![]() ![]() |
|
|
1:寝取られ癖の夫のせいで
投稿者:
梨奈
結婚して3年、夫婦生活もマンネリ化してきたのか、夫がEDになりました。
完全なEDというわけではなく、途中で中折れしてしまうようになったんです。 そんな状況が改善せず1年が過ぎた頃、夫から提案がありました。 私が他の男に抱かれるところが見たいと。 嫉妬で、復活するかもしれないからというのですが、寝取られ趣味などというものを理解できなかった私は、当然拒否しました。 ですが夫は、私が性欲を持て余してオナニーで解消していることを夫は気にしていたようです。 夫とは高校からの付き合いで、10年付き合って結婚しました。 ですから、私は(夫もそうですが)夫以外の男を知りません。 10年の付き合いで、それなりに夫とセックスをしてきましたので、セックスの快感や自分の中の性欲と言ったもは処女の頃とはたしかに違います。 昔は、オナニーなんてした事も無かったのに、セックスの快感を知ってから覚えた(覚えさせられた)オナニー、特に夫とセックスがダメになってからは特に回数が増えたのは確かです。 エッチ好きな夫の影響で、おもちゃを使ったり、オナニーを見せたり、何度かアナルセックスまで経験していました。 正直、私自身こんなに性欲が強かったのかと、毎日オナニーで慰めていたのは事実です。 だからと言って、他の男とセックスすると言うのは別の話でしたし、私自身他の男とセックスしたいと思ったことは一度もありませんでした。 何度も話し合った結果、刺激があればという事になって、成人映画館に行ってみることにしました。 そこで、私のオナニー&夫の痴漢行為を他人に見られたらという、恥ずかしい行為を試してみることにしました。 アダルトショップに2人で買い物に行ったことは何度かあったので、その時の羞恥心よりちょっと刺激が強い位に思っていたので、渋々承諾しました。 でも、それが間違いの始まりでした。
2025/12/05 11:34:38(yMIMH6iF)
とても興奮します。ぜひ続きを書いてください。アイデアに詰まったら読者にアイデアを募集するとかして。
25/12/11 23:19
(Yxhxk0Yr)
投稿者:
梨奈
映画館を出ると、もう21時を過ぎていた。
夫はとっくに帰って来ている時間だった。 とにかく、この男達のザーメンで汚れた身体を何とかしなければ帰れない。 個室ビデオの看板が目に入る。 シャワー完備の文字に、私はよく確かめもせずに、そこに入った。 受付の若い男の子の視線が、私の身体をジロジロ見て来て恥ずかしかった。 適当にビデオを選んで、個室に入る。 ビデオの棚を見て、初めてアダルト専門の個室ビデオ店だと気がついた。 受付の男の子の、厭らしい視線の意味がわかった気がしました。 しかも、私が適当に選んだ3本のビデオ、どれも人妻陵辱、痴漢ものでした。 個室に入り、夫に電話を入れた。 友達の家で飲みすぎたから、今夜はその友達の家に泊めて貰うから帰れないと。 夫からは、友達とゆっくり楽しんでおいでと、優しい言葉が帰って来た。 私はまた、夫を騙している自分に、後ろめたさを感じていました。 個室にあったガウンを着て、シャワー室に向かう。 お尻がやっと隠れる位の、丈の短いガウンでした。 映画館で下着は持ち去られていたので、ガウンの下はもちろん全裸だった。 廊下ですれ違う男達が、ジロジロと私の剥き出しの脚を見て来る。 シャワー室で、お尻を触られた。 「スゲー、ノーパンじゃん」 触られた拍子に捲れたガウンから、丸裸のお尻を見られた。 慌ててシャワー室に入りました。 熱いお湯で、映画館の男達のザーメンを洗い流す。 いきなり、シャワー室の扉が開けられ、全裸の男が入って来た。 男のチンポは、ギンギンに勃起していた。 「カギもかけないなんて、やっぱり誘ってたんでしょお姉さん、ほらしゃぶってよ」 カギ? うっかりしてました。 シャワー室の前で私のお尻を触って来た男でした。 しかも、ノーパンなのを見られて、シャワー室のカギまで開けっ放し、確かにコレでは誘って無いとは言えなかった。 「違う、私誘ってなんか、ウグッ」 言い訳する前に、頭を掴まれしゃぶらされた。 そうなると、私も男のチンポを夢中でしゃぶってしまう。 「あぁ、スゲェ気持ちいい!イクッ!」 口の中に、男のザーメンが流れ込んでくる。 私は、それを飲み干し、まだ硬いままのチンポを丁寧にしゃぶり綺麗にする。 「ねぇお姉さん、入れさせて、お願いちゃんと外に出すから」 「約束よ」 私は、男にお尻を突き出した。 男は慌てて中々入らない。 「ここよ」 私は男のチンポを握り、オマンコに導きました。 「あぁ、これがオマンコかぁ、気持ちいい!ダメ、お姉さん、そんな締め付けたら、逝っちゃうよ」 私は、若い男の子のチンポを締め付けながら味わっていました。 お姉さんと呼ばれたのも嬉しくて、私は腰を振り続けた。 「いいわよ、中にいっぱい出して」 「本当に?本当に中に出しちゃうよ」 「いいわ、出して、中にいっぱい出しなさい!」 「イクッ!」 私の中に射精した彼のチンポを、しゃぶって綺麗にする。 若いって凄い、2回も射精したのに、まだビンビンに硬い。 「私の部屋に来る?」 「えっ?」 「だって、まだこんなに硬い、もっと私としたくない?」 自分から、初めて会ったばかりの男を部屋に誘うなんて、しかもハッキリとセックスの誘いをしていた。 彼が童貞だとわかり、私は彼の事を可愛いと思ってしまった。 彼の初めての女が私だと思うと、もっとしてあげたくなった。 「本当に?いいの?」 「初めてだったんでしょ?もっとしたくない?それともこんなオバサンじゃイヤ?」 「オバサンだなんて、こんな素敵なお姉さんとなら何発でも出来ます!」 彼を先にシャワー室から出し、後から私が出る。 シャワー室の前で待っていた彼の手を取り、私の個室に行きました。 彼は21歳の大学生でした。 本当に、彼女がいた経験も無い童貞青年でした。 「キスした事ある?」 首を激しく横に振る彼。 私は、ゆっくりと彼に唇を重ねる。 「もっと舌を出して」 私は彼の舌に舌を絡める。 映画館の男達に教わったキスを、今度は私が彼に教えてる。 彼をマットに押し倒し、彼の身体に舌を這わせ、相変わらずビンビンのチンポを咥えてしゃぶる。 「今度は、私の事を気持ち良くして」 彼のお腹に跨り、ゆっくりとガウンを脱ぐ。 彼の手を取り、私のオッパイを握らせる。 「もっと揉んで、そう優しく、もっと強く、乳首も弄って、そう上手よ、気持ちいいわ」 身体を入れ替え、私がマットに横になる。 彼の舌が、私の身体を這い回る。 「オマンコ見たい?」 私は両脚を拡げ、Vの字でオマンコを開いて見せる。 大胆な自分の行動に酔っていた。 「ほら、もっとよく見て!」 オマンコを覗き込む彼の頭を掴み、もうグチョグチョのオマンコに彼の顔を押し付ける。 「あぁ舐めて、私の厭らしいオマンコ舐めて!」 稚拙な彼の舌使いが、私の興奮を掻き立てる。 「来て、あなたのチンポ入れて」 両脚を抱え、M字に開く。 彼のチンポが入って来る。 「あぁ硬い、大きくて素敵よ、もっと、もっと突いて!」 さすがに3回目は長持ちだった。 正常位から、ハメたまま騎乗位へ、 「すぐ逝っちゃダメよ、ギリギリまで我慢するのよ」 そう言いながらも、私は彼の上で激しく腰を振る。 「今度は後から入れて」 バックで犯される。 最後は正常位で、彼が外に出そうとするのを、両脚でガッチリ腰を固定して叫ぶ。 「中に、中に出して、あなたのザーメン中に頂戴!」 彼が果てたチンポを、綺麗に舐める。 「君、本当に元気だね、もう硬くなってる」 そのまま、もう1発ヤッて、彼は部屋を出ていった。
25/12/12 13:33
(5njuJT/k)
投稿者:
梨奈
彼が去った後、すぐに扉をノックされた。
「僕もいいですか?」 私は、無言で彼を中に引き入れ、ズボンとパンツを下ろし、チンポをしゃぶった。 「入れたい?」 私は、彼の返事を聞く前に、彼にお尻を向け、四つん這いになる。 5分位で、私の中に射精して、そのまま出ていった。 入れ替わる様に、次の男が入って来た。 しゃぶってあげると、あっと言う間に口の中に射精して出ていった。 ジュースを取りにフロアに行く。 3人の男に囲まれた。 その場で3本のチンポをしゃぶり、男子トイレに連れ込まれ犯された。 いや、トイレに誘ったのは私、フェラチオした後、私からトイレに向かって歩き出すと、付いてきた。 女子用ではなく、私から男子トイレに入った。 男達も入って来たのを見て、私はガウンを脱ぎ捨て、男子用の小便器に向かってオシッコをした。 背後から抱きしめられる。 右から別の男が乳首に吸い付いてきた。 3人目の男が、私の片脚を持ち上げ、オシッコをしたばかりで拭いてないオマンコを舐めて来た。 ローションを垂らされ、オッパイをヌルヌルにされた。 乳首がヌルヌルして気持ちいい。 チンポが3本、映画館での新しい快感を試したくなった。 「お尻に、アナルに入れて」 私のアナルにローションが塗られる。 チンポが入って来た。 片脚を持ち上げられ、前からもチンポをオマンコに入れられた。 (あぁコレ!オマンコとアナル同時、気持ちいい!) 両脚を持ち上げられ、2本のチンポが私の体重の重みで、奥まで深く突き刺さる。 私の脱いだガウンを床に敷き、横になった男に騎乗位で跨る。 バックからアナルを犯される。 そして3本目のチンポが口を犯す。 三穴同時、最高の快感でした。 順番に私の三穴を犯し、最後は3人とも私の顔になった射精して出ていった。 裸のまま、部屋に戻る。 部屋の前で、受付のお兄さんに呼び止められた。 「お客さん、店内で裸で歩いたり、卑猥な行為は困るんですよね」 私に注意するお兄さん、でも右手はしっかり自分の股間を握りしめていた。 「入って」 お兄さんを個室の中に入れる。 握りしめていたチンポを取り出してしゃぶる。 「あなたもヤリたいんでしょ」 タップリ、正常位バック騎乗位と、3発も犯された。 私は完全に、性欲処理肉便器としての自分を楽しんでいた。
25/12/12 14:29
(5njuJT/k)
投稿者:
(無名)
旦那のせいにして楽しんてますね
もっと変態な淫乱人妻になってください
25/12/13 19:01
(QFQC9kNa)
投稿者:
梨奈
今日1日で、私はいったい何人の男に中出しされたのだろう。
今日を最後と思って映画館に行ったのに、私ってこんなに淫乱で性欲の溢れた女だったのだろう。 しかも、よく考えたら今日は危険日だった。 20人、いやこの個室ビデオを入れたら、間違いなく30人以上に中出しされてる。 確実に妊娠するだろう。 帰ったら、夫とセックスしなくちゃ。 最近の夫なら、早いけど何回かは中出し出来るはずだ。 それに、私がこんなにも淫乱だったなんて、私の中の眠っていた性欲を呼び覚ましたのは、私を映画館に連れて行って厭らしい事をさせた夫が悪いのだ。 夫がすべて悪い、私は悪くない。 私は、この裏切り行為を、すべて夫のせいにして開き直っていた。 開き直った私の、貞操観念は完全に失われていた。 映画館を出る時、男に渡された袋を開けてみた。 中には、股の大きく割れた真っ赤なスキャンティ、オッパイの側だけしかない紐状の、全く意味をなさない真っ赤なブラジャー、そしてピンクの風俗嬢が着るようなスケスケのセーラー服、スカートはお尻も隠れない様な、やはりピンクのスケスケの短さだった。 ひと眠りした後、シャワーを浴びに行く。 さすがに、朝早くから私を犯しに来る男はいなかったが、仕事上がりの受付の男の子を見つけた私は、彼をシャワー室に誘った。 シャワー室の前で、私は彼の股間を撫でると、しっかり朝勃ちしていた。 彼の服を私が脱がせると、おヘソまで付く位しっかりと勃起させている。 シャワー室に入り、彼のチンポをしゃぶる。 昨日私の中に射精したまま洗っていないのだろう、凄くイカ臭いチンポだった。 立ちバックでガンガン突いて来て、私の中に射精した。 彼が出ていった後、シャワーを浴びて部屋に戻る。 下着は、昨日持ち去られていて無い。 私は、男に貰った下着を身に付けた。 バックから服を取り出したが、またバックに戻す。 私は、男に貰ったピンクのセーラー服を着た。 スカートが短過ぎて、お尻がスースーする。 昨日で最後と決めた思いは、どこにも無かった。 この格好で、朝から映画館に行く事しか考えていなかった。 この姿で、男達の前に立ったら、私はどうされちゃうんだろう。 私の頭の中は、映画館で輪姦されてる自分の姿しか無かった。 コートを羽織り、個室ビデオを出た。 ファミレスで、モーニングを頼む。 厭らしい下着、スケスケのセーラー服、そんな格好でモーニングを食べてる私。 コートを脱いで、他の客に見られたい衝動に駆られ、コートを脱いでテーブルに上がり、オナニーショーを始めてしまう、、、、、 そんな妄想をしながら、テーブルの下でオマンコを弄ってしまう私がいました。 映画館に入りました。 まだ早い時間、客は3人しかいませんでした。 3人とも初めて見る顔、私は1番後の席にバックとコートを置いて、近くの男の隣に座ります。 驚いた顔で私を見る。 そっと手を伸ばし、ズボンの上から男のチンポを触る。 驚いた顔で私を見つめる男に、私はキスをする。 キスをしながら、チンポを取り出し、手で扱く。 「舐めていい?」 手コキしながら、男の耳元で囁く。 返事の代わりに、男がズボンとパンツを膝まで脱いだ。 私は、男のチンポを咥えてしゃぶる。 男の反応を見ながら、寸止めしながらしゃぶる。 「あぁ、イジワルしないでイカせて」 私は、一気に激しくしゃぶり、男をイカせる。 美味しい、知らない男ザーメンって、なんでこんなに美味しいの! 私は、次の男の席に向かった。
25/12/14 13:44
(ZC/QGNKt)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大雨の日 投稿:美海 13297view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 12485view 3位コタツで母のマ... 投稿:(無名) 6978view 4位堕ちた人妻 投稿:(無名) 5921view 5位強迫観念に囚わ... 投稿:貴之 5062view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 973228view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 12484view 3位大雨の日 投稿:美海 13293view 4位堕ちた人妻 投稿:(無名) 5918view 5位コタツで母のマ... 投稿:(無名) 6978view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
「2回はしたい」って言うと-やっぱり熟女... 14:27 妄想オナニー-女の子のオナニー体験談 14:21 主人の後輩に抱かれてしまいました-やっぱ... 14:13 朝帰りの妻-妻の浮気についてQ&A 13:35 娘-近親相姦 願望・苦悩 13:15 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |