![]() ![]() |
|
|
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
妻は私と同じ29歳、結婚して3年になりますが 、子供はありません。 私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、振られた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。 そんな私でしたが、ストレートで名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、見合いで結婚もできたのでした。 妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては、興奮しイッているのです。妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。 昨夜も背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。 ここで私の妻の容姿について説明しておきます。 正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。けれども警察官の親が厳しく、男との交際を許さなかったそうです。 そんな妻に、私はなかなか自分の性癖を知らせることができませんでした。しかし、ある日不意に妻に告白するチャンスがやってきたのでした。
2026/03/18 20:17:10(17jJLhKC)
ホテルのガウンを来て出てきた妻に大木さんは、
『早速ですが始めますね。』 と言うと、妻の肩を引き寄せ、妻のオデコにキスしました。 小柄な妻の頭は大木さんの肩くらいの高さでした。 それから妻のガウンを脱がせ、大木さんも自分のガウンを取りました。 私は部屋の隅にいて、椅子に座って二人の様子を見ていました。 ガウンの下から早くも勃起した大木さんの巨根が現れました。 大きい! 妻もそう思ったに違いありません。 裸になった妻は、驚いたような表情で大木さんの巨根を見つめていました。
26/04/04 17:41
(dOVhwuS0)
大木さんは妻をベッドに座らせて、深いキスを始めました。キスをしながら、妻の乳房を愛撫しました。
大木さんは妻にフェラを求めました。 妻は大木さんの巨根を口に入れますが、喉の奥にあたってなかなか上手く深く含めません。 そこで、肉棒の横に舌を這わせたり、カリを攻めたりしていました。 大木さんは妻をベッドに押し倒すと、妻の脚の間に頭を入れ、秘部を舌で攻めました。 時に顔を左右に振り、妻の花弁を舌や唇で刺激しました。 妻は声を上げ、仰け反り、快感を露わにしました。 妻の花弁は愛液と唾液でびしょびしょのようでした。 大木さんは脚を広げた妻の股間にゆっくりと腰を進め、巨根の挿入態勢に入りました。 18センチ?いや、もっとありそうな肉棒でした。 一瞬、どこまで入るのか、私は不安になりました。 妻のマンコを壊されてはたまりません。 そんな私の不安をよそに、大木さんは妻の膣穴に肉棒をゆっくりと挿入し始めました。
26/04/04 19:21
(dOVhwuS0)
『痛くないですか?』
大木さんは優しく妻に聞きました。 『痛くないよ。』 妻が答えました。 ゆっくり、浅くピストンしなが大木さんが肉棒を進めていくと、すっかり根本まで巨根が妻の体内に収まってしまいました。 妻は空中の何かを、驚いたような表情で見つめていました。 やがて大木さんが大きくピストンをはじめると、妻は狂ったように嬌声をあげて歓喜しました。 私はベッド脇に行って妻の顔を覗き込みましたが、妻はまったく私を無視して振り乱れていました。 私は妻の手を取って 『マリちゃん、気持ちいいのかい。』 と聞くと、 『う、うん、、、』 妻はかろうじて頷きました。 妻は大木さんの長い肉棒で、からだの一番奥に当てられる快感に陶酔しているのでしょう。 私は再び妻から離れて、二人を観察することにしました。
26/04/04 21:19
(dOVhwuS0)
この時のことを後で妻に聞いたのですが、からだの奥にどうしてあの長さのモノが入ったのか、自分でも分からないと言いました。
温かい肉棒がからだの奥に入ってピストンし始めた時、とても感動する思いだったそう。 からだの奥に射精された瞬間も、避妊してなければ、ああ、これで自分は受精したのだな、妊娠するのだな、と思ったそうです。 その話を聞いて、激しく私が嫉妬したのは言うまでもありません。
26/04/05 10:28
(cBO.ZoZ2)
やがて妻にドッグスタイルをとらせた大木さんは、バックから妻に挿入し、ピストンしました。
妻の尻肉を打つリズミカルな音がホテルのコンクリートの部屋に響きました。 長い大木さんの肉棒は妻の愛液でヌメヌメと光りながら、妻の膣穴から出入りしました。 妻はベッドに顔をつけて苦痛とも快感とも分からぬ表情で、大木さんにピストンされていました。
26/04/05 11:00
(cBO.ZoZ2)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 39610view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 31907view 3位セフレの親友 投稿:てんてん 11379view 4位義妹と不倫セックス 投稿:(無名) 7963view 5位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 6792view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1103387view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 31904view 3位寝取らせ趣味 投稿:茶川 39609view 4位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 18213view 5位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 6792view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
S宿 夜-下着を置く女/関東 20:09 男臭-においマニア 19:45 冊掘で-下着を置く女/北海道 19:32 ピル飲んでいるのに-中出しの話題 19:16 卒アルでこちょこちょ拷問-SM調教・緊縛... 19:12 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |