ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
寝取られ癖の夫のせいで
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:寝取られ癖の夫のせいで
投稿者: 梨奈
結婚して3年、夫婦生活もマンネリ化してきたのか、夫がEDになりました。
完全なEDというわけではなく、途中で中折れしてしまうようになったんです。
そんな状況が改善せず1年が過ぎた頃、夫から提案がありました。
私が他の男に抱かれるところが見たいと。
嫉妬で、復活するかもしれないからというのですが、寝取られ趣味などというものを理解できなかった私は、当然拒否しました。
ですが夫は、私が性欲を持て余してオナニーで解消していることを夫は気にしていたようです。
夫とは高校からの付き合いで、10年付き合って結婚しました。
ですから、私は(夫もそうですが)夫以外の男を知りません。
10年の付き合いで、それなりに夫とセックスをしてきましたので、セックスの快感や自分の中の性欲と言ったもは処女の頃とはたしかに違います。
昔は、オナニーなんてした事も無かったのに、セックスの快感を知ってから覚えた(覚えさせられた)オナニー、特に夫とセックスがダメになってからは特に回数が増えたのは確かです。
エッチ好きな夫の影響で、おもちゃを使ったり、オナニーを見せたり、何度かアナルセックスまで経験していました。
正直、私自身こんなに性欲が強かったのかと、毎日オナニーで慰めていたのは事実です。
だからと言って、他の男とセックスすると言うのは別の話でしたし、私自身他の男とセックスしたいと思ったことは一度もありませんでした。
何度も話し合った結果、刺激があればという事になって、成人映画館に行ってみることにしました。
そこで、私のオナニー&夫の痴漢行為を他人に見られたらという、恥ずかしい行為を試してみることにしました。
アダルトショップに2人で買い物に行ったことは何度かあったので、その時の羞恥心よりちょっと刺激が強い位に思っていたので、渋々承諾しました。
でも、それが間違いの始まりでした。

2025/12/05 11:34:38(yMIMH6iF)
17
これが痴女行為か、楽しい!
すべてを夫のせいにして、開き直った私には背徳感や罪悪感はもう無かった。
只々、自分の性欲に従い、この異空間では貞操観念というものは私欠片も無かった。
次の男の前に立ち、男にオマンコを舐めさせる。
チンポを取り出した男に、私はそのまま跨り、対面座位でオマンコにチンポを飲み込む。
3人目の男が、それを見て後の席から私の口にチンポをしゃぶらせてくる。
そうこうしている内に、客が増えて来て、私の周りには男達が集まってくる。
早く代われと、私は男が逝った瞬間引き離され、1番後の通路に連れて行かれた。
何本ものチンポに囲まれ、両手で扱きながら順番にチンポをしゃぶる。
3人位口に出した所で、立ちバックでハメられ、連続で中出しされた。
5人目のチンポに犯されてる時、このセーラー服と下着をくれた男が入って来た。
「ちゃんと着て来たんだな、この変態ドスケベ人妻」
5連族で中出しされ、私は男にスクリーンの前に連れて行かれた。
スクリーンの前は、ちょっとしたステージになっていた。
男が私に耳打ちする。
「オナニーショーを見せてやれ」
私は、ステージに上がり、両脚を大きく開いてオマンコを晒し、オナニーを始める。
あぁ、オマンコから5人分のザーメンが流れ出てくる。
男が私に、極太のディルドを2本渡してきた。
私は、迷う事なくディルドを受け取り、オマンコに突き刺す。
そして、流れ出てきたザーメンをローション代わりにして、アナルにもディルドを入れる。
人妻の、二穴変態オナニーショーの始まりでした。
見られるのがこんなに興奮するなんて、もっと、もっと梨奈の変態オナニー見て!

ステージ上で、10人以上の男達の前でオナニー、凄く興奮する。
ステージの上から降ろされ、チンポに囲まれる。
臭いチンポに囲まれて、順番にしゃぶる。
もう臭いチンポじゃなきゃ、イヤだった。
臭いチンポで、口を犯されると興奮する。
男のチンポに跨り、バックからアナルを犯される。
口も両手も使って、チンポの相手をするのが堪らなく楽しくて興奮した。
もう夫の事など頭に無かった。
10人以上に連続で中出しされ、解放された。
私は、座席を見渡し、黙って座っていた男の元へ行き、チンポをしゃぶる。
輪姦されてる所に参加出来なかった、ヘタレ男の席をまわり、チンポをしゃぶる。
ヘタレのクセに、私から行くと喜んでチンポを出してしゃぶらせ、入れたい?と聞くとみんな私を犯し、中出しした。
ほとんどが、アナル経験が無いから、アナルに入れて来た。
20人以上相手にして、1番後の通路の隅で、ジッと私を見ていたサングラスにマスクの男の元へ行く。
「あなたも私の事、好きにしていいのよ」
股間を触ると、男のチンポはギンギンに硬くなっている。
私から男のマスクを外しキスをする。
あぁ激しいキス、飢えた獣のようだ。
ズボンとパンツを降ろし、チンポをしゃぶる。
手すりに手をつき、立ちバックで入れて貰う。
激しい!こんなの私、すぐ逝っちゃう。
私がイクのと同時に男も逝った。
抜かれたチンポをしゃぶり、綺麗にする。
まだ硬い。
今度は、手すりを背にして、立ったまま前からハメられた。
「あぁいい!いいぞ“梨奈”!綺麗だ、凄くエロいよ“梨奈”」
「えっ?!どうして私の名前を」
男のサングラスを外して驚いた、夫だった。
「や、ヤメてあなた!イヤ!」
「何言ってるんだ、梨奈は毎日ここに来て色んなチンポに犯されまくってたじゃないか。嬉しいよ、梨奈がこんなに淫乱で変態女だったなんて!あぁいい!梨奈のオマンコ最高だ!」
「ダメ!ヤメ、、、て、、イクッ!」
夫とのセックスで、こんなに激しく逝ったのは初めてだった。
夫が、こんなに荒々しいセックスをするのは初めてだった。

席に夫と並んで座る。
月曜日から今までの事、夫は全部知っていた、いや、見ていた。
すべて、寝取られ性癖の夫の計画でした。
そして、夫と私を挟んで隣には、私のアナルを覚醒させ、今着ている厭らしい下着とセーラー服をくれた男が座って、夫の見ている前で私のオマンコに指を入れて弄っている。
男と夫は知り合いでした。
私を、淫乱肉便器化するために、彼に夫が頼んでいたのです。
彼は、完全会員制のハプニングバーのオーナーでした。
彼自身の妻だけじゃなく、妻の妹、姪(高校生)、そして自分の中校生の娘まで、自分のバーの肉便器にしている鬼畜男でした。
そして、男性会員の中の美人妻はすべてこの男に肉便器化されている、調教師でもありました。
私も、まんまとこの男に淫乱調教されてしまいました。
ですが、それを責めると、
「俺が凄いんじゃない、俺は淫乱な肉便器要素を持った女を見つけるのが上手いだけだ。俺はあんたの淫乱な本性を引き出しただけだよ」
あっさりと言われてしまいました。
「ほら、これが欲しくないのか?」
男が私の目の前に立ち、チンポを見せつけて来ます。
「ほら、旦那が見てるぞ。旦那の目の前で見せてやれ!お前がどんなに淫乱でチンポ狂いの変態女か!ほら、このチンポどうしたいんだ?旦那の前で正直に言ってみろ!」
隣の夫の顔を見る。
黙って頷く夫。
「な、舐めたい、いっぱい舐めて入れて欲しい」
「ダメだ、もっと正直に、俺がその気になる様に、肉便器らしくドスケベな言葉で言ってみろ!」
(あぁ、なんて人なの、夫の前でそんな事言わせないで)
隣では、夫が目を輝かせて私を見ている。
「あぁ、酷い人達!舐めたい!この臭くて夫のより太くて大きなチンポしゃぶりたい!犯して!このチンポで梨奈のドスケベなオマンコに入れて!アナルも犯して!最後は夫の目の前で中出しして、梨奈が妊娠するまで何回も中出しして!、あなたのザーメンで、夫の目の前で梨奈を孕ませて!」
男の答えは待たなかった。
私は男のチンポにしゃぶりついた。
夫の目を見ながらしゃぶった。
夫の肩に手を置いて、バックからハメて貰った。
アナルに入れる前に、夫の顔の前でフェラチオして、夫がよく見える様にお尻を向けて、アナルを犯された。
最後は、夫の目の前で顔射され、男のチンポをお掃除フェラしました。
夫は、そんな私を見ながら、オナニーで私の顔に射精しました。
「じゃあ、種明かしもしたし、俺の店に行こうか!奥さんの為にいっぱいチンポ用意してあるから」
映画館を出て、私は夫と一緒に彼の経営するハプニングバーに連れて行かれた。
25/12/14 19:17 (ZC/QGNKt)
18
投稿者: (無名)
たまりません早く続きを
25/12/15 00:10 (kmN0DLuw)
19
その店は、風俗ビルの地下にありました。
階段を降りると、風俗店の1番奥に「完全会員制ABR(アブノーマルルームの略らしい)」とプレートが貼られた扉があり、男がインターフォンを押すと、男性の声がしてカギの開く音がしました。
扉を開けると、さらに下に降りる階段が、1番下だと思っていたのに、さらに地下がありました。
階段を降りると、奥の2つのBOX席で複数の男女が淫らに抱き合っていた。
カウンターでも、男が少女の様な若い女にフェラチオされている。
手前のBOX席では、ソファの上で明らかに少女が男に跨り騎乗位で腰を振りながら、両手に握るチンポを交互にしゃぶっていた。
室内にいる男の数は約20人、女性は4人。
私達が入って来たのが判ると、一斉に行為が中断され、彼に新しいメンバーだと皆に紹介された。
「あなたも夫のチンポで淫乱覚醒させられた?」
奥で複数の男を相手にしていた女性が、私の身体を男の様に厭らしく触りながら言ってきた。
本当に彼の奥さんでした。
「お義兄さんのチンポ、凄いでしょ!私もお姉ちゃんに紹介された日に抱かれて、すぐに夢中になっちゃったの」
奥にいたもうひとり、奥さんの妹でした。
「ねぇパパ、このおじさんのチンポ早く舐めたい」
カウンターでフェラチオしていた女の子が、ズボンの上から夫のチンポを握りながら触ってきた。
彼の実の娘(愛梨)、まだ高校2年生だと言うから驚きました。
「この子、10歳の頃から夫のチンポしゃぶってセックスしてたから、凄く上手なのよ」
奥さんの言葉に、さらに驚かされた。
「私も早くおじさんとヤリたい!いつもみたいに、おじさんのオマンコ犯したい!」
騎乗位で腰を振っていた少女(凛)だった。
「ウチの娘、淫乱ドSだから気をつけてね」
義妹の娘、まだ中学3年生だと言う。
この子は、7歳でフェラチオを覚え、9歳の時に処女を卒業した強者でした。
看板通り、ここはアブノーマルな場所、すべてのNGが無い性欲だけの世界でした。
複数輪姦、SM、ホモ、レズ、そしてロリコンまでも。
普段は、ここに参加してる男達の妻や彼女、もちろん娘も会員に差し出す変態ルームでした。
今夜は、私達夫婦が来る前提で、いいえ、私を犯しまくるために男達だけを集めていたのです。
夫は、2人の少女にBOX席に連れて行かれた。
私は、奥さんと義妹に中央にあるステージに上げられました。
25/12/17 15:45 (D8rdkfRE)
20
「おじさん、今日“も”いっぱい楽しもうね」「“いつもみたい”にたっぷり犯してあげるね」
今日“も”?
“いつもみたい”に?
「夫は以前からここに?」
「ええ、貴女の御主人、ひと月位前からここの会員よ。御主人、寝取られ性癖だけじゃなく、ドMだったのね。初日からあの娘達のオモチャになってるわよ」
夫は、1ヶ月も前からこんな場所に来ていたのか。
私をまともに抱けなかったクセに、あんな年端もいかない少女と浮気してたなんて。
寝取られ性癖って何?
私が他の男に犯されてるの見てたのよね、それを見て興奮してたの?
頭の中が整理しきれずにいる内に、私はステージの上で、全裸にされて、後ろ手に縄で縛られていた。
「改めて、私は真由美、あの男の妻よ」
私の眠っていた淫乱な性欲を、あの映画館で呼び覚ました男だ。
「こっちは妹の亜由美、私の見てる前で夫に犯されて、私と同じ肉便器に堕ちたの。ほら見て、今御主人の顔に跨ってオマンコ舐めさせてるのが私の娘の愛梨、高校2年生の17歳、御主人のチンポをしゃぶってるのが亜由美の子供の凛よ。2人とも夫に処女を捧げてあの姿よ」
「実の父娘で?あの娘だって姪なんでしょ」
「そうね、でも大丈夫よ、2人とも夫とは血の繋がりは無いから」
「えっ?」
「私達も、父親は誰か判らないから、だってここは生中出し当たり前の空間だから、そんな事より私達も楽しみましょう」
そう言って、私は彼女に唇を奪われた。
「あぁ、お姉ちゃんズルい、私も」
反対に顔を捻られ、亜由美にも唇を奪われる。
今度は真由美が唇を重ねて来て、3つの唇が重なり合い、3つの舌が絡み合う。
「さあ、アナルを綺麗にしましょうね」
亜由美のお腹を枕に、うつ伏せでお尻を突き出させられる。
大きな洗面器が用意され、その中に牛乳が3本注がれた。
それを真由美が持って来た、太くて大きな注射器で吸い上げていく。
1回が500ml吸い上げる。
1本目が全部入る。
私のアナル洗浄は、普通にイチヂク浣腸しか使った事が無かったから、かなりお腹にくる。
「2本目入れるわよ」
お腹が張って来た。
そして、また注射器で牛乳を吸い上げていく。
「まだ出しちゃダメよ」
「まだ入れるの?もう無理よ!」
バシッ!
お尻を思い切り叩かれる。
「何言ってるの?まだこんなに残ってるじゃない!」
バシッ!
真由美の平手打ちが飛んでくる。
「じゃあ、これでも舐めてなさい」
亜由美が腰を引き、私の顔にオマンコを押し当てて来た。
臭い、男のチンポとは違う臭さだった。
排泄感を紛らわせる為に、亜由美のオマンコを必死で舐める。
他人のオマンコを見たのは初めて、ましてや舐めるなんて、でもクセになる匂いと味だった。
4本目が注入される。
確か、洗面器に“3本”牛乳を入れてたはず。
まさか、そんな、3リットルも入れるの!
(ヤメて、もう無理!ダメ!)
オマンコで口を塞がれ、声が出せない。
5本目、もうお腹が張り裂けそう。
「最後よ、頑張って!」
そして、最後の6本目が入れられた。
(やっと終わった、早く出したい)
「よく頑張ったわね、じゃあ漏れない様にこれで栓をしてあげる」
注射器が抜かれ、ホッとしたのも束の間、
真由美が私に見せたのは、直径4cmのアナルプラグだった。
「お願い、トイレ、トイレに行かせて!苦しいの!」
私の悲鳴は、亜由美の唇で塞がれた。
背中には熱い滴が垂らされる。
ロウソクの蝋だった。
「あぁ、熱い!熱い!苦しい、トイレ、お願い、あぁ熱い!」
バシッ!バシッ!バシッ!
今度は鞭が跳んできた。
「真っ赤な背中、綺麗にしてあげるわ」
痛みと排泄感の苦しみで、脂汗が出て来た。
「ほら見て、御主人楽しそうね」
夫の顔の上に立つ愛梨が、夫の口目掛けてオシッコを出して、夫がそれを嬉しそうに飲んでいた。
さらに、凛にはアナルを犯されていた。
ここからでも判る、かなり太くて長いペニスバンドで。
「ほら、イケよ!変態!私のチンポでイケ!」
夫が射精した。
「凛ちゃん、まだ逝って無いんでしょ、旦那の代わりに妻に逝かせてもらいなさい」
凛が夫のアナルからペニスバンドを抜き、こちらにやって来る。
天井に向けて反り返るペニスバンド、玉まで付いてる、なんてリアルなペニスバンドなんだろう。
「おばさん、あんたの旦那のケツマンコに入れてた凛のチンポ、舐めて綺麗にして逝かせて」
目の前に突き出された彼女のペニスバンド、それは本物のチンポでした。
25/12/18 16:58 (wIiJsGXd)
21
「そうなの、凛は男の娘なの。私とお義兄さんのセックス覗いてたこの子、男なのに私と同じようにお義兄さんのチンポしゃぶってみたいって言い出して、7歳でチンポしゃぶりだしたのよ。女の子に目覚めちゃって、9歳でお義兄さんに女にしてもらった変態な子なの。こんなに大きくて立派なチンポ持ってるのにね」
もう我慢の限界でした。
「お願い、もう無理、トイレに行かせて」
「じゃあ、凛のチンポ綺麗にして、あなたの御主人のアナルを犯していた凛のチンポ、凛はまだ逝ってないんでしょ、奥さんに逝かせてもらいなさい。ちゃんと凛を逝かせたら解放してあげるわ」
私は目の前の凛のチンポにしゃぶりつきました。
「ああ、何このおばさん、凄いんだけど!こんな凄いフェラチオ初めてかも、凛のチンポ根本まで咥えてるよこのおばさん」
ジュルジュルジュルジュル……ジュボジュボジュボジュボ……
とにかく早くトイレに行きたい、その一心だけで夢中でしゃぶった。
20㎝近くありそうな凛のチンポ、こんな大きなチンポを根元まで咥えたのは初めてだったけど、その時はそんな事は頭になかった。
「あああ、凄いよこのおばさん、凛もうダメ、逝っちゃう!イクッ!」
まだ中学生の凛、若いからか凄い量のザーメンが喉奥を直撃した。
頭を押さえつけられていたから、私は咽ながらそれを全部飲み干しました。
「お願い、逝かせたわ、早く、早くトイレに行かせて!」
「よく頑張ったわね、さあ、おトイレに行かせてあげる、こっちよ」
案内されたのは、私の真後ろ、ステージ上にブルーシートが敷かれ、その上に大きなタライが置かれていた。
「さあ、トイレよ」
「まさか、嫌よ、こんな所で、みんなが見てるわ」
ステージを、20人の男達が取り囲んで私を見ている。
「当たり前じゃない、あなたの噴水ショーがこれから始まるんですもの」
タライに向けて、お尻を突き出させられる。
後ろ手に縛られたままの私に、抵抗するすべはなかった。
「じゃあ、栓を抜いてあげる」
「嫌!ダメ!こんな所で抜かないで!すぐ出ちゃう!」
アナルプラグが抜かれる。
ブシャ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
3リットルの牛乳が、タライを飛び越して噴きだしました。
恥ずかしさと解放感に、床に倒れ込む私、
そのアナルに、極太にチンポが突き刺さる。
凛だった。
「凄い、このおばさんのアナル最高!フェラだけじゃなくアナルも凄い締まって気持ちいいよママ!」
それを合図に、一斉に男達がステージに上がり、私を犯した。
縄を解かれ、口にチンポを咥え、両手でチンポを扱く。
オマンコにもチンポが入ってきた。
私はステージ上で20人の男達に輪姦され、中出しされ、犯された。
ドロドロに汚された身体に、夫がむしゃぶりついてきて、私を犯した。
しかも、中折れもぜず、こんな凄い夫は初めてでした。
こういう変態空間に集まる男達だ。
性欲に限りが無い。
夜明けまで、100発以上のザーメンを穴という穴に、身体中に浴びせられていました。

私は映画館だけじゃなく、このハプニングバーの会員になって、毎週種付けされる淫乱女になったのは言うまでもありません。
1年後、私は三つ子を出産しました。
三卵性の三つ子を妊娠したのです。
男の子と女の子2人、調べた結果、3人とも夫とは血縁関係がありませんでした。
そして、ありえないことに、3人ともどうやら父親が違うようなのです。
どのタイミングで妊娠したのかはわかりませんが、初めて逝った映画館からの5日間の連続中出しセックスで妊娠したのは間違いありません。
しかも、同時に受精したようなのです。
三つの卵子に、三つの精子が同時に受精したようなのです。
三人とも可愛い。
でも、誰かもわからない変態男達のザーメンで受精した子、淫乱な私の子供、きっと近い将来性奴隷に目覚めるだろう。
夫はそれを承知で産めと言った。
あれ以来、夫のEDは回復どころか、精力絶倫に代わった。
ただし、私が他の男達に凌辱された後に限ってだが、
子供たちを見る夫の目が、すでに変態の目になっている。
きっと、二人の娘は夫に犯されて女になるだろう。
息子は、私が男にしてあげると決めている。
違う、きっと娘たちはハプバーのオーナーに女にされるだろう。
女にされた娘たちの性奴隷にされることを、きっと夫は望んでいるはずです。
このハプバーは、会員制の非合法なお店。
今も私は、男に犯されながら、子供たちにおっぱいを飲ませている。
ここにはロリコンの変態会員もいる。
オーナー自身もそうだ。
きっと娘たちは、いいや息子も、凛のように小学生に上がる頃には男を経験するだろう。
でも、女の子にされた息子の童貞は私がもらう、それだけは譲れないと心に決めている私でした。
25/12/19 11:06 (rUullUFM)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.