、普通穿いてる白いショーツだったよ。」
「お臍まであるやつ?」
「そう、だってお父さん、あれが好きでしょ?」
私は優梨には大人用のセクシーパンティーも穿かせるが、基本的にいかにも少女らしい大人しい大型の綿のショーツを穿かせてる。昨日もそれを穿かせて佐藤氏に貸し出したのだ。
「佐藤さんは大きなパンツ姿の優梨を見て何か言ってたかい?」
「真っ白なパンツが可愛いね、まだこんな子供用のパンツを穿いてるのに、お父さんに貸し出しされて、おじさんからいやらしい事されるんだね、ってすごく嬉しそうに言ったの。」
「そんな事言われて辛かった?」
「ううん、恥ずかしいけど..」
「恥ずかしいけど、何?」
「私がお父さんの為に、お父さんの自慢になるんだって思って嬉しかった。」
「そうか、優梨は良い子だ。」
「それとね、おじさんが私の胸とショーツの上からだけど割れ目を触って..」
「触ってもらったんだね」
「うん、触りながら、ここ、すごくいやらしくするからねって言われたんだけど、それを聞いて私..」
「どうしたの?」
「身体がゾクッてなって、乳首とか硬くなってきて..」
「ちょっと触られただけで感じたの?」
「うん、触られたからって言うより、これからいやらしい事されて虐められるって思ったら私自身すごくいやらしい気持ちになったの。」
やはり優梨は母親のMの血を強く引いている。そして小6にしてもう自分自身のそんな性癖も良く理解しているようだ。
「それでね、私がビクッとしたらおじさんが、痛かった?って聞いて心配してくれたから..」
「佐藤さんも本当は優しいって分かったんだね」
「うん、お父さんと同じだって分かった。だからどんな事されても我慢しようって思ったの。」
「佐藤さんは優梨の乳首を虐めた?」
「うん、そのまま直ぐにネジで締める金具付けてくれた。」
「痛かった?」
「ちょっとは痛かったけど、私お父さんにバネで挟むやつを付けてもらったことあるからネジで締めるのは大丈夫だったよ。」
車を運転しつつ娘と会話しながら、私は自分の股間がたまらなく硬くなるのを感じた。
多分優梨は昨夜佐藤氏からほとんど眠らせてもらって無いだろう。そんな優梨を今夜は私が昨夜の事を拷問で問い続けながら責める事になるだろう。

2025/10/01 09:37:18(qHBADtMY)
7
投稿者: (無名)
優梨自身がそれを望んだのだが、やはり小5の少女の膣が大人の、それも標準より大きい私のチンポを納めることは簡単ではなかった。母親静音が十分にクンニと指の愛撫で括約筋を寛げ、さらに私のチンポにも十分なローションを塗ったうえで、私は優梨の身体に乗った。足を閉ざされない様に両足を大きく拡げさせ、その間に私の身体を入れる。チンポの先端を母親のものに比べて本当に小作りな膣口を宛がい、反応を見ながら徐々に押し込んでいく。亀頭が優梨の割れ目にほぼ埋没したところで一度優梨の顔を見たが、あれほど積極的だったにも関わらず、やはり苦痛に顔を顰めて苦しそうな息遣いをしている。可哀想だが女になるための苦痛の本番はこれからだ。妻にそっと目配せすると頷いた静音は横から自分の唇を娘の唇に重ね、片手で優梨の小さな乳首を摘まみ、もう片方の手で優梨の片手を握りしめた。
それまで緊張で全身に力を入れていた優梨の身体から次第に力が抜けていく。キスしている静音が私に目配せした。今だ!私はグイっと腰を進めた。「うっ、うう、うー!」母親にキスされて唇を塞がれながら、優梨のくぐもった苦痛の悲鳴が聞こえる。チンポは狭いゴムの筒を強引に通っている様な締め付け感だった。母親である静音の処女を奪った時も狭かったが、それより遥かに狭い。挿入するのにも快感だけでなく強すぎる締め付けによる痛みさえ感じた。私がそうだから挿入された優梨の苦痛は大変なはずだ。事実私のチンポが半分ほど入った頃は優梨はほとんど動かなくなり、私がチンポをほんの少しづつ進める毎に僅かに身体をヒクッ、ヒクッ、と引き攣らせるだけになった。私のチンポを根本まで挿入するのに20分くらいの時間がかかったが、不思議な事にすごい締め付けにも関わらず私は射精する事なく冷静に娘の様子を観察しながら犯していった。
25/10/09 16:10 (9cFXC78O)
8
私の下腹が優梨の下腹部に密着した状態で二人とも動かなくなった。僅かの身じろぎでも優梨は「くっ..!」「痛たっ!」「お、お父さん..」と涙を流して痛みを訴えるのだ。私はその日はこれまでとして射精無しで抜こうかと思った。すると優梨の手を握りしめていた静音が言った。「優梨ちゃん、すごく痛いわよね。」「うん..」「やっぱり大人の真似するのやめる?お父さんも動けないと気持ち良くならないわ。」私が、そうしようと言いかけた時、優梨が小さな声でたどたどしく言った。
「私が..、動いて良い..?」母親である静音もこれにはちょっと驚いたようだ。「貴方..?」私の顔を見てどうするべきか問うてきた。「優梨、お父さんはお前が動いてくれると本当に嬉しいしきっと気持ち良くなると思うよ。でも、絶対無理をしないで。大切な優梨の女の子が裂けてしまわない様にね。」
優梨はこくんと頷くとほんの僅かだが腰を前後に動かそうとした。その途端、眉をひそめて「うっ!」と声を出した。可愛い一人娘が破瓜の痛みに耐えて健気に父親を気持ち良くしようとしている..。私は性的に興奮すると共に感動した。自然に両手を優梨の腰に宛がい、次に優梨が腰を動かそうとした時、思わず優梨の腰を私の下腹部に密着させるように引きつけたのだ。すでに一番深いところまで入っているのに、さらに奥まで突き通したのだ。「ヒィー!い、痛い!」優梨は白目を剥いて仰け反ったが、その動きで優梨の腰が前後に動いた。「おっ、おお!優梨!優梨、お父さん今、すごく気持ち良いよ!」そのまま私は腰を前後に動かすピストン運動を始めた。優梨は顔を苦痛に歪めながらも、懸命に自分も腰を動かそうとしている。「優梨、優梨!大丈夫か?痛いだろう?」娘を拷問の様に犯しながら父親が言う台詞でないのは分かっている。もちろん返事も期待してなかった。それなのに「痛い..!すごく痛いよ..。でも..、お父さん、気持ち良くなってくれたんだよね..」「もっと強くして良いよ!私、頑張る..」と健気な返事が帰ってきた。
25/10/10 17:45 (OzCYFe.9)
9
幸いにと言うべきか、優梨の幼く狭い穴が絶妙な動きで私のチンポを締め付けたため、私は二分も経たずにすぐに射精した。それも自分でもまだ終わらないのかと思う程射精が続き、まさに搾り取られると言う表現のとおりだった。
「優梨、終わったよ。お父さん、本当に気持ち良かったよ。お前は素晴らしい娘だ。」
私のチンポを引き抜くと、前は左右から閉ざされていた小さな穴が今は丸くぽっかりと開いていて、中からドロッとしたピンク色に染まった白濁した液体が流れ出ていた。
白濁した液体は私の精子、それをピンク色に染めているのは優梨の破瓜の血だ。見ていると新たな出血もあったらしく、泡だった白濁液とは違う鮮血まで流れ出てきた。改めて見ると痛々しい光景だったが、私が退くとそこに母親である静音が進み出た。
「とても痛かったわよね。でも優梨の大好きなお父さんに初めての痛みを捧げられて良かったわ。今からお母さんが痛くない様に手当してあげるから、力を抜いてお母さんに任せるのよ。」
優梨は目尻から涙を流しながら薄く目を開けて母親に頷いた。
静音は娘のピンク色の白濁液が流れる箇所に顔を近づけて指で触ったりして様子を見ていた。ティッシュや脱脂綿等で拭き取ってから消毒でもするのかと思っていたが、静音は自分の唇をそっと娘の女の子の裂け目に当てがった。私には静音の後ろ頭しか見えなかったが、その動きは間違いなくクンニだった。母親として娘の傷を舐めて癒してあげてるのだ。
しかしそれは母親の育児本能と言うより母親と娘の近親レズ、それもロリータ趣味を交えたとてもアブノーマルで興奮させるものだった。
25/10/11 16:22 (32NWVJpx)
10
母親に5分ほど優しくクンニされて優梨の激痛も治まってきた様だった。「お母さん..、ありがとう..」そう言った優梨に静音は「お父さんにもお礼を言わなくちゃ。優梨の大切なものをもらってくれたんだから。」と促した。優梨は素直に「うん、そうだよね。お父さん、優梨にしてくれてありがとう。」と私に礼を言ってくれた。
それからは私と静音が夫婦の関係を持つ時は、それが例えハードな責めを含むSMプレイであっても優梨には隠さず、いや積極的に見せたし、優梨に対してももちろん軽いプレイからではあったが、アブノーマルな性的行為もするようになった。最初の破瓜の痛みにも関わらず、優梨はどんなプレイも拒否する事なく私と妻を満足させてくれた。優梨にちょっとでも不安な様子があれば、母親である静音が先にその責めを甘受し、それから優梨が、もしくは母娘が一緒に私から責められてくれた。
