|
|
1:小さな舌
投稿者:
(無名)
ガラガラ…昭和な玄関が音をたてて開く。
「ぅおッ…おじいっ、いる?」 相変わらずデカい声だ、あのちっこい身体のどこからこの音量が出るやら… 「お〜、ヒナ。ひさしぶ…」 言い終わらないうちに飛びついてくる。 1年生、チビで100㌢ちょっとでもいきなり飛びつかれては尻もちをつく。 「おじい、ただいまおかえり!」 「ヒナ、痛ってえ!」 ただいまおかえりは、ヒナと村外へ数日仕事に行っていたぼくとの、いつもの挨拶。 山が二つ折り重なった谷川の向こうに僅かに拓けた集落、平家の落人伝説、しかも将門の伝説の古い村が私達の住まいだ。 おじい、とはいってもヒナと血のつながりは薄い。全く無いとは言えない、人口1,000人そこそこのそんな山村である。 「おじいっ、舌出して舌!!」 胸の上に馬乗りで、強要である。 「ちょっ、ちょっとま…んグッ…」 (ま)のクチの中に指を突っ込まれて舌を引き摺り出すと「はもっ…ずちゅっ…ずちゅっ…んんっ…」小さなクチでちからいっぱい吸い付いてくる。 「ひはっ、ひへへっ、ふぅひひっ(ヒナ、痛え、苦しい)」「ぶはっ、だっておじい、ひさしぶりなんだもんっ!」ぷぃっとふくれる小悪魔っぷりである。 「ハイハイ、今日もラブラブねっ」いつの間にか姉も帰宅して、脇に立っていた。帰宅といっても表が診療所、裏が自宅の昔からの医者で今日は母も診察に出ているから、ヒナの帰宅の気配で奥に来たのだろう。 「ひなた、」
2024/12/10 23:06:03(0lKgqFeE)
投稿者:
(無名)
それからしばらくの間、ヒナへのいたずらが続いた。まあ、発覚しても、この村では正直大した事は無いが絶対に知られたくない「悪魔」が存在する。
1年以上経つと、キスやら、まだほんの生えかけのおっぱいやら、アナルやらバリエーションは増えて来るが、それでも自分の性器を触らせたりはこれからの課題として残していた。 その日は、いつもの様にヒナのスジをいたずらしていた。この頃にはヒナもすっかり快感の虜で、ふすふすと鼻息を荒くしては、自分から良いところを探して腰を擦り付けてくる。「ふっ…ふぅぅん…」言葉より先に喘ぎ声覚える幼女って、、、めっちゃ萌えるわ…w 一丁前に膣も濡れる様になって来たし、そろそろ次のステップか?と思っていたその日… 「何してるの?」 後ろからの声にビクンッと顔をあげる。 ヒナも、ビクンッとしたあと、とても赤さんとは思えないスピードで「シュバッ」と足を閉じると「だぁ~」なんて言って手を振っている。 女って怖い…w 「何してるの?」重ねて聞いて頬を抓る、姉だ。 「ねぇちゃん、ひてぇ(痛え)」「痛えじゃないでしょう?ひなたも、だぁ~じゃないよねぇ?」今度はヒナのほっぺたも抓る。「ふみ…」ヒナ、妙な声出てんぞ、ねぇちゃん。 「いや、前からおかしいな〜おかしいな〜とは思ってたのよ?」淳二か。「いつから見てたの?」「二階に上がるとこから」最初っからかよ。 「ねぇ、ズルくない?」はぁ?「私だっていつも我慢してるの。診察に来る子も、全員には手を出してないの」じゃあ、出しては居るんだな? 「こんなの…こんなのって、許せない!」 言葉が終わらないうちに、ガバッとヒナの両足を広げると、股間に武者振りつく。 「はひっ?」またヒナが変な声上げてんぞ。 コレこそ悪魔、子供とみれば男児も女児も関係ないペド大魔神姉の幸恵だ。
24/12/17 06:47
(8WE1OZ8t)
投稿者:
(無名)
ずちゅっずちゅっ…「はむっ…ふぅん…」姉ちゃんがえげつない音をたてて舌を使う度、ヒナはビクンッ…ビックン…とカラダを震わせて頬を染めながら目も虚ろ、小さな唇を戦慄かせながら「はフッ…うぇ…ぇあ?…んニュ…ぅえぁ?」訳の分からない声を上げながらヨダレを垂らしている。
かわいい、そして、とても赤さんとは思えないなんともいえない色気。キスをしてあるかないかの乳首を責めながら舌をねじ込むと「んちゅ…んちゅ…んちゅ…」っと可愛らしく吸い付いてくる。 しばらくは姉弟で、上と下、一人の赤さんを責め捲る。
24/12/23 21:50
(1gvvT/HL)
投稿者:
(無名)
(うまい、美味すぎるっ)どこぞの饅頭のキャッチフレーズさながらヒナのクチを味わいながら、少しだけ首に回した手にちからを入れて絞め上げながら乳首をキュッと摘む。「ンクぅ〜」かわいい声を上げて、全身を朱に染めて足をピンッと突っ張る。(ずちゅう…ずちゅう…)姉ちゃんの神舌が仕上げに係ってしばらくするとひときわ大きくビックン…と跳ね上がり、プルプルプルプルッと震えると、ガックンとヒナのちからが抜ける。
「ぷはぁ~、サイコホ〜!」 右手の甲でとりあえずビールの泡を拭うオッサンみたいに唇を拭ってのたまう姉。 「うまい、美味すぎる(さっきぼくも思ったよ!)ひなたのしょんべんサイコー」姉ちゃん、言い方気を付けな。 ヒナは、まだ時々、ぴくんっ…ぴくっと震えながら放心状態だ。 「ねぇ、やっぱり幸にそっくりだね?」 あぁ、そりゃ母娘ですから。 「姉ちゃん、五絃峠(地名)の道平兄妹以後、誰にも手を出してないの…」いや、あいつらまだs5とs2だし…つい最近では? 「ねぇ、良い?」姉はぼくのジャージに手をかけると、一気にズルっと足首まで引き下ろす。 まだ良いとも悪いとも言ってねぇし… ブルンッと勢い良く飛び出す分身に、改めて自分がどのくらい興奮していたか思い知らされる。 「まあっ、お久しぶりでございますぅ」 遠方の知り合いにでも会った様な声をかけると「はムッ、ンゴぉぉ…」姉ちゃんは勢い良く喉奥まで咥え込んだ。
24/12/23 22:32
(1gvvT/HL)
投稿者:
(無名)
あぁ…「幸にそっくり」ではなくてメグにそっくりに訂正!
24/12/23 23:02
(1gvvT/HL)
投稿者:
(無名)
「ンぐっんぐっ…グボッグボォ…」
姉ちゃんのフェラは、まるで吸引力の変わらないただ一つの何かみたいに、強力に的確に攻め上げてくる。「姉ちゃん、姉ちゃんっ…いく、いっちやゃうからちょ、ちょっとまって…あぁ…」まだカップラーメンも出来上がらないよ…「んふっ…ちゅぎー(次〜)ずぼぼ、、、」「ぐっ、ぐはは、ぐっぁははは、ねっぇ、姉ちゃん、ちょっとまって…くすぐったくてしぬる、ぐははは…」 逝った後 直ぐの亀頭は くすぐったい 雅人心の俳句
24/12/24 15:19
(mbEau5Wr)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位巨根 投稿:尺八 22162view 2位マッチングアプ... 投稿:博隆 6125view 3位彼女の娘と 投稿:(無名) 5424view 4位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 3920view 5位小さな舌 投稿:(無名) 3503view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 202527view 2位巨根 投稿:尺八 22162view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1160839view 4位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 3920view 5位綾無残5 投稿:ミドリ虫 529view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:26 お休み-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:49 彼女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:47 肥大中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:15 クリスマスに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:10 その他の新着投稿
1人だけ-ちょっとHな体験 16:30 北関東の東海で-下着を置く女/関東 16:18 見られて感じる変態です | 今日のオナネ... 15:12 限定1名 某中◯校セーラー服-下着を置く... 14:49 パンストフェチの主人を責めてみました-夫... 14:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |