ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

主人の陰謀に嵌まってしまいました

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 主人の陰謀に嵌まってしまいました
投稿者: 莉緒
5年前、私は新婚時代を暮していた所から主人の実家近くに引っ越してきました。
主人は大学に入学するために家を出て一人暮らしを始めたのでした。
大学を卒業して社会人になっても実家には帰らず、同じ会社に就職した私と付き合い結婚、私は3年足らず仕事をして寿退社をしました。
実家のある街には会社の支店があり、時々出張で帰っていました。
当時、主人のご両親はすでに亡くなっていて実家を主人の兄が結婚をして継いでいたのです。
そして今から5年前、主人の転勤が実家がある支店に決まったのでした。
当時私は32歳、主人のトモは35歳、結婚をして7年経っていましたが子供には恵まれていませんでした。
主人から話を聞くと、専務に呼ばれ転勤を告げられたそうです。
しかも支店の係長として、3年後には課長に課長に推薦するから頑張ってくれよ、と言われたそうで同期の中では出世コースでした。
3年間は会社が住むところを借りてくれるそうで、それまでお金を溜めて自分たちの家を建てようと計画を立てていました。
私も実家から出て来ていて友人たちと離れるのは辛かったですが、主人の出世のためと思い着いて行くことにしたんです。
転勤は4月からなのですが2月に主人が支店に出張があると言う事で、下見がてら1週間の予定で着いて行くことにしたのです。
主人は4日間の仕事であとの3日は休日と有休を取ってくれるようで、邪魔にならないようにその間は主人のお兄さんの家に泊めてもらえるように話をしてくれたようなんです。
当時、お義兄さんのシンさんは37歳、農協に勤めていて、お義姉さんの早苗さんは私と同じ33歳、専業主婦で3歳の子供がいて3人暮らしでした。

2026/08/06 11:22:19(3joqV4ru)
17
投稿者: 莉緒
16番、無名さん、ありがとうございます。
7日目、最終日になってしまいました。
前夜、何度もいかされ、お義兄さんに抱き抱えられて、しかも駅弁の格好なんて下から突きあげられるのではなく私の体重でオチンチンが奥へ奥へ入っていくのです。
それからの抱擁で大満足して何時しか眠ってしまい、起きた時はすっきりしていました。
それでも私が起きようとするとお義兄さんに手を握られ、再び抱き寄せられまた体を重ねてしまったのです。
結局着替えてキッチンへ行ったのが10時を過ぎていました。
それでも主人と早苗さんの姿はなく、お風呂でキャッキャと言う声が聞こえ二人が入っていたのです。
それを見ていると私も入りたくなったのですが、そこは我慢して遅い朝食を作って食べていました。
そこへお風呂から上がった二人がやってきたのです。
「おはよう、」と挨拶をすると、主人が、「先に降りてきたんだけれど、降りてくる途中に莉緒の気持ちよさそうな声が聞こえて、もう少しエッチに掛かりそうだったからお義姉さんと一緒に風呂に入っていたんだ。兄貴、ごめん、お義姉さんのあそこ剃ってしまった。」と報告するのです。
「でも、ちゃんとお義姉さんの許可を取ったからな。」なんて言い訳迄も。
当の早苗さんは恥ずかしそうに俯いていました。
するとお義兄さんは、「これでお互い様だから、帰って莉緒さんを責めたりするなよ。」と、釘を刺してくださいました。
私とお義兄さんは朝食を食べ終えると二人でお風呂に、もうお義兄さんも体力がないほど私を抱いていて、、でも最後に抱き締めてディープキスをしてくれました。
帰り支度をし駅まで車で送ってくださり、「3月の末には引っ越してきますから、よろしくお願いします。」と言って別れました。
1か月程ですぐに会えると分かっていてもやはり別れは寂しいものでした。

翌月の3月末、私たち夫婦は主人の田舎に引っ越してきました。
辞令は4月からなのですが事前に打ち合わせがあり、主人は係長昇進で会社が借りてくれた一軒家に引っ越し。
3年間の約束でそれまでにお金を溜めて、主人のお父さんが持っておられた土地に自分たちの家を建てまた引っ越ししました。
そこはお義兄さんたちが住んでいる家の隣、資金が少し足りませんでしたがそこは約束通りお義兄さんが出してくださいました。
最初の借家に引っ越ししてからは歩いて10分ほどの早苗さんの所に毎日のように遊びに行っていました。
正直言って雄介君がお昼寝してからの早苗さんとのエッチが楽しかったのです。
毎日ではないですが私もネットで大人の玩具を買ってそれを早苗さんの体で試していました。
週末にはお義兄さんの家に泊めてもらいスワッピングや4Pをしていました。
陰毛が生えて来てチクチクするとお義兄さんに剃ってもらうのです。
しかし、反対に主人が今度は前にいたところの会社に出張があると、我慢できなくて大人の玩具でオナニーもしていました。
その頃には私はピルを飲むのをやめていて半年が経つと妊娠してしまったのです。
正直言って主人の子かお義兄さんの子供か分からず悩みましたが、早苗さんに相談すると「トモ君と主人に言って産んじゃいなさいよ。大丈夫、みんなが育てるから、、私もそうだったから、、」と言ってくださり、安心して産む覚悟ができました。
そのあと1カ月遅れて早苗さんからも妊娠報告があって、二重の喜びになってしまいました。
3年が過ぎると主人は課長になりそれと同時に私にも第2子が授かり今に至っています。
今は子育てで忙しくお義兄さんとも月1回しか抱かれていません。
ちょうど主人が出張の時を選び、その夜は子供を早苗さんに預けお義兄さんが我が家に泊りに来ています。
反対の早苗さんの子供を私が預かり、主人と早苗さんとお義兄さんが3Pをするときもあります。
子供はほったらかしにできないので、そこは臨機応変にしています。

読んでくださってありがとうございました。
5年前の1週間のお義兄さんの家のお泊りから現在のことを書かせてもらいました。
まだまだお義兄さんと早苗さんとは仲良くやっています。

26/08/13 12:19 (XPGkiBhz)
18
投稿者: (無名)
莉緒さん、最後まで書いてくださりありがとうございました、そしてご苦労様でした
今は二人のお子さんを育てているんですね。どちらの子供か調べないのですか
この5年間もいろいろなことがあったと思いますが、何か思い出になることがあったら一つでもいいから書いてください

26/08/14 16:49 (yPJHGJIm)
19
削除済
2026/08/22 01:34:04(*****)
≪ 前 1 2 3 4
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.