![]() ![]() |
|
|
1: 幼馴染妻
投稿者:
てんてん
「高村くんて、こんなに面白い人だったんだ?」
6年ぶりにに会った高校の同級生。 ほろ酔い加減の泉がそう尋ねる。 「そうだろう?こいつはこういうヤツなの、、、みんな分かってないんだって、、、」 かなり酔っている夫の相原コウタが相づちを打つ。 夫は小学校からの幼馴染で大学を卒業して一年ほどで結婚した。 子供はまだいない。 高村カイトは180を越える長身で引き締まった体型。 高校のときから大人びたイケメンで運動神経も良く学業も優秀だった。 ただ無口なタイプで人付き合いも広く無く一人でいることが多かった。 しかし何故か夫のコウタとはウマが合い数少ない心の許せる友人として二人はつるんでいた。 今日は会社帰りに街で偶然出くわしコウタが誘って家に連れて来た。 一流企業に入社したカイトは24のときオーストラリアに転勤になり二年前に本社へと戻って来た。 そんなこともあり連絡が途絶えていたが結婚式以来の再会で泉を含めた三人で飲もうとコウタが誘ったのだ。 「でもさ、、高村くん、、、凄くモテたよね、、、」 「そんなこと無いって、、、」 「知ってるんだから、、、いろんな女の子に告られてたよね、、、全部断って誰とも付き合わなかったみたいだけど、、、」 「泉、、、どうしてそんなこと知ってるんだ?」 「女子の情報網を甘くみないで欲しいな、、、だからコウタがヘンなことでもしたら、すぐにわたしの耳に入ってたんだからね、、、」 「怖え〜、良かった、悪いことしなくて、、、」 二人は中3のときから正式に付き合い始め高校に入ってからも幼馴染のカップルとして有名だった。 「そんなこと、当たり前でしょう、、、」 ジト目で泉が睨見つける。 「でもさ、、、あの頃、高村は大学生とかOLと付き合ってたんだぜ、、、」 「オイよせよ、、、泉ちゃんがいるのに、、、」 「いいじゃん、昔のことだし、、、」 「しょうが無いな、、、」 カイトが苦笑いを浮かべ頭を掻く。 「へえ〜、そうなんだ、、、高村くんは年上好みだったんだ?」 「そういうわけじゃないけど、、、」 「高村は初体験が中学で進んでたんだぜ、、、俺たちは高校に入ってからだったけど、、、」 「もう、やめてよ、、、」 「高村は知ってるって、、、それに高村は凄いんだぜ、、、」 「何が?」 「エッチが、、、アソコもデカくてOLも女子大生もメロメロで高村に夢中になって大変だったんだから、、、」 セックスが凄いって、、、 夢中になるって、、、 泉の顔が赤くなる。 「お前、酔い過ぎだって、、、泉ちゃんの前でそんなこと、、、だいたいな、大きければいいってものじゃないだよ、、、」 「ふ〜ん、、、でも女達が別れてくれないって困ってたじゃん、、、」 「人聞きの悪いこと言うなよ、、、ちゃんと円満に別れた、、、それにデカいとか下品なこと言うな、、、大切なのは愛情なんだよ、、、」 「おっ、言うね、、、高村くん、大人になりましたね、、、」 「それはそうですよ、、、」 「なんだかショック、、、」 「ほら、お前がヘンなこと言うから、、、」 「違うの、、、ほら高村くん、、、遥のことフッたじゃない、、、」 「ええっ、遥って、、、あの学校一の美人だった武田か?」 「わたし、遥と仲が良かったから、、、遥、本当に高村くんのことが好きで、色々相談されてたんだ、、、高村くん余り人とは話さないけど遥とはけっこう話してたし、イケるよって後押ししたんだ、、、」 「ゴメン、、、武田はいいヤツだけど、、、女としては見ることが出来なかったんだ、、、」 「ううん、、、彼女がいるのも知らないで、、、わたしがいけなかったの、、、凄く彼女、落ち込んで、、、わたしを責めたりはしなかったけど、、、彼女、本気だったから、見ていて辛かった、、、」 「本当にすまない、、、」 「もうよそうぜ、、、誰も悪く無いって、、、泉も高村も、、、俺はそう思う、、、」 「そうね、、、遥も二年前結婚したし、、、ゴメンなさい、、、わたしこんな話して、、、」 「そうか、、、武田も結婚したのか、、、」 「そうだよ、、、幸せにしてる、、、」 「良かったよ、、、」 「そうそう、、、ところで高村はどうなんだ?彼女いるんだろう?」 「うんうん、、、わたしもそれ聞きたい、、、」 「うん、付き合ってる子はいるよ、、、」 「どんな子だ?年は?」 「24だけど、、、会社の同僚なんだ、、、」 「五つ下か、、、いいね、、、」 「ね、、キレイな子?それとも可愛い系?」 「普通、、、かな?」 「写真見せろよ、あるんだろう?」 「見てもしょうが無くね?」 「わたしも見たい!」 「泉ちゃんまで、、、仕方ないな、、、」 スマホを取り出し写真を見せる。 「ええっ、、、何が普通だよ、、、メチャクチャ美人じゃん、、、」 「本当、、、手脚も長くてスタイルもいいし、、、モデルみたい、、、」 「いつからだよ?お前から告ったのか?」 「一年ぐらい前かな、、、彼女に告白されて付き合い始めた、、、」 「くそっ、、、お前ばかりどうしてモテるんだよ、、、悔しいぞ、、、」 「アナタにはわたしがいるでしょう?」 「うん、でも高村のヤツ、ズルイんだよ、、、やっつけてよ、あんなヤツ、、、」 豊かな胸にコウタが顔を埋める。 「よしよし、、、」 泉が優しく頭を撫でる。 「お前達、本当に仲がいいよな、、、俺の方が羨ましいよ、、、」 「バーカ、、、そう思うなら早く結婚しろ、、、」 「そうそう、、、」 三人に笑顔が戻り再び話が弾んだ。 それから2週間が過ぎた。 夫のコウタは二日前から一週間の出張で留守にしている。 泉は以前から勤めていた会社を結婚を機に契約社員に切り替えた。 週に3日ほど出社すれば良い。 いずれは子供もと考えているし家庭にできるだけ専念したい。 今日の土曜日は午前中に美容院に出かけミディアムボブの髪をシャンプーして貰った。 艷やかな黒髪が泉の自慢だ。 みんなは童顔で可愛らしい顔立ちだと言ってくれるけど、やっぱり遥のような美人顔が羨ましい。 それに大き過ぎる胸、、、 Gカップで羨ましがられるけど、ウエストもしっかりくびれてるのにぽっちゃりしてるように見られる。 肩もこるし、お尻も大きいし、、、 もう、、、 高村くんの彼女だって、、、 上品そうな美人で、、、 あれはきっとどこかのお嬢様だ、、、 スタイルもメッチャいいし、、、 若いし、、、 わたしが勝ってるのはオッパイぐらい、、、 なに考えてるんだろう、わたし、、、 お昼でも食べて帰ろう、、、 そう思ったときスマホが鳴った。 えっ、、、 すぐに出る。 「高村くん?」 「泉ちゃん、突然ゴメンな、、、コウタに連絡したら出張中だって聞いてさ、、、この間おじゃましたお礼に三人で食事でもと思ってたんだけど、、、」 「そんなこと気にしないでよ、、、」 「そうはいかないよ、、、ところで今どこ?家?」 「ううん、○○の美容院を出たところ、、、」 「えっ、、、俺、今そばにいるんだけど、、、すぐ行くから待っててよ、、、」 「うん、分かった、、、」 流れで簡単に受けちゃったけど、、、 別にいいよね、、、 夫も一緒だった同級生だし、、、 二人きりで逢っても、、、 10分もしないうちにカイトはやって来た。 スラリとした長身のイケメン。 マリンブルーのヘンリーネックシャツにベージュのストレッチチノパン。 やっぱりカッコいい、、、 半袖ということもあり以外に逞しい胸板と二の腕のが目に入る。 セクシーなオトコ、、、 少しドキドキする、、、 「ゴメン、いきなり、、、近くにいると聞いたら顔を見たくなっちゃって、、、」 「ううん、いいの、、、ヒマだったし、、、」 「良かった、、、それに彼女のことで相談したいことがあるんだ、ダメかな?」 「いいの?わたしなんかで?」 「女性の意見が聞きたいんだけど、、、」 「うん、それだったら、わたしに任せて、、、」 泉はライトグレーのピンタックブラウスにネイビーのフレアスカートの出で立ち。 豊かな乳房がブラウスを突き上げる。 つづく
2026/04/29 16:37:25(uuyzDOOG)
投稿者:
てんてん
「篠山さんに智恵のイヤらしいフェラタップリ見せてやれ、、、」
智恵は舐め始める。 横咥えにしてわざと卑猥な舌使いを見せつける。 血走った目でそれを篠山が喰い入るように見つめる。 ガラスで遮られてはいるが、まるで目の前でフェラチオしているような気持ちなる。 智恵の美貌、揺れる乳房、淫らな唇と舌に痛いほど視線が刺さる。 そんな視線を感じながら玉から裏筋へと舌をレロレロと踊らせネットリと舐めあげていく。 篠山はズボンの上からおのれを擦っていたが、ガマンが出来なくなりズボンを下ろした。 でっぷりとした腹の下に突き出した性器をシゴき出す。 智恵は驚いた表情でそれを見たが慌てて視線を反らしフェラを続けた。 だが口使いが更に熱を帯びチラチラと篠山のイチモツに視線を走らせる。 中年だというのに和馬と変わらぬ逞しさだった。 太さはむしろ上回っている。 このオンナ、、、俺のチ○ポをずっとチラ見してやがる、、、 気を良くした篠山はフェラしてるそばのガラスに勃起チ○ポを押し付ける。 まるで二本の勃起チ○ポが目の前に並んだ状態。 呆けた表情で瞳を潤ませそれを見た智恵が和馬から口を離しシゴきながら顔を寄せてくる。 ス・ゴ・イ そう唇を動かしガラスに舌を這わせてくる。 ガラス越しのフェラチオ、、、 その卑猥さに中年チ○ポがビクンビクンと跳ねる。 それを見つめながら舌がクネクネとガラスを這い回る。 それを見て嫉妬にかられた和馬が智恵をガラスに押し付け立ちバックで貫く。 カタチがバツグンな巨乳がガラスに貼り付く。 ワイパーセックスを見せつける。 たまらなくなった篠山はガラス越しに乳房を揉み乳首に吸い付き舐めまくる。 そしてオナニーを続ける。 「アアッ、オッパイ舐めてる、、、わたしでオナニーしてるぅ!」 和馬に貫かれながら智恵が叫ぶ。 今や智恵もその視線は視線のイチモツに釘付けだった。 「オッサンにしてはギンギンだな、、、」 「すっごく硬そう、、、ああっ、ぶっとい、、、」 それは明らかに篠山への賛辞だった。 更なる嫉妬で和馬は責め立てる。 「ああっ、和馬も硬いよ!」 シリを振り迎えうつ。 「あのチ○ポ欲しいか?」 「欲しい、、、あのチ○ポしゃぶりながら和馬にバックでガンガンされたい!」 「この淫乱オンナが!」 「和馬のせいだよ、、、こんなことするから!」 中が激しく蠢いてる。 智恵がメチャクチャ興奮してる、、、 あんなヤツと智恵が、、、 智恵がこんなオヤジに抱かれ絶頂する、、、 限界を越える。 「智恵、イクぞ!」 「ダメッ、もっとぉ!」 「うおおっ!」 「まだダメえ!」 思いきりぶちまける。 「イヤン、、、ああん、、、」 不満そうにシリをクネらせる。 くそっ、興奮しすぎた、、、 でも、これから、、、 「ヤツのをシャブってこいよ、、、バックで思いきりイカせてやるから、、、」 「そんなこと、、、」 「さっきシテみたいって言ってたじゃないか、、、」 「だって、あれは、、、」 「本当はしてみたいんだろう?」 「本当に、、、いいの?嫌いにならない?」 「ならない、、、約束する、、、」 「本当にいっぱいイカせてくれる?」 「絶対だ、、、」 「分かった、、、でもイカせるだけだからね、それ以上は絶対にイヤだからね、、、」 智恵は浴室を出た。 これからすることの興奮が智恵を疼かせる。 全裸を堂々と晒し見せつける。 「篠山さん、、、口でシテあげる、、、」 「えっ?」 ポカンとした顔で智恵の見事な乳房を見つめる。 「いいのか?」 後ろの和馬が応える。 「口だけですよ、、、下は俺のものですから、、、ベッドにいきましょう、、、」 つづく
26/05/28 22:36
(PqgT/CgU)
投稿者:
てんてん
智恵は篠山の股間に踞った。
ギンギンに反り返ったチ○ポ。 硬さも和馬に負けてない。 タプついた中年腹、モロ嫌いなタイプ、、、 それなのに疼く、、、濡れる、、、 「ああん、、、篠山さんのチ○ポ、、スゴイ、、、」 タップリと舐めシャブる。 やっぱり太い、、、カイトより凄いかも、、、 カリもデカくゴツゴツしてる。 イカせるだけ、、、 そんなつもりが次第にフェラチオに熱がこもっていく。 篠山の反応を愉しむ自分がいる。 玉も袋も舐め舌先で転がす。 「スゲェ、、、スケベなフェラしやがる、、、」 ギラつく目でタプタプ揺れる乳房を見つめてる。 「凄く太いよ、、、あ~ん、こんな硬いなんて、、、」 腰を持ち上げらる。 和馬がくる、、、 和馬じゃなくてコレが入ってきたら、、、 「ああっ、来てぇ!」 「智恵!」 貫かれる。 「スゲェしまる、、、智恵の中、メチャ蠢いてる、、、」 3Pの興奮が三人を狂わせる。 智恵が篠山を口にズッポリと咥え込み、後ろから和馬がガン突きしてくる。 まさに串刺し状態。 わたし二人の男とシテる。 上の口も下の口も男に犯されてる。 もうダメ、、、 一気に駆け昇る。 「わたしイクッ!イッグウゥウ!」 ガクガクと腰が震える。 篠山のイチモツを握り絶頂する。 「ああん、今度は篠山さんの番よ、、、イカせてあげる、、、」 チュッ、チュッと鈴口にキスをして咥え込み幹をシゴきながら舌をカリ首に巻き付けていく。 「ううっ、口マ○コ気持ちいい、、、俺もシタい、、、あんたとオマ○コしたい!」 舌先を激しくまとわりつかせ吸いたてる。 「ダメだ、俺もイク、、、」 下から突き立てる。 「うおぉ!」 篠山が吠える。 デカい亀頭がビクンと跳ね脈動する。 「んっ、んんっ、、、んっ、んっ、んんんっ、、、、」 中年とは思えない逞しい射精。 量もハンパない。 再び和馬が激しく責め立ててくる。 「あん、イイッ、和馬もっとぉ!」 嫉妬が和馬を駆り立てる。 「智恵、出すぞ、思いきり中にぶちまけてやる!」 「来て!イッパイ出してえ!」 「智恵イクッ!」 「和馬のチ○ポ、スゴイ!イクッ!またイッちゃうう!」 上も下もザーメンを注がれる。 しかも別々のオトコ、、、 背徳の絶頂に智恵はグッタリとカラダを横たえる。 つづく
26/05/29 09:32
(ZgjL07SN)
投稿者:
てんてん
智恵の口と膣からはそれぞれ違った男のザーメンが滴っていた。
その淫蕩さにも関わらずその美貌と素晴らしい肉体は更に艷めいて見えた。 篠山は果てたばかりだというのに激しく勃起していた。 このオンナを抱きたい、、、 自分のものにしたい、、、 「頼む、、、一回だけでいい、、、智恵さんとヤラせてくれ、、、」 「それは、、、」 「金なら出す、、、10万、、、ホテル代も出さなくていい、、、」 何を言ってるの?この人、、、 こんな人に抱かれる? こんな気味の悪い中年男に、、、 でも、、、 フェラチオをした、、、 口でイカせた、、、 ぶっといカリデカチ○ポ、、、 醜いハゲの中年に金で買われセックスする、、、 女としてどん底の最低行為、、、 しかしそんな思いが何故か智恵のカラダを熱くする。 いろんな男に抱かれてきた。 みんな智恵を、智恵のカラダを手に入れようと必死になって智恵の機嫌を取り気を惹こうとしてきた。 そんなわたしがカラダを売る、、、 想像しただけで今まで経験したことのない激しい興奮を覚える。 愛情の欠片もないオトコの情欲だけをぶつけられるセックス、、、 そんなセックスに、、、もしも自分が乱れイカされてしまったら、、、 アソコがムズムズする、、、 疼きまくる、、、 わたしは娼婦になる、、、 カラダを思いきり汚される、、、 和馬を見る。 和馬が興奮しているのが分かる。 自分の憧れていたオンナが薄汚れた中年に金で買われる。 嫌だと思いながらも、そんな智恵を見てみたいという倒錯した欲望が渦巻いているのだろう、、、 そしてそんな和馬がゴクリとツバを呑み頷いたように見えた。 「本当に、、、一回だけだったら、、、」 勝手に口がそう応えていた。 つづく
26/05/29 15:57
(0UxHl4wT)
投稿者:
てんてん
篠山は二人きりでシタいと言ってきたが、それはさすがに断った。
和馬はソファに座り、ただそこにいるだけということで話がついた。 篠山がベッドに横たわる智恵に愛撫を始めた。 タップリとした量感をたたえる乳房を弄り優しく揉む。 「本当に凄いカラダだ、、、こんなにウエストが細いのにデカいオッパイしてる、、、」 乳首にチュッとキスされ舐められる。 「あん、んんっ、、、、」 「感度もいい、、、こんなに上等なオンナは久しぶりだ、、、上品でキレイな顔してやがる、、、」 ギラつく目、、、 脂ぎった顔を近づけ唇を奪おうとする。 「それはイヤッ、、、」 智恵が顔を背ける。 「まあいい、、、でも金を払うんだ、タップリと愉しませてもらうからな、、、」 ゲスな言葉なのにそれが智恵を刺激する。 乳房を鷲掴みにして首筋をネチネチと舐め回す。 「ヤン、、、んんっ、、、アン、んんっ、、、、イヤッ、、、」 こんな人、気持ち悪いのに、、、 どうして? ヘン、、、わたしのカラダ、、、凄く感じやすくなってるみたい、、、 「真っ白でキメの細かい肌してる、、、オッパイがまるで手に吸い付いてくるみたいだ、、、智恵さん、あんた本当にいいオンナだな、、、」 乳首を摘まれる。 「あん、イヤン、、、」 「こんなに乳首、ビンビンにして、、、仕方ないな、タップリ舐めてやる、、、」 「そんな、、、ああっ、ダメぇ、、、」 篠山は時間をかけてタップリと愛撫してきた。 智恵は激しく責められ貪られて終わるだけと考えていた。 しかし篠山は乳房とアソコはもちろん、背中やシリ、太ももから指先まで、舌と唇、指もまじえて愛撫してくる。 それも中年男のネチッこくまとわりつくような愛撫で智恵の弱点を探り当て的確に責めてくる。 智恵の声には甘いものが混じり始めカラダは跳ね震えてしまう。 篠山に気付かれないように声を殺してはいたが何度も達してしまう。 しかし篠山にはミエミエだった。 ニヤつきながら耳元で智恵のカラダを卑猥な言葉で褒め称え愛撫を続けた。 「スケベなカラダだ、今、イッただろう?」 「違う、イッて無い、、、」 「智恵のオマ○コがイヤらしく指を締め付けてくる ぞ、、、」 「ああん、イヤン、、」 「智恵のマン汁、凄くいい味だ、、、」 「ダメぇ、、、言わないでぇ、、、」 いつの間にか呼び捨てにされ、智恵の声も甘く蕩けていた。 つづく
26/05/29 20:28
(y7/hx7il)
投稿者:
てんてん
「智恵、、、シャブってくれ、、、」
ビンビンに勃起したイチモツ。 亀頭が異様に大きく獰猛にせり出したカリ首。 幹には太い血管が這い回りゴツゴツした逞しさ。 使い込まれた巨根がテラテラと黒光りして智恵を睨んでくる。 さっきより大きいみたい、、、 気のせいかも知れない、、、 でも智恵はそう感じていた。 グロテスクなほどに禍々しい性器から目が離せない、、、 このチ○ポがわたしの中に入ってくる、、、 わたしを犯しオマ○コをメチャクチャに掻き回す、、、 ジーンとした鈍い痛みにも似た疼きを子宮に感じる。 「大っきい、、、スゴイ、、、」 チュッ 先っぽにキスをする チュッ 次は鈴口 「ムッ、んんっ、、、」 篠山が呻く。 亀頭に舌を回しカリ首に巻き付ける。 「んんっ、、、さっきよりエロいフェラだ、、、ムッ、、、んんんっ、、、智恵の舌、ヘビみたいで気持ちいいぞ、、、」 篠山の鼻息が荒くなる。 「智恵、キンタマも舐めてくれ、、、」 篠山が四つん這いになる。 汚らしいケツ、、、 それなのにこんなに興奮する、、、 「はうっ、、、そうだ、いいぞ、、、智恵、ケツ穴も舐めろ、、、」 黙って従う、、、 自分は買われたオンナ、、、 嫌悪感と疼くカラダ、、、 毛の生えたケツ穴に舌を這わせ幹をシゴく。 「ウホッ、、、おおっ、、、こんないいオンナが俺のケツの穴を舐めてる、、、たまんねえ、、、」 篠山のオトコが更に反り返る。 「智恵、ハメるぞ、、、」 犯される、、、 この汚らわし男とカラダを繋ぐ。 「ああっ、イヤッ!」 口では拒否しながらカラダと心は望んでる、、、 股を自ら開きカモン状態、、、 デカい亀頭が押し当てられ入口を浅く捏ねまわす。 「あっ、、、ああ〜ん、、、んっ、イヤン、、、アン、ダメぇ、、、」 篠山の焦らしに智恵の腰がくねり咥え込もうとしてくる。 「何がダメだ?ケツくねらせて追っかけてるじゃねえか?」 脂ぎった顔をほころばせ篠山がニヤつく。 「ヤン、違うぅ、、、」 「欲しいって言え、、、」 「イヤぁ、、、誰がそんな、、、あっ、あっ、あ~ん、イヤだあ、、、」 「篠山さんとオマ○コしたいって言うんだ、、、ハメてやらないぞ、、、」 クリに擦りつける。 「アァァ、、、そんなぁ、、、」 「イキたんだろう?俺が死ぬほどイカせてやるぞ、、、」 智恵の中で何かがキレた。 「イヤぁ、入れて、、、篠山さんのデッカいチ○ポでオマ○コしてえ!」 「智恵!」 一気に貫かれる。 「スゴイ!カリ、デカい!」 思わず篠山の腕を掴む。 「デッカいチ○ポ奥まで来るう!」 背中をのけ反らせグショグショのマ○コが嬉々として受け入れる。 智恵は徹底的に責め立てられた。 騎乗位、バック 篠山は中年とは思えないタフさと逞しさで智恵のカラダを蹂躙した。 何度もイカされる。 必死に声をこらえて絶頂した。 それを見て和馬がオナニーしていた。 わたしが寝取られ興奮してる、、、 そんな思いが更に智恵を燃えさせる。 中年男のネチッこくタフな密度のこいセックスに智恵は完全に翻弄されていた。 汗で滑るミッシリと実った乳房を揉まれ乳首を吸われる。 そしてカリデカチ○ポが我が物顔に膣中をエグってくる。 いつしか両腕を篠山の背中に回ししがみついてしまう。 「当たるぅ、、先っぽデカいぃ!」 オスの性器を褒め称える。 「智恵、凄い名器だ、、、チ○ポにビンビンに吸い付いてくる、、、」 「あうっ、イヤぁ、硬いの!硬くてデッカいカリがガンガン当たるのお!」 獲物を仕留めにかかる男の目、、、 智恵の唇を奪う。 「あん、キス、やっ、、、んっ、、、アン、んんんっ、、、んっ、んんっ、、、」 舌を絡めてくる。 キスは嫌、、、 それなのに、、、 燃え盛る炎のように絡め合う。 嫌いなオトコなのに、、、 どうしてキスもこんなに気持ちいいの、、、 「智恵!」 キスに気を良くした篠山が思いきり抱き締めてくる。 そして逞しい連打。 つづく
26/06/02 08:58
(gedOETet)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15596view 2位強い男 投稿:10³ずり 10577view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 9510view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6342view 5位 投稿:ボボン 5757view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1353982view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 4223view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15592view 4位人妻観察日記 投稿:貴之 9507view 5位マダムキラー 投稿:達也 38922view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
昨日の夜にベランダの室外機に跨って・・-... 11:21 見られるのが好きです 沢山しこしこして ... 11:07 彼の事を考えながら-オナニー実況 10:17 ナンネット動画板に動画アップしました。妻... 10:07 本日 佐倉議長周辺 20時頃-下着を置く... 09:54 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |