![]() ![]() |
|
1:レズビアン女医と妻〜屈辱の勃起治療
投稿者:
屈辱 浩
「どうですか?浩司さん、愛する奥様がレズビアンになってから」
加奈子はカルテにペンを走らせながら浩司に問診した。 浩司はこういうとき、普通なら患者は椅子に座れるものと思っていたのだが、加奈子はいつも浩司を立たせたままなのだった。 「は、はい…美咲がとても幸せそうですし、私も…その…すごく興奮してます!」 「今も勃起してますか?」 「も、もちろんです!」 「オナニーの回数は?」 「い、一日に2~30回は…」 「多いですね」 浩司は恥ずかしさに真っ赤になった。 「1回あたり、どれくらいオナニーしてますか?」 「じゅ、10分くらい…」 「それも長すぎます。1回あたり30秒までに抑えてください。それに、どんなに辛くても最低1時間はインターバルを置くこと」 「そ、そうですか…」 浩司は残念そうにうつむいた。 「もちろん、寸止めのルールは守っていますよね?」 「はい…すごくつらいですが頑張っていてます」 「よろしい。オナニーする場所は主に何処ですか?」 「恥ずかしいのでトイレで…」 「それは駄目です。オナニーは必ず美咲さんの前でするようにして下さい」 「えっ、どうしてですか?」 「決まってるじゃありませんか。恥ずかしさと屈辱を受け入れ、自分の性癖と正面から向き合うのがあなたの治療目的なのですから、必ず守っていただきますよ。いいですね?」 「わ、わかりました…」 そばにいたナースの若い女性たちからクスクスと笑いがこぼれた。 (ねえ、あれが美咲奥さまの旦那さんらしいわよ、情けないわね) (まったくね。あんな美しい奥さまがもったいないわ) 彼女たちの嘲笑が浩司にはつらかった。 院長でレズビアンである加奈子の趣味なのか、このクリニックの看護師たちはみな若くてスタイルの良い美女ばかりなのだ。しかも彼女たちは美しいだけでなく、中には浩司より長身の女の子もいて、浩司はますます圧倒されて劣等感を覚えた。 (早く今日の美咲奥様との治療が楽しみだわね) (ええ。あのときの美咲さまの美しさと言ったら…) ということは、主治医の加奈子だけでなく、彼女たちまで美咲のレズビアンの恋人なのだろうか…そう思うと浩司は、若い彼女たちにまで敗北した気がして、ますます勃起していた。
2025/03/02 18:41:01(.zbZJ18a)
投稿者:
屈辱 浩
都内某所にある「たちばなレディースクリニック」。
院長でレズビアンの橘加奈子は、夫婦問題の専門家として最高の名医と噂されていた。 長年のセックスレスに悩んできた浩司と美咲夫婦は、藁をもつかむ思いで彼女の門を叩いていたのだ。 この日は浩司が加奈子から問診を受け、美咲は別室で複数のレズビアンたちから性的な治集中療を受けているのだった。 「チュッ、チュ〜〜〜ッ」 「んふうっ…」 隣から聞こえてくるキスの音や、「素敵よ、美咲さま…もっと楽しんで良いのよ」という甘い会話。そして美咲の「ああっ、また…!」というくぐもった嬌声が、問診中の浩司には気になって仕方ない。 「ところで先生、あの、そろそろ美咲と…その、夫婦としてのセックスを…」 浩司は言葉を濁しながらも、切実な願いを口にした。加奈子によってレズビアンとしての才能を開花させた美咲は、以前にも増して美しく、たまらなく性的な存在に映る。そのおかげでED気味だった浩司の勃起力はたちまち回復したどころか、美咲に対して重度の慢性的な勃起症とも言える状態なのだ。 「アアッ、また変になるっ…」 隣室から診療ベッドがガクガクと振動する音と、何かがプシューッとしぶく音がした。そして、美咲の呼吸を塞ぐエロチックなキスの音。 そんなときでも加奈子はカルテから目を離さず、冷静に答えた。 「浩司さん、まだたった2ヶ月ですよ。長年のセックスレスで美咲さんが受けた心の傷は、そう簡単に癒えるものではありません。奥様が味わうべきレズビアンの性生活は、1年や2年では到底足りるものではないんです。」 隣室から今度は、パンッ、パンッ、パンッ…と肉と肉がぶつかり合う音がし始めた。 「あうっ、そんなに奥まで愛されたら、私また…」 美咲のつらそうな声だった。 加奈子は続けた。 「そもそも、美咲さんを傷つけたのはあなたの男性としての無能さです。たった2ヶ月の禁欲で音を上げるのは早すぎます。本当に美咲さんを愛しているなら、どんな禁欲でも耐えられるはずですよ」 浩司は反論しようとしたが、加奈子の言葉に圧倒され、言葉を失った。 美咲の相手が代わったのか、静寂の中、ピチャピチャという、何かを出し入れするときの連続音が浩司に聞こえてくる。 「ンンン〜〜〜ッ!」 美咲はこみ上げてくる何かを必死にこらえてるようだった。 「それに、あなたは美咲さんを不感症だと決めつけていましたね。しかし、今もお聞きの通り、彼女は女性同士の同性愛において、非常に豊かな性感の持ち主であり、美咲さんはレズビアンとしての素晴らしい才能を秘めています。あなたの無理解が、どれほど彼女を傷つけていたか、想像できますか?」 浩司は顔を赤らめ、俯いた。加奈子の言葉は、彼の無神経さを痛烈に批判していた。 「美咲さんの心の傷を癒し、彼女がレズビアンとして真の幸せを掴むためには、あなたの個人的な性欲など、取るに足らないものです。奥様の幸福を最優先にすべきなのです。奥様は長年のセックスレスから解放され、いま私たちとの愛に満たされた性生活を送っています。ようやく女性としての幸せを追求できるようになったのです。あなたは、夫として美咲さんの性生活を献身的にサポートすることのみに専念してください。」 加奈子の言葉は厳しかったが、浩司は反論できなかった。彼女の言葉には、美咲への深い愛情と、浩司への厳しい叱責が込められていた。 「そ、そうでしたね。すみませんでした…」 そのとき隣室からまた、プシューッ!という噴射音が聞こえた。
25/03/03 03:57
(0j.3/eQe)
投稿者:
屈辱 浩
「でも、せめてキスくらいは…」
浩司は、美咲とのキスどころか、手を握ることや、彼女の裸を見ることまで加奈子によって固く禁じられていた。ところが隣室では今、美咲は複数のレズビアンたちと肌を合わせ、何人かと同時の甘いキスを楽しんでいる。 キスくらいは…、と言いかけたとき隣室から一人のナースがやって来て加奈子に耳打ちした。 「先生、美咲さまがそろそろ先生にも来て欲しいとおっしゃっていますが…」 「わかったわ」加奈子はそう言うと浩司に振り返り、「ともかく奥様の治療は順調に進んでいます。彼女の性的感受性は、私がこれまで診てきたどの奥様よりも高く、レズビアンとして最高の幸せを手に入れることができると、私は確信しています。」 加奈子は、美咲のことを話すときだけ、その表情を柔らかくした。浩司は、加奈子と美咲が主治医と患者の関係を超えた、レズビアンの深い愛情に結ばれているような予感がした。 「浩司さん、あなたは美咲さんの才能に気づけなかったことを後悔しているかもしれません。しかし、美咲さんは今、レズビアンとして最高の幸せを掴もうとしています。あなたは、美咲さんの幸せを願い、彼女を支えてあげてください。それが、あなたの唯一の償いでなのですから」 加奈子の言葉は、浩司の心を深く抉った。彼は、美咲の才能と美貌に改めて気づかされ、彼女を自分の知らない世界に連れて行かれてしまったような喪失感を痛感した。それなのに浩司は今も激しく勃起しているのだ。 「ともかくあなたの射精は当面の間は無期限禁止にします」と加奈子は宣告するとカルテを閉じ、「では下がってよろしいですよ」と告げるのだった。
25/03/03 06:55
(L47kpvyJ)
投稿者:
屈辱 浩
けっきょく浩司は、美咲とのキスを許されるどころか、次の射精まで無期限に延期されてしまったのだ。
それなのに隣の集中治療室では、今ごろ、裸の美咲は複数の年下レズビアンたちに抱かれ、甘いキスを楽しんでいるに違いない。 「好きよ、美咲さま…」 「美咲さま、素敵。私にもキスさせて…」 「女性にキスされてるときの美咲さま、すごく美しいわ…」 愛する妻が、年下の美女たちに代わるがわる官能的なキスをされて、うっとりと愛の歓びに陶酔している横顔を思い浮かべると、浩司は痛いくらい股間が脈打った。 そのうえ、目の前の美しいドクター、加奈子も、これからそのレズビアンの輪に加わり、美咲とのキスを心ゆくまで堪能するに違いないのだ。そう思うと浩司は気がおかしくなりそうだった。 「浩司さん、何ボーっとしてるんですか。もう下がってよろしいですよ」 加奈子の言葉に、きびしい現実に引き戻された浩司はビクリとした。 「あ、ありがとうございました…」 浩司は、言いようのない屈辱感と絶望感に打ちひしがれながら、診察室を出ようとした。 「あら?手帳をお忘れですよ、浩司さん」 そのとき浩司の後ろ姿に声をかけるナースがいた。
25/03/03 11:51
(Zi8VUSyS)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位引越屋 投稿:大成 22830view 2位j受難 投稿: 12313view 3位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 11669view 4位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 6757view 5位俺を見下す社長... 投稿:武下 6676view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 70688view 2位ショッピングモール 投稿:純也 325959view 3位引越屋 投稿:大成 22830view 4位学生時代に仲良... 投稿:Kira 732view 5位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 11669view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妻が寝取られた後に...願望-変態告白 22:00 従妹が泊まりにきて告白された話-幼馴染と... 22:00 2次画像すき-オナニー実況 21:45 ショッピングモールで-露出実行報告 21:44 保育士-露出実行報告 21:19 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |