![]() ![]() |
|
|
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
妻は私と同じ29歳、結婚して3年になりますが 、子供はありません。 私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、振られた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。 そんな私でしたが、ストレートで名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、見合いで結婚もできたのでした。 妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては、興奮しイッているのです。妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。 昨夜も背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。 ここで私の妻の容姿について説明しておきます。 正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。けれども警察官の親が厳しく、男との交際を許さなかったそうです。 そんな妻に、私はなかなか自分の性癖を知らせることができませんでした。しかし、ある日不意に妻に告白するチャンスがやってきたのでした。
2026/03/18 20:17:10(17jJLhKC)
部屋に入るなり、いきなり始めた深いキス。
妻と亀山は立ったままで舌を絡めて、深いキスをしました。 二人のキスの音が私の後頭部を締め付けました。 それから、決まった流れ作業をするように、互いに服を脱がせて行きました。 妻はブラとショーツ姿に、亀山はパンツ姿に。 亀山の股間は既に肉棒がパンツを押し上げていました。 妻は亀山の前にしゃがみ、亀山のパンツを下ろしました。 ビン、と亀山の肉棒が飛び出してきました。 それを頬張ると、妻は頭をゆっくり前後に動かしました。 クローゼットの隙間から息を殺して見ている私の股間もビンビンの状態でした。 時々妻は肉棒に沿って舌を這わせ、手を使って肉棒を擦りました。 私もたまらずズボンのチャックを下げ、肉棒を握ってシコりました。 亀山は妻のブラを脱がせ、妻の豊かな乳房を揉み、それから乳首を刺激しました。 妻は 『オッパイで挟んであげるね🎵』 と言うと、乳房の間に亀山の肉棒を挟んでやりました。 妻が両手で乳房を寄せて挟んだ肉棒を摩擦すると、亀山は深いため息をつきました。 『ああ、気持ちいい。』 亀山が快感を露わにしました。
26/04/02 13:11
(orNX4GUC)
亀山はつぎに妻を後ろ向きにしてベッドに手をつかせると、ショーツを脱がせて、バックから挿入しました。
腰を振るごとに妻の乳房が揺れ、妻の喘き声が激しくなってゆきました。 『旦那と俺のチンポとどっちがいい?』 亀山が図々しく妻に聞きました。 『あ〜ん、言わせないで〜』 妻がかろうじて拒否しました。 亀山がピシャ妻の尻肉を平手で叩きました。 『いた〜イン』 『俺だろ、俺のチンポの方がいいだろ〜』 亀山がピストンのギアを上げました。 妻の豊かな尻肉を打つ男が寝室を満たしました。 私はクローゼットの中でシコリながら、朦朧となっていました。 妻はイッたのか、脚をガクガクさせて、ベッドにうつ伏せに倒れ込みました。
26/04/02 21:18
(orNX4GUC)
『もうイッちゃったのかよ。だらしねー。』
そう言いながら、亀山は慣れた手つきで妻を仰向けにベッドに寝かせると、妻の股間に自分の肉棒を挿入しました。 妻の足首を持って左右に大きく広げ、ピストンを始めました。 妻の奥底から絞り出すような、ウッ、ウッ、ウッ、ウッという声が私の興奮を一層煽りました。 ピストンが続くにつれて妻の喘ぎ声も大きくなりました。 亀山は妻のからだに覆い被さると、妻に深いキスをしました。 妻は両脚で亀山の腰を挟みこむようにして密着すると、イキそうになった亀山は腰をさらに深くピストンしました。やがて絶頂に達して 『ああ〜、イクッ!!』 亀山が妻の中でイッた瞬間、私もクローゼットの中で発射してしまいました。
26/04/02 23:47
(orNX4GUC)
私はクローゼットの中で萎えた肉棒をズボンの中に入れてチャックをしようとした時、チャックが引っかかって閉まらず、その時、うっかり音をたててしまいました。
『誰かいる。』 妻が気がつきました。 亀山がクローゼットの扉を開けました。 妻が驚いたように 『ユウ君、そこで何しているの!』 何をしているの、ていうのはこちらの質問のはずですが、私はズボンのチャックを懸命に上げようと慌てていました。 しかも、足元にはさっき射精した性液が落ちていました。 亀山は気まずそうに 『俺、そんな趣味ないから、、』 そう言うと、そそくさと衣類を身に着けて、出て行ってしまいました。 ズボンのチャックを開けたままの私と裸の妻が、寝室に取り残されました。
26/04/03 11:20
(JlUoUIpD)
『そこでわたしと亀山君のエッチしているの見て、オナニーしてたの?』
『そうだよ。』 こっちへ来て、と言う妻の言葉通りに、私はベッドに腰掛けました。 『しょうがないなー、興奮してたんだー、わたしと亀山君のエッチ見て。』 『ああ、興奮した。』 妻は隣に座ると、私に軽くキスをしました。 私もキスを返しました。 やがて舌を使った深いキスに。 自分のモノではない男の匂いが妻からしていました。 妻のからだは汗でじっとりしていました。 『ああ〜ん、垂れてきちゃった。』 さっき亀山が妻の中に出した精液が、妻の膣穴から流れ出てきたようでした。 妻なティッシュを取って股間を拭きました。 私は突然、雷に打たれたように頭の中が真っ白になって、妻をベッドに押し倒すと、妻の股間を舐めました。 妻の愛液と他人の男、それもかつて妻の処女を奪った男の精液の入れ混ざった粘液で、濡れた秘部を無我夢中で舐めたのでした。 妻は狂ったように獣のような声をあげました。 私は自分の肉棒が固くなっているのを感じると、ズボンを脱ぎすて、妻に挿入しました。 上着を取る間もなく、何回かピストンをしただけで、私は妻の中で果ててしまいました。
26/04/03 12:57
(JlUoUIpD)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 39610view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 31907view 3位セフレの親友 投稿:てんてん 11379view 4位義妹と不倫セックス 投稿:(無名) 7963view 5位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 6792view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1103387view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 31904view 3位寝取らせ趣味 投稿:茶川 39609view 4位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 18213view 5位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 6792view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
新小岩公園電話ボックス㊙️-下着を置く女... 21:42 Instagram:che87797性交... 21:29 性交、中出し、人妻や学生-スワッピング体験談 21:28 (無題)-近親相姦 親×子体験告白 21:23 (無題)-近親相姦体験告白 21:22 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |