![]() ![]() |
|
1:とある温泉街の成人映画館 Re
投稿者:
ニュータイプ
前編の
「とある温泉街の成人映画館」 を先に読んで頂きたいので 再アップします ご拝読いただけたら幸いです 10歳年上の旦那から以前、成人映画館に一緒にいこうと誘われました。 その時は軽くあしらう様に断りましたが、少し気になりググる事にしました。 多くはありませんが、いくつか情報がありました。 お昼は比較的お客さんは少なくて、年齢層は高めの方が多いこと。また男性同士の出会いの場としても使われるとも書かれていました。カップルでいった場合はパートナーのいる前でエッチな展開にもなるとも…おそらく旦那はこれを期待していたんだと思います。パートナーの前でエッチな展開…どんなだろ…どんな事されるんだろ…なんて考えてとらアソコが熱くなってきてドキドキして…その事で頭がいっぱいになって…旦那が仕事から帰るまでまだ時間があるので1人で行ってみる事にしました。 場所はスマホにナビってもらい、マスクと深めの帽子をかぶってプチ変装、胸元がざっくり開いたニットにミニスカを履いて…いざ!…ドキドキが止まりません。 入り口にはチカチカ光る看板があったのですぐにわかりました。お金を払い中に入るとエントランスには上映するポスターが貼られていました。普通の映画館とはやはり雰囲気が違います。その先の少し年代を感じる扉を開けるといよいよ館内です。 暗さに目が慣れないうちはシートを伝いながら移動しました。ぼんやり幾つかの人影が見えるようになったので、人がいない 真ん中の列の1番端に座る事にしました。映画の内容は…エッチの修行をする!みたいな変な話でした。 館内には私を含めて5人くらいいる感じでした。私も帽子とマスクを外してホッと一息。 すると数人が席を移動し始めました。普通の映画館じゃありえないですね。その内の1人が反対の端から私に近づいてくるのが見えました。少しずつ…少しずつ…私も近づくにつれてドキドキが強くなってきました。そして無言のまま横に座ってきました…が、怖くて横を見る事ができず、映画をみてるふりをしていました。ついさっきはエッチな事をされる事を妄想してドキドキして体を火照らせていたのに…いざ実際に…となると少し緊張します。 すると「1人ですか?」と声をかけてくれたので初めて横の方の顔を見ると、かなり年配の方でした。少しびっくりしましたが、小さく頷きながら「はい」と返事をしました。 すると自然に私の太ももに手を這わせるようにさすってきました。今まで経験した事のない感覚でした。旦那でさえ10歳年上で、おそらく父親よりも年上…まぎれもなく私の経験上、最高齢の方にさわられています。脚をさすっているだけじゃなくて少し震えている感じもしました。また、映画館の中で…そして痴漢ではなく、知らない人にさわられてる…鼓動が聞こえるんじゃないか…と思うほどドキドキして…快感を覚えました。 しばらく脚をスリスリしていましたがお爺さんの顔が耳に近づいてきて 「きもちぇえか?」 と震えた声で聞いてきたので、大きく頷きました。すると気をよくしたのか指でアソコをパンツ越しに触ってきました。衝撃的な快感で思わず声が出てしまいました。 「はぁぅ…」 もともと濡れ濡れで来たのに加えて刺激的なシュチュエーションで今まで経験した事ないくらい濡れていました。 「濡れ濡れやで…」 「たまらんわ…」 と恥ずかしい言葉を耳元で呟いてきて…頭がおかしくなりそうなくらい感じていました。 するとお爺さんが急に私の手を掴んだのでビックリすると…そっと自分のアソコに手を持っていき握らせてきました。 お爺さんってこんなカチカチに勃つんだ!で1回驚いて、ん…おっきくない?旦那より…で2回目の驚き!旦那もそこそこ大きいのですが、お爺さんのはそれより大きい…なんて思ってたらお爺ちゃん服の下からおっぱい揉んだり顔埋めたり…なんだかエスカレートしてきて…それがなんだか愛おしくて…胸に顔埋めてる時ナデナデしちゃいました。 そうなると…お爺ちゃんもう止まりません。 「はぁはぁ…舐めて…はぁ…くれんか?」と もちろん、大きく頷いてあげました。断る理由ない!気持ちいいし!お爺ちゃん可愛いし! さっそくお爺ちゃんのアレを取り出して咥えます……ん…やっぱり大きい!あと形もいい!口がお爺ちゃんので一杯に…お爺ちゃんは…両手足に力がピキーンて感じ。はぁはぁ言ってくれてます。で…私の頭押さえたり…おっぱいまで頑張って手を伸ばして触ってきたりして私と私のフェラを堪能してくれてる様子でした。 お爺ちゃん…フェラ中に腰まで動かしてきて…髪の毛と胸を鷲掴みして…どんどん…激しくなってきて… あれ…?出しちゃうの?なんて思ってたら、一段とお爺さまの膨張してきて… あぁ…出すのね…私はオッケーよ!のつもりで頷いてあげると… グッグッグッってお爺さまのが沢山口の中に…なんだか少し甘い感じがして私、好きな味。 その後もお掃除フェラしてあげました。 お爺さまは満足したようにズボンはいて 「ありがとぅね」 と耳元で囁くとそのまま横で映画を見始めました… えー!私まだ不完全燃焼!まだヌルヌルだし!トロトロだし!ムラムラしてるし! …なんて思ってると… 通路側に仁王立ちした中年の男性が自分の逸物を握って立ったいます!前の席も後ろの席も!(つづく)
2025/07/30 21:02:08(oR6GoRrw)
投稿者:
ニュータイプ
16さん
削除を試みたのですができませんでした。ご不便をおかけしますが、スルーして頂けたら幸いです。すみません
25/08/18 20:29
(1eISeIRH)
投稿者:
タケシ
あり得ない展開ですが無茶苦茶興奮してます
続きと旦那がどのように絡んでくるか知りたいです よろしくお願いします
25/08/21 23:06
(BwZ3qp5B)
投稿者:
ニュータイプ
〜計画的誘拐編④〜
口の中はお兄さんの甘い精液と、オタク君に注がれた媚薬で溢れそうでした 「ごくっ…」 最後の精液を飲み干す時 思ったより大きな音がしました 「の…のんだね…」 と媚薬を飲み込んだことを確認するオタク君 ドクン…ドクン… 心臓の音がいつもの何倍にも聞こえます 頭もボーっとして朦朧としてきました 反面…身体は敏感になり少しの刺激でも過剰に反応してしまいます 「じゃ…じゃぁ。次は俺の番…」 とオタク君 オタク君の性器も確かに大きいのですが、お兄さんと比べるとやはり小さく見えます ………?……? あ。あれ?こんな形だっけ? オタク君のチンチン…私の知ってるのとは、形が違う?気がする 竿には無数のイボイボが… 竿の付け根部分にも突起がありブルブルと振動してます。 かなりグロテスクな見た目…だけど惹きつけられ、見入ってしまう…雌の本能が興味を示します どうやらペニスサックというみたいで、ペニスに装着して使うんだそう… 文明の力…いや…エロスの神器 すごいなぁ…と感心してしまいます。 そう。オタク君は…大人のオモチャオタク… 両手にも何やらオモチャを持っています 片手にはウーマナイザー もう片方は微電流の吸引バイブ とのこと… なんだか良くわからないですが…オタク君がニヤニヤしながら近づいてきました 「まずは…ウーマナイザーから…」 と起動した様子 ボボボボボ…と一定のリズムで音がします ボボボボボボ… と。穴の空いた部分を私のクリトリスに押し付けてきました 全身に衝撃が走りました 媚薬の効果もあるんで消化…でも間違いなく今まで感じたことのない感覚… 一定のリズムで強く…局所的に吸われる感じ… や…やばぃ…これ… 1回吸われるたびに、1回逝く感じ… やばぃやばぃやばぃ… 「あ…ぁ…くっ…あっ…」 声にならないほと気持ちよく、 身体がビクン…ビクンと勝手に痙攣してしまいます… 「ぁぁっ…いくっ…あっ…いくいくっ…ダメ…あぁっ」 何度も何度も絶頂を迎えて頭がおかしくなりそうでした… 「よ…よし…じゃぁ。始めようか」 オタク君が喋りだしました 「え?何を?」 と 「今から、お姉さんとのエッチをライブ配信するよ」 「もちろん、顔を隠すから安心して」 と。いつもと違ってお喋りが上手になっていす。 ……… 「はい!みさなん、こんにちは!今日は特別な配信をします〜。ぜひ参加してくださいね〜」 「説明します。みなさんの投げ銭で、このエロ巨乳のお姉さんを気持ちよくしていきますよー」 「1000円は乳首責め」 「2000円は巨乳揉み」 「3000円は遠隔ローター」 「4000円はウーマナイザー」 「5000円は微電流」 「10000円は精子ぶっかけ」 「15000円は直電で命令」 それ以上は相談に応じて… と。 「お…すげぇ…とりあえず同接200人になったぞ…」 と、画面を見せてきました… そこには、少しの刺激で絶頂を迎えてしまう卑猥な私の身体が映されていました まだ、投げ銭はありませんが、コメントがたくさん投げかけられてます 「エロすぎ」 「抜ける」 「俺も抱かせろ」 など… 「さぁ!みなさんで、このお姉さんを壊しましょう!」 と… なんだか大変な事になりそぅです…
25/08/23 05:51
(SkKbtamb)
投稿者:
(無名)
続き心待ちにしてます
25/09/09 12:38
(mQwiViG2)
投稿者:
ヤマユリ
続きを読みたい・・・・刺激的で、素晴らしい・・・
25/09/10 23:50
(iYKoG6IM)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 681783view 2位恥辱に震える牝... 投稿:如月 498908view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 52174view 4位仕事場の後輩くんと 投稿:里帆 732view 5位人妻の初恋 投稿:てんてん 32531view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
アイドル候補生?-欲求願望告白 06:14 ◯阪電車-露出目撃報告 05:42 夏休みの総仕上げ-少女との体験 05:37 旦那は正常位ばっかり-欲求願望告白 05:33 初体験行脚も今は奴隷性活-SM調教体験告白 05:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |