![]() ![]() |
|
|
家族の影 ─ 灼熱の刻印、深淵の渇望 ─
夏の山道は、木々の葉ずれの音と蝉の鳴き声に満ちていた。浩一の車が突然停止し、エンジンの息が絶える。35歳の浩一は、額に浮かぶ汗を拭いながらボンネットを開くが、機械の知識は乏しく、手が止まる。携帯の画面は電波の不在を示し、助けは遠い。助手席の恭子は、32歳の美しい主婦。黒髪が肩に流れ、白いワンピースが汗で透け、豊かな胸の輪郭を浮き彫りにする。彼女の肌は陶器のように滑らかで、軽く息づくたびに甘い体臭が車内に広がる。後部座席の3歳の彩は、ぬいぐるみを抱きしめ、穏やかな眠りについていた。
2026/02/24 05:30:27(FXSLh1fe)
数日後、恭子の日常はさらに蝕まれていた。
浩一は仕事に没頭し、彩の笑顔が唯一の救いだったが、恭子の体は暴漢の記憶に囚われ続けていた。 昼間、キッチンで家事をしているときも、指が無意識に下腹部に触れ、熱い疼きを抑えきれなくなる。 夜、浩一に抱かれると、夫の優しい動きが物足りなく感じ、暴漢の荒々しい律動を思い浮かべてしまう。 恭子は鏡の前で自分の体を眺め、乳房の曲線、秘部の微かな腫れを指でなぞる。 もう、抗う気力は薄れていた。体は暴漢の熱を求め始めていた。 その午後、恭子の携帯が突然鳴った。 画面に表示されたのは、見知らぬ番号。 心臓が激しく鼓動し、手が震える。 受話器を取ると、低い、獣のような声が響いた。 「おい、女。駅まで出てこい。今すぐだ」 暴漢だった。 恭子の息が詰まる。 拒否の言葉が喉に張りつくが、体はすでに熱く火照り始めていた。 「いや……もう……来ないで……浩一が……」 言葉は途切れ、暴漢の嘲笑が響く。 「へっ、来いよ。お前の体、俺の命令を待ってるだろ? 5分以内に来なかったら、家に行くぜ」 電話が切れる。 恭子は携帯を握りしめ、鏡に映る自分の顔を見る。 瞳はすでに潤み、頰が紅潮している。 拒否できない。体が、暴漢の熱を求めている。 恭子は彩を近所の友人に預け、急いで家を出た。 駅に向かう道中、風がスカートをめくり、白い太ももを撫でる。 下着はすでに湿り気を帯び、歩くたびに秘部が擦れ、甘い痺れが走る。 駅に着くと、暴漢の巨躯が待っていた。 汗ばんだTシャツが筋肉を強調し、獣の匂いが恭子の鼻を刺激する。 暴漢は無言で恭子の腕を掴み、近くのラブホテルに連れ込む。 フロントで部屋を取る間、恭子は抵抗せずに従う。 エレベーターで暴漢の熱い視線を感じ、体が震える。 部屋に入ると、暴漢はドアを閉め、鍵をかける。 恭子をベッドに押し倒し、ワンピースを乱暴にまくり上げる。 薄いブラジャーとパンティが露わになり、暴漢の太い指がブラのホックを外す。 乳房が弾け、薄桃色の乳首が硬く尖る。 暴漢の荒い息が乳房にかかり、恭子の肌が粟立つ。 「ん……っ、やめて……お願い……」 言葉は弱々しく、拒否の意思はすでに薄れている。 暴漢の両手が乳房を鷲掴みにし、強く揉みしだく。 柔肉が指の間で変形し、痛みと熱い痺れが混じり合う。 親指が乳首を転がし、爪を立てて刺激すると、恭子の体がびくんと跳ね、喉から甘い吐息が漏れる。 「あ……っ、熱い……乳首が……疼く……」 暴漢は嘲笑いながら、パンティを強引にずり下ろす。 秘部はすでに蜜で光り、ピンク色の花弁が開きかけている。 暴漢の太い中指が秘裂を割り、ぬるりと沈み込む。 熱くぬめった内壁が指を締め付け、恭子の腰が無意識に跳ねる。 「ほら、もうこんなに濡れてるじゃねぇか。 母ちゃんの仮面なんて、剥がれちまってるぜ。お前はただの牝だ」 恭子の体が震え、指の動きに合わせて腰が揺れ始める。 暴漢は指を三本に増やし、ぐちゅぐちゅと掻き回す。 蜜が溢れ、ベッドシーツに染みを作る。 親指がクリトリスを押し潰すように刺激すると、恭子の膝が震え、立っていられなくなる。 「あんっ……! そこ……だめ……感じすぎて……体が……溶ける……」 恭子の言葉は、拒否から完全な懇願に変わっていた。 暴漢はズボンを下ろし、怒張した肉棒を露出させる。 太く青筋が浮き上がり、先端からは透明な液が滴り落ちる。 恭子の両脚を大きく広げ、腰を押しつける。 熱く硬い先端が秘裂を割り、ゆっくり沈み込む。 「んああぁっ……! 入って……太くて……奥まで……体が……覚えてる……」 一気に最奥まで貫かれ、子宮口が強く突かれる。 痛みが甘い快楽に変わり、恭子の膣壁が肉棒を貪るように締め付ける。 暴漢の腰が動き始め、ずんずんと重いリズムで打ちつける。 肉棒が膣壁を擦り、敏感な点を何度も抉る。 恭子の乳房が激しく揺れ、暴漢の唇が乳首に吸い付き、舌でねっとりと舐め回す。 肌同士の摩擦が火花を散らし、汗が混じり合って滑る。 「あっ……あぁんっ……深い……もっと……激しく……突いて……!」 恭子の腰が自ら暴漢の動きに合わせて揺れ、肉棒を深く迎え入れる。 蜜が溢れ出し、卑猥な水音が部屋に響く。 暴漢は恭子の唇を奪い、舌を深く絡め、彼女の甘い唾液を貪るように吸う。 恭子の舌が激しく応じ、絡みつく。 「お前、もう母でも妻でもねぇ。ただの牝だぜ……俺のチンポで狂え……」 恭子の体が限界を迎える。 下腹部から熱い波が広がり、膣壁が激しく痙攣し始める。 クリトリスが暴漢の恥骨に擦れ、電流のような快感が全身を駆け巡る。 乳首は痛いほど硬く、暴漢の指に摘まれるたび、体がびくびくと震える。 視界が白く霞み、頭の中が爆発する。 「い……や……でも……来る……イキそう……! あぁ……もっと……奥まで……イッちゃう……!」 絶頂の瞬間、膣の奥が収縮し、肉棒を脈動的に締め上げる。 蜜が噴き出し、暴漢の太ももを濡らし、ベッドに染みを作る。 子宮が痙攣し、快楽の電流が脊髄を駆け上がり、全身の筋肉が硬直する。 波状の絶頂が続き、二度、三度、四度と体を震わせ、喉から甘く切ない悲鳴が途切れなく溢れる。 涙が頬を伝い、瞳が虚ろになり、唇が震えながら暴漢の肩に爪を立てる。 体が溶けるような快楽に、恭子は完全に母でも妻でもなく、ひとりの牝に変わっていた。 理性は飛散し、ただ暴漢の熱を貪るだけの存在になっていた。 暴漢は低く唸り、最奥で爆発した。 熱い精液が大量に注ぎ込まれ、恭子の子宮を満たす。 脈動する熱が彼女の絶頂をさらに延長し、膣壁が肉棒を貪るように締め付ける。 恭子の体は余韻に震え、秘部はまだ熱く開いたまま、ひくひくと痙攣を続ける。 暴漢がゆっくり引き抜くと、白濁の液体が恭子の秘部から溢れ、太ももを伝って滴り落ちる。 恭子はベッドに崩れ落ち、荒い息をつきながら、快楽の残滓に体を委ねる。 瞳は虚ろで、唇は半開きになり、満足げな吐息が漏れる。 体はもう、暴漢の熱なしでは満足できない。 暴漢は満足げに立ち上がり、ズボンを上げる。 恭子の頰を軽く撫で、嘲るように笑う。 「次はもっと深く味わわせてやるよ……お前は俺の牝だ」 暴漢が去った後、恭子はベッドに横たわり、体に残る疼きを感じながら、夫の帰りを待つ。 浩一が帰宅したとき、恭子はシャワーを浴び、痕跡を隠そうとするが、浩一は気づく。 妻の肌に残る新しい赤い指跡、部屋に残る微かな男の匂い。 浩一の胸に嫉妬の炎が燃え上がり、しかしそれは興奮を伴っていた。 二人はベッドで激しく抱き合い、浩一は妻の体を貪る。 恭子の膣は暴漢の精液で滑りを増し、夫のものを強く締め付ける。 NTRの渇望は、家族をさらに深淵へ引きずり込んでいく。
26/02/24 05:48
(FXSLh1fe)
ホテルを出た恭子は、足取りがふらついていた。
太ももを伝う白濁の感触が、まだ生々しく残っている。 スカートの下で秘部は熱く腫れ、歩くたびに擦れて甘い痺れが走る。 駅に向かう道中、恭子は自分の体を抑えきれず、路地裏の影に身を寄せた。 指をショーツの中に滑り込ませ、溢れた混合液を掻き出すように触れる。 指先に絡みつく粘液を眺めながら、恭子は小さく喘いだ。 「……もう……戻れない……」 家に帰った恭子は、彩を迎えに行き、夕食を済ませ、浩一の帰りを待つ。 浩一が帰宅すると、恭子はいつものように微笑み、夫の胸に寄り添う。 だが、浩一の腕の中で、恭子の体は微かに震えていた。 浩一は妻の異変に気づきながらも、何も言わずに唇を重ねる。 恭子の体は夫の熱に応じるが、心の奥では暴漢の太い肉棒が疼きを呼び起こす。 浩一が貫くと、恭子は夫の名を呼びながらも、脳裏に暴漢の荒々しい律動が蘇り、絶頂を迎える。 夫の精液が注がれても、恭子の子宮は暴漢の熱を求め続けていた。 それから数日。 恭子の携帯が、再び鳴った。 同じ番号。 画面を見るだけで、体が熱くなる。 恭子は震える指で受話器を取る。 「お前、今どこだ?」 暴漢の声は低く、命令調だった。 「……家……」 「今すぐ出てこい。いつものホテルだ。 30分以内に来なかったら、旦那の会社に電話するぜ」 恭子は息を飲む。 拒否の言葉は出ない。 体がすでに疼き始め、秘部が熱く濡れていく。 彩を近所の友人に預け、恭子は家を飛び出した。 電車の中で、座席に座った恭子は脚を閉じ、太ももを擦り合わせる。 下着はすでにぐっしょり濡れ、座面に染みが広がりそうになる。 恭子は唇を噛み、窓の外を見つめながら、自分の変化を認める。 (私……もう、母でも妻でもない……ただの……牝……) ホテルに着くと、暴漢はすでに部屋で待っていた。 ドアを開けるなり、暴漢は恭子を壁に押し付け、唇を奪う。 荒々しいキスに、恭子の舌が無意識に応じる。 暴漢の太い舌が口内を犯し、唾液が糸を引いて滴る。 「へっ……もう抗わねぇのか? いい牝になったな」 暴漢は恭子の服を乱暴に剥ぎ取り、ベッドに投げ出す。 恭子は抵抗せず、両手を広げて暴漢を迎え入れる。 暴漢の巨躯が覆い被さり、汗と獣の匂いが恭子を包む。 太い手が乳房を鷲掴みにし、乳首を強く摘む。 恭子の体がびくんと跳ね、喉から甘い悲鳴が漏れる。 「あ……っ、乳首……もっと……強く……」 暴漢は嘲笑いながら、乳首を舌で転がし、歯で軽く噛む。 痛みが快楽に変わり、恭子の腰が浮き上がる。 暴漢の手が秘部に伸び、パンティを剥ぎ取る。 すでに蜜で溢れた花弁を指で割り、ぐちゅぐちゅと掻き回す。 恭子の腰が暴漢の指に合わせて揺れ、蜜が噴き出す。 「あんっ……指が……太くて……奥まで……届いて……!」 暴漢は肉棒を露出させ、恭子の入口に押し当てる。 熱く硬い先端が秘裂を割り、一気に最奥まで沈み込む。 恭子の膣壁が肉棒を貪るように締め付け、暴漢の形を深く刻み込む。 「んああぁっ……! 太い……熱い……体が……溶ける……もっと……突いて……!」 暴漢の腰が激しく動き、ずんずんと子宮を叩く。 恭子の乳房が淫らに揺れ、暴漢の唇が首筋を這い、歯を立てて痕を刻む。 恭子の爪が暴漢の背中に食い込み、甘い悲鳴が部屋に響く。 「あっ……あぁんっ……奥が……子宮が……暴漢のチンポで……いっぱい……!」 恭子の体が限界を迎える。 膣壁が激しく痙攣し、肉棒を脈動的に締め上げる。 クリトリスが暴漢の恥骨に擦れ、電流のような快楽が全身を駆け巡る。 視界が白く爆発し、頭の中が溶ける。 「い……く……! イキそう……! 暴漢の……チンポで……イッちゃう……! あぁぁんっ……!」 絶頂の波が恭子を襲う。 膣の奥が収縮し、蜜が噴き出し、暴漢の太ももを濡らす。 子宮が痙攣し、快楽の電流が脊髄を駆け上がり、全身が硬直する。 波状の絶頂が続き、二度、三度、四度と体を震わせ、喉から途切れのない甘い悲鳴が溢れる。 涙が頬を伝い、瞳が虚ろになり、唇が震えながら暴漢の名も知らぬまま、ただ快楽に溺れる。 恭子は完全に、母でも妻でもない、暴漢の熱を求めるだけの牝に堕ちていた。 暴漢は低く咆哮し、最奥で爆発した。 熱い精液が大量に注ぎ込まれ、恭子の子宮を満たす。 脈動する熱が絶頂を延長し、膣壁が肉棒を貪るように締め付ける。 恭子の体は余韻に震え、秘部は熱く開いたまま、ひくひくと痙攣を続ける。 暴漢が引き抜くと、白濁の液体が溢れ、太ももを伝ってベッドに染みを作る。 恭子はベッドに横たわり、荒い息をつきながら、暴漢の体にすがりつく。 暴漢は恭子の髪を撫で、嘲るように囁く。 「これからは俺の言うこと聞けよ……お前の体、もう俺のモンだ」 恭子は小さく頷き、暴漢の胸に顔を埋める。 体はまだ熱く疼き、次の熱を待ち望んでいる。 浩一が帰宅した夜、恭子は夫に抱かれる。 だが、恭子の瞳にはもう、夫だけの光はなかった。 体は暴漢の形を覚え、夫の熱を上書きしようとするが、満たされない渇望が残る。 浩一の動きに合わせて絶頂を迎えながらも、恭子の心は暴漢の元へ飛んでいた。 家族の影は、ますます深く濃くなる。 恭子はもう、牝として生きるしかないのかもしれない。
26/02/24 05:49
(FXSLh1fe)
暴漢が去った後、恭子はベッドに横たわったまま、動けなかった。
体はまだ熱く震え、秘部からは白濁の液体がねっとりと溢れ、太ももの内側を伝ってシーツに染みを作っていた。 指を伸ばし、溢れた混合液を掬い取るように触れる。 粘つく熱い感触が指先に絡みつき、恭子はそれを唇に運び、無意識に舐め取る。 塩辛く、獣のような味が口内に広がり、体が再び小さく痙攣する。 瞳は虚ろに天井を見つめ、息が荒く乱れている。 子宮の奥がまだ脈動し、暴漢の精液の熱が内側から溶かすように広がる。 乳房は赤く腫れ、乳首は唾液と汗で光り、軽く風が触れるだけで甘い痛みが走る。 「……もっと……欲しかった……」 小さな呟きが漏れる。 恭子は自らの変化を認めざるを得なかった。 母として、妻として生きてきた体が、今や暴漢の熱を求めるだけの牝に成り果てていた。 浩一の優しい触れ合いでは満たされず、暴漢の荒々しい蹂躙だけが、魂まで震わせる快楽を与える。 恭子はベッドから起き上がり、鏡の前に立つ。 乱れた髪、赤く染まった頰、首筋に新たに刻まれた歯形。 指でそれをなぞり、痛みと快楽の記憶が蘇る。 下腹部に手を当て、秘部を軽く押す。 熱くぬめった内壁が指を迎え入れ、恭子は壁に凭れかかりながら、自らを慰める。 指が奥まで沈み、暴漢の形を思い浮かべて掻き回す。 ぐちゅぐちゅと卑猥な音が響き、膝が震え、絶頂の予感が迫る。 「あ……っ、暴漢の……太いのが……欲しい……」 恭子の体がびくんと跳ね、蜜が噴き出す。 視界が白く霞み、喉から甘い悲鳴が漏れる。 だが、この自慰では満たされない。 体は暴漢の熱を渇望し、疼きが止まらない。 それから数日後。 恭子の携帯が、再び鳴った。 暴漢からの着信。 画面を見るだけで、秘部が熱く濡れ始める。 恭子はすぐに受話器を取る。 「今すぐ来い。いつもの場所だ」 暴漢の声は短く、命令だった。 恭子は彩を預け、急いで家を出る。 電車の中で、恭子は座席に座り、脚を閉じて太ももを擦り合わせる。 下着はすでにぐっしょり濡れ、座面に染みが広がる。 周囲の視線を感じながらも、体は興奮を抑えきれない。 ホテルに着くと、暴漢は部屋で待っていた。 ドアを開けるなり、暴漢は恭子を壁に押し付け、唇を荒々しく奪う。 太い舌が口内を犯し、恭子の甘い唾液を貪る。 恭子の舌が激しく応じ、絡みつく。 暴漢の汗の匂いが鼻腔を満たし、体が熱く火照る。 「へっ……もう俺のチンポが欲しくてたまらねぇんだろ? 牝の顔だぜ」 暴漢は恭子の服を一気に剥ぎ取り、ベッドに投げ出す。 恭子は四つん這いになり、暴漢を迎え入れる体勢を取る。 暴漢の太い手が尻肉を鷲掴みにし、強く叩く。 赤い手形が残り、痛みが甘い快楽に変わる。 暴漢の指が秘裂を割り、蜜を掬い取るように塗り広げる。 恭子の腰が自ら揺れ、暴漢の指を深く求め込む。 「あ……っ、指が……熱くて……もっと……奥まで……掻き回して……」 暴漢は三本の指を沈め、ぐちゅぐちゅと激しく掻き回す。 蜜が噴き出し、ベッドに滴り落ちる。 恭子のクリトリスが膨張し、暴漢の親指に押し潰される。 電流のような快感が全身を駆け巡り、膝が崩れ落ちそうになる。 暴漢は肉棒を露出させ、恭子の入口に押し当てる。 熱く硬い先端が秘裂を割り、ゆっくり沈み込む。 恭子の膣壁が肉棒を貪るように締め付け、暴漢の形を深く刻み込む。 「んああぁっ……! 太い……熱い……奥まで……入って……体が……いっぱい……!」 暴漢の腰が激しく動き、ずんずんと子宮を叩く。 肉棒が膣壁を擦り、敏感な点を何度も抉る。 恭子の乳房が床に押しつけられ、乳首がシーツに擦れて甘い痛みが走る。 暴漢の汗が恭子の背中に滴り、肌同士の摩擦が湿った音を立てる。 暴漢の手が恭子の髪を掴み、頭を後ろに引き、唇を奪う。 舌が深く絡み合い、唾液が糸を引いて滴る。 「あっ……あぁんっ……奥が……子宮が……チンポで……溶けて……もっと……激しく……壊して……!」 恭子の体が限界を迎える。 下腹部から熱い波が爆発的に広がり、膣壁が激しく痙攣し始める。 クリトリスが暴漢の恥骨に擦れ、電流のような快感が脊髄を駆け上がり、全身の筋肉が硬直する。 乳首は痛いほど硬く、暴漢の指に摘まれるたび、体がびくびくと震える。 視界が白く爆発し、頭の中が溶けるように空白になる。 喉から途切れのない甘く切ない悲鳴が溢れ、涙が頬を伝う。 「い……く……! イキそう……! ……太いチンポで……壊れちゃう……! あぁぁんっ……いっ……くぅっ……!」 絶頂の波が恭子を襲う。 膣の奥が収縮し、肉棒を脈動的に締め上げる。 蜜が噴き出し、暴漢の太ももを濡らし、ベッドに染みを作る。 子宮が激しく痙攣し、快楽の電流が全身を駆け巡り、指先まで震わせる。 波状の絶頂が続き、二度、三度、四度、五度と体を震わせ、喉から獣のような咆哮が漏れる。 恭子の爪が暴漢の腕に深く食い込み、唇が震えながら、ただ快楽に溺れる。 体が溶けるような、魂まで溶解するような快楽に、恭子は完全に降伏した。 もう、母の顔も妻の顔も残っていない。ただ暴漢の熱を貪る牝だけが、そこにいた。 暴漢は低く咆哮し、最奥で爆発した。 熱い精液が大量に注ぎ込まれ、恭子の子宮を満たす。 脈動する熱が絶頂をさらに延長し、膣壁が肉棒を貪るように締め付ける。 恭子の体は余韻に震え、秘部は熱く開いたまま、ひくひくと痙攣を続ける。 暴漢が引き抜くと、白濁の液体が溢れ、太ももを伝って滴り落ちる。 恭子はベッドに崩れ落ち、暴漢の体にすがりつき、荒い息をつきながら、満足げな吐息を漏らす。 暴漢は恭子の髪を撫で、嘲るように囁く。 「これからは毎日来いよ……お前の体、俺なしじゃ生きられねぇだろ」 恭子は小さく頷き、暴漢の胸に顔を埋める。 体はまだ熱く疼き、次の熱を待ち望んでいる。 浩一が帰宅した夜、恭子は夫に抱かれる。 だが、恭子の体は暴漢の形を覚え、夫の熱を上書きしようとするが、満たされない渇望が残る。 浩一の動きに合わせて絶頂を迎えながらも、恭子の心は暴漢の元へ飛んでいた。 嫉妬と興奮が浩一の胸を焼くが、彼もまた、妻の変化を甘く受け入れ始めていた。 家族の影は、ますます深く濃く、ねっとりとした渇望の渦に変わっていく。
26/02/24 05:52
(FXSLh1fe)
暴漢からの呼び出しは、恭子の日常をさらに蝕んでいた。
携帯が鳴るだけで、体が熱く反応する。 浩一が出勤し、彩を幼稚園に送った後、恭子は鏡の前で自分の体を眺める。 乳房の曲線、秘部の微かな腫れ、首筋に残る薄い痕。 指でそれをなぞり、疼きが蘇る。 母として、妻として生きる仮面は剥がれ落ち、暴漢の熱を求める牝の本能だけが残っていた。 その日、携帯が鳴った。 暴漢の声は低く、命令だった。 「今すぐ来い。いつものホテルだ。今日は特別なプレゼントがあるぜ」 恭子は震える指で彩を預け、急いで家を出る。 電車の中で、座席に座った恭子は脚を閉じて太ももを擦り合わせる。 下着はすでにぐっしょり濡れ、座面に染みが広がる。 周囲の視線を感じながらも、体は興奮を抑えきれない。 ホテルに着くと、暴漢は部屋で待っていた。 だが、今日は一人ではなかった。 暴漢の横に、若い男が立っていた。 20代半ば、細身だが筋肉質の体躯。 短い髪、鋭い目つき。 暴漢の舎弟のような存在で、獣のような笑みを浮かべている。 「へっ……今日はこいつを連れてきたぜ。お前の体、二人で味わうよ」 恭子の体が震える。 恐怖と、なぜか湧き上がる暗い期待。 若い男は恭子の顎を掴み、顔を近づける。 「美人だな……暴漢の言う通り、いい牝だぜ」 暴漢は恭子の服を乱暴に剥ぎ取り、ベッドに投げ出す。 若い男が恭子の両手を頭上で押さえつけ、暴漢が革のベルトを取り出し、手首をきつく拘束する。 恭子の体がベッドに固定され、自由を奪われる。 SMの道具が、次々と暴漢のバッグから出てくる。 黒い鞭、乳首クリップ、バイブレーター。 「抗うなよ……お前はもう、俺たちの玩具だ」 暴漢の太い手が恭子の乳房を鷲掴みにし、強く揉みしだく。 若い男は乳首にクリップを付け、軽く引っ張る。 痛みが電流のように走り、恭子の体がびくんと跳ねる。 「あ……っ、痛い……でも……熱い……」 痛みと快楽の境界が曖昧になり、恭子の秘部が熱く濡れ始める。 暴漢は鞭を軽く振り、恭子の太ももに赤い筋を刻む。 ぴしっという音が響き、肌が熱く焼けるような感覚。 恭子の腰が無意識に浮き上がり、喉から甘い悲鳴が漏れる。 「あんっ……! 鞭が……肌を……焦がす……もっと……」 若い男は嘲笑いながら、恭子の秘部に指を滑り込ませる。 すでに蜜で溢れた花弁を割り、ぐちゅぐちゅと掻き回す。 暴漢はバイブレーターを秘部に押し当て、スイッチを入れる。 低く振動する音が響き、恭子の体が激しく震える。 クリトリスが刺激され、電流のような快感が全身を駆け巡る。 「ほら、感じてるぜ……牝の顔だ」 恭子の腰が自ら暴漢の道具に合わせて揺れ、蜜が噴き出す。 暴漢は肉棒を露出させ、恭子の唇に押しつける。 熱く硬い先端が口内に沈み、恭子の舌が無意識に絡みつく。 若い男は恭子の秘部からバイブレーターを引き抜き、自身の肉棒を一気に貫く。 「んむっ……! 口が……太くて……奥まで……あっ……下も……若い男の……熱い……!」 二人の男に同時に犯される。 暴漢の肉棒が喉奥を突き、若い男の肉棒が膣壁を擦る。 恭子の体が二つの熱に溶かされ、拘束された手首がベルトに食い込む痛みが快楽を増幅する。 暴漢の汗が恭子の顔に滴り、若い男の指が尻肉を強く掴む。 肌同士の摩擦が湿った音を立て、部屋に卑猥な交響曲が響く。 「あっ……あぁんっ……二人で……体が……壊れそう……でも……もっと……深く……!」 恭子の体が限界を迎える。 下腹部から熱い波が爆発的に広がり、膣壁が若い男の肉棒を激しく痙攣しながら締め上げる。 口内の暴漢の肉棒を舌で転がし、喉が収縮する。 クリトリスが暴漢の指に摘まれ、電流のような快感が脊髄を駆け上がり、全身の筋肉が硬直する。 乳首のクリップが引っ張られ、痛みが甘い火花を散らす。 視界が白く爆発し、頭の中が溶けるように空白になる。 喉から途切れのない甘く切ない悲鳴が溢れ、涙が頬を伝う。 「い……く……! 二人の……チンポで……壊れちゃう……! あぁぁんっ……いっ……くぅっ……!」 絶頂の波が恭子を襲う。 膣の奥が収縮し、若い男の肉棒を脈動的に締め上げる。 蜜が噴き出し、ベッドに染みを作る。 子宮が激しく痙攣し、快楽の電流が全身を駆け巡り、指先まで震わせる。 波状の絶頂が続き、二度、三度、四度、五度と体を震わせ、喉から獣のような咆哮が漏れる。 恭子の爪がベッドに食い込み、唇が震えながら、二人の男の熱に溺れる。 体が溶けるような、魂まで溶解するような快楽に、恭子は完全に降伏した。 もう、母の顔も妻の顔も残っていない。ただ二人の男の熱を貪る牝だけが、そこにいた。 若い男が低く唸り、最奥で爆発した。 熱い精液が大量に注ぎ込まれ、恭子の子宮を満たす。 暴漢も喉奥で脈動し、恭子の口内に白濁を吐き出す。 恭子はそれを飲み込み、余韻に震える。 二人の男は満足げに恭子の体を撫で、嘲るように笑う。 「いい牝だ……次はもっと道具を使って遊んでやるよ」 恭子はベッドに崩れ落ち、荒い息をつきながら、二人の熱に満たされた体を抱きしめる。 体はまだ熱く疼き、次の凌辱を待ち望んでいる。 浩一が帰宅した夜、恭子は夫に抱かれる。 だが、恭子の体は二人の男の形を覚え、夫の熱を上書きしようとするが、満たされない渇望が残る。 浩一の動きに合わせて絶頂を迎えながらも、恭子の心は暴漢たちの元へ飛んでいた。 嫉妬と興奮が浩一の胸を焼くが、彼もまた、妻の変化を甘く受け入れ始めていた。 家族の影は、ますます深く濃く、ねっとりとした渇望の渦に変わっていく。
26/02/24 05:55
(FXSLh1fe)
ホテルを出た恭子は、足が震えてまっすぐ歩けなかった。
太ももを伝う二人の精液の混合物が、ねっとりと肌を滑り、歩くたびに秘部が擦れて甘い痺れが走る。 スカートの下で、下着はぐっしょり濡れ、座席に座る電車の中でさえ、座面に染みが広がりそうになる。 恭子は窓に額を押しつけ、荒い息を吐きながら、自分の体を抱きしめるように腕を回す。 子宮の奥がまだ脈動し、二つの熱が内側から溶かすように疼いている。 乳首のクリップの痕が薄く赤く残り、服の上からでも疼きが伝わる。 恭子は唇を噛み、鏡に映る自分の顔を見る。 瞳は虚ろに潤み、頰は紅潮し、唇は腫れて光っている。 もう、母の顔も妻の顔も残っていない。 ただ、二人の男の熱を貪った後の、満足と渇望が入り混じった牝の表情だけ。 家に帰ると、彩はすでに寝かしつけられ、浩一はまだ帰宅していなかった。 恭子はシャワーを浴び、痕跡を洗い流そうとするが、体は熱く火照ったまま。 指を秘部に沈め、二人の精液の残滓を掻き出すように触れる。 粘つく熱い感触が指先に絡みつき、恭子は壁に凭れかかりながら、自らを慰める。 指が奥まで沈み、二つの肉棒の形を思い浮かべて激しく動かす。 ぐちゅぐちゅと卑猥な音が響き、膝が震え、絶頂の予感が迫る。 「あ……っ、二人の……太いのが……まだ……体の中に……」 恭子の体がびくんと跳ね、蜜が噴き出す。 視界が白く霞み、喉から甘い悲鳴が漏れる。 だが、この自慰では満たされない。 体は二人の男の熱を渇望し、疼きが止まらない。 数日後、再び携帯が鳴った。 暴漢の声は低く、嘲るように響く。 「今夜だ。いつものホテル。 今度はもっと本格的に遊んでやるよ。お前、準備しとけ」 恭子は震える手で彩を預け、家を出る。 夜の街を歩く間、風がスカートをめくり、白い太ももを撫でる。 秘部はすでに熱く濡れ、下着が肌に張り付く。 ホテルに着くと、暴漢と若い男が待っていた。 部屋に入るなり、暴漢は恭子の両手を後ろで革の拘束具で縛り上げる。 若い男が首輪を取り出し、恭子の首にきつく巻きつける。 鎖が繋がれ、恭子は四つん這いにさせられる。 暴漢の太い手が尻肉を強く叩き、赤い手形を刻む。 ぴしっ、ぴしっと鞭の音が響き、肌が熱く焼ける。 「あ……っ、鞭が……尻が……熱い……もっと……叩いて……」 若い男は恭子の乳首に重いクリップを付け、鎖で引っ張る。 痛みが甘い快楽に変わり、恭子の体がびくびくと震える。 暴漢はバイブレーターを秘部に押し込み、スイッチを最大にする。 低く振動する音が響き、恭子の腰が無意識に揺れ、蜜が滴り落ちる。 「ほら、牝の声を出せ……お前はもう、俺たちの玩具だ」 恭子の体が二人の男に囲まれる。 暴漢が後ろから肉棒を一気に貫き、若い男が前から恭子の口に押し込む。 二つの肉棒が同時に恭子を犯す。 暴漢の太い肉棒が膣壁を擦り、子宮口を激しく叩く。 若い男の肉棒が喉奥を突き、唾液が糸を引いて滴る。 恭子の体が二つの熱に溶かされ、拘束された手首が革に食い込み、首輪の鎖が引っ張られるたび、息が詰まるような快楽が走る。 「んむっ……! 口が……喉が……奥まで……下も……若い男の……熱くて……太くて……壊れそう……!」 暴漢の腰が激しく動き、ずんずんと子宮を抉る。 若い男の手が恭子の髪を掴み、喉奥を深く突く。 肌同士の摩擦が湿った音を立て、汗が混じり合い、部屋に獣のような匂いが充満する。 恭子の乳首のクリップが引っ張られ、痛みが甘い火花を散らす。 バイブレーターの振動がクリトリスを刺激し、電流のような快感が全身を駆け巡る。 「あっ……あぁんっ……二人で……体が……溶けて……もっと……深く……鎖を……引っ張って……壊して……!」 恭子の体が限界を迎える。 下腹部から熱い波が爆発的に広がり、膣壁が暴漢の肉棒を激しく痙攣しながら締め上げる。 口内の若い男の肉棒を舌で転がし、喉が収縮する。 クリトリスが振動に震え、乳首の痛みが快楽を増幅する。 視界が白く爆発し、頭の中が溶けるように空白になる。 喉から途切れのない甘く切ない悲鳴が溢れ、涙が頬を伝う。 「い……く……! 二人の……チンポで……首輪で……鞭で……壊れちゃう……! あぁぁんっ……いっ……くぅっ……!」 絶頂の波が恭子を襲う。 膣の奥が収縮し、暴漢の肉棒を脈動的に締め上げる。 蜜が噴き出し、ベッドに染みを作る。 子宮が激しく痙攣し、快楽の電流が全身を駆け巡り、指先まで震わせる。 波状の絶頂が続き、二度、三度、四度、五度、六度と体を震わせ、喉から獣のような咆哮が漏れる。 恭子の爪がシーツに食い込み、唇が震えながら、二人の男の熱に完全に溺れる。 体が溶けるような、魂まで溶解するような快楽に、恭子はもう抗えなかった。 ただ、二人の男の熱を貪るだけの牝として、そこに存在していた。 若い男が低く唸り、口内に爆発した。 熱い精液が喉を流れ、恭子はそれを飲み込む。 暴漢も最奥で脈動し、大量の精液を子宮に注ぎ込む。 恭子の体は余韻に震え、秘部は熱く開いたまま、ひくひくと痙攣を続ける。 二人の男は満足げに恭子の体を撫で、鎖を軽く引っ張って嘲笑う。 「いい牝だ……次はもっと人数増やしてやるよ」 恭子はベッドに崩れ落ち、荒い息をつきながら、二人の熱に満たされた体を抱きしめる。 体はまだ熱く疼き、次の凌辱を待ち望んでいる。 浩一が帰宅した夜、恭子は夫に抱かれる。 だが、恭子の体は二人の男の形を覚え、夫の熱を上書きしようとするが、満たされない渇望が残る。 浩一の動きに合わせて絶頂を迎えながらも、恭子の心は暴漢たちの元へ飛んでいた。 嫉妬と興奮が浩一の胸を焼くが、彼もまた、妻の変化を甘く受け入れ始めていた。 家族の影は、ますます深く濃く、ねっとりとした渇望の渦に変わっていく。
26/02/24 05:58
(FXSLh1fe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位婚約者の母親 投稿:助平 13358view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 10645view 3位知らない世界、、、 投稿:旅人 10370view 4位 投稿:龍次郎 9615view 5位あの夏の日 投稿:はじめ 7018view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1009337view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 10644view 3位人妻と同級生 投稿:てんてん 38070view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 211873view 5位婚約者の母親 投稿:助平 13358view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-犯され願望 07:16 妻の友人 | 脱いだときのギャップ選手... 07:02 マイクロビキニのトップスは?-下着を置く... 06:59 向かいのマンションから-露出実行報告 06:15 忘れられない-犯され願望 06:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |