|
|
1:小さな舌
投稿者:
(無名)
ガラガラ…昭和な玄関が音をたてて開く。
「ぅおッ…おじいっ、いる?」 相変わらずデカい声だ、あのちっこい身体のどこからこの音量が出るやら… 「お〜、ヒナ。ひさしぶ…」 言い終わらないうちに飛びついてくる。 1年生、チビで100㌢ちょっとでもいきなり飛びつかれては尻もちをつく。 「おじい、ただいまおかえり!」 「ヒナ、痛ってえ!」 ただいまおかえりは、ヒナと村外へ数日仕事に行っていたぼくとの、いつもの挨拶。 山が二つ折り重なった谷川の向こうに僅かに拓けた集落、平家の落人伝説、しかも将門の伝説の古い村が私達の住まいだ。 おじい、とはいってもヒナと血のつながりは薄い。全く無いとは言えない、人口1,000人そこそこのそんな山村である。 「おじいっ、舌出して舌!!」 胸の上に馬乗りで、強要である。 「ちょっ、ちょっとま…んグッ…」 (ま)のクチの中に指を突っ込まれて舌を引き摺り出すと「はもっ…ずちゅっ…ずちゅっ…んんっ…」小さなクチでちからいっぱい吸い付いてくる。 「ひはっ、ひへへっ、ふぅひひっ(ヒナ、痛え、苦しい)」「ぶはっ、だっておじい、ひさしぶりなんだもんっ!」ぷぃっとふくれる小悪魔っぷりである。 「ハイハイ、今日もラブラブねっ」いつの間にか姉も帰宅して、脇に立っていた。帰宅といっても表が診療所、裏が自宅の昔からの医者で今日は母も診察に出ているから、ヒナの帰宅の気配で奥に来たのだろう。 「ひなた、」
2024/12/10 23:06:03(0lKgqFeE)
投稿者:
(無名)
姉ちゃんに責められながら、ヒナを抱えて何とか机の上に着地させる。「ひっ?ひゃっ!」ごめんね、机の上、ちょっと冷たかったかな?
「ちゅぴっ…ちゅぴっ…」「グポッ…グボォ…」 しばらく、室内に姉とぼくの口音が響く。ヒナは、ぐったりとちからを抜いているが、どうなっているのか?興奮し過ぎて伺う術がない。 また直ぐに「姉ちゃん、逝くっ」と言うと「ひ〜ひょ〜(良いよー)」と答えて浅く咥えると先っちょをグルングルンと舌で舐め廻してくる。 これ、ホントに弱いンだよな。 「くぅ…」二回目だが結構な量を姉の口内に吐き出すと「ちゅ…ちゅ…」と最後まで吸い出して、玉の方まで垂れた自分のヨダレやらなんやらもキレイに舐め取って、姉の顔がぼくに近づく。 !! ちょっと警戒!子供の頃、これで自分の精子を口移しされた事は一度や二度ではないw 「んふっ…(笑)」 それに気付いたのか、姉は鼻で笑うとぼくの脇をスッと通り過ぎて、ヒナの唇に、比喩でなく、ぶちゅーっとキスをする。「ほひっ?あえっ?ンんっ…うんッ…」今日、ヒナはいろんな声を出させられるな?(笑) 「はぁ~、ひなた、精子のお味はどう?」 口移しが終わると、顔の周りに垂れた精子も集めて舐め取って、もう一度、ヨダレごとヒナにごっくんさせた姉がヒナに問う。 「…ハァハァ…」息も絶えだえのヒナの顔は、にへぇと笑っている様に唇を歪め、目には怪しい光を讃えて、とても赤さんとは思えない、ドMおんなの顔をしている。そんなヒナを見て既に半勃起だ。 「あらひなた、マーくんはお気に入りみたいよ?」分身を摘んで姉が言う。 ねーちゃん、そういうとこ直そうな。
24/12/26 00:07
(QxjIJtSa)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位巨根 投稿:尺八 23392view 2位彼女の娘と 投稿:(無名) 5700view 3位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 4295view 4位小さな舌 投稿:(無名) 3805view 5位美少女との夏休み 投稿:高山 3369view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 204185view 2位巨根 投稿:尺八 23391view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1161552view 4位映画館で 投稿:美緒 530view 5位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 4295view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
目線が…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:54 その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |