![]() ![]() |
|
1:引越屋
投稿者:
大成
私は引越見積にて食べてきました。
バレそうになったこともありましたが、なんとか乗り越えてます。 ①麻美さん32歳 小学生1人 旦那さんの転勤ということで見積に行きました。専業主婦でしたので部屋も綺麗でした。 私「確認しながら見ていきますね」 脱衣場には洗濯物があり、子供の服多かった。 私「お子さんが小さいと大変ですね」 麻美「すぐ汚しちゃうんですよ」 上には洗濯物がぶら下がって、靴下や子供のパンツの奥に麻美さんの下着も干してあった。 パンツは白でレースのノーマル。清楚なイメージでした。 私「お子さんの机ですが、バラしていただけるとスペースも取られないので。ベッドもですね」 麻美「旦那はしてくれないので、頼めますか? 」 私「料金が高くなるので、私がバラしましょうか?」 子供の机をバラす。麻美さんも見たりして、かがむとTシャツの隙間から谷間が見える。 私「次はベッドですね」 先程まで寝ていた感があった。布団をずらすとローターが落ちてきた。私は見てないふりをした。麻美さんは気づいて布団の間に隠した。 マットは生理などのシミがついていた。 麻美さんは目をそらす。 私「気にしないでください。皆さんついてますよ」 麻美「気をつけてもついちゃうんです」 私はベッドをバラす為に布団を持ち上げた。 もちろんローターが落ちるのを知ってるから。 私「何か落ちましたよ」 麻美「旦那のかしら笑」 私「旦那さん確か先に単身で行ってましたよね」 麻美「はい…」 私「大丈夫ですよ。マットも梱包して見えなくしますから」 麻美「お恥ずかしい」 私「内緒ですけど、他にもいましたから大丈夫です」 麻美「他にも笑」 私はローターを拾う。 私「濡れてますよ」 麻美「どうしてだろう…」 私「わかりませんね。これ、スイッチですかね」ビィーンと音が鳴る。 私「これ、結構強いですね。マッサージ並み。マッサージにいいですね」 麻美「そう、マッサージね」 私「どの辺がこります?首ですかね?」 私は麻美さんの耳裏のうなじにローターをあてる。 麻美「あっ…」 私は首から肩へとローターをあてる。 私「どうです?もっと下かな」 肩からゆっくりと乳首のあるあたりにあてる。 麻美「あっあっ…そこは…」
2025/02/07 23:45:21(k6o9JD4V)
投稿者:
大成
男1「まずは一発やっとくか。カメラ代われよ。オレが先な。やっぱ生だよな」
男のち◯ぽが理恵子のマ◯コに入っていく。 私「入れやがった生で…」 男1「狭くて気持ちいいわ理恵子」 男2「すげぇ」 男1が理恵子の腰を掴み腰を振る 理恵子「う…う…う…」 男3「寝てても感じるんだな笑」 男1「マジ気持ちいいわ…」 ピストンが早くなり中に射精する 男2「代われよ」 精子が出ないまま男2も挿入する 男2「ヌルヌルして気持ちいいわ」 ピストンしたあと男2も中に出す 男3「次はオレな」 男1「お前デカくね?」 男3が挿入し、理恵子も反応する 理恵子「う…あぁ…あ…あ…あ…」 男3は肩に両足をのせ、激しくピストンした。 理恵子「うあん…あ…ん…う…」 男3「こいつ感じてるな…出すぞ」 男3も射精し、少し開き気味のマ◯コからトロトロと3人の精子が流れでる。 男1「理恵子中出しされる」 一旦カメラは切られ、終わったかと思った。 私はイライラ感が止まらなかった。 するとまた映像が出る。 男1「あれから寝たままでーす。そろそろ消毒します」 男3が両足を理恵子の頭のほうに下げ抑えつける。マ◯コとお尻の穴が丸見えに映される。 男2がビール瓶の栓を抜き、瓶をマ◯コの中に入れ、ズボズボと動かす。ピストンするたび、ビールは溢れ出る。あたりはビールだらけになる。 男1「ケツも消毒しとくか」 男2はローションを穴に塗り、指を1本入れたり出したりした。 理恵子はピクッと動いた。 男1「起きる前に早くやれらよ」 男2はビールの栓を抜き、瓶にローションを塗った。 男2「溢れるから一旦足離してくれ」 男2は理恵子をうつ伏せにして、男3に両手で尻を掴み、穴を開かせた。 男1「これなら入るだろ」 男2はビール瓶の先を少しづつ溢れないように入れていく。 男3「すげぇな」 瓶の先端が入った時に、理恵子は目覚める 理恵子「痛っ…ちょっと何してるの?」 男1「やっと起きたの理恵子」 そう言い、穴に入った瓶を奥に入れピストンさせる。 理恵子「痛い痛いやめてお願い」 男1は理恵子を仰向けにし、先ほどのように足をあげ、男3に抑えさせる。 男1「消毒しなきゃ」 穴からビールが流れる。 理恵子「や、やめて、なんでこんなこと」 男1「理恵子のマ◯コ丸見えだな。毛もなくなって。」 理恵子「なにしたの?離して」 男1「犯された理恵子だな」 理恵子「離してよ、やめて」 男1は嫌がる理恵子の顔を映しながら挿入する 理恵子「やめてよ…うっ…やめて」 男1「いい顔してるな〜」 男1はカメラを渡し、ピストンを続ける 理恵子「うっ…うっ…うっ…やめて…うっ…」 男1「気持ちいいな理恵子のマ◯コ」 そういい激しく腰を振る 理恵子「や、や、だ、あ…あ…あ…」 男1「出すぞ」男は中に出した。 泣く理恵子 男3「次はオレな」 理恵子「痛い…やめて…」泣きながら叫ぶ 男3「気持ちよくしてやるからな」 理恵子を横向きにして、片足をあげピストンする。 男3「奥まで入ってるだろ」 理恵子「あ…あう…やだ…やだ…あう…」 男3は理恵子のクリをいぢる 理恵子「あん…あぅ…うぅ…あ…あ…ん」 男1「声出したらやめてやるよ」 理恵子「…う…う…」 男3「おらおら気持ちいいか?」 理恵子「あ…あん…あん…」 男2「しゃぶれよ」 理恵子は男2に口の中に入れられ頭を抑えられる。 理恵子「ん…ぐ…あ…あぁ…あん…」 男1「ヤリマン理恵子〜」 男3「気持ちいいって言えよ、やめないぞ」 理恵子「あ…気持ち…いい…」 男3「ほらほら出すぞ」 理恵子「あんあんあん…」 男3は中に出し、マ◯コが口を開きながら精子が流れる 男2「オレ、こっちがいい」ち◯ぽにローションを塗り理恵子をバッグ姿にし、穴に入れようとする。 理恵子「やだ、穴はやめて」 男2はズブズブと入れる。 理恵子「い、痛い…やめて…」 男2はゆっくりピストンする 理恵子「あ…う…うう…」 男2「締まって気持ちいい…やべ出るわ」 男2はア◯ルに射精する。プスプスとオナラのように精子が出てくる。 理恵子は涙を流しながら横たわる。 男1は理恵子のマ◯コとお尻の穴にビール瓶を入れ、交互にピストンする。 理恵子「あ、あ、い、や…ダメ…いっ、いっちゃう…」 ズボズボとマ◯コとア◯ルを拡げていく 理恵子はイッてしまい、体の力が抜ける。 男1「理恵子がイキました〜返品しまーす」 カメラが止まる。 見終わった私は、ビデオデッキごと踏んで壊し、テープを取りぐしゃぐしゃに壊した。 あいつらは許さない。
25/02/21 15:33
(IRgce0lr)
投稿者:
大成
電話が鳴る
田川「起きてたか?どうだった?」 私「理恵子だったわ」 田川「どうする?少しはあてがあるが」 私「水産会社にいた青山って奴」 田川「水産会社か…とりあえずそっち行くわ」 田川が30分後迎えにくる。男2の場所はつきとめたらしい。 私「よし行くか」 田川「いいのか?後戻り出来ないぞ」 私「あぁ、厶所でも行ってやるわ」 田川「おい、開けろや。」 男2「田川さん。どうしたんですか?アレどうでした?レイプもの」 私は男2に殴りかかり、奥から2人が出てきた。 男3「どうゆうことすか?現場は立入禁止じゃないですかぁ」 私「うるせぇよ」 男1「お前誰よ?」 私「お前が青山か?」 男3「関係ないやろ」 私は男1を殴り、男3が殴りかかってきたので 取っ組み合いの末、戦闘不能にした。 部屋の中に入ると、女の人が寝ていた 私「お前らな詫びじゃ済まんぞ」 私はビール瓶を見つけ割る。こいつらを◯してもいいかと思った。 そこに水産会社の社長が来る。 社長「にぃさんやめとけ」 私「社長どうしてここに…オレはおさまらない」 青山「社長…勘弁してください」 社長「お前らな、やりすぎたな」 青山「金になるならしますよ」 社長「そっか、わかった。稼げるとこ行こうか」 青山「し、社長…」 田川「お前ら終わったな」 社員が3人が逃げないように、結束バンドで縛る。そして連れて行こうとする。 私「待てや、こんなんで済まんわ」 社長「田川から話は聞いた。こいつ等はこっちで処罰するからな。にぃさんには悪いが、人生捨てたらダメや」 田川「社長に任せろ、な?」 私「わかった。