![]() ![]() |
|
1:小さな舌
投稿者:
(無名)
ガラガラ…昭和な玄関が音をたてて開く。
「ぅおッ…おじいっ、いる?」 相変わらずデカい声だ、あのちっこい身体のどこからこの音量が出るやら… 「お〜、ヒナ。ひさしぶ…」 言い終わらないうちに飛びついてくる。 1年生、チビで100㌢ちょっとでもいきなり飛びつかれては尻もちをつく。 「おじい、ただいまおかえり!」 「ヒナ、痛ってえ!」 ただいまおかえりは、ヒナと村外へ数日仕事に行っていたぼくとの、いつもの挨拶。 山が二つ折り重なった谷川の向こうに僅かに拓けた集落、平家の落人伝説、しかも将門の伝説の古い村が私達の住まいだ。 おじい、とはいってもヒナと血のつながりは薄い。全く無いとは言えない、人口1,000人そこそこのそんな山村である。 「おじいっ、舌出して舌!!」 胸の上に馬乗りで、強要である。 「ちょっ、ちょっとま…んグッ…」 (ま)のクチの中に指を突っ込まれて舌を引き摺り出すと「はもっ…ずちゅっ…ずちゅっ…んんっ…」小さなクチでちからいっぱい吸い付いてくる。 「ひはっ、ひへへっ、ふぅひひっ(ヒナ、痛え、苦しい)」「ぶはっ、だっておじい、ひさしぶりなんだもんっ!」ぷぃっとふくれる小悪魔っぷりである。 「ハイハイ、今日もラブラブねっ」いつの間にか姉も帰宅して、脇に立っていた。帰宅といっても表が診療所、裏が自宅の昔からの医者で今日は母も診察に出ているから、ヒナの帰宅の気配で奥に来たのだろう。 「ひなた、」
2024/12/10 23:06:03(0lKgqFeE)
17
削除済
2025/01/05 23:02:47(*****)
投稿者:
(無名)
「あっ、ヒナイクっ、またいくっ」「んふっ…ぐっ…ぐっ…ぢゅっ…ずちゅっ…」3回目の射精を最後まで吸い出してごっくんすると、ヒナは顔を上げて「ん…ハァハァ…おじい気持ちいかった?」と聞いてくる。「ん…ヒナのクチまんこ、最高…」「ん、もう、えっち、変態、ロリコン!」罵ってくるが腕の中にすっぽりと入ってくる。かわいらしい唇にちゅ…としてあげて、タオルとウェットティシューで顔を拭いて上げる。「うむ、くるしゅう無いぞ」どこで覚えたか、そんな言葉を使う。あぁ、ケーブルTVの時代劇だな。今では4才過ぎまで言葉を話さなかった子供とは、誰も思わない程に語彙が豊富だ。ヒナは、周囲から発達障害を疑われたがぼくは内心「こいつ…」と、思って全く心配していなかった。
何をやるのにも、ヒナは 突然 やる。ハイハイもろくにしないのに、ある日すっくとつかまり立ちをしたり、しばらくグラグラと立っていたら、急に歩き出したり゙。 ヒナに一番近いぼくは、ヒナを観察する時間も多く、見ていると、何事もとにかくじっと、見つめる事が多いのに気づく。 どちらが観察しているのか分からない位、色々見て、そして突然初める。言葉も、大人が話すのを、じっと見ていて、時々、口をもごもご動かす。 そしてある日突然「おじい、おなかすいた」と来た。余りにも突然で おじい がぼくの事で おなかすいた が空腹の事だと気づくまで5秒程かかった。 それ以来、何ぞ英会話の教材ではないが、言葉がポンポンと飛び出して、ぼくは「おじい」と呼ばれている。何故おじいなのかは、ヒナにも分からないらしい。
25/01/09 04:45
(9OYIoJrN)
投稿者:
(無名)
顔を拭き終えたヒナを抱えながら、1週間有ったことを話したり、ギュッと抱きしめて「苦しっ」と言われバシッと引っ叩かれたりしながらヒナの顔をみたり、匂いをかいでいると、またムクムクと勃起しはじめる。
同士の方には分かると思うが、性衝動は「癖」の様なものだ。一度、その体験をしてしまうと、次次とそれを求めてしまい、いつの間にか、それが普通になっている。 グラビアアイドルよりも登下校の黄色いスクール帽のランドセル少女の方が、ヘアヌードより邪魔のない、スッとキレイなスジの方が魅力的に思える。 ぼくは、美少女よりも、ヒナみたいに愛嬌が有って少しぽっちゃりさんの方が好きだ。 何より、その小さな舌が、何かを食べたり、話しをしたりしてちょっと見えるだけでもたまらない。 いたずらをして、ペロッと出したりしたら、超絶たまらないw そんな事を話すと姉ちゃんは「じゃあ、不二家のペコちゃんがマストじゃね?」とおっしゃるが、そんな事は無いと思いつつ、この前見たら割とイケる感じだった。
25/01/09 05:08
(9OYIoJrN)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 24906view 2位淫欲が溢れて、... 投稿:ぐっぴぃ 8917view 3位妻とのプレイ 投稿:貴之 8006view 4位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 5687view 5位歳をとると好み... 投稿:風来坊 5060view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 384821view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 125026view 3位セレブ人妻隠し... 投稿:kk 1004277view 4位妻とのプレイ 投稿:貴之 8006view 5位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 24906view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
本日新横浜-下着を置く女/関東 10:24 花男F4リーダー3周年イベント-露出目撃報告 10:06 ひとりエッチ後-下着を置く女/関東 09:54 私にとって最高に気持ちいいオナニー- 女... 09:36 朝から、目が覚めたら。。。- 女の子のオ... 09:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |