ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

寝取らせ趣味

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:寝取らせ趣味
投稿者: 茶川
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
妻は私と同じ29歳、結婚して3年になりますが
、子供はありません。
私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、振られた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。
そんな私でしたが、ストレートで名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、見合いで結婚もできたのでした。
妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては、興奮しイッているのです。妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。
昨夜も背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。
ここで私の妻の容姿について説明しておきます。
正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。けれども警察官の親が厳しく、男との交際を許さなかったそうです。
そんな妻に、私はなかなか自分の性癖を知らせることができませんでした。しかし、ある日不意に妻に告白するチャンスがやってきたのでした。

2026/03/18 20:17:10(17jJLhKC)
97
妻が家に戻った夜、私は妻に問いました。
実家に帰省中、いったい誰に会ったのか。
私の知らない高校時代の友人との返事でした。
疑問が解消したわけではありませんが、その日は妻と暫くぶりのセックスをして、眠りにつきました。
深夜、私は布団を抜け出すと居間に行き、そこにあったハンドバッグから妻のスマホを取り出しました。
ロック解除番号は知っているので、スマホを開けてメッセージのやり取りを見ました。
結果は黒でした。
なんと浮気の相手は亀山でした。
亀山は外国での仕事を辞めて、地元に戻ってきていたのです。
メッセージの中身の一部
『ダンナは気がついてないの?』
『気がついてないよ。アンタが仕事に戻ったと思っているよ』
『寝取られ趣味なんでしょ。ダンナに気にせずに会えないの?』
『ダメよ。何したか全部報告しなきゃ、いけないんだから。』
『めんどくさいダンナだな。』
そんなやり取りの他に
『今度の日曜日はミキのピアノレッスンの間に会おうね。』
というのがありました。
次の日曜日は亀山とのデートらしい。
26/03/31 14:53 (uFIo.LfR)
98
高校時代の初体験の男と約20年ぶりに同窓会で会った妻は、その男と浮気をし始めてしまいました。
最初は遊びのつもりだったと思いますが、それがいつ本気になるかもしれません。
私は日曜日、出かける妻を尾行することにしました。妻のハンドバッグにはGPSカードを仕掛けていました。数枚あるポイントカードの間に挟み込んで置いたのでした。
妻は昼過ぎに、いつもより濃いめの化粧と香水をつけて、娘とピアノスクールに出かけました。
私は少し時間をおいて、車での尾行を開始しました。スマホで位置を確認しながら運転しました。
妻は娘をピアノスクールで下ろしたあと、近くにある森林公園の第二駐車場に車を停めたようでした。
そこは森に入り込んだ人目につきにくい場所でした。
私は第一駐車場に車を停めると、車から降りて森の中を姿を隠すように、妻の車の位置に向かいました。
妻の車の隣には黒のアルファードが停まり、妻と亀山はその中にいるのが分かりました。
私は身をかがめ、中の二人に見つからないように車に近づいていきました。
26/03/31 17:47 (uFIo.LfR)
99
妻の車と亀山の車の間に背を低くして身を滑り込ませると、私は車の中の様子を伺いました。
微かに車の中から妻の声が聞こえてきました。
窓から中を覗くと、後部座席に座った妻の股間に亀山が頭を入れて、妻の秘部を味わっているのでした。
中から亀山のボソボソ言う声がしますが、内容までは聞き取れませんでした。
おそらく
『こんなに濡れて、最近ダンナとはシテなかったの?』
とか言われていたのでしょう。
妻は最近すごく濡れやすくなっていました。
私が触ってもすぐびしょびしょに潤います。
亀山は妻の股間に堪能すると、自分のズボンと下着を下ろして、妻に肉棒を挿入しました。
腰を動かしはじと、妻は仰け反って、歓びを露わにしました。
車が亀山の動きで揺れ始めました。
5〜6分間ピストンをしていたでしょうか。
亀山は動きを止めるとズボンを上げ始めました。
私は慌てて身をかがめて車から離れました。
26/03/31 21:15 (uFIo.LfR)
100
娘のピアノスクールから帰って来た妻は、いつもと変わらぬ表情でした。
まるで何事も無かったように家事をこなし、夜は私の肉棒を受け入れました。
妻の旺盛な性欲には驚くしかありません。
妻の股間はびしょびしょでした。
中出しした後の妻の股間をティッシュで拭いてやりながら、昼に亀山にそこを舐められ、肉棒を入れられる姿を思いだしていました。
私は妻をしばらくは泳がせておくことに決めました。
26/03/31 22:39 (uFIo.LfR)
101
亀山は妻の高校時代の同級生で、初体験の相手です。亀山は海外で仕事をしていましたが、同窓会のために日本に帰国。
同窓会で再会した妻と関係をもってしまいました。
亀山は独身者のようです。
寝取らせ趣味の私は亀山と妻との関係を黙認しました。
亀山は海外に戻って妻とは別れるものと思いきや、仕事を辞めて日本に戻って来てしまいました。
妻との不倫関係は継続しています。
26/04/01 12:10 (wKzR2Hk4)
≪ 前 118 19 20 21 2228 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.