優梨が最初に不安に感じたのは野外露出で、場所は滅多に車が来ることもない展望台の駐車場だったが、その時も静音が「お母さんをご覧なさい。」と言って全部脱いで車外に出ると、優梨も寒さにも関わらず母親の後を付いて全裸で車外に出てきた。アナルへの責めの方がお医者さんゴッコの延長の様な感じで恐怖心も無く受け入れてくれ、さすがに排便を見られるのは苦手の様だが、お湯の注入等は華奢で小柄な体格にも関わらず、かなりの量を受け入れてくれた。
そんな優梨だったが、唯一不安に感じていたのが私が静音をSMを好む他人に貸し出す事だった。「優梨ちゃん、お母さんは今夜はお父さんから言われて人に会うから帰れないの。いい子でいてね。」と静音から言われて、淋しそうに「お母さん、今日も酷い事されるんじゃないの?お断りできないの?」と言っていたが、静音から「だめよ、お断りなんかしたらお父さんが恥をかいてしまうのよ。それより優梨ちゃん、今夜はお母さんがいないから一人でお父さんから可愛がってもらうのよ。少しくらい辛くても我慢できる?」そう言われて「うん、私、お父さんにいっぱい可愛がってもらう。辛くても嫌とか言わないから、お母さん安心してね」と答えたものだった。
25/10/12 09:48 (JzWkYwLG)
11
私が静音を送り届けた後、家の中に優梨と二人だけになった。夕食の時も優梨は母親に代わって甲斐甲斐しく私の給仕をしたり片付けたりしたが、その後私から言われてないのにパンツ一枚の裸体となった。「今日は金曜日だから、お父さんは夜、お母さんをいっぱい可愛がる日だよね。今日、お母さんいないから、私がお母さんの代わり。お父さん、お母さんにするみたいに酷くして良いよ。優梨が泣いても赦さないでしてね。」
その時優梨が穿いていたパンツは母親である静音が好んで穿く薄いブルーの清楚なフルバックだった。私はそのパンツの不自然さに気がついた。洗ってきちんと畳んでおいた物では無い。「こっちにおいで。」優梨を側に呼んで良くそのパンツを見た。「優梨、このパンツ..」「うん、お母さんが家を出る前、シャワーを浴びる時まで穿いてたパンツだよ。」
「クロッチのところとかお母さんのおりものやおしっこで汚れてないかい?」「うん、ちょっと汚れてるけど..」「平気なの?」「平気だよ。だってお母さんは優梨の汚れた割れ目を舐めたりするでしょ。お母さんがお父さんに言われて私の汚れたパンツ穿いてた事もあったし。私、お父さんはそんなのが好きなんだと思ったの。今夜、私が泣いたりしたら、このお母さんのパンツで私の口を塞いでね。」
私は可愛い優梨の父親であるにも関わらず、その夜鬼畜となった。母親のパンツを穿かせたまま、私は優梨に部屋の端から端へと渡したロープで股綱渡りを演じさせたのだ。華奢な腕を背中で縛られ、パンツのクロッチ部分、股間にロープを食い込ませ、爪先立ってよちよちと歩く優梨。時々痛みに立ち止まりハアハアと荒い息で休もうとするが、そうすると真っ白な優梨の背中や胸や腹に私の鞭が飛ぶ。二往復させた後、爪先立ったままの状態で小さいながら性的興奮で硬くなっている幼い乳首を抓ってやった。
「くーっ!」「どうだ、痛いだろう?」「うん、すごく痛い..。お母さんっていつもお父さんからこんなに酷く虐めてもらってるんだ..」「そうだよ、お前のお母さんはとても素敵な女性だ。お父さんのわがままな性癖に素直に従ってくれるし、優梨の様な賢く可愛い娘を生んでくれたし。」「お父さんって..、本当にお母さんの事、愛してるんだね。」「そうだよ、お母さんはお父さんの宝物だ。だから人に、私はこんな素晴らしい宝物を持ってるんだって見せびらかしたいんだよ。」「お母さん、良いなあ..。私も、お母さんみたいに色々な拷問とかに耐えられたら..、お父さんの宝物になれる?」「ああ、なれるとも。今でも十分に宝物だよ。」「優梨、嬉しい..」「さあ、これはどうだい?」私は娘の股間に食い込んでいるロープを掴んでグイッと持ち上げた。「ひっ!あっ、ああ!」可愛い悲鳴と共に優梨の穿いてる母親のパンツの股間部分の色が濃く変わった。そして独特の香りが立ち込める。「ご、ごめんなさい..。」「どうしたの?」「優梨、おしっこ漏らしちゃった見たい..。」「じゃあ罰として後でそのお母さんのパンツをチューチュー吸ってきれいにしよね。」「お母さんのパンツを..、私が吸ってきれいにするんだ..。素敵..。」その夜、遅くまで優梨は母親のパンツを咥えたままで私からのハードな責めを甘受した。甘い悲鳴やすすり泣きも素晴らしかった。私は静音に次ぐ第二の宝物として優梨を同好の志に公開したくてたまらなくなってしまった。
25/10/12 16:40 (vvlbcSwj)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.