![]() ![]() |
|
|
家族の影 ─ 灼熱の刻印、深淵の渇望 ─
夏の山道は、木々の葉ずれの音と蝉の鳴き声に満ちていた。浩一の車が突然停止し、エンジンの息が絶える。35歳の浩一は、額に浮かぶ汗を拭いながらボンネットを開くが、機械の知識は乏しく、手が止まる。携帯の画面は電波の不在を示し、助けは遠い。助手席の恭子は、32歳の美しい主婦。黒髪が肩に流れ、白いワンピースが汗で透け、豊かな胸の輪郭を浮き彫りにする。彼女の肌は陶器のように滑らかで、軽く息づくたびに甘い体臭が車内に広がる。後部座席の3歳の彩は、ぬいぐるみを抱きしめ、穏やかな眠りについていた。
2026/02/24 05:30:27(FXSLh1fe)
恭子の体は、もう完全に暴漢たちの所有物になっていた。
毎日のように携帯が鳴り、命令が下る。 拒否する言葉はとうに失われ、代わりに秘部が熱く疼き、蜜が溢れ出す。 浩一の帰宅を待つ間も、恭子はベッドに横たわり、指を深く沈めて自らを慰める。 二人の肉棒の形を思い浮かべ、鞭の痛み、首輪の締めつけ、クリップの鋭い刺激を再現するように。 だが、それだけでは足りない。 体はもっと激しいものを、もっと多くの熱を求め始めていた。 その夜、暴漢からの呼び出しはいつもと違っていた。 「今日は特別だ。人数が増えるぜ。覚悟しとけ」 恭子は震える体で家を出た。 ホテルに着くと、部屋には暴漢と若い男だけではなく、さらに二人の男がいた。 一人は体格のいい中年男、もう一人は細身だが目つきの鋭い若者。 四人の視線が恭子を貫き、部屋に獣のような空気が充満する。 「へっ……今日はお前を徹底的に壊してやるよ」 暴漢は恭子の服を一気に引き裂き、裸体を晒す。 若い男がすぐに首輪を付け、鎖を床の柱に固定。 中年男が両手を革の拘束具で天井から吊るし、恭子の体を逆さに近い姿勢で固定する。 足は大きく広げられ、足首にも革の枷がはめられる。 完全に身動きが取れなくなり、恭子の秘部が剥き出しに晒される。 「ん……っ、こんな……恥ずかしい……でも……体が……熱くなって……」 暴漢は鞭を手に取り、恭子の尻肉を何度も叩く。 ぴしっ、ぴしっと鋭い音が響き、赤い筋が次々と刻まれる。 痛みが甘い火花となり、恭子の腰が無意識に揺れる。 若い男は乳首に重いクリップを付け、鎖で強く引っ張る。 乳首が引き伸ばされ、鋭い痛みが電流のように全身を駆け巡る。 「あぁっ……! 乳首が……裂けそう……でも……もっと……引っ張って……!」 中年男はバイブレーターを二本取り出し、一本を秘部に、もう一本をアナルに押し込む。 二つの振動が同時に恭子を襲い、膣壁と腸壁が同時に震える。 若者が恭子の口に肉棒を押し込み、喉奥まで深く突く。 暴漢は前から肉棒を秘部に沈め、バイブレーターを押し込みながら貫く。 「んぐっ……! 口が……喉が……奥まで……下も……二本で……壊れる……!」 四人の男が恭子を囲む。 暴漢が膣を激しく突き、若者が喉を犯す。 中年男がアナルバイブを出し入れし、もう一人が鞭で背中と太ももを叩き続ける。 肌が赤く腫れ上がり、痛みと快楽が混じり合い、恭子の理性が溶けていく。 鎖が引っ張られ、首輪が喉を締め、息が詰まるたび、快楽が爆発的に増幅する。 「あっ……あぁんっ……四人で……体が……溶けて……もっと……鞭を……強く……首を……締めて……壊して……!」 恭子の体が限界を超える。 膣壁が暴漢の肉棒を激しく痙攣しながら締め上げ、アナルがバイブに締め付ける。 喉が若者の肉棒を飲み込み、唾液が溢れ出す。 クリトリスが振動に震え、乳首の痛みが甘い電流となり、全身の神経が焼き切れるように熱くなる。 視界が完全に白くなり、頭の中が空白になる。 喉から獣のような咆哮が漏れ、涙が止まらずに頬を伝う。 「い……く……! 四人の……チンポと……鞭と……鎖で……完全に……壊れちゃう……! あぁぁぁんっ……いっ……くぅぅっ……!」 絶頂の波が連続で襲う。 膣の奥が収縮し、蜜が噴水のように噴き出す。 アナルがバイブを締め付け、腸壁が痙攣する。 子宮が激しく脈動し、快楽の電流が指先まで駆け巡り、体全体が硬直と震えを繰り返す。 波状の絶頂が十回近く続き、恭子の体は汗と蜜と精液にまみれ、意識が飛びそうになる。 喉から途切れのない悲鳴が響き、唇が震えながら、四人の男の熱に完全に飲み込まれる。 恭子はもう、人間ですらなくなっていた。 ただ、四つの肉棒とSMの道具に犯され、壊され、快楽に溺れるだけの、究極の牝に成り果てていた。 四人の男が次々と最奥と喉奥で爆発する。 熱い精液が子宮と腸と口内に大量に注ぎ込まれ、恭子の体を内側から満たす。 溢れた白濁が太ももを伝い、床に滴り落ちる。 恭子は吊られたまま、荒い息をつきながら、体を震わせ続ける。 瞳は虚ろで、唇は半開きになり、満足げな吐息が漏れる。 体はまだ熱く疼き、次の凌辱を待ち望んでいる。 暴漢は恭子の頬を軽く叩き、嘲るように笑う。 「いい牝になったな……次はもっと人数呼んで、徹夜で壊してやるよ」 恭子は小さく頷き、四人の男の体にすがりつく。 浩一が帰宅した夜、恭子は夫に抱かれる。 だが、恭子の体は四人の形を覚え、夫の熱など上書きできないほどに満たされている。 浩一の動きに合わせて絶頂を迎えながらも、恭子の心は暴漢たちの元へ飛んでいた。 浩一の胸に嫉妬の炎が燃え上がり、しかしそれは興奮を伴い、妻の変化を甘く受け入れ始めていた。 家族の影は、もはや闇そのもの。 恭子は完全に、暴漢たちの玩具として生きるしかないのかもしれない。
26/02/24 06:10
(FXSLh1fe)
浩一の胸に巣食う嫉妬は、もはや単なる怒りではなかった。
それは、夜毎に膨張し、黒くねっとりとした渇望へと変質していた。 会社から帰宅するたび、浩一は玄関で靴を脱ぐ手を止める。 妻の匂いが、いつもと違う。 シャンプーの甘い香りの下に、かすかに残る男の汗と精液の残り香。 浩一はリビングのソファに腰を下ろし、恭子がキッチンで夕食の準備をする背中を見つめる。 彼女の動きは変わらない。優しく彩に声をかけ、皿を並べ、微笑む。 だが、浩一の目は、恭子の首筋に残る薄い赤い痕、腕の内側にできたかすかな痣、歩くたびに微かに震える太ももに釘付けになる。 「恭子……今日はどうだった?」 浩一の声は平静を装うが、喉が乾いている。 恭子は振り返り、いつもの柔らかな笑顔を向ける。 「普通よ。彩と公園に行って、夕飯の買い物して……」 その笑顔の裏に、浩一は見える。 瞳の奥に浮かぶ、虚ろな恍惚。 唇の端に残る、微かな腫れ。 浩一の股間が、痛いほど硬くなる。 妻が他の男に犯され、絶頂を迎え、なおも疼いている姿を想像するだけで、体が熱くなる。 夜、彩が寝静まった後、二人はベッドに入る。 浩一は恭子の体を抱き寄せ、唇を重ねる。 恭子の唇は柔らかく、しかしどこか遠い。 浩一の舌が絡むと、恭子は応じるが、その動きは無意識に激しく、貪欲だ。 浩一は妻の首筋に唇を這わせ、暴漢たちの残した痕を舌でなぞる。 そこに残る微かな塩辛い味が、浩一の嫉妬をさらに煽る。 「……恭子、お前……最近、変わったな」 浩一の声は低く震える。 恭子は体を硬くし、しかしすぐに浩一の胸に顔を埋める。 「そんなこと……ないわ……浩一……」 浩一は恭子のネグリジェをまくり上げ、乳房を強く掴む。 乳首はすでに硬く尖り、浩一の指に摘まれると、恭子の体がびくんと跳ねる。 浩一は乳首を強く捻り、痛みを伴う刺激を与える。 恭子の喉から甘い悲鳴が漏れる。 「あ……っ、浩一……痛い……でも……」 その言葉が、浩一の心を抉る。 妻が痛みを快楽として受け入れている。 浩一は恭子の秘部に手を伸ばす。 すでに熱く濡れ、蜜が指に絡みつく。 浩一は指を二本沈め、ぐちゅぐちゅと掻き回す。 恭子の腰が無意識に揺れ、夫の指を深く求め込む。 「お前……他の男に、こんなふうにされたのか?」 浩一の声は抑えきれない嫉妬に濁っている。 恭子は首を振るが、体は正直だった。 膣壁が浩一の指を締め付け、蜜が溢れ出す。 「浩一……ごめん……でも……体が……覚えちゃって……」 その告白が、浩一の胸を焼く。 嫉妬の炎が、暗い興奮に変わる。 浩一はズボンを下ろし、硬くなった自身を恭子の入口に押し当てる。 一気に貫くと、恭子の膣は暴漢たちの形を覚えたまま、浩一のものを強く締め上げる。 浩一は低く唸り、腰を激しく打ちつける。 「俺の……恭子は俺のものだ……なのに……お前は……他の男のチンポでイッてるんだろ?」 浩一の言葉は、責めながらも興奮を帯びている。 恭子の体が跳ね上がり、喉から甘い喘ぎが漏れる。 「あぁんっ……浩一……ごめん……でも……あの太いのが……奥を……抉って……イカされて……」 恭子の告白が、浩一の動きをさらに激しくする。 浩一は恭子の両手を頭上で押さえつけ、首筋に強く歯を立てる。 新しい痕を刻むように。 恭子の体がびくびくと痙攣し、膣壁が浩一を貪るように締め付ける。 「想像するだけで……興奮するのか? お前が……他の男に犯されて、泣きながらイッてる姿を……俺は……見たい……」 浩一の声は、嫉妬と渇望の狭間で震える。 恭子は涙を流しながら、夫の腰に脚を絡め、深く迎え入れる。 「浩一……私……もう……戻れない……でも……浩一の前で……見せてあげる……」 恭子の体が限界を迎える。 膣壁が激しく痙攣し、浩一の肉棒を脈動的に締め上げる。 蜜が噴き出し、浩一の太ももを濡らす。 子宮が収縮し、快楽の電流が全身を駆け巡る。 波状の絶頂が続き、喉から甘い悲鳴が溢れる。 「あ……浩一……見て……私……イッちゃう……他の男の記憶で……イッちゃう……!」 浩一も限界を迎え、妻の奥深くで爆発した。 熱い精液が恭子の子宮を満たすが、浩一の心は満たされない。 嫉妬はさらに深く根を張り、妻が他の男に染まる姿を、もっと見たいという渇望に変わっていた。 浩一は恭子の体を抱きしめ、耳元で囁く。 「……次は……俺も……見せてくれ……お前が……他の男に犯されるのを……」 恭子は小さく頷き、夫の胸に顔を埋める。 浩一の嫉妬は、もはや怒りではなく、NTRの甘い毒として、夫婦を深淵へ引きずり込んでいく。 家族の影は、二人を飲み込み、永遠に変わらない。
26/02/24 06:11
(FXSLh1fe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位婚約者の母親 投稿:助平 13358view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 10645view 3位知らない世界、、、 投稿:旅人 10370view 4位 投稿:龍次郎 9615view 5位あの夏の日 投稿:はじめ 7018view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1009337view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 10644view 3位人妻と同級生 投稿:てんてん 38070view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 211873view 5位婚約者の母親 投稿:助平 13358view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-犯され願望 07:16 妻の友人 | 脱いだときのギャップ選手... 07:02 マイクロビキニのトップスは?-下着を置く... 06:59 向かいのマンションから-露出実行報告 06:15 忘れられない-犯され願望 06:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |