![]() ![]() |
|
|
1: 主人の陰謀に嵌まってしまいました
投稿者:
莉緒
5年前、私は新婚時代を暮していた所から主人の実家近くに引っ越してきました。
主人は大学に入学するために家を出て一人暮らしを始めたのでした。 大学を卒業して社会人になっても実家には帰らず、同じ会社に就職した私と付き合い結婚、私は3年足らず仕事をして寿退社をしました。 実家のある街には会社の支店があり、時々出張で帰っていました。 当時、主人のご両親はすでに亡くなっていて実家を主人の兄が結婚をして継いでいたのです。 そして今から5年前、主人の転勤が実家がある支店に決まったのでした。 当時私は32歳、主人のトモは35歳、結婚をして7年経っていましたが子供には恵まれていませんでした。 主人から話を聞くと、専務に呼ばれ転勤を告げられたそうです。 しかも支店の係長として、3年後には課長に課長に推薦するから頑張ってくれよ、と言われたそうで同期の中では出世コースでした。 3年間は会社が住むところを借りてくれるそうで、それまでお金を溜めて自分たちの家を建てようと計画を立てていました。 私も実家から出て来ていて友人たちと離れるのは辛かったですが、主人の出世のためと思い着いて行くことにしたんです。 転勤は4月からなのですが2月に主人が支店に出張があると言う事で、下見がてら1週間の予定で着いて行くことにしたのです。 主人は4日間の仕事であとの3日は休日と有休を取ってくれるようで、邪魔にならないようにその間は主人のお兄さんの家に泊めてもらえるように話をしてくれたようなんです。 当時、お義兄さんのシンさんは37歳、農協に勤めていて、お義姉さんの早苗さんは私と同じ33歳、専業主婦で3歳の子供がいて3人暮らしでした。
2026/08/06 11:22:19(3joqV4ru)
投稿者:
莉緒
私と主人、お義兄さんと早苗さん、4人で絡み合ってのセックスは初めてで、私どうしていいか分かりませんでした。
ただリードを取ってくれたのがお義兄さんと早苗さんでした。 前からは早苗さんが、後ろからはお義兄さんが私を挟み、早苗さんとキスをしながらお義兄さんは私の肩先から首を愛撫してくるんです。 もちろんお義父さんの手は後ろから私の前に回って胸を揉み股間には指を入れてくるんです。 その点主人は早苗さんの体一本と言う感じで背中を舐めているのです。 しばらくしてお布団の上で寝かされ、みんなが同じ方向へ倒れてしまいました。 お義兄さんはそれをいいことに寝バックで挿入してきたんです。 それを早苗さんに目の前で見られてしまったんです。 私とお義兄さんが繋がっているところをです。 恥ずかしいと思ってももう入ってしまったものはどうすることも出来ず、私は早苗さんの直視に耐えるしかなかったんです。 すると主人もお義兄さんと同じよに早苗さんの後ろから寝バックで挿入するのです。 その時早苗さんの体が少しずれて、私の股間を早苗さんが舐め始めたのです。 そう、お義兄さんに挿入されている私の股間の繋がっているところをなんです。 「ああ、お義姉さんダメ、、ああ、いい、、で、でもダメ、、」 後で聞いたら私、駄目、いい、支離滅裂なことを言っていたんです。 それはしばらく続き私の股間はドロドロ状態になり、早苗さんも口の周りをテカテカに光らせて舐め回しているんです。 その早苗さんの口がだんだんと私の体の上に上がってきて、乳房を吸われ乳首を吸われそして唇を吸われ舌が入ってくるんです。 その夜はお義兄さんの愛情を2回受け、早苗さんの愛撫を身体中に受け何時しか眠ってしまったのでした。 翌朝目が覚めると夕べの事が現実のように私の横にお義兄さんが裸で眠っているのです。 しかも隣のお布団では主人が一人裸で、、早苗さんはと言うとやはり子供のことが心配なようで、、 裸の体にバスタオルを巻いて2階の部屋に行き、下着と服を着て台所に行くと早苗さんと子供が朝食を食べているところでほっとしました。 その時、早苗さんから衝撃なことを話してもらいました。
26/08/09 12:01
(WpamTpBt)
投稿者:
莉緒
お義兄さんの家に来て四日目、前日の夜はお義兄さんの愛情を受け、義姉の早苗さんとも絡み、主人と早苗さんの行為も見せてもらいました。
目が覚めるとそこからは夢ではない現実が待っていました。 自分の服に着替えキッチンへ行くと早苗さんが子供と朝食を食べていました。 「おはようございます。」 夕べはワインで酔っていたとはいい、早苗さんとキスをし舌を絡めお互いの性器まで舐め合った彼女に真顔であいさつをしていました。 「おはよう、、パンとコーヒーでいい、」 「はい、、」ほかの言葉は見つからずただキッチンのテーブルに座っていました。 同じテーブルには早苗さんの子供の雄介君が黙々とパンをかじっていました。 「はい、出来たわよ、それとこれ、、アフターピルよ、食後飲んでね。それとこれも、、普通のピル、これは持っていて、、」 夕べ、早苗さんが言っていた通り頂きました。 私は何も言わずただ頭を下げるだけで、でもやっぱり夕べはお義兄さんとセックスしたんだと確信になっていました。 「夕べはごめんね、酔った莉緒さんを突然ああいう形で関係を持ってしまって、、でも、もっと暴れて抵抗すると思っていたら、莉緒さん、素直に受け入れてくれるんだものビックリしたのよ。」と言われても返す言葉はなかった。 「やっぱり兄弟ね、うちの人ね、寝たられって言うの?私がほかの男性に抱かれるのが夢だったらしく、結婚して子供が出来るまで疑似スワッピングをしていたの。」 「疑似スワッピング?」 「そう、本当の行為じゃなくて想像上の行為、誰か?、、そう、俳優でも歌手でもいいから同年代の夫婦がいるじゃない。その夫婦とスワッピングをしているように装い夫婦でエッチをするの。私はシンを相手の旦那と思い、シンは私を奥さんと思ってお互いが相手の名前を言い合ってセックスするの。分かる?」 「分かるけど、、」 「最初は何、この人、、と思っていても、それがずっと続くと楽しくなってしまって、、シンが星〇源だったり、堺雅○だったり、杉浦太〇もあったわね。シンも私が新垣結○だったり、菅野○穂だったり、辻希〇という日もあったわ。すごく楽しくてそんな時にトモさんが出張で我が家に泊ることが多くなって、今度は私はトモさんと相手にセックスしている風に、シンはあなたとセックスしている風に思うようになって、、でも私が我慢できなく待って現実のトモさんとエッチしてしまったの。それをシンにバレてしまって、、でもシンは許してくれて、、 正直言ってこの子もどちらの子供か分からないの。DNAで調べったら分かるんだろうけどそれは今もしたことがないの。血液型も一緒だし性格も同じようだし、莉緒さんに同じようにしてほしいとは思わないけれど、、、」
26/08/09 17:40
(WpamTpBt)
投稿者:
莉緒
まさか、早苗さんの子供、雄介君が主人の子供と言う可能性があるなんて、私早苗さんから聞くまで思ってもみませんでした。
でも思い出せば主人と早苗さん、エッチをしていても阿吽の呼吸で初めてではないのは感じていました。 雄介君はもう3歳、それ以前からの体の関係になってきます。 雄介君の顔や仕草を見ていると、こんな話雄介君の前で言ってもいいのかと思うのですが雄介君は食事で精いっぱいのようです。 そこへ起きてきた主人とお義兄さんがやってきました。 二人はもう着替えていて、「莉緒さん、今日は予定がある?」とお義兄さんが聞いてくるのです。 私は主人と二人でこの町のまだ知らないところを案内してもらおうかなと思っていたのですが、「いいえ、別に、、」と言ってしまったんです。 すると主人が、「兄貴が山の方の温泉でも行かないかなって言っているんだけれど、、2月だから空気は透き通っているし山が綺麗に見えるよ。」と言われ、体を休めに温泉もいいなと思ってしまいました。 朝食を食べ車に乗り込むと途中早苗さんの実家によったのですが、どうも雄介君を預かてもらう話がついていたようでした。 雄介君の年頃だと温泉ではじっとしていなくゆっくりと出来ないというのが理由でした。 再び車に乗るって走るとすぐに止まり今度はどうするのかなと思うと、早苗さんが助手席から降りて私と交代しようというのです。 早苗さんたら主人と一緒に座りたかったそうで、でも実家の両親の前ではそんなことも出来ず発車してすぐに止まったそうです。 温泉施設まで車で1時間弱、後ろの席では主人と早苗さんが体を寄せあってキスをしているのが分かり、ちょっぴり嫉妬していました。 施設に着くとお義兄さんが受付へ行き、にこにこしながら帰ってきました。 どうも家族風呂のようなところがあり、そこは岩の露天風呂だというのです。 しかもそこからの山々が凄くきれいで、前に一度入ったことがあると言っていました。 時間的に1時間30分でその後別の部屋で昼食をしようかとまとまりました。 その時からうすうすは分かっていたのですが4人が一緒の風呂だったのです。 主人たら露天風呂に入った途端、「やっぱりここの景色は最高だな。前は4月だったけど2月の方がいいな、、」と、どうも3人で来た様なんです。 だとするともうその頃は主人と早苗さんは関係を持っていたことになります。 私が変な顔をして主人を見ているとお義兄さんが、「莉緒さん、二人はほって置いてまずは温泉へ入ろうよ。」と言って背中を押してくれたんです。 何を言っているか気付いていない主人をほっておいて、私はさっさとお義兄さんと一緒に湯船に入っていました。 「ああ、、癒される、、」ついそんな言葉が出てしまいました。 「だろ、、ここの温泉は最高なんだよ。温泉がいいし、景色もいいし、俺と言う男性もいいし、こっちへ引っ越して来たらしょっちゅう来ようよ、10回来たら1回無料って言う割引だってあるんだから、、」 「そうね、温泉と景色とお義兄さんが良さそうだから、、」と言うと、主人が、「俺は、、」と言うので、ほかの3人で笑いこけました。 しばらくするとお義兄さんに抱き締められ湯船の中でキス、主人の方を見るといつの間にか早苗さんが主人の物を咥えていたんです。 すると主人が湯船の淵に座わりその膝の上へ早苗さんが後ろから座って繋がっていくのです。 その時はまだ繋がっているところは見えなかったのですが、主人が早苗さんの両膝を上に抱え込むとバッチリと見えたんです。 早苗さんの中へ主人の物が入っているところが、、、 夕べはその反対にお義兄さんと私が寝バックで繋がっているところを早苗さんに見られてしまい、繋がっているところを早苗さんに舐められたことがあって、その仕返しをしてやろうと思いお義兄さんがら離れ二人に近づいて舐めてあげたんです。 二人とも私が近づいて見るだけと思っていたらしく、舐められてビックリしていました。 でもすぐにやめるわけにもいかずしばらく舐めていたんです。 早苗さんにクリトリスだけではなく主人のオチンチンの裏筋まで、じっくりと舌を這わせていると私のお尻を持ってお義兄さんが後ろから入って来るのです。 私ビックリしてしまって屈んでいた上体を起こすとそのまま前へ、早苗さんとキス迄していました。
26/08/10 12:18
(ANbOq6.t)
投稿者:
(無名)
莉緒さん、まだ4日目だというのに凄い経験されていますね
早苗さんの子がご主人の子の可能性があるって本当なんでしょうか 莉緒さんをその気にさせる口実ては、、 続きをお願いします
26/08/10 15:30
(1LNmTjh3)
投稿者:
莉緒
無名さん、ありがとうございます。
あの時は話を聞いて半信半疑でしたが今となってはそうでもなさそうなんです。 当時はまだ私たち夫婦も主人の転勤や引っ越しでバタバタしそうで、私も妊娠だけは避けたいと思って早苗さんから貰ったピルを飲んでいたのですが、早苗さんの方も私と同時進行をしたくてピルを飲んでいたそうなんです。 そのことはまた後で書くとして続けますね。 露天風呂ではきっちり1時間30分フルに活用して入っていました。 主人もお義兄さんも前日の夜と言うか夜中に2回もパートナーの中へ出したというのに元気そのものでした。 その後昼食を食べ雄介君を向かいに行って自宅に帰りました。 その夜は露天風呂に入ってきたのでお風呂には入らず、私はお義兄さんと、主人は早苗さんと二部屋に別れてベッドで就寝しました。 就寝と言っても何もしないで寝たのではなく、夫婦ではない男と女が一緒にベッドにいたらすることは決まっています。 ただ激しさこそは無かったのですがお義兄さんの手が私の体を這って気持ち良くしてくれるんです。だから私も、、、、 それでも体が重なり合うと腰が前後に動き、ベッドがギシギシとなって主人と早苗さんがいる部屋まで聞こえてしまうんです。 翌日は日曜日で仕事は二人ともお休みで、だから頑張れるのです。 私も早苗さんから貰ったピルが心強くて、妊娠と言う事など忘れてセックスに励んでいました。 一度お義兄さんの愛情を受け止めても、しばらく休憩をしてフェラをしてあげれば大きく硬くなってくれるのです。 そして今度は私の番と思いお義兄さんの腰に跨り腰を振り続けるのです。 その夜、2度目の愛情を受け止めると繋がったまま私はお義兄さんの胸の上に倒れ、繋がったまま意識を失って眠ってしまうのです。 翌日は主人と二人だけで町へ出て昼食を食べました。 その時に主人が、「莉緒、すまなかったな、嵌めてしまったようになってしまって、、」と謝ってきました。 私も最初こそは動揺して嫉妬して、お義兄さんに体を許してしまったので主人だけが100%悪いとは思っていませんでした。 でもセックスはいいとして雄介君のことを聞いたら、どうも早苗さんが言っていたことは嘘ではなさそうなのです。 主人も早苗さんから聞いた話ではなく兄から聞いたようで、生理が止まった時期、妊娠の時期が、主人がお義兄さんの家に泊って早苗さんと行為に及んだ時期とあっていて、、でもその時に早苗さんは主人と早苗さんの旦那さん二人に抱かれ3Pをしたらしくどちらの子供か分からないようなのです。 もちろん二人とも早苗さんの中で射精したことを認めているんです。 女は複数であってもお腹の子供が誰の子供か分かるとか言いますが、それは嘘で本当のところ分かりません。
26/08/10 16:34
(ANbOq6.t)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 30369view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 10986view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10148view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 7791view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 7224view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1465003view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 30362view 3位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 4377view 4位小学6年生、1... 投稿:(無名) 32626view 5位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10146view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
処女です09078495678-処女、童... 20:47 自転車のカゴに-セクハラされた私 20:46 これから戸塚中台公園-露出実行報告 20:37 野外露出におすすめの場所を教えてください... 20:20 ユキさんの調教生活②-寝取られ体験談 20:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |