ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

寝取らせ趣味

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:寝取らせ趣味
投稿者: 茶川
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
妻は私と同じ29歳、結婚して3年になりますが
、子供はありません。
私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、振られた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。
そんな私でしたが、ストレートで名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、見合いで結婚もできたのでした。
妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては、興奮しイッているのです。妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。
昨夜も背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。
ここで私の妻の容姿について説明しておきます。
正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。けれども警察官の親が厳しく、男との交際を許さなかったそうです。
そんな妻に、私はなかなか自分の性癖を知らせることができませんでした。しかし、ある日不意に妻に告白するチャンスがやってきたのでした。

2026/03/18 20:17:10(17jJLhKC)
92
私は木箱の日記を読んだ日、帰省中のマリのスマホに電話しました。
電話は電源を切っているか、電波の届かない場所にいるとのアナウンスでした。
マリの実家は田舎で、電波が届かない場所もあります。それで、私はマリの実家の固定電話にかけてみました。
マリの母親が電話に出ました。
挨拶の後、マリを出してほしいと聞くと、義母の話しでは、マリは高校の同級生と会いに出かけているとのこと。
娘のミキは義父と共に、近くの川に魚釣りに出かけていました。警察官だった義父は定年退職して、毎日釣りを楽しんでいるのでした。
マリは高校の同級生に会いに出かけでいる?
亀山は仕事で外国に戻ったとマリから聞いていました。
私は嫌な予感がして、夜にもう一度電話をかけることにしました。
26/03/31 09:54 (uFIo.LfR)
93
夜9時に妻のスマホに電話すると、やはり電源を切っているか、電波の届かない場所にいるアナウンス。再び固定電話にかけると妻が出ました。
『ごめんなさい。スマホの充電忘れてた。
電池が切れたままだったの。』
『お義母さんに聞いたけど、高校の同級生に会ってたの?』
『えっ? あ、うん。ちょっとだけね。
 あ、ミキちゃんに代わるね。』
すぐに娘に代らせる妻。なんか怪しい気がしました。娘と話して、もう一度妻と話すと
『あさって、そっちに帰るから、じゃねー。』
と電話を切ってしまいました。
電話を切ったあと、高校の同級生て誰なのだろう、今度聞いてみないと、と私は思いました。
26/03/31 11:49 (ApG.PshW)
94
次の日の午後、私は再びマリのスマホに電話しました。
『今、実家?』
『えっ、違うよ。友達とお茶してる、、、(アッ、ちょっと)、、何でもない、お茶がこぼれちゃって、、、(ダメだって、、、アッ、、〔ガサゴソ
する音〕)、、ちょ、ちょっと今話しにくいから、また後でね。』
一方的に妻は電話を切ってしまいました。
「男とラブホにいるのかもしれない。」
一度そう疑うと、どんどん疑いが大きくなりました。
しばらくして妻のスマホに電話しましたが、電源が切られた状態でした。
26/03/31 12:22 (ApG.PshW)
95
次の日の午後、私は再びマリのスマホに電話しました。
『今、実家?』
『えっ、違うよ。友達とお茶してる、、、(アッ、ちょっと)、、何でもない、お茶がこぼれちゃって、、、(ダメだって、、、アッ、、〔ガサゴソ
する音〕)、、ちょ、ちょっと今話しにくいから、また後でね。』
一方的に妻は電話を切ってしまいました。
「男とラブホにいるのかもしれない。」
一度そう疑うと、どんどん疑いが大きくなりました。
しばらくして妻のスマホに電話しましたが、電源が切られた状態でした。
26/03/31 12:22 (ApG.PshW)
96
94を削除します。
26/03/31 12:56 (NiOJAdlE)
≪ 前 117 18 19 20 2128 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.