おさまらないが信用する」 社長達は3人を連れ出し、部屋から出ていった。私と田川は女が起きて、事情を説明して帰した。 田川「お前あれで引いたから良かったが、いきすぎるとヤバかったぞ」 私「知らんわ」 後日、田川から電話が来て、3人は日本にはいないことと、水産会社の社長は筋者だったことを聞かされた。 そして、理恵子とは別れた。別れされたと言うべきか。面会も拒否され、離婚届けを渡された。お腹の赤ちゃんは中絶した。 何度か病院に行ったが会えず、いつの間にか退院していた。その後は引越してどこに行ったかもわからない。 それから私は、引越し屋に転職した。 いつかどこかでと思いながら。
25/02/21 23:02
(FSX1nV8o)
投稿者:
大成
あれから運送屋を辞め、引越し屋に転職し、内勤に務めました。
⑩薫 24歳 独身 薫さんは保険屋で、ちょくちょく会社へ来ていた。そのうち、私のところに頻繁にくるようになった。 薫「アンケート記入お願いします」 私「それくらいならいいよ」 そして何度か来ているうちに、ご飯に行く話になった。 ご飯といっても居酒屋。 私「そんなに飲んで大丈夫なの?」 薫「大丈夫ですよー飲みやすくて美味しい」 そう言いながら巨峰サワー5杯は飲んでた。 薫「飲まないんですか?あー車だったね笑」 薫「そうそう大成さん結婚してるんですか?」 私「…してた」 薫「してた?なのに指輪してるんですか?」 私はあの件で離婚していながら指輪はそのままだった。 薫「色々ありそーですね」 私「だから保険に入らず孤独に去る笑」 薫「保険進めてないですよー笑」 私は話を誤魔化し、違う話題で2時間位たち、帰ることにした。 薫「じゃあ帰りますねー」 私「フラフラでしょ。送るよ」 薫「あー送りオオカミー」 私「しないわ!」 そう言いながらも、ちゃっかり家まで送らされました。 翌日、仕事が終わって自宅に帰ると、薫さんがいた。 私「なにしてるの?ここ私のとこだけど」 薫「知ってますよー。近くに来たので寄ってみました」 私「知ってる?家にまで営業ですか?笑」 薫「アンケートに住所書いてるから知ってますよ笑 ご飯行きましょー私のおごりで」 私はおごってもらおうとは思わず、ラーメン屋に行き、また家まで薫さんを送った。 次の日、休み前だったので残業して帰った。 すると薫さんが玄関前にしゃがんでいた。 私「この時間まで何してるの?」 薫「あっ、大成さん。おかえりなさい」 私「ずっと待ってたの?この寒さの中…凍死するよ」 薫「しませんよー大成さんが遅く帰ってくるから悪ーい」 私「なんだかわからんが、散らかってるけど中に入るかい?」 薫さんを中に入れる 私「お風呂入る?体温まるよ」 薫「一緒に入るー?」 私「入らないから」 薫「そっかー覗かないでよ笑」 私「一緒に入る?って聞いて覗くなは変でしょ笑」 そうして薫さんが風呂に入ってる間に、私はある物でご飯を作る。 薫「あーご飯作ってくれたの?ありがとう」 私「男料理だけどね。口に合うかどうか」 薫「大成さん男だもん。女料理なら変でしょ?」 私「変わった子だ笑」 薫「子供扱い?ひどーい笑」 そうしてご飯も食べ終わり、 薫「ごちそーさま。ありがとう」 私「こうしてると彼氏さんに怒られるよ」 薫「私いませんよー」 私「またまた〜笑」 薫さんは安室奈美恵に似て、髪は腰上まで長く艶のある綺麗なストレートだった。 私「さて送るよ」 薫「送りオオカミー」 私「いや、ここ私の家だから笑」 そうして、また薫さんを家に送る。
25/02/22 11:00
(8Ne9252K)
投稿者:
大成
私は休みでゆっくりしていた。いつの間にか寝てしまい気づけば夜になっていた。
するとチャイムがなる。誰だろう… 私「薫さん?あら?髪切ったの?」 薫「うん。切ったよー」 薫さんはお邪魔しますと勝手に入ってくる。 私「今日は休みで何もしてないから」 薫「明日は?」 私「休みだけど…」 薫「飲みますよー」 私「なんかあったの?」 それから、買い物に行ってなかったので、出前を頼むことにした。 私「悪い。出前来るまで先に風呂入るよ。今日1日ゆっくりし寝過ぎたから。」 薫「どうぞ、私は後ではいるから笑」 私は先に風呂に入り、浴槽に入ってると、電気が消える。 私「えっ、停電?」 すると扉が開き、薫さんが入ってきた。 薫「そっち向いてよー」 私「わかった。どうして入ってきた?」 薫「後からって言ったしょ笑」 薫さんは体を洗い、湯の中に入ってきた。 薫「2人で入ると温かいね…」 私「どうかしたの?髪も腰上まであったのに、肩上まで切って…」 薫「うん…彼氏と別れたの。彼ね、手出るの。怖くて。それもあって大成さんとこ来てたの。髪は彼から逃げない為に自分自身を強くする為に切ったの」 暗い風呂場で、話を聞いた。 すると、ドンドンと音がする。 私「あ、出前だ。先に上がるね」 薫「きゃー、お湯減ったー笑」 私はパンツにTシャツに着替え、出前を受け取る。 薫もその後にタオルを巻いて出てきた。 薫「なにか着るもの貸してよー」 私「わかったよ」 私は寝室にあるタンスからTシャツを取ろうとすると薫が来て、 薫「大成は前の奥さん忘れられないの?」 私「あー、片づけるのめんどくて」 薫さんがバスタオルを外す。 薫「見て…」 薫さんの体を見ると、アザだらけだった。 薫「別れた彼が…私が仕事で寝てるんじゃないかって」 私はタオルを取り、薫さんにかける。 私「わかったよ。辛かったんだね」 薫さんが私の左手を取り、左胸に私の手をおく。 薫さんの心臓はドクンドクンと心音が聞こえそうなくらい早かった。 薫「大成も辛かったんだね」 私は薫さんを抱きしめた。涙が流れてきた。 手で涙をふき、薫さんを見ると、薫さんも涙を流していた。私も再び涙が溢れ、抱きしめた。 しばらく2人とも強く、抱きしめあった。 薫「痛いんだけどー」 私「あ、ごめん」 薫さんがキスをしてきた。 薫「大成…好き」 私は指輪を外そうとしていた。 薫「なにしてるの?モゾモゾと。指輪?外そうとしてるの?」 私「中々取れん笑」 苦労しながらも指輪が取れた。私は指輪を落とし、薫さんに抱きつき、キスをした。 そのままベッドに倒れこむ。 薫さんは私の薬指をキスして舐めた。 私は、薫さんのアザにキスをして舐めた。 薫「あぁぁ…大成」 私は薫さんの胸を触り、乳首を舐め、股に手を伸ばす。ワレメをなで下にいくと、ヌルヌルして豆のようになったクリをいぢる 薫「あん…大成…気持ちいい…」 私は下にいき、ワレメを舐める。そして手で拡げると、クリがむき出てた。ぐちゅぐちゅと卑猥な入口。あまり大きくないビラビラを舐めた。指を1本入れると吸い付くように締まり、動かすと汁が出てきた。 薫「あぁん…大成…」喘ぎ声をだしながら、私のモノを舐めしゃぶる。 2人は横69で互いに舐めあった。 私は正常位になり、薫さんを見つめ、モノを濡れた入口に入れる。 薫「ゆっくりね、ち◯ぽ大きいから」 私は小刻みにピストンしながら奥に入れていく。 薫「あぁん大成の奥まできたわ」 私は薫さんを起こし座位で抱きしめキスをした。 薫「あんあんあん…大成好きよ」 私「かおる…かおる…」 また正常位に戻り、腰を振り続ける。 私「かおる…もう出そうだ」 薫「いいよ、大成の中に出して」 私、薫「いく、イク、いく、イク〜」 お互いにイッて、キスをして強く抱き合った。 薫「もう1回しよ」 薫さんは私のモノを舐めた。少し硬くなってきて、股がりモノを挿入する。 薫さんはゆっくりゆっくりと腰を上下に振る。 薫「あぁ気持ちいいよ…大成のち◯ぽ」 薫さんの中は私の精子と汁でクチュクチュ音がなり、ペッタンペッタンと音もした。 私「かおるのマ◯コ締まって気持ちいい」 薫「大成のち◯ぽ大きくて気持ちいい」 薫さんが腰を振る中、私は2回目を射精した。 ベロベロとキスをした。 私「薫さん…シャワー入ろうか」 薫「覗くき?笑」 私「いっぱいね笑」 薫「忘れてない?寿司」 私「薫さん食べたからいいや」 薫「じゃあ私1人で食べる」 私「一緒にね笑」 私は、理恵子を忘れたいのか、忘れられないのかわからないまま、薫さんと1夜を過ごす。
25/02/22 15:08
(8Ne9252K)
投稿者:
大成
あれから薫さんは一緒に住むようになる。
住む前に私は全てを捨て、新たに引越した。 かおるのアザも1ヶ月すると消えかけた。若いって凄い回復だ。しかし、幸せと思えることが幻のように消えていく。 ⑪香 24歳 独身 香さんは、薫と同じ保険会社だった。 香さんは薫が来ない日時で、会社に来ていた。 香「大成さんですか?薫がお世話になってます」 私「はい。私です」 香「今度ゆっくりお話出来ますか?薫のことで」 私「手短ならいいですよ」 私は帰ってから、薫に香が会社に来てると話した。 薫「えっ、香が来てんの?アイツめ」 私「なんかあったの?」 薫「香とは昔からなの。名前が かおるとかおり どちらでも平仮名は読むでしょ、よく間違えられたわよ」 私「そうゆことか、ライバル心ね」 薫「あんな女と関わらないでね。私だけの大成でいてね」 私「かおる…今日もするか」 薫「私のマ◯コ好きでしょ?」 何も問題もなく、薫とHした。 次の日、気になったので香さんと喫茶店で合う。 香「お仕事中、ごめんなさい。薫から聞いてると思うけど、私達ライバルなの。薫が安室奈美恵なら私はバックダンサーみたいなもの」 私「バックダンサーね。誰に似てたかな」 香「…それより、前の彼氏の話聞いてますか?」 私「彼氏は暴力振るう奴って聞きましたよ。実際アザありましたから」 香「違いますよ、そんなことしません」 私「あの〜、正直、前の彼氏がどうだとか、香さんに言われても、過去の話興味ないですよ」 香「関係ないかぁ…じゃあこの写真見てもらえますか」 香さんは2枚の写真を出す。写真には薫と男。 もう1枚には香さんと男。同じ男。 私「男は一緒ですね」 香「これ私の彼氏だった人です」 私「え〜っ!!」 香「日付見たらわかりますよ。」 私「香さんの写真のほうが、3ヶ月早いですね」 香「じゃあこれも」 私「ひょろひょろ〜」 香「一応彼氏だったんです!」 私「古い日付だし、彼氏だったことは認めます。彼が暴力を振る感じには見えませんね」 私「彼が暴力をふるってないなら、関係ないんじゃないですか?わざわざ邪魔してるようなもんですよ」 香「私の彼氏もそうですが、他にもいるんですよ」 私「なんの為に?」 香「恐喝です」 私「保険じゃなく?」 香「何とも言えませんが、アザがつくのは3ヶ月〜6ヶ月の間につきます」 香「いずれにしても気をつけてください」 私は別に関係ないと思い、香さんの話を信用していなかった。 私は普通通り帰宅する。 私「まだ薫は帰って来てないのかぁ」 私は先に風呂に入ることにする。 洗濯物の中に、ド派手なパンツがあった。 こんなん履いてたかな? とりあえず、風呂に入る。 薫「大成ただいまー」 私「たまに一緒に、入るか」 薫「今、忙しいから次ね」 薫はそう言い何度かズラすようになった。 香さんの言ってたことが気になる。
25/02/22 21:34
(lgMrIYT2)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位友人の母親 投稿:貴之 16603view 2位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 14817view 3位私の懺悔 投稿:ゆーな 9495view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 6669view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6623view 官能小説 最近の人気
1位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1578731view 2位ショッピングモール 投稿:純也 429487view 3位友人の母親 投稿:貴之 16601view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 156650view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6623view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
たまらないよね-近親相姦 兄×妹体験告白 16:01 エリンギ見るたび-大人の川柳 15:42 こ・い・の・ぼ・り-大人の川柳 15:41 えっちな夢-オナニー実況 15:37 長男ばっかり!-禁断の木の実 15:32 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |