![]() ![]() |
|
|
家族の影 ─ 灼熱の刻印、深淵の渇望 ─
夏の山道は、木々の葉ずれの音と蝉の鳴き声に満ちていた。浩一の車が突然停止し、エンジンの息が絶える。35歳の浩一は、額に浮かぶ汗を拭いながらボンネットを開くが、機械の知識は乏しく、手が止まる。携帯の画面は電波の不在を示し、助けは遠い。助手席の恭子は、32歳の美しい主婦。黒髪が肩に流れ、白いワンピースが汗で透け、豊かな胸の輪郭を浮き彫りにする。彼女の肌は陶器のように滑らかで、軽く息づくたびに甘い体臭が車内に広がる。後部座席の3歳の彩は、ぬいぐるみを抱きしめ、穏やかな眠りについていた。
2026/02/24 05:30:27(FXSLh1fe)
「浩一、どうしたの? 早く直して……彩が起きてしまうわ」
恭子の声は柔らかく、浩一の心を焦らせる。彼は「少し助けを探してくる」と言い、森の奥へ消えた。恭子は彩の小さな手を握り、車内で待つ。時間はゆっくりと流れ、恭子の不安が募る。彼女は車を離れ、周囲を探すことにした。木々の間を歩く恭子の足音が、森の静けさを破る。 突然、背後から獣のような気配が迫り、強靭な腕が恭子の細い腰を捕らえる。口を塞がれ、息が詰まる。暴漢は190センチを超える巨漢、筋肉が鋼のように張り、汗と土と男の匂いが混じり、恭子の鼻腔を犯す。彼女を木の幹に押し付け、暴漢の熱い息が首筋にかかる。 「くくっ……こんなところで、こんな極上の女が一人か。運がいいぜ、俺」 暴漢の声は低く、欲情に濁っている。恭子のワンピースを前から引き裂き、ボタンが飛び散る。薄いレースのブラジャーが露わになり、暴漢の太い指がカップをずらし、柔らかな乳房を解放する。白く張りのある乳房が弾け、薄桃色の乳首が空気に触れて即座に硬く尖る。暴漢の荒い息が乳房にかかり、肌が敏感に反応し、鳥肌が立つ。 「んむぅっ……! やめて……触らないで……」 恭子の抵抗は虚しく、暴漢の両手が乳房を鷲掴みにし、強く揉みしだく。柔肉が指の間で変形し、痛みと熱い痺れが混じり合う。暴漢の親指が乳首を転がし、軽く爪を立てて刺激する。恭子の体がびくんと震え、喉から抑えきれない吐息が漏れる。 「あ……っ、痛い……でも……熱い……」 暴漢は嘲笑いながら、もう片方の手をスカートの下に滑り込ませる。白い太ももの内側を撫で上げ、指がレースのパンティに触れる。すでに薄く湿り気を帯びた布地を、暴漢は指でなぞる。恭子の秘部が熱く疼き始め、彼女は脚を閉じようとするが、暴漢の膝が強引に割り込み、大きく広げられる。 「へっ、濡れてきてるじゃねぇか。体は正直だぜ、お前」 パンティを一気に引き裂き、薄く手入れされた茂みが露わになる。秘裂はすでに蜜で光り、ピンク色の花弁が微かに開いている。暴漢の太い中指が秘裂を割り、ぬるりと滑り込む。熱くぬめった内壁が指を締め付け、恭子の腰が無意識に跳ねる。 「んあっ……! 指が……入って……動かないで……」 暴漢は指をゆっくりと出し入れし、もう一本加えて掻き回す。ぐちゅぐちゅと卑猥な水音が響き、恭子の蜜が指に絡みつき、滴り落ちる。暴漢の親指がクリトリスを探り当て、軽く押し潰すように刺激する。恭子の体が電流のように震え、膝が崩れ落ちそうになる。木に凭れかかり、彼女の息が荒く乱れる。 「あんっ……そこ……だめ……感じちゃう……」 暴漢は満足げにズボンを下ろし、怒張した肉棒を露出させる。太く青筋が浮き上がり、先端からは透明な先走りが滴り、獣のような匂いが恭子の鼻を刺激する。暴漢は恭子の両手を頭上で片手で押さえつけ、もう片方の手で肉棒を秘裂に押し当てる。熱く硬い感触が花弁を割り、ゆっくりと沈み込む。 「くっ……きついマンコだ……締めつけがたまんねぇ……」 一気に最奥まで貫かれ、恭子の子宮口が突かれる。痛みが鋭く走るが、すぐに熱い圧迫感に変わる。暴漢の腰が動き始め、ずんずんと重いリズムで打ちつける。肉棒が膣壁を擦り、敏感な点を何度も刺激する。恭子の乳房が激しく揺れ、暴漢の唇が乳首に吸い付き、舌でねっとりと舐め回す。肌同士の摩擦が火花を散らし、汗が混じり合って滑る。 「あっ……あぁんっ……太くて……熱くて……奥が……溶けそう……」 拒絶の言葉が、次第に甘い喘ぎに変わる。暴漢の動きが速まり、角度を変えて最奥を抉る。恭子の内側が溶け、蜜が溢れ出し、卑猥な水音が森を満たす。暴漢は恭子の唇を強引に奪い、舌を絡め、彼女の甘い唾液を貪るように吸う。恭子の舌が無意識に応じ、絡み合う。 「感じてんだろ……お前の体、俺の形を覚えちまうぜ……もっと締めつけろ……」 恭子の腰が自ら動き始め、肉棒を深く迎え入れる。快楽の波が次々と押し寄せ、視界が白く霞む。暴漢の汗の匂い、肌の熱、肉のぶつかり合う湿った音──すべてが恭子の感覚を狂わせ、理性を溶かす。 「い……や……でも……もっと……激しく……突いて……あっ……イキそう……」 暴漢は獣のように咆哮を上げ、腰の動きを加速させる。恭子の体が限界を迎え、絶頂の予感が全身を駆け巡る。まず、下腹部から熱い波が広がり、膣壁が肉棒を強く締め付ける。クリトリスが膨張し、敏感に震え、乳首が痛いほど硬くなる。息が浅く速くなり、喉から甘い悲鳴が漏れ出す。 「あ……あんっ……来る……来ちゃう……! 体が……熱くて……溶けて……」 恭子の視界が狭まり、頭の中が白く爆発する。絶頂の瞬間、膣の奥深くから激しい痙攣が始まり、肉棒を脈動的に締め上げる。蜜が噴き出し、暴漢の太ももを濡らす。子宮が収縮し、快楽の電流が脊髄を駆け上がり、全身の筋肉が硬直する。恭子の爪が暴漢の背中に食い込み、唇が震えながら「いっ……くぅっ……!」と叫ぶ。波状の絶頂が続き、二度、三度と体を震わせ、蜜の噴出が止まらない。快楽の渦が彼女を飲み込み、理性が飛ぶ。暴漢の肉棒がその中でさらに膨張し、彼女の絶頂を増幅させる。 暴漢も限界を迎え、熱い精液を大量に注ぎ込む。脈動する熱が子宮を満たし、恭子の絶頂をさらに延長する。白濁の液体が彼女の内壁を塗りつぶし、溢れ出す。恭子の体は余韻に震え、息が荒く、瞳が虚ろになる。絶頂の後、甘い倦怠感が体を包み、秘部はまだ熱く疼き、蜜と精液の混合物が太ももを伝う。 暴漢がゆっくり引き抜くと、白濁の液体が秘裂から溢れ、太ももを伝って滴り落ちる。恭子は地面に崩れ落ち、荒い息をつきながら、快楽の残滓に体を委ねる。乳房は赤く腫れ、乳首は唾液で光り、秘部は熱く開いたままだった。 その瞬間、木陰から浩一が現れた。彼はすべてを目撃していた。妻の乱れた肢体、汗と精液にまみれた肌、赤く腫れた乳房と秘部。そして、恭子の瞳に浮かぶ、恍惚の輝きと、わずかな満足の影。 浩一の胸に、嫉妬の炎が燃え上がる。だがそれは、純粋な怒りではなく、暗くねっとりとした興奮を伴っていた。妻が他人の肉棒に染まり、快楽に溺れる姿が、脳裏に深く刻み込まれる。浩一の股間が熱く反応し、NTRの渇望が芽生える。 家族の絆は、灼熱の刻印とともに、永遠に変わってしまった。恭子の体には、暴漢の記憶が深く、甘く、官能的に刻み込まれていたのだから。
26/02/24 05:31
(FXSLh1fe)
浩一は木々の影に身を潜め、息を殺していた。
目の前の光景が現実とは思えなかった。妻の恭子が、地面に崩れ落ちたまま、荒い息を繰り返している。彼女の白い肌は汗と土と精液で汚れ、乳房は赤く腫れ上がり、乳首は暴漢の唾液で濡れて光っている。太ももを伝う白濁の糸が、ゆっくりと地面に滴り落ちる。秘部はまだ熱く開いたまま、蜜と精液の混合物が溢れ、ピンク色の花弁がひくひくと痙攣を繰り返していた。 恭子の瞳は虚ろで、焦点が定まらない。 絶頂の余韻がまだ体を支配している。彼女の指先が無意識に自分の太ももをなぞり、溢れた白濁を掬い取るように触れる。指先に絡みついた粘液を、恭子はぼんやりと見つめ、唇を震わせた。 「……あ……まだ……熱い……」 小さな呟きが漏れる。 それは拒絶でも後悔でもなく、ただ純粋に残る快楽の残響だった。恭子の体はまだ震え、子宮の奥が疼き続けている。暴漢の太い肉棒が刻んだ形が、膣壁に深く残り、収縮するたびに甘い痺れが走る。彼女のクリトリスは膨張したまま敏感に震え、軽く風が触れるだけで体がびくんと跳ねる。 浩一の視線は、恭子のその姿に釘付けになっていた。 妻が他の男に犯され、絶頂を迎え、なおも快楽に囚われている。 浩一の胸は焼けるように熱く、喉が渇く。怒りのはずの感情が、なぜか下腹部に熱い塊となって集まる。ズボンの中で、彼自身のものが痛いほど硬く膨張していた。 暴漢はすでに森の奥へ消えていた。 残されたのは、恭子の乱れた肢体と、浩一の凍りついた視線だけ。 恭子はゆっくりと体を起こそうとしたが、膝に力が入らない。 彼女は木の幹に凭れかかり、荒い息を整えながら、自分の体を見下ろす。 乳房に残る赤い指跡、首筋に残る歯形、太ももにべっとりと付着した白濁。 すべてが現実を突きつける。 「……浩一……」 小さな声で夫の名を呼ぶ。 だがその声には、罪悪感よりも、どこか甘い響きが混じっていた。体がまだ熱く、理性が戻りきっていない。恭子の指が無意識に秘部に触れ、溢れた精液を掻き出すように動く。指先に絡みつく熱い粘液が、彼女の体を再び疼かせる。 浩一はようやく足を動かした。 ゆっくりと近づき、恭子の前に跪く。 二人の視線が絡み合う。 恭子の瞳には涙と、かすかな恍惚が混在していた。 「恭子……」 浩一の声は震えていた。 彼は恭子の肩を抱き、引き寄せる。 恭子の体はまだ熱く、汗と男の匂いが混じり、浩一の鼻を刺激する。 浩一は妻の唇に触れる。 そこには暴漢の味が残っていた。 なのに、浩一はそれを貪るように舌を絡めた。 恭子は小さく喘ぎ、夫の胸にすがりつく。 二人は地面に崩れ落ち、互いの体を求め合うように抱き合った。 浩一の手が恭子の乳房を掴み、暴漢の痕跡の上から強く揉む。 恭子は痛みと快感に体を震わせ、夫の首に腕を回す。 「……浩一……ごめん……でも……体が……まだ……」 言葉にならない言葉が漏れる。 浩一は妻のスカートをまくり上げ、秘部に指を這わせる。 そこはまだ熱く濡れ、暴漢の精液が溢れていた。 浩一の指がそれを掻き出し、自身の硬くなったものを恭子の入口に押し当てる。 「俺の……恭子は俺のものだ……」 浩一は一気に貫いた。 恭子の膣はまだ暴漢の形を覚えていて、浩一のものを強く締め付ける。 二人は激しく腰を動かし合う。 森の奥で、夫婦は互いの体を貪り、暴漢の残した熱を上書きしようとする。 だが、恭子の体はすでに二つの男の記憶を刻み込んでいた。 浩一の動きに合わせて、恭子は再び絶頂を迎える。 今度は夫の名を呼びながら、涙を流しながら。 「あ……浩一……! いっ……くぅっ……!」 恭子の体が激しく痙攣し、膣壁が浩一を締め上げる。 浩一も限界を迎え、妻の奥深くで爆発した。 二人の熱が混じり合い、恭子の子宮を満たす。 森は再び静かになった。 彩はまだ車の中で眠っている。 夫婦は互いに抱き合い、荒い息を整える。 だが、二人の間には、もう取り返しのつかない変化が生まれていた。 恭子の体は、二人の男の熱を同時に覚えていた。 浩一の心には、嫉妬と興奮が渦巻き、NTRの甘い毒が深く根を張り始めていた。 家族のドライブは、決して元の形には戻らない。 ただ、熱く、ねっとりとした記憶だけが、三人を永遠に繋ぎとめる。
26/02/24 05:33
(FXSLh1fe)
浩一と恭子は、互いの体を抱きしめたまま地面に座り込んでいた。
汗と精液と土の匂いが混じり合い、二人の肌をねっとりと繋いでいる。 恭子の息はまだ荒く、秘部からは夫の熱い残滓がゆっくりと溢れ、太ももを伝って地面に染みを作っていた。 浩一は妻の髪を優しく撫でながら、しかしその瞳には暗い炎が宿っていた。 嫉妬と興奮が渦巻き、妻の体に刻まれた他人の痕跡を、指でなぞるように確かめる。 そのとき、森の奥から重い足音が近づいてきた。 枯れ葉を踏みしめる音。 低く、獣のような息遣い。 浩一の体が硬直する。 恭子もそれを感じ取り、夫の胸に顔を埋めて震えた。 暴漢が、再び現れた。 190センチを超える巨躯は、汗で光り、筋肉が鎧のように盛り上がっている。 先ほど恭子を蹂躙した男は、満足げな笑みを浮かべながら、二人の前に立った。 ズボンの前はまだ膨らんだままで、布地を押し上げるほどに硬く張りつめている。 「へっ……まだ終わってねぇのかよ、夫婦揃って」 暴漢の声は低く、嘲るように響く。 浩一は恭子を抱きしめたまま、立ち上がろうとするが、足に力が入らない。 恐怖と、なぜか湧き上がる暗い興奮が、体を縛りつける。 暴漢はゆっくりと近づき、恭子の顎を太い指で持ち上げる。 彼女の瞳は涙で濡れ、しかしどこか期待するような光を宿していた。 「お前の女、俺の形を覚えちまったみたいだぜ。 さっきの締めつけ、忘れられねぇだろ?」 恭子は小さく首を振るが、暴漢の指が唇に触れると、無意識に舌を伸ばして舐めてしまう。 その仕草に、浩一の胸が焼けるように熱くなる。 暴漢は恭子の体を軽々と持ち上げ、木の幹に背中を押しつけた。 浩一は地面に膝をついたまま、見上げるしかない。 暴漢の太い手が恭子の乳房を鷲掴みにし、強く揉みしだく。 乳首を指で摘み、捻ると、恭子の体がびくんと跳ね、甘い喘ぎが漏れる。 「あ……っ、また……」 恭子の声は拒絶ではなく、懇願に近い。 暴漢は嘲笑いながら、ズボンを下ろす。 すでに怒張した肉棒が、再び露出する。 太く、血管が浮き上がり、先端からは透明な液が滴り落ちる。 それは先ほど恭子を貫いた凶器そのものだった。 「旦那、見てろよ。お前の女が、どう俺に狂うか」 暴漢は恭子の両脚を大きく広げ、腰を押しつける。 熱く硬い先端が、夫の精液で濡れた秘裂に沈み込む。 ぐちゅ……と卑猥な音が響き、恭子の体が反る。 「んああぁっ……! また……入って……太い……」 暴漢は一気に最奥まで突き刺し、腰を激しく打ちつける。 ずんずんと重い衝撃が子宮を叩き、恭子の乳房が淫らに揺れる。 浩一の目の前で、妻の体が再び蹂躙される。 暴漢の汗が恭子の肌に滴り、混じり合う。 肌同士の摩擦が湿った音を立て、森に響く。 恭子の腰が、無意識に暴漢の動きに合わせて揺れ始める。 膣壁が肉棒を貪るように締め付け、蜜が溢れ出す。 暴漢は恭子の唇を奪い、舌を深く絡め、彼女の甘い唾液を貪る。 「ほら、旦那の前でイケよ……俺のチンポで、もっと狂え……」 恭子の体が限界を迎える。 下腹部から熱い波が広がり、膣壁が激しく痙攣し始める。 クリトリスが暴漢の恥骨に擦れ、電流のような快感が全身を駆け巡る。 乳首は痛いほど硬く、暴漢の指に摘まれるたび、体がびくびくと震える。 「あ……浩一……見て……私……また……イッちゃう……!」 恭子の視界が白く爆発する。 絶頂の瞬間、膣の奥が収縮し、肉棒を脈動的に締め上げる。 蜜が噴き出し、暴漢の太ももを濡らし、地面に滴る。 子宮が痙攣し、快楽の電流が脊髄を駆け上がり、全身の筋肉が硬直する。 波状の絶頂が続き、二度、三度と体を震わせ、喉から甘い悲鳴が途切れなく溢れる。 涙が頬を伝い、唇が震えながら暴漢の名も知らぬまま、ただ快楽に溺れる。 暴漢は低く唸り、最奥で爆発した。 熱い精液が大量に注ぎ込まれ、恭子の子宮を再び満たす。 脈動する熱が彼女の絶頂を延長し、膣壁が肉棒を貪るように締め付ける。 暴漢がゆっくり引き抜くと、白濁の液体が恭子の秘部から溢れ、太ももを伝って滴り落ちる。 恭子は木に凭れかかり、荒い息をつきながら、快楽の余韻に体を委ねる。 瞳は虚ろで、唇は半開きになり、満足げな吐息が漏れる。 浩一は地面に膝をついたまま、動けない。 妻の乱れた肢体、他人の精液にまみれた肌、恍惚の表情。 すべてが脳裏に焼きつく。 浩一の股間は痛いほど硬く、ズボンの中で脈打っていた。 嫉妬の炎は、もはや純粋な怒りではなく、暗く甘い渇望に変わっていた。 暴漢は満足げに笑い、森の奥へ消えていく。 残された夫婦は、互いに視線を交わす。 恭子の手が、ゆっくりと浩一の頬に触れる。 「……浩一……私……もう……」 言葉は途切れ、代わりに恭子の唇が浩一の唇に重なる。 二人は再び抱き合い、地面に崩れ落ちる。 浩一は妻の体を貪り、暴漢の残した熱を、必死に自分のもので塗り替えるように腰を振る。 だが、恭子の体はすでに二つの男の記憶を深く刻み込んでいた。 そして浩一の心は、その事実を、甘く毒々しい快楽として受け入れ始めていた。 家族の影は、さらに深く、濃く、ねっとりと広がっていく。
26/02/24 05:35
(FXSLh1fe)
山道での出来事から数日後。
家族はようやく日常を取り戻そうとしていた。 浩一は会社へ、恭子は彩を幼稚園に送り届け、午後は家事と静かな午睡。 だが、恭子の体には、あの日の記憶が深く刻み込まれていた。 夜毎に夢に見る暴漢の太い肉棒、熱い脈動、溢れる精液の感触。 目覚めると秘部が疼き、指を這わせてしまう自分がいた。 浩一との夜も激しくなっていたが、恭子の体は二つの男の形を同時に求め、満たされない渇望を抱えていた。 その夜。 浩一は残業で遅くなるという連絡が入った。 恭子は彩を寝かしつけ、シャワーを浴びてベッドに入る。 薄手のネグリジェが汗で肌に張り付き、乳房の輪郭をくっきりと浮かび上がらせていた。 部屋の灯りを落とし、静かに目を閉じる。 突然、玄関の鍵がガチャリと音を立てた。 恭子の体がびくりと跳ねる。 浩一の帰宅にしては早すぎる。 いや、鍵は開いていたはずだ。 心臓が激しく鼓動し、恭子はベッドから起き上がる。 暗闇の中、巨大な影がリビングを横切り、寝室のドアをゆっくり開けた。 190センチを超える巨躯。 汗と土と獣の匂い。 あの男だった。 暴漢は薄く笑い、ドアを閉めて鍵をかける。 恭子はシーツを胸に引き寄せ、後ずさる。 「やめて……ここは……私の家……出てって……!」 声が震える。 暴漢はゆっくり近づき、ベッドの端に腰を下ろす。 太い手が恭子の足首を掴み、引き寄せる。 「へっ……お前の体、俺の形を覚えてんだろ? 山で味わったあの締めつけ、忘れられねぇよ」 恭子は必死に抵抗する。 足をばたつかせ、暴漢の胸を押すが、力の差は圧倒的だった。 暴漢は恭子の両手を頭上で片手で押さえつけ、もう片方の手でネグリジェを一気に引き裂く。 薄い布地が破れ、白い肌が露わになる。 乳房が弾け、薄桃色の乳首が空気に触れて即座に硬く尖る。 「いや……! 浩一が……帰ってくる……彩が……」 恭子の声は涙に濡れる。 暴漢は嘲笑いながら、乳房を鷲掴みにし、強く揉みしだく。 柔肉が指の間で変形し、乳首を親指で押し潰すように刺激する。 恭子の体がびくんと震え、喉から抑えきれない吐息が漏れる。 「あ……っ、だめ……そこ……」 暴漢のもう片方の手が恭子の太ももを割り、秘部に触れる。 すでに薄く湿り気を帯びた花弁を指でなぞり、中指をぬるりと沈め込む。 熱くぬめった内壁が指を締め付け、恭子の腰が無意識に跳ねる。 「ほら、もう濡れてるじゃねぇか。 旦那の帰りを待ってる間に、俺のチンポが欲しくなったんだろ?」 恭子は首を激しく振るが、体は正直だった。 暴漢は指を二本に増やし、ぐちゅぐちゅと掻き回す。 蜜が溢れ、シーツに染みを作る。 親指がクリトリスを押し潰すように刺激すると、恭子の背が大きく反る。 「あんっ……! やめて……でも……熱い……」 暴漢はズボンを下ろし、怒張した肉棒を露出させる。 太く血管が浮き上がり、先端からは透明な液が滴り落ちる。 恭子の両脚を大きく広げ、腰を押しつける。 熱く硬い先端が秘裂を割り、ゆっくり沈み込む。 「んああぁっ……! また……入って……太くて……裂けそう……」 一気に最奥まで貫かれ、子宮口が突かれる。 暴漢の腰が動き始め、ずんずんと重いリズムで打ちつける。 肉棒が膣壁を擦り、敏感な点を何度も刺激する。 恭子の乳房が激しく揺れ、暴漢の唇が乳首に吸い付き、舌でねっとりと舐め回す。 「あっ……あぁんっ……深い……奥が……溶けそう……」 恭子の抵抗は次第に弱まり、腰が無意識に暴漢の動きに合わせて揺れ始める。 膣壁が肉棒を貪るように締め付け、蜜が溢れ出す。 暴漢は恭子の唇を奪い、舌を深く絡め、彼女の甘い唾液を貪る。 「旦那のベッドで犯されて、感じてんだろ……もっと声出せよ……」 恭子の体が限界を迎える。 下腹部から熱い波が広がり、膣壁が激しく痙攣し始める。 クリトリスが暴漢の恥骨に擦れ、電流のような快感が全身を駆け巡る。 乳首は痛いほど硬く、暴漢の指に摘まれるたび、体がびくびくと震える。 「いや……でも……来る……イキそう……! あぁ……!」 絶頂の瞬間、膣の奥が収縮し、肉棒を脈動的に締め上げる。 蜜が噴き出し、暴漢の太ももを濡らし、シーツに染みを作る。 子宮が痙攣し、快楽の電流が脊髄を駆け上がり、全身の筋肉が硬直する。 波状の絶頂が続き、二度、三度と体を震わせ、喉から甘い悲鳴が途切れなく溢れる。 涙が頬を伝い、瞳が白く霞み、唇が震えながら暴漢の肩に爪を立てる。 暴漢は低く唸り、最奥で爆発した。 熱い精液が大量に注ぎ込まれ、恭子の子宮を満たす。 脈動する熱が彼女の絶頂を延長し、膣壁が肉棒を貪るように締め付ける。 暴漢がゆっくり引き抜くと、白濁の液体が恭子の秘部から溢れ、太ももを伝ってシーツに染みを作る。 恭子はベッドに崩れ落ち、荒い息をつきながら、快楽の余韻に体を委ねる。 瞳は虚ろで、唇は半開きになり、満足げな吐息が漏れる。 暴漢は満足げに立ち上がり、ズボンを上げる。 恭子の頬を軽く叩き、嘲るように笑う。 「また来るぜ……お前の体、俺のモンだからな」 暴漢は静かに部屋を出て行き、玄関のドアが閉まる音が響く。 恭子はシーツに顔を埋め、涙を流しながら、体に残る熱い疼きを感じていた。 浩一が帰宅したのは、それから1時間後。 恭子はシャワーを浴び、痕跡を隠そうとしていたが、浩一はすぐに気づいた。 妻の肌に残る新しい赤い指跡、首筋の歯形、シーツに残る微かな匂い。 二人は無言で抱き合い、浩一は妻の体を貪るように腰を振る。 恭子の膣は暴漢の形を覚えたまま、夫のものを強く締め付ける。 浩一の心には、嫉妬と興奮が渦巻き、NTRの甘い毒がさらに深く根を張っていた。 暴漢は、きっとまた来る。 そして恭子の体は、それを待ち望んでいるのかもしれない。
26/02/24 05:38
(FXSLh1fe)
前回の侵入からわずか数日。
恭子の体は、暴漢の記憶に蝕まれていた。 昼間は家事や彩の世話に追われ、日常を装うが、夜になると疼きが蘇る。 シャワーを浴びながら、指が無意識に秘部に触れ、暴漢の太い肉棒の感触を思い浮かべてしまう。 浩一との夜の営みも激しくなっていたが、恭子の膣は二つの男の形を同時に覚え、夫の熱だけでは満たされなくなっていた。 彼女は鏡に映る自分の体を見つめ、首筋の薄れた歯形を指でなぞる。 拒否しようとしても、体は正直に反応してしまう。 もう、抗うことができない。 その夜、浩一はまた残業で遅くなるという。 恭子は彩を寝かしつけ、リビングのソファに座ってワインを傾ける。 薄手のキャミソールとショーツ姿で、部屋の灯りを落とす。 窓の外は闇に包まれ、静かな夜の空気が肌を撫でる。 突然、玄関のドアノブがゆっくり回る音がした。 鍵はかけていたはずなのに、ガチャリと開く。 恭子の心臓が激しく鼓動し、体が硬直する。 暴漢だった。 再びの侵入。 巨躯がリビングに影を落とし、汗と獣の匂いが部屋に広がる。 暴漢はドアを閉め、鍵をかける。 恭子は立ち上がろうとするが、足に力が入らない。 拒否の言葉が喉に詰まる。 「や……めて……もう……来ないで……」 声は震え、しかしどこか弱々しい。 暴漢はゆっくり近づき、ソファの前に立つ。 太い手が恭子の肩を掴み、引き寄せる。 恭子の体は抵抗せずに従う。 暴漢の熱い息が首筋にかかり、肌が粟立つ。 「へっ……お前の体、俺を待ってたみたいだぜ。 前回の味、忘れられねぇだろ?」 恭子は首を振ろうとするが、暴漢の指がキャミソールの肩紐をずらし、乳房を露わにする。 白く張りのある柔肉が弾け、薄桃色の乳首が即座に硬く尖る。 暴漢の太い指が乳房を鷲掴みにし、強く揉みしだく。 柔肉が指の間で変形し、痛みと熱い痺れが混じり合う。 恭子の喉から、抑えきれない甘い吐息が漏れる。 「あ……っ、だめ……でも……熱い……」 暴漢は嘲笑いながら、もう片方の手をショーツの中に滑り込ませる。 すでに蜜で濡れた秘裂を指でなぞり、中指をぬるりと沈め込む。 熱くぬめった内壁が指を締め付け、恭子の腰が無意識に揺れる。 暴漢は指を二本に増やし、ぐちゅぐちゅと掻き回す。 蜜が溢れ、ソファに染みを作る。 親指がクリトリスを押し潰すように刺激すると、恭子の背が大きく反り、膝が震える。 「あんっ……! そこ……感じちゃう……もう……抗えない……」 恭子の言葉は、拒否から懇願に変わっていた。 体が暴漢の指を貪るように締め付け、蜜をさらに溢れさせる。 暴漢はズボンを下ろし、怒張した肉棒を露出させる。 太く青筋が浮き上がり、先端からは透明な液が滴り落ちる。 恭子の両脚を大きく広げ、ソファに押し倒す。 熱く硬い先端が秘裂に押し当てられ、ゆっくり沈み込む。 「んああぁっ……! 入って……また……この太さ……体が……覚えてる……」 一気に最奥まで貫かれ、子宮口が強く突かれる。 痛みが快楽に変わり、恭子の膣壁が肉棒を貪るように締め付ける。 暴漢の腰が動き始め、ずんずんと重いリズムで打ちつける。 肉棒が膣壁を擦り、敏感な点を何度も抉る。 恭子の乳房が激しく揺れ、暴漢の唇が乳首に吸い付き、舌でねっとりと舐め回す。 肌同士の摩擦が火花を散らし、汗が混じり合って滑る。 「あっ……あぁんっ……深い……奥が……溶けて……もっと……激しく……」 恭子の腰が自ら暴漢の動きに合わせて揺れ、肉棒を深く迎え入れる。 蜜が溢れ出し、卑猥な水音が部屋に響く。 暴漢は恭子の唇を奪い、舌を深く絡め、彼女の甘い唾液を貪るように吸う。 恭子の舌が応じ、絡みつく。 「ほら、旦那の留守に犯されて、狂ってるぜ……お前のマンコ、俺の形に染まってる……」 恭子の体が限界を迎える。 下腹部から熱い波が広がり、膣壁が激しく痙攣し始める。 クリトリスが暴漢の恥骨に擦れ、電流のような快感が全身を駆け巡る。 乳首は痛いほど硬く、暴漢の指に摘まれるたび、体がびくびくと震える。 視界が白く霞み、頭の中が爆発する。 「い……や……でも……来る……イキそう……! あぁ……浩一……ごめん……イッちゃう……!」 絶頂の瞬間、膣の奥が収縮し、肉棒を脈動的に締め上げる。 蜜が噴き出し、暴漢の太ももを濡らし、ソファに染みを作る。 子宮が痙攣し、快楽の電流が脊髄を駆け上がり、全身の筋肉が硬直する。 波状の絶頂が続き、二度、三度、四度と体を震わせ、喉から甘く切ない悲鳴が途切れなく溢れる。 涙が頬を伝い、瞳が虚ろになり、唇が震えながら暴漢の肩に爪を立てる。 体が溶けるような快楽に、恭子は完全に抗えなくなっていた。 暴漢は低く唸り、最奥で爆発した。 熱い精液が大量に注ぎ込まれ、恭子の子宮を満たす。 脈動する熱が彼女の絶頂をさらに延長し、膣壁が肉棒を貪るように締め付ける。 恭子の体は余韻に震え、秘部はまだ熱く開いたまま、ひくひくと痙攣を続ける。 暴漢がゆっくり引き抜くと、白濁の液体が恭子の秘部から溢れ、太ももを伝って滴り落ちる。 恭子はソファに崩れ落ち、荒い息をつきながら、快楽の残滓に体を委ねる。 瞳は虚ろで、唇は半開きになり、満足げな吐息が漏れる。 体はもう、暴漢の熱を求め始めていた。 暴漢は満足げに立ち上がり、ズボンを上げる。 恭子の頬を軽く撫で、嘲るように笑う。 「次はもっと楽しませてやるよ……お前の体、完全に俺のモンだ」 暴漢は静かに去り、恭子は一人残された部屋で、体に残る疼きを感じながら、夫の帰りを待つ。 浩一が帰宅したとき、恭子はシャワーを浴び、痕跡を隠そうとするが、浩一は気づく。 妻の肌に残る新しい赤い指跡、部屋に残る微かな男の匂い。 浩一の胸に嫉妬の炎が燃え上がり、しかしそれは興奮を伴っていた。 二人はベッドで激しく抱き合い、浩一は妻の体を貪る。 恭子の膣は暴漢の精液で滑りを増し、夫のものを強く締め付ける。 NTRの渇望は、家族をさらに深淵へ引きずり込んでいく。
26/02/24 05:41
(FXSLh1fe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位婚約者の母親 投稿:助平 13358view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 10645view 3位知らない世界、、、 投稿:旅人 10370view 4位 投稿:龍次郎 9615view 5位あの夏の日 投稿:はじめ 7018view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1009337view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 10644view 3位人妻と同級生 投稿:てんてん 38070view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 211873view 5位婚約者の母親 投稿:助平 13358view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-犯され願望 07:16 妻の友人 | 脱いだときのギャップ選手... 07:02 マイクロビキニのトップスは?-下着を置く... 06:59 向かいのマンションから-露出実行報告 06:15 忘れられない-犯され願望 06:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |