![]() ![]() |
|
|
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
妻は私と同じ29歳、結婚して3年になりますが 、子供はありません。 私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、振られた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。 そんな私でしたが、ストレートで名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、見合いで結婚もできたのでした。 妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては、興奮しイッているのです。妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。 昨夜も背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。 ここで私の妻の容姿について説明しておきます。 正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。けれども警察官の親が厳しく、男との交際を許さなかったそうです。 そんな妻に、私はなかなか自分の性癖を知らせることができませんでした。しかし、ある日不意に妻に告白するチャンスがやってきたのでした。
2026/03/18 20:17:10(17jJLhKC)
投稿者:
寝取らせ趣味2
私はアダルトビデオを妻に隠れて家のパソコンで時々観ているのですが、大部分は寝取られ動画です。妻は見て見ぬふりをしてくれていたのですが、ある夜、私にもその動画を見せて、と言ってきたのです。私は恐る恐る、妻に私が観ていた動画を見せたのでした。動画のタイトルは、同窓会の夜。人妻が何年振りかの同窓会に出かけて、昔の恋人だった男と出会い、酒に酔わされて、一夜をともにしてしまう動画でした。家に帰って来た人妻は、女友達と一緒にいたと、夫には嘘をつきました。しかし、妻がシャワーを浴びている最中に、浮気相手から妻のスマホにハメ撮り写真や動画が送られてきて、夫がそれを見てしまうのでした。夫は妻がシャワーを浴びている浴室に行き、洗濯カゴの中の妻のショーツを取り出します。その黒いショーツに付いているのは、紛れもなく浮気した男に中出しされた精液だったのです。
26/03/18 21:08
(17jJLhKC)
投稿者:
寝取らせ趣味3
『こんな動画を観て、ユウ君(私のこと)、私が同じことをしたら、嫌じゃないの?』
妻は不思議そうな顔で私に聞きました。 『裏切りなら、嫌だよ。でも、遊びなら、嫌じゃない。むしろ、凄く興奮する。』 私は自分が今まで秘めてきた感情を、一気に吐き出すように言ったのです。 『もしマリちゃん(妻のこと)が嫌じゃないなら、他の男と一度、エッチしてみてくれないかな。そうすれば、ボクはもっとマリちゃんが好きになって、マリちゃんを求めるようになると思うんだ。』 マリは顔を赤らめて私の話しを聞いていましたが、 『ユウ君がいいなら、わたしは構わないよ。』 私は迷路に迷い込んでいた自分の前のドアが突然開いて、広場に出たような気がしたのでした。
26/03/18 22:08
(17jJLhKC)
どうして、あの時、妻が簡単に私の要求に応じてくれたのか、後に私は妻に聞いたことがありました。妻の答えは、結婚3年目になって、世間ではそろそろ男が浮気をする時期だと聞いていて、それを心配していたようでした。妻はセックスにはスポーツのような面もある、と考えていて、私が了解の上でするセックスなら、まあいいかと思ったようです。私が風俗もギャンブルもしない堅物だと思っていた妻は、かなり意外に思ったようでした。
こうして、私は妻に寝取らせプレイをさせることに成功したのでした。
26/03/18 22:42
(17jJLhKC)
いざ寝取らせをすると決まったものの、妻の相手をどうやって決めるか、迷ってしまいました。役所の仕事仲間はだめだし、反社の人も無理です。妻の気にいる人でないといけないので、結局、ネットでかざすことにしました。互いに個人情報をよく知らない方が、かえって安心だと思ったのです。その手の掲示板で、顔を隠した妻の写真で声をかけると、沢山の応募がありました。その中で、30代のバーテンダーの男性が、ボクシングが趣味とのことで、妻の気に入った人でした。
しかし、ここで困ったことが生じました。 妻が相手に会う時に、二人きりにして、というのです。 『だって気が散っちゃって、楽しめないよ。』 妻の条件は譲れないようでした。私はしぶしぶと、後からエッチの状況を聞くこと、何枚か写真を撮ることで承諾しました。
26/03/18 23:11
(17jJLhKC)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 12860view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 12256view 3位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 6641view 4位義姉 投稿:拓海 6049view 5位濡れた制服の首... 投稿:いばちなみ 5379view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1052534view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 12256view 3位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 12860view 4位人妻ブルセラ 投稿:浪速 16731view 5位由佳44歳 実... 投稿:健也 4172view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
東京・大阪 出張リラクゼーション【夢華坊... 01:47 擬似?露出報告-露出実行報告 00:29 妹の-男の子のオナニー体験談 00:05 ご意見求む-女性への質問 18日23:03 もう…出ちゃう…-においマニア 18日22:57 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |