![]() ![]() |
|
寝室のベッドで妻の美代子を抱き寄せながらタブレットを操作し、いつものアダルトサイトを開いていく。
最初の頃は恥ずかしがって ほとんど見てくれなかった大人しくて控えめな性格の妻も、今ではされるがまま俺の胸に頭を乗せ画面を覗き込んでいる。 結婚して18年になるが、妻との関係は良好だ。 俺が50歳になってから回数こそ減ったが、今でも定期的に夜の営みがあるのだから自惚れではないだろう。 そしてその秘訣こそ、このアダルトサイトを使った妄想プレイにあると思っている。 寝取られ、貸し出し、複数、露出、、、様々なテーマのアブノーマルなサイトを開いては感想を伝え合う。 絶対に実現はしないだろう卑猥で淫らな「もしも」を話し合うのだ。 「ほら、これなんてどう?」 「・・・すごい」 画面にはクマのような大男が 全裸の女の両足を肩に担ぐようにして腰を打ち付けている光景が映っている。 女は膝が肩につくほど体を折り曲げられながら、その激しいピストンの強烈な快楽に喘いでいる。 モザイクのせいで顔はほとんど見えないが、それでも男の激しい息遣いが、強烈なピストンの音が、獣のような女の喘ぎ声が伝わってくる。 精液と淫液の混じりあった匂いまで伝わってきそうな 迫力の溢れた画像だ。 「興奮する?」 「・・・怖いわ」 「怖い・・・でも興奮するだろう?」 妻は意地悪な質問には答えず、そのかわりにシーツの中で俺の股間に手を伸ばしてきた。 固くなり切れない情けない肉棒を優しく包み、裏筋を爪の先で撫で上げていく。 「すごいね・・・ほら、この女性の顔・・・本当に気持ちいいんだろうな・・・」 「・・・・・」 「こんなに太い肉棒で激しく突かれて・・・どんな感じなんだろう・・・」 「・・・・・・・・」 妻の体温が上がっていき、息が荒くなっていく。 俺の質問には答えないが、妻の指はゆっくりと激しくなっていく、。 亀頭を包んで指先でカリを締め付けながら上下に揺れ、裏筋を下って行ってタマを揉んでいく。 俺は伝わってくる妻の興奮にクラクラしながら画面をスライドする。 「これって・・・」 妻の手がピクリと止まった。 けれどすぐに動き始める。 さっきよりも強く、カリを締め付けるようにしながら肉棒を扱いていく。 「そうだよ・・・この日この女性を抱いたのは1人じゃなかったみたいだね・・・」 「・・・・・」 「こっちの男も強そうだね・・・それにチンポがでかい・・・」 「・・・・・」 「2人とも20センチ以上はあるんじゃないか?・・・それに形も狂暴だ・・・こんなのに・・・うっ・・・」 「・・・・・」 「こんなチンポに代わる代わる犯されたら・・・乱暴に掻き回されたら・・・どんな・・・」
2025/04/04 18:15:28(n9sJGB1S)
やっと連絡してきたか
遅かったじゃないか もうガマンができなくなった・・・そうだね? 返事は数分で帰ってきた。 勝ち誇った笑みが見えるような傲慢な文面だ。 この文字がラインなどのアプリじゃなく、携帯番号を使ったショートメールで交わされていると思うと余計に悍ましく感じてしまう。 ブロックも何もできない、法律を駆使すれば簡単に私個人に繋がってしまう方法で あの醜くて下品な男と繋がっている。 そう考えると体が震えるほど怖くなってしまう。 準備をしろ 今日は前回みたいに下着なんか穿いてくるんじゃないぞ お前は淫乱なマゾマンコで、俺のチンポが忘れられなくて抱かれに来るんだからな 会いたい、セックスが忘れられなかった、また調教されたい、、、 その質問がきたら必ず答えなければいけないキーワードが、いくつもコージに命令されていた私は、相手から送られてくるメッセージに答えるたび 淫乱で変態なマゾという立場に堕ちていった。 この男はもう、私が今後どれだけ真剣に否定しても 私の事を完全に決めつけ続けるだろう。 どんなに泣き叫んでも悦んでいると決めつけ、たとえ抵抗しても それを抑えつける事こそが正解だと思い込んでいく。 あの日みたいに苦しいくらいに縛り付けて濡れていると笑うだろう、真っ赤に腫れあがるくらい叩き乱暴に犯しながらよがっていると決めつけてくる・・・ 想像しただけで体が震えてくる・・・ 力がうまく入らなくて膝がガクガクする・・・ 息が荒く、熱くなってくる・・・ また あんなに乱暴にされたら・・・ 自分勝手に、まるで道具にするように乱暴にされたら・・・ 体の芯がズキズキする・・・
25/05/15 17:04
(j6FPaC/0)
「それで、どこで待ち合わせたんだ?」 「前に会った時の駅です・・・9時にはホテルに入ってました・・・」 コージは私を全裸で立たせたまま、体をじっくりと観察しながらニヤリと笑った。 「早いな・・・なら今回は たっぷりと時間が取れただろう・・・」 もう2日も経っているのに、まだ胸がヒリヒリと痛む。 真っ赤に腫れあがり、所々が内出血したように紫色になっている。 特に縛られた紐の跡が酷い。 「それにしても、下手くそな緊縛だな・・・」 そう言いながら、コージは満足そうな顔をしながら指先で縄の跡をたどっていった。 技術も経験もない変態男は、力任せに乱暴に私を縛っていった。 わざと胸に縄を食い込ませ、必要以上に手足をグルグルに拘束していきながら何度も私のアソコに指を這わせ、クリトリスを弄り、「まだか、まだ濡れないのか」と責めていく。 何度も何度も痛みを与えながらアソコを弄り続け、私がとうとう濡れてしまうと「やっぱりお前は変態だ」と言って笑いながら全身をスパンキングしていった。 「・・・・濡れたのか・・・縛られて・・・叩かれて濡れたのか・・・」 私が否定しようとした瞬間、コージはパンッと私の頬をビンタした。 遠慮のないビンタだった。 逞しい男の強い力による打撃に、目の中にバチッと火花が飛ぶ。 「濡れたんだな・・・・縛られてマンコが濡れたんだ・・・叩かれながらマンコを濡らしてたんだろ・・・」 それは あの醜くて不潔な中年男よりも執拗に、私が徹底的に認めるまで何度も続いた。
25/05/15 17:15
(j6FPaC/0)
投稿者:
貴之
「ほぅら、やっぱりだ・・・自分でもわかるだろ・・・叩かれただけなのに・・・ビンタされただけなのに、グチョグチョだ・・・」 「はい・・・叩かれて感じてます・・・叩かれただけでグチョグチョにしてます・・・」 ただ痛かった。 どうして濡れているのか自分でも分からない。 でもそれを考える事が出来なくなるくらい、執拗に頬や乳房を叩かれ続けた。 何も考えられなくなった後も、私が必ず完璧な返事を返すようになるまで、、、 「それで・・・その後は何を?」 「バイブを入れられました・・・すごく太くて長いバイブ・・・乳首にもローターを貼り付けられて・・・」 部屋に入ってすぐに私は全裸にされたが、男はジャケットを脱ぐ時間すら惜しんで私を虐め続けた。 乳首を抓り上げながらカバンの中に手を伸ばし、また違う形のバイブを取り出しては挿入してくる。 細くてツルツルした巨大なローターのようなモノからグロテスクなほど忠実に形を再現したディルドまで、様々な形が膣の中を掻き回していく。 「鼻や唇をベロベロ舐められて気持ち悪かった・・・胸を叩かれて、舐められて・・・その間、ずっといろんなバイブで・・・」 「・・・で、イッたんだな?」 「嫌だった・・・すごく気持ち悪かったの・・・」 「そのまま舐められて、叩かれて・・・いろんなバイブで掻き回されてイカされたんだな?」 「・・・・・はい」
25/05/15 17:33
(j6FPaC/0)
投稿者:
貴之
アァッ、ダメッ!・・・ダメ・・・アァッ、やめて・・・ 止めて・・・これ以上したら・・・アッ・・・アッ、アァァッ! どうした、気持ちいいんだろ もっと感じろ、ほら ほら、もっと激しくしてやるぞ アァッ!アァッ、ダメ・・・ダメ、お願い・・・お願い、もう・・・ これ以上したら・・・アッ・・・アァッ、アァッ、アァァッ! イキそうなのか?そうなんだろ?乱暴に掻き回されてイキそうなんだな ほらイケ・・・このままイケ、ほら・・・ 芋虫みたいなカッコで変態マンコを掻き回されてイケ! アァッ・・・アッ、アッ、アッ・・・アァッ! アァッ、アァッ・・・ア、ダメ・・・ダメッ、イクッ・・・ アァッ、イクッ・・・イクゥゥッ、アァァッ!!
25/05/15 17:39
(j6FPaC/0)
その責めが どれくらい続いたのかは覚えていません
まだ10時には なっていなかったと思います 気がつくと、私は縛られたまま男の肉棒をベロベロと舐めていました 男の肉棒は 大きな肉の塊を3つ連ねたような奇形な形をしていました 子供の握り拳のような塊が右、左、右と連なっているのです しかも その先端の肉塊は、勃起しきってもまだ2/3ほどが皮に包まれたままでした その皮を、手の使えない芋虫のように転がる私に、舌で剥くように命令してくるのです 「昨日から汚れたまんまにしておいてやったぞ」 男の言葉の通り、それは吐き気がするくらい汚くて不潔でした 舌で皮を押しのけるたび、白いカスがびっしりと張り付いているのです そのカスに舌を伸ばさなければ、舐めなければ、その度に叩かれました 私は気持ち悪くてえずいてしまうのを必死で我慢しながら、男の言葉の通りに舌だけで掃除していきました 亀頭が全部綺麗になっても、もちろん奉仕は終わりませんでした 裏筋、タマ、お尻の穴まで、全部を舐めさせられて行きました 男は「そんなに俺のチンポが好きなのか」と言いながら、顔をドロドロにしながらオチンチンを舐め続ける私を笑います また違う形のバイブを挿入しながら、チンポが好きな淫乱ですと言わせてきます 淫乱マンコを掻き回されて気持ちいいと言わなければ叩かれます 叩かれてお礼を言わなければ乳首を捻り上げられます アァッ、イクッ・・・イクッ・・・またイキます・・・アァッ・・・ チンポを舐めただけでイクのか変態女 イキます・・・変態女・・・チンポを舐めただけでイキます・・・ア・・・アァッ、イクッ・・・イクッ、アァァァッ!
25/05/15 17:52
(j6FPaC/0)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 13487view 2位性欲 投稿:尺八 10260view 3位美人課長友里恵 投稿:友里恵 6916view 4位母子家庭の麻美... 投稿:(無名) 4744view 5位婬欲が溢れて、... 投稿:ゆぅに 3743view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 449777view 2位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 13486view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 161822view 4位性欲 投稿:尺八 10260view 5位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 14584view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
明日(23日)に軍 太田→桐生→伊勢崎-... 16:45 飼育されたい-犯され願望 16:13 なんちゃってヌーブラ-下着を置く女/関西... 15:37 痴漢から・・・-犯され願望 15:36 人妻-露出実行報告 15:30 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |